Le téléscripteur: VfB Stuttgart – RB Leipzig

0
334

Avec le nouveau Directeur sportif de Thomas Hitzlsperger espère abgestiegsbedrohte VfB Stuttgart pour un tour. Parvenez-vous déjà contre le Tabellenvierten RB Leipzig? Suivez le Match en live ici!

STUTTGART – LEIPZIG 1:1 (1:1)

d’autres Jeux:

SCHALKE – FRIBOURG 0:0 (0:0)
HOFFENHEIM – HANOVRE 2:0 (2:0)
WOLFSBURG – MAYENCE 1:0 (1:0)
HERTHA berlin – BREMEN -:- (à partir de 18h30 HEC)

——-

59. Minute: Parmi les 50.000 Spectateurs est également Sélectionneur allemand Joachim Löw. Enthousiaste, il agit. De quoi aussi?

58. Minute: CHANGEMENT de Leipzig: BRUMA remplacé Forsberg.

56. Minute: Leipzig a plus la Possession du ballon, mais le VfB défend avec Passion. Un jeu pour les Amateurs de haute Fußballkunst, il est maintenant vraiment pas.

52. Minute: Continuer à apporter les deux Équipes ont beaucoup de Ballverluste. À la fois le Jeu de Stuttgart, le Leipzig, le manque de Précision.

50. Minute: Leipzig Demme tente une Frappe lointaine. À ce sujet.

48. Minute: VfB Défenseur Pavard éclaircit fortement Werner, de six Mètres en avant de la Porte en position de Tir, mais qui était trop longtemps attendu.

47. Minute: Forsberg attire de 18 Mètres, le VfB Gardien de but de Zieler tient sans Peine, le Coup n’était pas placé assez.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. Les deux Équipes sont restées les Cabines venu.

——-

C’était une niveauarme première Mi-temps. Leipzig a commencé orageux et allait logiquement le But de Poulsen dans la Conduite (6.). La Compensation pour le VfB par Zuber transformaient Pénalty (16.) il était heureux. Ensuite concassée, le Jeu complètement.

MI-temps!

45. Minute +2: La première vraie Chance pour le VfB: sur un coup Franc de Castro de la gauche vient de Kabak cinq Mètres devant le But pour la Tête. Sabitzer clarifie l’Angle. Le reste sans conséquence.

45. Minute +1: Deux Minutes additionnelles.

43. Minute: Après un bon Début, aussi des à Leipzig les Spielfaden perdu.

40. Minute: Depuis plus de 20 Minutes, il n’y avait pas de Tir au But, de pleuvoir. Cela veut tout dire.

38. Minute: Spectaculaires la Défense de Leipzig, le Gardien de but Gulacsi. Après un long Ballon en Direction de sa Porte, il rend devant la Surface de réparation par la Tête.

34. Minute: Stuttgart, essayer le plus souvent avec de hauts Flancs dans la Surface de réparation, le prépare de Leipzig, la Défense, jusqu’à présent, aucun Effort. RB a cette Saison, seulement 19 Buts encaissés et a la meilleure Défensive de la Ligue.

31. Minute: Beaucoup de Nickligkeiten, de nombreuses Interruptions. Un vrai Rythme de jeu est actuellement pas concrétisé.

28. Minute: tout Juste a Leipzig, le Gardien de but Gulacsi avant le herangrätschenden Esswein se refuse. Serait de Stuttgart, et le Ballon est venu, il serait dangereux de.

25. Minute: Leipzig sont la meilleure Équipe. De leur point de Vue, malheureux Compensation par Handelfmeter a pas de Concept.

24. Minute: JAUNE contre Leipzig SABITZER.

22. Minute: JAUNE contre VFB Milieu de terrain, CASTRO , après une Faute sur Sabitzer.

19. Minute: Werner tire sur le Côté droit dans un Angle fermé. Sa Frappe à ras de terre siffle un Mètres à gauche des Poteaux du VfB-Porte terminée.

16. Minute: TOOOOR pour le VfB! ZUBER transforme le Penalty (1:1. Dur et plat dans la lucarne gauche, pas de Chance pour Leipzig Gardien de but Gulaczi.

Zuber laisse Gulacsi aucune Chance de transformer l’Handelfmeter 1:1

13. Minute: VfB Buteur de Gomez se plaint d’une faute de Main du Leipzigers Orban dans la Surface de réparation. La preuve vidéo doit: Penalty!

11. Minute: Stuttgart agir avec consternation.

8. Minute: qu’est-Ce un Faux départ du VfB dans ce Jeu! À Leipzig, en revanche, peuvent maintenant retomber et sur la Contre-attaque, se cachent.

6. Minute: TOOOOR pour Leipzig! POULSEN! Werner s’engage dans la Surface sur la gauche, ajuste la netteté de devant la Porte. Kempf il ne réussit pas, le Ballon wegzuschlagen, et Poulsen martèle le Cuir à courte Distance dans le Réseau.

Démarrage en trombe pour Leipzig: Poulsen (l.), martèle le Ballon dans les Mailles

4. Minute: Le VfB commence nerveux, beaucoup de Ballverluste.

1. Minute: La première Contre-attaque de Leipzig. Werner obtient un corner sur la gauche, mais son passage au Centre ne trouve pas d’Acheteur.

Le COUP d’envoi!

——-

15: 29: Arbitre de la Partie, Felix Zwayer. 50.000 Spectateurs de voir le Jeu de Stuttgart Stadion.

15.27 Horloge: Cette RB-Onze de départ envoie Rangnick sur la Place: Gulacsi – Klostermann, Konaté, Orban, Halstenberg – Adams, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

15.24 H: Ralf Rangnick veut de la Situation délicate de son Trainerkollegen Markus Weinzierl au VfB Stuttgart n’est pas de l’influence et de son Équipe de Leipzig, actuellement sur Place quatre, la Victoire. “J’ai fait un tour dans une telle Situation. Mais personne n’est tenu de prendre en compte”, a déclaré Rangnick avec Vue sur Weinzierl.

15.21 H: Weinzierl renonce tout d’abord, la surprise, le Capitaine Christian Gentner. Aussi, le Meneur de jeu de Daniel Didavi, Gonzalo Castro et Andreas Beck ne sont pas dans le Onze de départ, mais en Attaquant Mario Gomez. Âgé de 33 Ans, remplace le Rouge-verrouillé Nicolas Gonzalez. C’est le VfB-Titulaires: Zieler – Pavard, Kempf, Kabak – Beck, Ascacibar, Castro, Insua – Esswein, Zuber – Gomez.

15.18 Horloge: Pour VfB l’Entraîneur Markus Weinzierl , il s’agit de la proverbiale de la Charcuterie. Perdre Stuttgart contre le VfB Leipzig, il devrait bien son Travail. “En tant qu’Entraîneur, vous vivez de Jeu au jour le Jour”, dit Weinzierl. Son ancienne Points Rendement est maigre: à Partir de 14 Jouer sous sa Direction, a remporté le VfB peine de dix Points. Au cours des six derniers Matches de premiership Stuttgart cinq Défaites. Mardi, il s’était VfB de Sportvorstand Michael Reschke séparément. Nouveau chef du service des sports est l’Ex-joueur de l’équipe nationale de Thomas Hitzlsperger.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!