Pizarro salva Werder un Punto, Hertha

0
311

Proprio Vecchietto, Claudio Pizarro realizzato nell’ultimo Minuto di Recupero della Compensazione per l’Brema a Hertha BSC. In modo che egli è il più vecchio Marcatore del campionato di Storia.

Claudio Pizarro ha Bundesliga scritto la Storia: Il 40-Year-old assicurato Werder Brema 1:1 (0:1) in caso di Hertha BSC ed è diventata, con il suo calcio di Punizione-Gol (90.+6) per anziani Bundesliga-Marcatori: 40 Anni e 136 Giorni della Bundesliga Storia. Davie Selke (25.) ha incontrato per la Berlino per 1:0.
Hertha perse la sperata Vittoria sul proprio Posto e ha dovuto dopo il 3:0-Colpo della Settimana precedente con il Borussia Mönchengladbach un Ammortizzatore di morte. Con 32 Punti, sono rimaste di Berlino, all’ottavo posto e perso la Possibilità di lottare per gli inquirenti Terreno importante da riparare.

Questo Gioco o anche prima di 1:3 con la Sconfitta del milan contro RB Leipzig perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

HERTHA – BREMA 1:1 (1:0)

——–

Il FISCHIO finale!

⚽ 90. Minuto +6: punizione in attacco per l’Inter. PIZARRO! Incredibile, il Vecchietto, spara giù dal Muro. Lazaro falsifica il Tiro ancora, in modo che il Portiere Pavlenka non ha nessuna Possibilità, la Palla. Così, il 40-Year-old Pizarro ora il più anziano Marcatore della Bundesliga Storia. Chapeau!

90. Minuto +4: Buona Freistoßchance per l’Inter. In Posizione centrale, a 18 Metri di fronte alla Porta.

90. Minuto +3: Emozione in Disparte. Klaasen vuole la Palla di Lazaro, c’è una piccola Rangelei. GIALLO per KLAASEN e per Hertha Sostituto IBISEVIC.

90. Minuto +1: Quattro Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: CAMBIO nell’Hertha. DARIDA per Duda.

87. Minuto: L’Impressione che si impone, che Bremer ancora un’Ora di continuare a giocare, senza Torgefahr di sviluppare. Hai bisogno di un “Lucky Punch”, altrimenti partono battuti a Casa.

83. Minuto: Pizarro mette in area di Rigore su Kruse, la Herthaner Rekik e Klünter chiarire insieme, ma male. Entrambi sono in grado di andare avanti.

80. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: KLÜNTER gioca in Finale per Kalou. Allenatore Dardai rafforza in difesa.

77. Minuto: GIALLO contro Herthas LAZARO dopo un Fallo tattico a Augustinsson. Dopo il calcio di Punizione che segue viene Langkamp in Tornähe la Palla, ma non lo controllano.

75. Minuto: DoppioCAMBIO a Brema. MÖHWALD e SARGENT venire, Rashica e Bargfrede lasciare il Posto.

74. Minuto: il Werder ha ora molto più Possesso di palla, Torgefahr generare Bremer, tuttavia, non.

72. Minuto: GIALLO contro BARGFREDE dopo un Fallo tattico a Duda.

69. Minuto: La prima Conclusione di Berlino nella seconda Manche. Grujics Distanza vola, tuttavia, ben oltre il Werder Cancello.

66. Minuto: Werder fa continuare il Gioco. Hertha sarebbe bene, in attacco ancora di più.

63. Minuto: Bargfredes Tiro da 25 Metri non riesce, la Palla vola cinque Metri a sinistra del Hertha Porta.

61. Minuto: GIALLO per Brema LANGKAMP, inoltre, il CAMBIO per l’Inter: Per Giovanni Eggestein viene Vecchietto, PIZARRO.

59. Minuto: Duda scatta a grandi Passi il Werder Cancello di incontro, ma un Bremer Difensore spitzelt lui ancora la Palla dal Piede. La seguente Angolo rimane neutrali.

57. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: viola; Torunarigha viene SKJELBRED.

55. Minuto: Herthas Torunarigha animale sta male dalla Piazza. Egli non può continuare a giocare.

55. Minuto: Hertha ha la verve della prima Metà in Cabina lasciato finora, in ogni caso.

53. Minuto: Kruse tira dai 20 Metri, sopra la Porta della Berlino.

48. Minuto: il tecnico del Werder Kohfeldt sembra la sua Squadra, Certo parlato. Bremer avviare impegnato nella seconda 45 Minuti.

