297

Un Risultato, soprattutto per i Concorrenti: Mönchengladbach perde la prima partita domenica del 22. Giornata in Collegamento le due Squadre. E Francoforte si sente il Respiro della TSG nel Collo.

EINTRACHT – GLADBACH 1:1 (1:0)
————————

L’Eintracht Francoforte ha, con il suo quinto Pareggio in quinta Partita di fila, un grande Passo Verso la Champions League Posti in Bundesliga perso. La Concordia ha dovuto Domenica contro la Scozia, il Borussia Mönchengladbach con un 1:1 (1:0) di scarico. Danny da Costa ha portato i Padroni di casa nei minuti di Recupero il primo Tempo in vantaggio, il Gladbach Denis Zakaria (82.) è stato raggiunto il meritato Pareggio. La Frankfurter hanno come sesta in campionato-ora sette Punti di distacco la Champions League Posti. Gladbach il Pareggio Porta la coppia d’assi Borussia Dortmund e Bayern Monaco per il momento perso, ma sono di più sulla Champions League in Corso.

Gioco perso? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti qui in DW-Sfida!

APBFIFF

90.+5 Minuto: Drmic – che una Possibilità: free standing prende da sei Metri individuale davanti alla Porta dopo un Cross dalla sinistra, la Palla non.

89. Minuto – CAMBIO: Poco prima del Fischio finale, lascia Allenatore Hütter PACIENCIA la Pratica di raccogliere, Haller deve uscire. Poco dopo, si ferisce Zakaria nel Duello con da Costa a Ala. Questo non è un bene per lo Svizzero. Egli deve uscire. Arriva però poco dopo, di nuovo sul Prato gehumpelt. Quattro Minuti Di Recupero.

86. Minuto: Francoforte ha completamente ritirati e lascia agli Ospiti di Prato e in attesa di Errore. Riesce una delle due Squadre ancora il Gol della vittoria?

84. Minuto – CAMBIO: A Francoforte il miglior Realizzatore della Lega, JOVIC per Rebic in Partita.

82. Minuto – GOL: La Compensazione. ZAKARIA prende la Palla meraviglioso, lo stesso presenta e poi in piano conclude. Un piatto Tiro da 17 Metri. Portiere Trapp è troppo tardi, il basso, la Palla scivola sotto il Braccio. E ‘ la seconda Saisontor per lo Svizzero.

80. Minuto: Mönchengladbach è ideenlos, per contro, la profondità attirando Difensiva di Francoforte per trovare un Divario. Il Gioco di increspature sole davanti a sé. Francoforte non è necessario fare di più e gli Ospiti fanno troppo poco.

77. Minuto – CAMBIO: La terza e ultima a Catania. STROBL sostituito Kramer. E a Francoforte, ora gioca WILLEMS per Fernandes.

74. Minuto – cartellino GIALLO: DE GUZMANN ostacola Mönchengladbach, l’Esecuzione di un Freistoßes. Poco dopo compare Rebic o meno da solo nel Gladbach area di Rigore, ma lui è troppo frenetica e si sposta la Palla verso sinistra.

73. Minuto: Francoforte, gioca in Tranquillità il Tempo dell’Orologio verso il basso. Mönchengladbach solo raramente la Porta della Concordia.

67. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta ammonito Arbitro Aytekin un Moenchengladbach, KRAMER. Gli Ospiti vengono da tempo non è più così spesso davanti alla Porta di Francoforte, come ancora nel primo Tempo. Questa volta c’è un Angolo. In definitiva, cerca di Hazard, da tre Francoforte Giocatore durchzudribbeln, ma crea solo due.

66. Minuto – CAMBIO: Borussias Allenatore Hecking porta l’Attaccante PLEA e DRMIC per Herrmann e Neuhaus.

66. Minuto – cartellino GIALLO: Francoforte HASEBE si ferma Stindl un Konterversuch e viene ammonito.

64. Minuto: c’è Ancora molto Tempo della Partita. Quanto Costa gioca nel secondo Tempo bene e fa sempre per il Pericolo.

62. Minuto: Fernandes corre Zakaria prima della propria Linea con la Palla. Ben fatto a Francoforte. I Padroni di casa sicuramente da Mönchengladbach qui per la Compensazione di ottenere e di attesa per Errore, per poi, in rapida successione, Umschaltspiel essere pericoloso.

59. Minuto: Rebic conquistato con una giusta Tackle contro Wendt la Palla e cross perfetto di farlo entrare. Bloccata: Angolo. Che non era così sicuro, il Portiere Estate deve la Palla wegfausten. Quindi: Contropiede Gladbach, bel tiro-cross su Hazard, ma esita, piuttosto che direttamente a tiro e Palla nell’angolino.

