L’Eintracht Francfort pardonne Victoire du Shakhtar

0
313

80 Minutes joue à l’Eintracht Francfort lors du match Aller du premier K. o.-Tour de l’Europa League pour le Shakhtar Donetsk en Surnombre, deux fois, résultant de la Bundesligist, mais à la Fin, il vole avec un match Nul à la Maison.

La série de Victoires de l’Eintracht Francfort en Europa League, c’est fini. La Bundesligist est venu dans le match Aller du deuxième Tour dans la nuit de Jeudi à Kharkiv lors de Champion d’ukraine le Shakhtar Donetsk, en dépit de plus de 80 Minutes en Surnombre seulement un 2:2 (1:1). Martin Hinteregger (7.) et Filip Kostic (50.) ont apporté la Hesse deux fois en tête. Marlos (10.) par Pénalty et Taison (67.) chaque l’Égalisation. Les Hôtes ont joué de la onzième Minute, en Infériorité numérique, après Taras Stepanenko Jaune-Rouge qui avait vu la Carte. La Frankfurter avaient tous leurs six matches de groupes gagné. En dépit du match Nul, vous avez au match Retour, Jeudi de la Semaine prochaine dans son Stade de bonnes Chances de les Huitièmes de finale.

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

——-

DONETSK – FRANCFORT 2:2 (1:1)

L’Harmonie revient avec un match Nul 2-2 retour à Francfort. Avant le Match serait la Bundesligist doute été satisfait. Après les Francfort reprocher, à partir de la Majorité de plus de 80 Minutes à peu et inutiles Égalisation encaissé.

Le coup de sifflet final!

90. Minute +3: Encore une Chance pour Francfort: Da Costa vient après un coup-Franc pour la Tête, Ismaily clarifie en grande Détresse.

90. Minute +1: PASSAGE à Donetsk: BOLBAT remplacé Junior Moraes.

90. Minute +1: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: suite à un centre de Willems vient da Costa cinq Mètres face au But, le Ballon, sa Volée, cependant, va à la caisse de Shakhtar passé.

87. Minute: Crampe à Junior Moraes, Hinteregger permet à l’Attaquant de Donetsk, réduisant sa Jambe s’étend. Une juste Geste.

86. Minute: Kostics Tir à dix Mètres atterrit sur la Tribune. La Balle était aussi difficile à prendre.

84. Minute: JAUNE contre Francfort GACINOVIC après une Faute sur Taison.

82. Minute: sur un Corner, s’engage à nouveau Hinteregger dans Sprungduell à l’encontre de son Adversaire, son coup de Tête vole mais sur le But.

82. Minute: CHANGEMENT de également à de la Concorde: DE GUZMAN vient de Fernandes.

80. Minute: CHANGEMENT à Donetsk: MALYSHEW remplacé Kowalenko.

78. Minute: sur un Corner de da Costa met Hinteregger une Tête de peu à gauche des Poteaux.

77. Minute: JAUNE contre KRIWZOW.

75. Minute: Enfin une Occasion pour Francfort: Rebic met Jovic en Scène, mais la frappe de 14 Mètres, va droit au But.

74. Minute: Peut-être serait de Francfort en maintenant un Changement de l’aider. Vous essayez de restaurer le Calme dans le Jeu.

71. Minute: La Concorde a complètement perdu le Fil, dix Joueurs de Donetsk parfumer à Espérer: s’est-il encore plus?

69. Minute: CHANGEMENT dans le Shakhtar: SOLOMON remplacé Marlos, le Buteur de 1:1.

67. Minute: TOOOOR de Donetsk! TAISON schlenzt le Ballon pour 2:2 le bon Coin de la Porte, ne laissant aucune chance pour Trapp. Il y avait la Concorde Défense trop négligents et a été puni pour cela. Le pouvait, le club de Bundesliga pas censé se produire.