46. Minuto: Il secondo Tempo è in corso. Entrambi gli Allenatori non hanno ancora cambiato.

——–

Due volte Alluminio da Selke e Duda, un Gol di Selke (25.) Hertha porta completamente merita, a 45 Minuti contro il Werder con 1:0. Bremer nel primo Passaggio non solo bene Torgelegenheit elaborato.

TEMPO!

45. Minuto +1: Due Minuti vengono riprodotti.

45. Minuto: Werder-Attaccante Rashica provato da 18 Metri, il suo Tiro, non riesce completamente – in modo sintomatico.

44. Minuto: Herthas Torunarigha deve essere affrontato, dopo il Piede torto. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

41. Minuto: Brema deluso finora su tutta la Linea. Il Werder è l’Hertha Porta non è ancora venuto pericolosamente vicino.

38. Minuto: Il secondo Aluminiumtreffer di Berlino. Duda spara un calcio di Punizione dai 20 Metri sopra la Traversa. Ci sarebbe Pavlenka non si avvicino.

35. Minuto: Hertha Bremen mette sotto Pressione. “Per ben tre volte ottenere la Palla non è fuori Pericolo. Ma Berlino non è in grado di sfruttare.

31. Minuto: mezz’Ora è giocato, Hertha e che merita. Berlino ha molto di più in Treno verso la parte anteriore.

27. Minuto: GIALLO per Hertha Difensore REKIK dopo un brutto Salire contro Kruse.

⚽ 25. Minuto: TOOOOR per Hertha! SELKE! Berlino contrastare nel proprio Stadio: Kalou imposta Selke, e la vince da sei Metri di Werder-Portiere Pavlenka.

Selke (r.) gira dopo la Palla a Pavlenka finita in Porta ha trasportato

21. Minuto: sarebbe Tornato Forte Giallo bisogno di vedere, dopo un Fallo su Rashica. Ma Arbitro Storks lascia con una Ammonizione.

21. Minuto: Quasi 1:0 per i Berlinesi! Selke batte la Palla da una decina di Metri a destra Palo.

16. Minuto: Herthas Forte imposta Klaasen davanti all’area di Rigore. Arbitro Storks permette di continuare a giocare. Questo è stato un Fallo. Sarebbe calcio di Punizione devono dare almeno il Giallo Forte.

16. Minuto: Il primo Quarto d’ora è giocato entrambe le Squadre agiscono ancora un po ‘ teso, e nelle loro tattiche Vincoli catturato.

13. Minuto: La prima “Halbchance” di Berlino. Lazaro gioca Selke nell’area di Rigore, ma l’Assist era troppo impreciso. La Palla verspringt Selke.

11. Minuto: Torunarigha ha un Tiro un Pugno nello Stomaco e rimane. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

10. Minuto: Hertha-Formatori Dardai segnala il suo Team porta avanti.

7. Minuto: Ancora non ha nessuna delle due Squadre di una vera opportunità di elaborare. La Difesa ministero concentrato.

3. Minuto: Hertha di pressione nella Fase di avvio aggressivo e interferisce con Bremer già nella loro Metà campo.

Fischio d’INIZIO!

——–

18.29 Orologio: Arbitro della Partita è Sören Storks. 45.000 Spettatori, all’Olympiastadion di Berlino è venuto. i

Ore 18.27: Hertha BSC inizia senza Attaccanti Vedad Ibisevic. Questa è la formazione Titolare di Berlino, l’Allenatore Dardai in Gara manda: Jarstein – Lazaro, N. Forte, Rekik, Torunarigha – Grujic, Lustenberger – Kalou, Duda, Mittelstädt – Selke.

Ore 18.23: Werders Attaccante Milot Rashica, Domenica scorsa Doppeltorschütze 4:0 contro l’Augsburg ha i suoi problemi Alla schiena vinto, e oggi si può giocare fuori. Questa è la formazione Titolare di Brema: Pavlenka – Langkamp, Bargfrede, Moisander – Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson – J. Eggestein, M. Kruse, Rashica.

18.20: Werder Brema, quest’Anno, è ancora imbattuta e farò di questa Serie, anche oggi, durante il periodo di lavoro a Berlino continua.

——–

Anche nella prima Partita dopo il nuovo inizio con Sportvorstand Thomas Hitzlsperger ha sportive Crisi dello Stoccarda, continua. Il abstiegsbedrohte Bundesligist ha perso contro la finale di Champions League Aspiranti RB Lipsia, 1:3 (1:1). Yussuf Poulsen con una Doppietta (6./74. Minuto) e Marcel Sabitzer (68.) incontrato per Lipsia. Per la Juve pareggia Steven Zuber via Handelfmeter nel frattempo (16.). L’RB-Squadra allenata da Ralf Rangnick consolidando così il suo quarto posto in Classifica. Dei candidati retrocessione da Stoccarda sotto Pressione Allenatore Markus Weinzierl ha di negli ultimi sette Bundesliga Partite, sei perso.

