Stoccarda perde anche contro RB Lipsia

0
366

La Vocazione del nuovo Sportdirektors Thomas Hitzlsperger non porta il VfB Stuttgart auspicata Svolta. La juventus incassa un’altra Sconfitta e rimanere in Abstiegsnot.

Yussuf Poulsen era con i suoi due Gol, il match-winner di Lipsia

Anche nella prima Partita dopo il nuovo inizio con Sportvorstand Thomas Hitzlsperger ha sportive Crisi dello Stoccarda, continua. Il abstiegsbedrohte Bundesligist ha perso contro la finale di Champions League Aspiranti RB Lipsia, 1:3 (1:1). Yussuf Poulsen con una Doppietta (6./74. Minuto) e Marcel Sabitzer (68.) incontrato per Lipsia. Per la Juve pareggia Steven Zuber via Handelfmeter nel frattempo (16.). L’RB-Squadra allenata da Ralf Rangnick consolidando così il suo quarto posto in Classifica. Dei candidati retrocessione da Stoccarda sotto Pressione Allenatore Markus Weinzierl ha di negli ultimi sette Bundesliga Partite, sei perso.

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

STOCCARDA – LIPSIA 1:3 (1:1)

altri Giochi:

SCHALKE – FRIBURGO 0:0 (0:0)
HOFFENHEIM – HANNOVER 3:0 (2:0)
WOLFSBURG – MAINZ 3:0 (1:0)
HERTHA – BREMA -:- (a partire dalle Ore 18.30 CET)

——-

La prossima battuta d’arresto per la Lazio. Lo Stoccarda perde contro chiara migliore, ma non è affatto superiore a Lipsia con 1:3. Ora potrebbe essere strettamente con l’Allenatore Markus Weinzierl.

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +1: Tre Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Doppeltorschütze Poulsen lascia il Posto, per lui CUNHA.

86. Minuto: Ultimo CAMBIO per il Stuttgartern: SOSA sostituisce Insua.

84. Minuto: La Palla è in Rete, ma di Gomez Torjubel si rompe rapidamente. Era chiaramente in Fuorigioco. Più di 1:3.

83. Minuto: La Juve, Tifosi chiedono in Sprechchören la Entmachtung del Presidente dell’associazione: “Dietrich fuori!”

80. Minuto: CAMBIO VfB: DONIS per Beck.

80. Minuto: grande Occasione per la Juve: Esswein schlenzt la Palla Verso destra e Crossa, ma Gulacsi parato lucido. Il seguente calcio d’angolo porta a niente.

78. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Werner, ILSANKER .

75. Minuto: SOSTITUZIONE Stoccarda: DIDAVI sostituito Castro.

⚽ 74. Minuto: TOOOOR per Lipsia! POULSEN! Dopo un bel passaggio filtrante di Adamo spinge Poulsen freddo per 3:1 per gli Ospiti. Era l’Inter, Allenatore di Weinzierl?

71. Minuto: Può la Juve, ancora una volta tornare? Uguale Allenatore Weinzierl passare.

⚽ 68. Minuto: TOOOOR per Lipsia! SABITZER schlenzt la Palla oltre il Muro di Stoccarda, con il sinistro Torwinkel! 2:1 per gli Ospiti.

C’è modo migliore per quella Punizione non sparare come si Lipsia Sabitzer (l.) ha fatto, la Palla finisce in Angolo

67. Minuto: Buona Freistoßchance per Lipsia per un Fallo su Poulsen, 18 Metri di fronte alla Porta, in Posizione centrale.

64. Minuto: Esswein si impegna nell’area di Rigore, Gomez perso, ma Ascacibar sbuccia e costringe a Lipsia Portiere Gulacsi una Glanzparade. Questo sarebbe infatti il 2:1 per la Juve.

62. Minuto: Oltre un Quarto d’ora è nella seconda Metà giocato. Abbiamo osservato non è davvero una buona opportunità di segnare dalla Pausa.

59. Minuto: Tra i 50.000 Spettatori, è anche il ct della germania Joachim Löw. Entusiasta agisce. Di cosa?

58. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: BRUMA sostituito Forsberg.

56. Minuto: Leipzig ha più Possesso palla, ma la Juve si difende con Passione. Un gioco per gli Appassionati di alta Fußballkunst è ora davvero non.

52. Minuto: Ancora permettersi di entrambe le Squadre, molti Ballverluste. Sia il Gioco di Stoccarda, Lipsia, manca di Precisione.

50. Minuto: Lipsia Demme provato con un gran tiro dalla Distanza. Sopra di esso.

48. Minuto: Inter, il Difensore Pavard chiarisce poco prima di Werner, di sei Metri dalla Porta in posizione di tiro, ma troppo a lungo attese.

47. Minuto: Forsberg tira da 18 Metri, Lazio-Portiere Zieler mantiene senza Difficoltà, il Colpo non era posizionata abbastanza.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

——-

C’era una niveauarme primo Tempo. Leipzig ha iniziato forte e andò in forma coerente con il Gol di Poulsen in vantaggio (6.). La Compensazione per la Juve, da parte di Zuber, che trasformarono Foulelfmeter (16.) era felice. Poi; da dimenticare il Gioco completamente.

TEMPO!