Taison (l.) pour Jubellauf, après avoir, le 2:2 de Donetsk a réalisé

62. Minute: Près de la Compensation pour la région de Donetsk. Riesenparade de Trapp, après Ismaily trois Eintracht Professionnels ausgetanzt et à cinq Mètres, a retiré. Le Droit de peste le, à Francfort, le Gardien de but avec son Vorderleuten.

61. Minute: La prochaine Opportunité pour l’Harmonie: Kostic tête, Jovic tente de sept Mètres de gauche au point de penalty.

60. Minute: le Shakhtar-Keepr Pjatov dévie un coup Franc de Rebic-dessus de la transversale. L’aurait adapté.

56. Minute: 3000 Eintracht Fans sur le long Chemin de l’Ukraine ont choisi de célébrer leur Équipe dès maintenant.

53. Minute: sur un Corner de Willems attire Kostic de la limite de la Surface, la Balle siffle juste à gauche du Poteau de la Porte de devant le Shakhtar.

50. Minute: TOOOOR pour Francfort! KOSTIC! Jovic centre de la droite, Kostic exprime totalement autonome, le Ballon hors de trois Mètres au-dessus de la Ligne, 2:1, de la Concorde.

Kostic (l.) se réjouit de son score à 2:1 pour la Frankfurter

47. Minute: Kostic, après Jovics bonne Passe décisive de quatre Mètres devant le But, le Ballon n’est pas vrai, Willems a la Chance depuis la reprise, l’utilise ne l’est pas.

46. Minute: “p. CHANGEMENT de la Concorde: WILLEMS joue maintenant pour Rode.

——-

Jusqu’à présent, le Jeu fonctionne tout à fait au Goût de la saucisse de Francfort. L’Harmonie est allé tôt par la Porte de Hinteregger (7.) en tête, et il se fit de même, par Compensation rapide par Pénalty par Marlos (10.) pas à partir de la Notion. Depuis l’Expulsion de Stepanenko (11.) contrôler le onze de Francfort, contre dix Shakhtar Professionnels le Jeu. Souvent, il manque encore la dernière passe, et donc de la Torgefahr.

MI-temps!

45. Minute +1: Deux Minutes additionnelles.

43. Minute: Donetsk se cache en Infériorité numérique Contre-attaque. La Frankfurter devons rester concentrés.

41. Minute: Gacinovic attire de 18 Mètres, Pjatow clarifie l’Angle. Le reste sans conséquence.

40. Minute: Rebic danse trois joueurs en défense, sa frappe de l’intérieur mais à la hâte. Pas la Peine de Gardien de but Pjatow.

37. Minute: Francfort tente de la région de Donetsk-Défense sur les Ailes de fracturer – la bonne Recette. En ce Moment, il manque la dernière passe.

35. Minute: Surface Taylor remporte les deux 11, Marlos et Gacinovic, après une Rangelei entre les deux et leur dit à la Conscience.

34. Minute: Gacinovic, jusqu’à présent, le Pivot dans le jeu offensif de l’Eintracht.

29. Minute: La Frankfurter faire jusqu’à présent, un bon Jeu. L’Avantage des Clients dans l’Air.

26. Minute: la Prochaine Occasion de l’Harmonie: Rebic appareil un peu trop loin vers la gauche, son Tir passe à deux Mètres du poteau.

24. Minute: Près de 2:1 pour la Frankfurter. Après une Attaque rapide sur Hasebe et Gacinovic souligne Jovic le Ballon de peu au-dessus des Ukrainiens. Derrière le meilleur Buteur de la Bundesliga (14 Buts), certains européenne Spitzenvereine, dont prétendument Real Madrid, le FC Barcelone et le FC Chelsea.

20. Minute: Trapp clarifie par Faust après le coup Franc de la droite. La Concorde Défense reçoit d’abord le Ballon, ce qui en reste.

19. Minute: JAUNE face à l’Eintracht Milieu de terrain, FERNANDES , après une Faute sur Marlos.

16. Minute: C’était une turbulence premier Quart d’heure: deux Buts, un carton rouge. Donetsk est maintenant à dix, bien sûr, profondément dans leur propre Moitié de terrain. Ce qui peut l’Harmonie de la Majorité?