——-

La prossima battuta d’arresto per la Lazio. Lo Stoccarda perde contro chiara migliore, ma non è affatto superiore a Lipsia con 1:3. Ora potrebbe essere strettamente con l’Allenatore Markus Weinzierl.

90. Minuto +1: Tre Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Doppeltorschütze Poulsen lascia il Posto, per lui CUNHA.

86. Minuto: Ultimo CAMBIO per il Stuttgartern: SOSA sostituisce Insua.

84. Minuto: La Palla è in Rete, ma di Gomez Torjubel si rompe rapidamente. Era chiaramente in Fuorigioco. Più di 1:3.

83. Minuto: La Juve, Tifosi chiedono in Sprechchören la Entmachtung del Presidente dell’associazione: “Dietrich fuori!”

80. Minuto: CAMBIO VfB: DONIS per Beck.

80. Minuto: grande Occasione per la Juve: Esswein schlenzt la Palla Verso destra e Crossa, ma Gulacsi parato lucido. Il seguente calcio d’angolo porta a niente.

78. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Werner, ILSANKER .

75. Minuto: SOSTITUZIONE Stoccarda: DIDAVI sostituito Castro.

⚽ 74. Minuto: TOOOOR per Lipsia! POULSEN! Dopo un bel passaggio filtrante di Adamo spinge Poulsen freddo per 3:1 per gli Ospiti. Era l’Inter, Allenatore di Weinzierl?

71. Minuto: Può la Juve, ancora una volta tornare? Uguale Allenatore Weinzierl passare.

⚽ 68. Minuto: TOOOOR per Lipsia! SABITZER schlenzt la Palla oltre il Muro di Stoccarda, con il sinistro Torwinkel! 2:1 per gli Ospiti.

C’è modo migliore per quella Punizione non sparare come si Lipsia Sabitzer (l.) ha fatto, la Palla finisce in Angolo

67. Minuto: Buona Freistoßchance per Lipsia per un Fallo su Poulsen, 18 Metri di fronte alla Porta, in Posizione centrale.

64. Minuto: Esswein si impegna nell’area di Rigore, Gomez perso, ma Ascacibar sbuccia e costringe a Lipsia Portiere Gulacsi una Glanzparade. Questo sarebbe infatti il 2:1 per la Juve.

62. Minuto: Oltre un Quarto d’ora è nella seconda Metà giocato. Abbiamo osservato non è davvero una buona opportunità di segnare dalla Pausa.

59. Minuto: Tra i 50.000 Spettatori, è anche il ct della germania Joachim Löw. Entusiasta agisce. Di cosa?

58. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: BRUMA sostituito Forsberg.

56. Minuto: Leipzig ha più Possesso palla, ma la Juve si difende con Passione. Un gioco per gli Appassionati di alta Fußballkunst è ora davvero non.

52. Minuto: Ancora permettersi di entrambe le Squadre, molti Ballverluste. Sia il Gioco di Stoccarda, Lipsia, manca di Precisione.

50. Minuto: Lipsia Demme provato con un gran tiro dalla Distanza. Sopra di esso.

48. Minuto: Inter, il Difensore Pavard chiarisce poco prima di Werner, di sei Metri dalla Porta in posizione di tiro, ma troppo a lungo attese.

47. Minuto: Forsberg tira da 18 Metri, Lazio-Portiere Zieler mantiene senza Difficoltà, il Colpo non era posizionata abbastanza.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

——-

C’era una niveauarme primo Tempo. Leipzig ha iniziato forte e andò in forma coerente con il Gol di Poulsen in vantaggio (6.). La Compensazione per la Juve, da parte di Zuber, che trasformarono Foulelfmeter (16.) era felice. Poi; da dimenticare il Gioco completamente.

TEMPO!

45. Minuto +2: La prima vera Occasione per la Lazio: Dopo un calcio di Punizione di Castro di sinistra si arriva a Kabak cinque Metri dalla Porta al colpo di Testa. Sabitzer chiarisce in Angolo. Per restare neutrali.

43. Minuto: Dopo un buon Inizio, hanno anche la Leipziger il Spielfaden perso.

40. Minuto: Da oltre 20 Minuti c’è stato alcun Colpo di più sul Gol, colpi qua e al di là. Questo dice tutto.

38. Minuto: Spettacolare Difesa di Lipsia Portiere Gulacsi. Dopo una lunga Palla Verso il suo Portone, delucida davanti all’area di Rigore, tramite un colpo di Testa.