57. Minuto: Wendt utilizza un non depurati Palla da sinistra sul Gol, ma Trapp. Poco dopo spara Kramer molto acuto Angolo dalla destra, davanti a roma. Se gli Ospiti un Punto volete portare con voi, è necessario anche fare un loro Opportunità.

54. Minuto: Poco dopo, cross perfetto Hazard in area di Rigore. Nel Fünfmeterraum salta HInteregger la Palla sui Piedi, in quanto sorpreso a quando lui in piedi Herrmann. Era un’ottima Occasione per il Pareggio. Poi arriva Francoforte Haller e Gacinvoic, Kostic a sinistra liberamente e si adatta a lui. La sua Palla, ma appena in tempo di bonucci.

52. Minuto: Mönchengladbach ha, al momento, non ha lo stesso Treno in avanti come nel primo Tempo. La Sampdoria, invece, è uguale al presente. Poco dopo, penetra Gladbach per la prima volta nel secondo Tempo in area di Rigore avversaria, ma non abbastanza convincenti.

49. Minuto: Rebic ha un sacco di Spazio nel Mitelfeld, tira in Mezzo, ma svolge il suo Compagno di squadra di male. Ma Francoforte rimanete sintonizzati, prende la Palla e di un Angolo. Dato che salta ma nulla.

46. Minuto: Mönchengladbachs Kramer si trova a Terra, subito dopo il calcio d’Inizio deve essere trattata.

La RIPARTENZA

A metà TEMPO Quando Sei in le Porte non fai Tu posteriore punito. Così è stata presentata oggi è il Borussia, la Squadra migliore e con belle Mosse sempre Occasioni guadagnato, ma non le sfrutta. Francoforte utilizza una piccola Negligenza degli Ospiti, per Fortuna di andare in vantaggio.

45.+1 Minuto – TOR ⚽: Perché sono gli Ospiti a negligenza. Dopo un Angolo spara de Guzmann piatta in area di Rigore e da COSTA sfrutta un Rimbalzo fronte Portiere Estate per la Palla nelle Maglie della trebbiatura. Il Gioco non prende il via.

42. Minuto: De Guzmann va Herrmann sulla destra di hart. C’è la Punizione. Hazard si verifica di lui, ma la Frankfurter Difesa è stabile. Accade ancora che prima della Pausa?

39. Minuto: per la prima Volta deve il Borussia Portiere Estate, una volta correttamente. Kostic tiri dalla seconda riga piatta e in Estate deve essere lunga.

37. Minuto: Mönchengladbach riceve la Palla dalla propria area di Rigore, ancora una volta, in alto, da qualche parte hingeköpft, alla Fine, Haller e Porta al colpo di Testa, spinge la Palla, ma dalla Riserva di là del Cancello.

33. Minuto – cartellino GIALLO: perdita di possesso di Francoforte, GACINOVIC può Hazard solo da un Fallo smettere. Calcio di punizione per gli Ospiti di sinistra. Hazard cross perfetto e non spara direttamente. Ginter estende su Neuhaus, ma l’Angolo è troppo appuntito. Trapp afferra la Palla.

31. Minuto: calcio di Punizione per il Borussia, perché due Moenchengladbach ha subito un fallo. Ma Eintracht-Terzino Trapp cogliere la Palla giù, prima che egli può essere pericoloso.

27. Minuto: Angolo di Francoforte. Kostic entra dal Lato destro. Quanto Costa unterspringt la Palla, egli sarebbe del tutto libera per il colpo di Testa è venuto. Perché ha Gladbach Retroguardia ma non è ben guardato. Poco dopo perde Stindl a Centrocampo la Palla, veloce Umschaltspiel di Francoforte, ma Rebic, a sinistra sono due Gladbach.

25. Minuto: Che Occasione per Zakaria. Bello il gioco di combinazione degli Ospiti, Stindl e Herrmann e poi è Zakaria da solo davanti alla Concordia, Portiere Trapp e spara a lui. Borussias Capitano Stindl fa qui finora una super Partita. Il centro di Francoforte lasciare a lui anche molti Spazi liberi.

24. Minuto: Hazard! Egli batte la Palla chiaramente attraverso la Porta, invece, poco prima dell’Area trasversale. Poiché egli ha il suo Compagno di squadra, probabilmente, non si è visto.

22. Minuto: Johnson sfrutta la sua Velocità per Passaggio con Zakaria sul Lato destro fino in area di Rigore di penetrare. Allora egli, pur maschio affrontati, in modo che cade, ma questo non è calcio di Rigore.

