Pizarro sauve Werder un Point au Hertha

0
304

Justement, Ancien Claudio Pizarro réalisé dans la dernière Minute des arrêts de jeu de la Compensation pour les Bremer au Hertha BSC. Il est le plus vieux Buteur de la Bundesliga Histoire.

Claudio Pizarro a Bundesliga écrit l’Histoire: âgé De 40 Ans, a assuré le Werder de Brême, le 1:1 (0:1) au Hertha BSC et est devenue, avec son Franc-Coups (90.+6) pour les plus anciens de la Bundesliga Buteurs avec plus de 40 Ans et 136 Jours de la Bundesliga Historique. Davie Selke (25.) rencontré à Berlin 1:0.
Hertha raté la Victoire espérée, à sa Place, mais après le 3:0-Coup dans la Semaine précédente pour le Borussia Mönchengladbach un Amortisseur accepter. Avec 32 Points sont restés les Berlinois de la huitième place et manqué de la Chance dans la Lutte pour les Places de Sol majeur à réparer.

Ce Jeu, ou avant, et la Défaite 1:3 du VfB Stuttgart vs RB Leipzig raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

HERTHA BERLIN – BRÊME 1:1 (1:0)

——–

Le coup de sifflet final!

⚽ 90. Minute +6: TOOOOOR du Werder! PIZARRO! Incroyablement, l’Ancien tire le bas de la Muraille. Lazaro falsifie le Coup de feu, de sorte que le Gardien de but Pavlenka n’a aucune Chance de frapper la Balle. Ainsi, âgé de 40 Ans, Pizarro maintenant le plus vieux Buteur de la Bundesliga Histoire. Chapeau!

90. Minute +4: Bonne Freistoßchance pour le Werder. Position centrale, à 18 Mètres de devant la Porte.

90. Minute +3: Excitation de la ligne de Touche. Klaasen veut le Ballon de Lazaro, il y a une petite Rangelei. JAUNE pour KLAASEN et pour Hertha Remplaçant IBISEVIC.

90. Minute +1: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: CHANGEMENT au Hertha. DARIDA vient de Duda.

87. Minute: L’Impression s’impose que Bremer encore une Heure de continuer à jouer, pourraient, sans Torgefahr de développer. Vous avez besoin d’un “Lucky Punch”, sinon, passez frappé la Maison.

83. Minute: Pizarro est dans la Surface de réparation sur Kruse, les Herthaner Rekik et Klünter clarifier ensemble, mais mal. Les deux peuvent aller de l’avant.

80. Minute: CHANGEMENT au Hertha: KLÜNTER joue dans la phase Finale pour Kalou. L’entraîneur Dardai renforce la Défensive.

77. Minute: JAUNE contre Herthas LAZARO après une Faute tactique à Augustinsson. Après le coup-Franc qui suit, qui vient Langkamp dans Tornähe à la Balle, mais pas de les contrôler.

75. Minute: DoubleCHANGEMENT de Brême. MÖHWALD et SARGENT venir, Rashica et Bargfrede de quitter la Place.

74. Minute: le Werder a maintenant bien plus de Possession, Torgefahr créer Bremer ne l’est pas.

72. Minute: JAUNE contre BARGFREDE après une Faute tactique à Duda.

69. Minute: Le premier Diplôme de Berlin dans le deuxième Passage. Grujics Frappe vole toutefois bien au-delà, le Werder de la Porte.

66. Minute: Werder de pouvoir continuer le Jeu. Hertha serait bien avisé offensive encore plus à faire.

63. Minute: Bargfredes Tir de 25 Mètres d’échec, le Ballon vole de cinq Mètres sur la gauche le Hertha coup franc.

61. Minute: JAUNE pour Brême LANGKAMP, en outre, un CHANGEMENT au Werder: Pour Jean Eggestein vient de Ancien PIZARRO.

59. Minute: Duda fonce avec les grandes Étapes du Werder de la Porte de la rencontre, mais un Bremer Défenseur spitzelt lui le Ballon dans les Pieds. Suivant Coin reste sans conséquence.

57. Minute: CHANGEMENT au Hertha: Pour les blessés de la radiation Torunarigha vient SKJELBRED.

55. Minute: Herthas Torunarigha boite de la Place. Il ne peut pas continuer à jouer.

55. Minute: Hertha a l’Élan de la première Moitié de la Cabine laissé jusqu’à présent en tout cas.

53. Minute: Kruse tire des 20 Mètres, sur la Porte de Berlin.

48. Minute: Werder Formateurs Kohfeldt semble de son Équipe à la Conscience parlé. Bremer lancer engagé dans la deuxième 45 Minutes.

