Sfida: FC Augsburg – Bayern

0
314

Con una Vittoria a bari vuole Inseguitore FC Bayern la Pressione sul Leader BVB aumentare. O sono il Monaco, il Pensiero già alla Partita di Champions League a Liverpool? Segui la Partita live!

In baviera, Leon Goretzka (r.) colpisce per Autogol per 1:0 per il FC Augsburg.

AUGSBURG – BAYERN 2:2

——–

TEMPO!

45+3. Minuto: GOL , Ma i bavaresi hanno ancora una Possibilità prima di Halbzeitpfiff. COMAN capita la Palla sul Lato sinistro dell’area di Rigore e tira da 12 Metri, piatto e incontra. Doppietta del Francese. Kobel, con un aspetto non particolarmente buono.

45+2. Minuto: Quasi la Compensazione: Gnabry e Kimmich combinare benissimo sulla sinistra, Ala, ma poi inciampa Stafylidis la Pelle quasi nella propria Rete. Ma il suo Terzino Kobel in guardia.

45. Minuto: Ci sono tre Minuti di Recupero!

43. Minuto: questa è davvero una spiacevole Compito per il Bayern stasera. Questo dovrebbe essere complicato.

39. Minuto: Augsburg igelt si ostile Possesso di palla, ora molto indietro nella propria Metà campo. Poi passa, ma istantaneamente, e si combinano in Metà del Bayern.

34. Minuto: calcio d’angolo per il Bayern, ma Lewandowski mette il suo colpo di Testa la Traversa.

Con un bel Tiro sotto la Traversa, il Coreano Dong Ji Wong sua Augusta 2:1-Front.

30. Minuto: Underdog e candidati retrocessione Augusta porta con 2:1 contro il grande Bayern. Questo è il più sorprendente, il Fatto della Serata!

26. Minuto: Entrambi di Augusta Gregoritsch e di Oxford, poiché in caso di un Angolo zusammengeprallt. Ma entrambi possono dopo il Trattamento.

23. Minuto: GOL – Zuckerpass sul Lato sinistro, dove Max liberamente, dopo Baviera Süle il Fuorigioco abrogato. La Sinistra gioca un bellissimo passaggio in Rückraum Difesa, dove Gregoritsch involontariamente a JI presentato la Pelle insostenibile da 16 Metri sotto la Traversa e sbatte.

21. Minuto: la Gentilezza, il Portiere Kobel si trova a Terra e deve farsi curare. Dopo una breve Pausa si va avanti.

Kingley Coman (li.) preoccupati i blaugrana, mentre per Compensare il Bayern per 1:1.

17. Minuto: GOL – Gli Ospiti a Monaco per prendere Tempo. Kimmich con il Cross da destra. Sul secondo Palo arriva COMAN dall’Agguato angerauscht e sbatte la Pelle piatta in Augusta Porta.

12. Minuto: Ora la Possibilità di Baviera per contrastare lì, ma Gnabrys Pass su Lewandowski è troppo ripida. Augusta Keeper Kobel concede il tiro-cross.

10. Minuto: Augsburg estremamente aggressiva nei Duelli. La Regia di Baviera è estremamente disturbato.

3. Minuto: Quasi la Risposta giusta per il Bayern: Coman gioca da sinistra piatto prima la Scatola, Lewandowski perso, o fa troppo Gnabry, sul secondo Palo, la Sfera tecnicamente debole, oltre il Cancello. C’era dentro c’è di più!

1. Minuto: GOL – Dopo favolosi 13 Secondi, si trova la Palla in Porta Monaco.
La Sfera sulla sinistra la Porta degli Ospiti giocato, dove GORETZKA la Pelle infelice sulla propria Linea esprime.

20:25 Ore: “Abbiamo sempre detto che noi sappiamo, che una volta ci beccano. Ma noi non vogliamo il Tema 2. Lega di parlare, perché
il nostro Obiettivo è molto chiaro il Campionato. Siamo convinti che
possiamo raggiungere il nostro Obiettivo”, ha detto di Augusta Manager Stefan Reuter.

20:19: La Situazione di partenza – Bayern potrebbe con una Vittoria, almeno
nel frattempo, fino a due Punti alla Capolista Dortmund avvicinarsi. Padroni di casa Augusta è, nel frattempo, sotto il massiccio Abstiegssorgen. Solo tre Punti separano la juventus dal posto retrocessione 16.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Augsburg: 40 Kobel – 38 Danso, 5 Oxford, 3 Stafylidis – 17 Schmid, 31 Max 8 Kehdira, 14 Moravek – 21 Cordova, 22 Gai, 11 Gregoritsch

Monaco Di Baviera: 1 Nuovo – 32 Kimmich, 4 Süle, 5 Hummels, 27 Alaba – 6 Thiago, 18 Goretzka – 22 Gnabry, 11 James, 29 Coman – 9 Lewandowski

Ore 20.15: benvenuti DW-Sfida!