14. Minute: Le coup Franc de Kostic de 20 Mètres en va par la Porte de Shakhtar.

11. Minute: carton JAUNE contre STEPANENKO après une Faute sur Rode! Donetsk donc sauve les apparences. Dure, mais elle est acceptable Décision de Surface Taylor.

10. Minute: TOOOOR de Donetsk! MARLOS a transformé le Pénalty (1:1. L’Eintracht Gardien de but Trapp était encore sur le Ballon, ne pouvait le Coup, mais pas l’empêcher.

Marlos (3.v.l.) transforme le Pénalty (1:1, le Gardien de but Trapp vient presque toujours à l’écoute

9. Minute: Penalty pour Donetsk! Ndicka a Junior Moraes dans la Surface de réparation, le Cas échéant.

7. Minute: TOOOOR la Concorde! Après le coup-Franc de la gauche de Rode vient HINTEREGGER cinq Mètres avant de la Boîte libre de la Tête et réseau! Le shakhtar Gardien de but de Pjatov vient derrière la ligne de But et le Ballon. 0:1!

Démarrage en trombe: Hinteregger (r.) pour l’Eintracht prises

6. Minute: JAUNE contre STEPANENKO après une dure de Faute contre l’Eintracht, l’Attaquant de Rebic.

5. Minute: Courageux Début de la Concorde. Gacinovic tente de da Costa, mettre en Scène, mais qui va dans le Shakhtar-Défense.

2. Minute: Premier Tir au But. Mais Gacinovic prend pas le Ballon correctement, à droite à la Porte de la région de Donetsk en passant.

1. Minute: Le Ballon roule à Kharkiv, où Donetsk en raison du Conflit entre l’Ukraine et la Russie ses Matchs à domicile les matins.

——–

21h00: Avant le Jeu, il ya une minute de silence pour Emiliano Sala. Le joueur de football argentin était dans un accident d’Avion au-dessus de la Manche ont été tués.

20h59 : l’Arbitre de la Partie est de l’Anglais Anthony Taylor. Parmi les 29.000 Spectateurs dans le Stade de Kharkiv sont aussi 3000 Eintracht Fans.

20.58 Horloge: Pour le Champion d’ukraine, c’est le premier Match de l’Année. C’est le Onze de départ par le Shakhtar Donetsk: Pjatow – Butko, Krywzow, Chotscholawa, Ismaily – Stepanenko, Alan Patrick Marlos, Kowalenko, Taison – Junior Moraes

20.56 Heures: Il laisse la surprise de l’été si treffsicheren Sébastien Haller , d’abord sur la Banque. Pour lui, Mijat Gacinovic dans le Onze de départ. “Mijat peut au Milieu de terrain défensive aider”, justifie l’Eintracht Coach de sa Décision. C’est le Onze de départ de Francfort: Trapp Hinteregger, Hasebe, N’Dicka – da Costa, G. Fernandes – Rode, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

20.52 Heures: “Nous devons défensif compact”, dit Adi Hütter. “Une tactique exceptionnelle de la Puissance nécessaire, afin de nous garantir une bonne Position de départ pour le match Retour dans une Semaine à Francfort gagner.”

20.50 H: La Frankfurter ont la première Équipe allemande n’est parfait procédure pas à pas de la l’Europa League tour Préliminaire déposé: six matches, six Victoires. Mais pour cela, vous pouvez aujourd’hui rien acheter. Il est de retour à Zéro los.

20.48 Heures: “C’est un Match très important. Il s’agit de chaque Porte”, dit l’Eintracht Formateurs Adi Hütter avant le match Aller du premier K. o. Tour de l’Europa League. Dans le Match à l’extérieur lors de Champion d’ukraine le Shakhtar Donetsk veut la Bundesligist les Bases pour une place en Huitièmes de finale.

20h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!