46. Minute: La deuxième Mi-temps fonctionne. Les deux Entraîneurs n’ont pas encore changé.

——–

Deux fois Aluminium par Selke et Duda, un But de Selke (25.) – Hertha berlin effectue pleinement mérité après 45 Minutes contre le Werder (1:0). La Brême, dans le premier Passage, pas une seule bonne Action élaboré.

MI-temps!

45. Minute +1: Deux Minutes additionnelles.

45. Minute: Werder, l’Attaquant de Rashica il tente de 18 Mètres, mais sa frappe échoue totalement – symptomatique.

44. Minute: Herthas Torunarigha doit être traitée, après qu’il a les Pieds tordus. Mais il peut continuer à jouer.

41. Minute: Bremen déçu jusqu’à présent sur toute la Ligne. Le Werder est le Hertha Porte pas encore dangereusement près venu.

38. Minute: La deuxième Aluminiumtreffer de Berlin. Duda tire un coup Franc de 20 Mètres sur la barre transversale. Il serait Pavlenka pas approché.

35. Minute: Hertha met Brême sous Pression. Égal à trois fois, vous obtenez le Ballon hors de la Zone dangereuse. Mais les Berlinois peuvent pas tirer.

31. Minute: Une demi-Heure est joué, le Hertha berlin et le mérite. Les Berlinois ont nettement plus de Train vers l’avant.

27. Minute: JAUNE pour Hertha Défenseur REKIK , après une grossière de l’Embarquement contre Kruse.

⚽ 25. Minute: TOOOOR pour Hertha! SELKE! Les Berlinois contrer dans leur propre Stade: Kalou définit Selke, et la surmonte de six Mètres de Werder de Gardien de but Pavlenka.

Selke (r.) tourne à partir de, après avoir la Balle à Pavlenka des filets a transporté

21. Minute: Encore aurait Jaune Fortement besoin de voir, après une Faute sur Rashica. Mais Raté Storks laisse une Exhortation.

21. Minute: Près de 1 à 0 pour les Berlinois! Selke martèle le Ballon à dix Mètres à droite des Poteaux.

16. Minute: Herthas Fortement présente Klaasen devant la Surface de réparation. Raté Storks permet de continuer à jouer. C’était une Faute. Il aurait coup Franc à donner et au moins Jaune pour Fortes.

16. Minute: Le premier Quart d’heure est joué, les deux Équipes paraissent encore un peu à l’étroit dans leurs tactiques Contraintes capturés.

13. Minute: La première “Halbchance” pour les Berlinois. Lazaro joue Selke dans la Surface de réparation, mais le Jeu était trop imprécise. La Balle verspringt Selke.

11. Minute: Torunarigha a un Tacle un Coup de poing dans le Ventre et le reste. Mais il peut continuer à jouer.

10. Minute: Hertha berlin-Formateurs Dardai signale de son Équipe: déplacer vers l’avant.

7. Minute: Encore, aucune des deux Équipes, une bonne Occasion de développer. La Défense ministère concentré.

3. Minute: Hertha serre dans la Phase initiale, agressif et perturbe la Bremer déjà dans leur Moitié.

Le COUP d’envoi!

——–

18.29 H: Arbitre de la Partie, Sören Storks. 45 000 Spectateurs au stade Olympique de Berlin venu. i

18.27 H: Hertha BSC commence sans Attaquant de Vedad Ibisevic. C’est le Onze de départ de Berlin, les Formateurs sont Dardai wtr: Jarstein – Lazaro, N. Fortement, Rekik, Torunarigha – Grujic, Lustenberger – Kalou, Duda, Mittelstadt – Selke.

18.23 H: Werders Attaquant Milot Rashica, Dimanche dernier Doppeltorschütze 4:0 contre Augsbourg a ses problèmes de Dos et surmonté peut aujourd’hui levée. C’est le Onze de départ de Brême: Pavlenka – Langkamp, Bargfrede, Moisander – Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson – J. Eggestein, M. Kruse, Rashica.

18h20: le Werder de Brême, cette Année, est toujours invaincu et je ferai de cette Série aujourd’hui, lors d’un Séjour à Berlin continuer.

——–

Le premier Jeu après le nouveau départ avec Sportvorstand Thomas Hitzlsperger a la sportive Crise du VfB Stuttgart se poursuit. La abstiegsbedrohte Bundesligist a perdu contre les Champions de l’Aspirants RB Leipzig avec 1:3 (1:1). Yussuf Poulsen avec un Doublé (6e/74. Minute) et Marcel Sabitzer (68.) rencontré pour Leipzig. Pour le VfB ressemblait à Steven Zuber par Handelfmeter temps (16.). Le RB-l’Équipe de l’Entraîneur Ralf Rangnick, en la consolidant ainsi sa quatrième Rang. La Abstiegskandidat à partir de Stuttgart sous Pression, d’un Entraîneur Markus Weinzierl, sur les sept derniers matchs de Bundesliga Lots de six défaites.