45. Minuto +2: La prima vera Occasione per la Lazio: Dopo un calcio di Punizione di Castro di sinistra si arriva a Kabak cinque Metri dalla Porta al colpo di Testa. Sabitzer chiarisce in Angolo. Per restare neutrali.

45. Minuto +1: Due Minuti vengono riprodotti.

43. Minuto: Dopo un buon Inizio, hanno anche la Leipziger il Spielfaden perso.

40. Minuto: Da oltre 20 Minuti c’è stato alcun Colpo di più sul Gol, colpi qua e al di là. Questo dice tutto.

38. Minuto: Spettacolare Difesa di Lipsia Portiere Gulacsi. Dopo una lunga Palla Verso il suo Portone, delucida davanti all’area di Rigore, tramite un colpo di Testa.

34. Minuto: La di Stoccarda, di provare, di solito con alti Fianchi in area di Rigore, si prepara a Lipsia, in Difesa finora nessuno Sforzo. RB ha in questa Stagione appena 19 subire Gol e ha la migliore Difensivo della Lega.

31. Minuto: Molti Nickligkeiten, molte Interruzioni. Un vero e proprio Gioco viene attualmente non avviene.

28. Minuto: non ha Lipsia Portiere Gulacsi prima herangrätschenden Esswein potete rifiutare. Sarebbe da Stoccarda la Pallina, sarebbe diventato pericoloso.

25. Minuto: Lipsia sono la Squadra più forte. Dal loro punto di Vista, sfortunato Compensazione al Handelfmeter non ha il Concetto di mercato.

24. Minuto: GIALLO a Lipsia SABITZER.

22. Minuto: GIALLO contro la JUVE, Centrocampista di CASTRO per un Fallo su Sabitzer.

19. Minuto: Werner tira a destra ad Angolo acuto. Il suo Calcio sibila di un Metro sul Palo sinistro dell’Inter-Porta finita.

⚽ 16. Minuto: TOOOOR per la Juve! ZUBER trasforma il calcio di Rigore per 1:1. Duro e piatto nell’Angolo superiore sinistro, nessuna Possibilità di Lipsia Portiere Gulaczi.

Zuber permette di Gulacsi nessuna Possibilità e trasforma il Handelfmeter per 1:1

13. Minuto: Juventus-l’Attaccante Gomez reclama per un tocco di mano del Leipzigers Orban in area di Rigore. Il Videobeweis deve: calcio di Rigore!

11. Minuto: I Stoccarda ministero konsterniert.

8. Minuto: ciò Che per una falsa partenza dell’Inter, in questo Gioco! Lipsia, invece, ora di cadere di nuovo in Contropiede in agguato.

⚽ 6. Minuto: TOOOOR per Lipsia! POULSEN! Werner si impegna nell’area di Rigore sulla sinistra, si adatta a fuoco davanti alla Porta. Kempf non riesce, la Palla wegzuschlagen, e Poulsen batte la Pelle da una breve Distanza in Rete.

Preludio a Misura di Lipsia: Poulsen (l.) ribatte la Palla in Maglia

4. Minuto: La Juve inizia nervoso, molti Ballverluste.

1. Minuto: Il primo Contropiede di Lipsia. Werner sprint sulla sinistra, ma il suo passaggio in Mezzo non trova Acquirenti.

Fischio d’INIZIO!

——-

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Felix Zwayer. 50.000 Spettatori di vedere il Gioco a Stoccarda Stadio.

Ore 15.27: Questa RB-Titolare invia Rangnick sul Posto: Gulacsi – Heidegger, Konaté, Orban, Halstenberg – Adams, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

Ore 15.24: Ralf Rangnick vuole la delicata Situazione del suo colleghi allenatori Markus Weinzierl VfB Stuttgart non lasciarsi influenzare e i suoi Lipsia, Squadra attualmente in Posto quattro, per vincere. “Sono stato a volte in una Situazione del genere. Ma nessuno in Considerazione”, ha detto Rangnick con Vista sul Weinzierl.

Ore 15.21: Weinzierl rinuncia prima sorpresa per il Capitano Christian Gentner. Anche Trequartista Daniel Didavi non è in Champions, ma Centravanti Mario Gomez. 33 Anni, sostituisce il Rosso bloccati Nicolas Gonzalez. Questa è la Juve-Titolare: Zieler – Pavard, Kempf, Kabak – Beck, Ascacibar, Castro, Insua – Esswein, Zuber – Gomez.

Ore 15.18: Per Juve-Allenatore Markus Weinzierl , si tratta della proverbiale Salsiccia. Perdere i Stoccarda anche contro il VfB Leipzig, dovrebbe probabilmente il suo Lavoro succedendo. “Come Allenatore vivi da Gioco a Gioco, giorno per Giorno”, dice Weinzierl. La sua precedente Punti la Resa è magro: Da 14 partite sotto la sua Direzione, ha vinto la Juve, appena dieci Punti. Nelle ultime sei Partite subito le Stoccarda cinque Sconfitte. Martedì era la Juve di Sportvorstand Michael Reschke separati. Nuovo Sportchef è un Ex giocatore della Nazionale di calcio Thomas Hitzlsperger.

15.15: benvenuti DW-Sfida!