34. Minuto: La di Stoccarda, di provare, di solito con alti Fianchi in area di Rigore, si prepara a Lipsia, in Difesa finora nessuno Sforzo. RB ha in questa Stagione appena 19 subire Gol e ha la migliore Difensivo della Lega.

31. Minuto: Molti Nickligkeiten, molte Interruzioni. Un vero e proprio Gioco viene attualmente non avviene.

28. Minuto: non ha Lipsia Portiere Gulacsi prima herangrätschenden Esswein potete rifiutare. Sarebbe da Stoccarda la Pallina, sarebbe diventato pericoloso.

25. Minuto: Lipsia sono la Squadra più forte. Dal loro punto di Vista, sfortunato Compensazione al Handelfmeter non ha il Concetto di mercato.

24. Minuto: GIALLO a Lipsia SABITZER.

22. Minuto: GIALLO contro la JUVE, Centrocampista di CASTRO per un Fallo su Sabitzer.

19. Minuto: Werner tira a destra ad Angolo acuto. Il suo Calcio sibila di un Metro sul Palo sinistro dell’Inter-Porta finita.

⚽ 16. Minuto: TOOOOR per la Juve! ZUBER trasforma il calcio di Rigore per 1:1. Duro e piatto nell’Angolo superiore sinistro, nessuna Possibilità di Lipsia Portiere Gulaczi.

Zuber permette di Gulacsi nessuna Possibilità e trasforma il Handelfmeter per 1:1

13. Minuto: Juventus-l’Attaccante Gomez reclama per un tocco di mano del Leipzigers Orban in area di Rigore. Il Videobeweis deve: calcio di Rigore!

11. Minuto: I Stoccarda ministero konsterniert.

8. Minuto: ciò Che per una falsa partenza dell’Inter, in questo Gioco! Lipsia, invece, ora di cadere di nuovo in Contropiede in agguato.

⚽ 6. Minuto: TOOOOR per Lipsia! POULSEN! Werner si impegna nell’area di Rigore sulla sinistra, si adatta a fuoco davanti alla Porta. Kempf non riesce, la Palla wegzuschlagen, e Poulsen batte la Pelle da una breve Distanza in Rete.

Preludio a Misura di Lipsia: Poulsen (l.) ribatte la Palla in Maglia

4. Minuto: La Juve inizia nervoso, molti Ballverluste.

1. Minuto: Il primo Contropiede di Lipsia. Werner sprint sulla sinistra, ma il suo passaggio in Mezzo non trova Acquirenti.

——-

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Felix Zwayer. 50.000 Spettatori di vedere il Gioco a Stoccarda Stadio.

Ore 15.27: Questa RB-Titolare invia Rangnick sul Posto: Gulacsi – Heidegger, Konaté, Orban, Halstenberg – Adams, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

Ore 15.24: Ralf Rangnick vuole la delicata Situazione del suo colleghi allenatori Markus Weinzierl VfB Stuttgart non lasciarsi influenzare e i suoi Lipsia, Squadra attualmente in Posto quattro, per vincere. “Sono stato a volte in una Situazione del genere. Ma nessuno in Considerazione”, ha detto Rangnick con Vista sul Weinzierl.

Ore 15.21: Weinzierl rinuncia prima sorpresa per il Capitano Christian Gentner. Anche Trequartista Daniel Didavi non è in Champions, ma Centravanti Mario Gomez. 33 Anni, sostituisce il Rosso bloccati Nicolas Gonzalez. Questa è la Juve-Titolare: Zieler – Pavard, Kempf, Kabak – Beck, Ascacibar, Castro, Insua – Esswein, Zuber – Gomez.

Ore 15.18: Per Juve-Allenatore Markus Weinzierl , si tratta della proverbiale Salsiccia. Perdere i Stoccarda anche contro il VfB Leipzig, dovrebbe probabilmente il suo Lavoro succedendo. “Come Allenatore vivi da Gioco a Gioco, giorno per Giorno”, dice Weinzierl. La sua precedente Punti la Resa è magro: Da 14 partite sotto la sua Direzione, ha vinto la Juve, appena dieci Punti. Nelle ultime sei Partite subito le Stoccarda cinque Sconfitte. Martedì era la Juve di Sportvorstand Michael Reschke separati. Nuovo Sportchef è un Ex giocatore della Nazionale di calcio Thomas Hitzlsperger.

15.15: benvenuti DW-Sfida!