——-

La prochaine Revers pour le VfB. Stuttgart perdre contre plus clairs, mais en aucun cas supérieure de Leipzig, 1:3. Maintenant, il pourrait être serré pour l’Entraîneur Markus Weinzierl.

90. Minute +1: Trois Minutes additionnelles.

90. Minute: CHANGEMENT de Leipzig: Doppeltorschütze Poulsen quitte la Place, pour lui, ce sont CUNHA.

86. Minute: Dernier CHANGEMENT pour les Stuttgartern: SOSA remplacé Insua.

84. Minute: La Balle est dans le Réseau, mais Gomez But rompt rapidement. Il était clairement Hors-jeu. 1:3.

83. Minute: Le VfB-Fans demandent, dans le Chant de la Destitution du Président de l’association: “Dietrich!”

80. Minute: CHANGEMENT du VfB: DONIS vient de Beck.

80. Minute: Bonne Chance pour le VfB: Esswein schlenzt le Ballon en Direction de l’Angle droit, mais Gulacsi paré brillant. Le Corner suivant ne rapporte rien.

78. Minute: CHANGEMENT de Leipzig: Werner, ILSANKER .

75. Minute: CHANGEMENT à Stuttgart: DIDAVI remplacé Castro.

⚽ 74. Minute: TOOOOR pour Leipzig! POULSEN! Après un beau Centre de Adams pousse Poulsen froid (3:1 pour les Clients. Il était le Co-Entraîneur Weinzierl?

71. Minute: VfB Peut encore une fois revenir? Il en va de même Entraîneur Weinzierl l’autre.

⚽ 68. Minute: TOOOOR pour Leipzig! SABITZER schlenzt la Balle sur le Mur de Stuttgart, entre les gauche de la nuit de dimanche à lundi! 2:1 pour les Clients.

Mieux, on peut de ce coup Franc, pas de tir, il Leipzig Sabitzer (l.) l’a fait, la Balle atterrit dans le coin

67. Minute: Bonne Freistoßchance de Leipzig après une Faute sur Poulsen, de 18 Mètres, face au But, en Position centrale.

64. Minute: Esswein s’engage dans la Surface de réparation, Gomez manqué, mais Ascacibar attire et oblige de Leipzig, le Gardien de but Gulacsi à effectuer un bel arrêt. Cela aurait effectivement le 2:1 pour le VfB.

62. Minute: Sur un Quart d’heure de la deuxième mi-temps. Nous enregistrons pas vraiment une bonne chance de marquer un but depuis la Pause.

59. Minute: Parmi les 50.000 Spectateurs est également Sélectionneur allemand Joachim Löw. Enthousiaste, il agit. De quoi aussi?

58. Minute: CHANGEMENT de Leipzig: BRUMA remplacé Forsberg.

56. Minute: Leipzig a plus la Possession du ballon, mais le VfB défend avec Passion. Un jeu pour les Amateurs de haute Fußballkunst, il est maintenant vraiment pas.

52. Minute: Continuer à apporter les deux Équipes ont beaucoup de Ballverluste. À la fois le Jeu de Stuttgart, le Leipzig, le manque de Précision.

50. Minute: Leipzig Demme tente une Frappe lointaine. À ce sujet.

48. Minute: VfB Défenseur Pavard éclaircit fortement Werner, de six Mètres en avant de la Porte en position de Tir, mais qui était trop longtemps attendu.

47. Minute: Forsberg attire de 18 Mètres, le VfB Gardien de but de Zieler tient sans Peine, le Coup n’était pas placé assez.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. Les deux Équipes sont restées les Cabines venu.

——-

C’était une niveauarme première Mi-temps. Leipzig a commencé orageux et allait logiquement le But de Poulsen dans la Conduite (6.). La Compensation pour le VfB par Zuber transformaient Pénalty (16.) il était heureux. Ensuite concassée, le Jeu complètement.

MI-temps!

45. Minute +2: La première vraie Chance pour le VfB: sur un coup Franc de Castro de la gauche vient de Kabak cinq Mètres devant le But pour la Tête. Sabitzer clarifie l’Angle. Le reste sans conséquence.

43. Minute: Après un bon Début, aussi des à Leipzig les Spielfaden perdu.

40. Minute: Depuis plus de 20 Minutes, il n’y avait pas de Tir au But, de pleuvoir. Cela veut tout dire.

38. Minute: Spectaculaires la Défense de Leipzig, le Gardien de but Gulacsi. Après un long Ballon en Direction de sa Porte, il rend devant la Surface de réparation par la Tête.