19. Minuto: Rebic provato dalla seconda Fila con un piatto tiri dalla lunga Distanza, ma colpisce di lui non correttamente, viene fuori un Kullerball. Francoforte conquistato di nuovo la Palla, ma quanto Costa esita nonostante Überzahlspiel a lungo e perde di fronte al tuo avversario di Rigore inutilmente la Palla. Contropiede del Borussia. La Palla di Neuhaus la Punta in area di Rigore, è un po ‘ troppo lungo, ma bello da Giocare.

17. Minuto: Wendt perde sul Lato destro la Palla. Quanto Costa cross perfetto in area di Rigore, ma la Palla è troppo impreciso.

15. Minuto: Entrambe le Squadre andare intensamente nei Duelli. Fernandes perde in Movimento in avanti nel Cerchio di centrocampo la Palla, Stindl, va avanti, si adatta Hazard a sinistra, tira in Mezzo, ma ci sono abbastanza Giocatori, si prosegue a destra e si ha subito un fallo. Calcio di punizione dai 19 Metri al centro. Hazard si verifica la Palla oltre il Muro, ma anche attraverso il Cancello.

10. Minuto: Elvedi viene prima di Haller il Pallone lo colpisce ma ancora in Piedi. Il Gioco continua a funzionare. Un passaggio quadrato su Zakaria, davanti all’area di Rigore, spara direttamente in Cielo soleggiato. Poco dopo porta Francoforte un Angolo, ma nulla da guadagnare dall’.

8. Minuto: Buona Occasione per gli Ospiti. Herrmann vede Hazard heranlaufen e si adatta alla Sechzehnergrenze trasversale. Il Belga si spara direttamente piatto molto poco oltre il Palo sinistro. Mönchengladbach schiaccia qui molto presto e vuole qui sembra di Francoforte, anche dalla propria Porta: tenere lontano.

6. Minuto: ci sono ampi Spazi per il Borussia, poco prima dell’area di Rigore, le Palle assist. Ma poi si fa Zakaria, che non da Dietro un Eintracht Professionista heranrauscht e la Palla. Ma gli Ospiti ottieni rapidamente la Palla, Herrmann cross perfetto dalla destra e Stindl algeria la Palla attraverso la Porta.

4. Minuto: Kostic cross perfetto dalla sinistra. Ma non c’è nessuno di Francoforte Compagno di squadra. Poco dopo, si adatta il Borussia a destra attraverso il di Francoforte in difesa. Ma Zakaria fa capolino nel Cross non è alta e così finisce la Palla di Francoforte Serie.

2. Minuto: Gladbachs Kramer incontra Rebic alla Caviglia. La Distanza ma è troppo grande, come l’direttamente sparato. Quanto Costa porta, ma la Palla finisce con gli Ospiti.

15:24 Ore: “è la Difficoltà più grande in assoluto, sempre Nuove, per Prestazioni al Top aufzuschwingen”, dice Allenatore di Hecking. “Ma questo è ciò che un top team, infine, che la compongono.” Questo vale oggi per dimostrarlo.

Ore 15:20: 15 Gradi, il Sole splende, una Domenica in-Nachmittagspiel – Fußballherz, cosa vuoi di più?

15:15: ben quattro Variazioni prende Borussia Allenatore di Hecking: Johnson, Kramer, Zakaria e Herrmann sostituire Lunga, Stobl e Plea (tutte in Banca) e i feriti Hofmann. Sorpreso Hecking, ma un po’…
Estate – F. Johnson, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Neuhaus, Zakaria – Herrmann, T. Hazard, Stindl

15:Ore 12: Eintracht-Formatori Hütter ha avuto il suo francese Attaccanti Haller per l’Europa League una Pausa. Impegnato oggi e Jovic può recuperare. Inoltre, manca un ferito Rode.
Trapp – Hinteregger, Hasebe, Ndicka – G. Fernandes, de Guzman – da Costa, Kostic – Gacinovic – Haller, Rebic

15:08: Il Borussia nello scorso fine Settimana per la prima volta in Casa in questa Stagione persa. Contro l’Hertha, c’era una 0:3-in Fallimento. Mostra i Puledri oggi una Risposta? In caso di Sconfitta perderebbe la Squadra allenata da Hecking il Collegamento di due Squadre di Dortmund e Monaco di baviera.

15:03 pm: Il Tabellensechste ha il terzo Ospite. Nove Punti separano attualmente le due Squadre. Concordia Giovedì l’Europa League avuto un lungo Viaggio in Ucraina avuto. Contro Schatjor Donetsk ha giocato la Concordia 2:2. Per la prossima Stagione internazionale di giocare, sarebbe una Vittoria di oggi contro il Mönchengladbach certamente utile.

15:00: Benvenuti DW-Sfida