34. Minute: Stuttgart, essayer le plus souvent avec de hauts Flancs dans la Surface de réparation, le prépare de Leipzig, la Défense, jusqu’à présent, aucun Effort. RB a cette Saison, seulement 19 Buts encaissés et a la meilleure Défensive de la Ligue.

31. Minute: Beaucoup de Nickligkeiten, de nombreuses Interruptions. Un vrai Rythme de jeu est actuellement pas concrétisé.

28. Minute: tout Juste a Leipzig, le Gardien de but Gulacsi avant le herangrätschenden Esswein se refuse. Serait de Stuttgart, et le Ballon est venu, il serait dangereux de.

25. Minute: Leipzig sont la meilleure Équipe. De leur point de Vue, malheureux Compensation par Handelfmeter a pas de Concept.

24. Minute: JAUNE contre Leipzig SABITZER.

22. Minute: JAUNE contre VFB Milieu de terrain, CASTRO , après une Faute sur Sabitzer.

19. Minute: Werner tire sur le Côté droit dans un Angle fermé. Sa Frappe à ras de terre siffle un Mètres à gauche des Poteaux du VfB-Porte terminée.

⚽ 16. Minute: TOOOOR pour le VfB! ZUBER transforme le Penalty (1:1. Dur et plat dans la lucarne gauche, pas de Chance pour Leipzig Gardien de but Gulaczi.

Zuber laisse Gulacsi aucune Chance de transformer l’Handelfmeter 1:1

13. Minute: VfB Buteur de Gomez se plaint d’une faute de Main du Leipzigers Orban dans la Surface de réparation. La preuve vidéo doit: Penalty!

11. Minute: Stuttgart agir avec consternation.

8. Minute: qu’est-Ce un Faux départ du VfB dans ce Jeu! À Leipzig, en revanche, peuvent maintenant retomber et sur la Contre-attaque, se cachent.

⚽ 6. Minute: TOOOOR pour Leipzig! POULSEN! Werner s’engage dans la Surface sur la gauche, ajuste la netteté de devant la Porte. Kempf il ne réussit pas, le Ballon wegzuschlagen, et Poulsen martèle le Cuir à courte Distance dans le Réseau.

Démarrage en trombe pour Leipzig: Poulsen (l.), martèle le Ballon dans les Mailles

4. Minute: Le VfB commence nerveux, beaucoup de Ballverluste.

1. Minute: La première Contre-attaque de Leipzig. Werner obtient un corner sur la gauche, mais son passage au Centre ne trouve pas d’Acheteur.

——-

15: 29: Arbitre de la Partie, Felix Zwayer. 50.000 Spectateurs de voir le Jeu de Stuttgart Stadion.

15.27 Horloge: Cette RB-Onze de départ envoie Rangnick sur la Place: Gulacsi – Klostermann, Konaté, Orban, Halstenberg – Adams, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

15.24 H: Ralf Rangnick veut de la Situation délicate de son Trainerkollegen Markus Weinzierl au VfB Stuttgart n’est pas de l’influence et de son Équipe de Leipzig, actuellement sur Place quatre, la Victoire. “J’ai fait un tour dans une telle Situation. Mais personne n’est tenu de prendre en compte”, a déclaré Rangnick avec Vue sur Weinzierl.

15.21 H: Weinzierl renonce tout d’abord, la surprise, le Capitaine Christian Gentner. Aussi, le Meneur de jeu de Daniel Didavi n’est pas dans le Onze de départ, mais en Attaquant Mario Gomez. Âgé de 33 Ans, remplace le Rouge-verrouillé Nicolas Gonzalez. C’est le VfB-Titulaires: Zieler – Pavard, Kempf, Kabak – Beck, Ascacibar, Castro, Insua – Esswein, Zuber – Gomez.

15.18 Horloge: Pour VfB l’Entraîneur Markus Weinzierl , il s’agit de la proverbiale de la Charcuterie. Perdre Stuttgart contre le VfB Leipzig, il devrait bien son Travail. “En tant qu’Entraîneur, vous vivez de Jeu au jour le Jour”, dit Weinzierl. Son ancienne Points Rendement est maigre: à Partir de 14 Jouer sous sa Direction, a remporté le VfB peine de dix Points. Au cours des six derniers Matches de premiership Stuttgart cinq Défaites. Mardi, il s’était VfB de Sportvorstand Michael Reschke séparément. Nouveau chef du service des sports est l’Ex-joueur de l’équipe nationale de Thomas Hitzlsperger.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!