Sfida: Tottenham Hotspur – Borussia Dortmund

339

Preludio italiano-inglese prova di forza in Champions League: Tottenham Hotspur invita il Borussia Dortmund. Il BAYERN va tagliato in per il Duello, come pesa l’Assenza di Marco Reus?

TOTTENHAM – PALERMO 1:0 (0:0)
———–

60. Minuto: Un veloce in esecuzione, Palla lunga in Profondità e Dortmund Difesa è scavato. Eriksen quindi vuole ancora salvare in Centro Son, ma Zagadou chiarisce ancora con la Testa.

58. Minuto: il Quindicesimo Sanchez rimane Vincitore nel Duello contro Sancho, corre lui prima. I Padroni di casa controllano attualmente il Gioco è chiaro: la Porta ha Spinta. Poco dopo si svolge il Difensore Vertongehn a Fuoco, come diceva un di Dortmund, Avversario e anche sottrarre. Ma poiché il dispositivo in posizione Supina, la Palla vola più attraverso la Porta.

53. Minuto – cartellino GIALLO: Il Dortmund DELANEY ammonito, perché Marcatori Son foult. Il calcio di Punizione si verifica Eriksen, ma lui batte la Palla a Muro.

49. Minuto: Come reagisce il Dortmund ora? Rischio o tranquilla la Possibilità di aspettare? Ancora una volta Son messa a Fuoco, con Toprak in Dribbling, le due si conoscono da Tempo a Leverkusen.

47. Minuto CANCELLO ⚽: Bel Turno degli Spurs. Hakimi perde sul Lato destro la Palla. Vertonghen con il Cross in area di Rigore, dove Zagadou troppo lontano da SON , la Palla volley reindrückt. La corea del sud è vero volentieri contro il BVB.

La RIPARTENZA

TEMPO Un Quarto d’ora gli Ospiti hanno da Dortmund usato, per mettersi in Gioco. Da allora il Pressing bene, il senso della posizione. Solo il Cancello è ancora mancante. Poco prima dell’intervallo era di alcuni Tifosi della Torschrei sulle Labbra. Ma il Quindicesimo Portiere Lloris graffiato ancora un colpo di Testa di Zagadou di Linea.

45. Minuto: Zagadou! Sancho cross perfetto dalla destra Juve, sul secondo Palo, dove Zagadou la Palla da Distanza ravvicinata non è un Gol che può ospitare Portiere Lloris con una grande Parata!

Il Campione del mondo-il Portiere con un grande Riflesso: Lloris impedisce il Residuo Zagadou

42. Minuto: Hakimi si spegne, come sempre, spesso in attacco. Qui cross perfetto da destra in area di Rigore, ma la Palla è vicino al Fünfmeterraum, il Portiere Lloris cogliere la Palla verso il basso.

39. Minute: Questo sarebbe la Punizione per il Dortmund. C’è qualcosa di troppo lontano con il Laissez-faire di Arbitro Lahoz: Sissoko foult Sancho davanti all’area di Rigore del tutto chiaro, ma non permette di continuare a giocare. Nessun calcio di Rigore, nessuna Carta.

36. Minuto: Son cross perfetto dalla destra , dove Lucas Moura nel Fünfmeterraum di attesa, solo il Piede sospeso. Ma BVB Portiere Bürki è solo con il Piede sinistro in mezzo.

34. Minuto: Aurier indirizza la Palla bello Foyth avanti, cross perfetto dalla destra in area di Rigore, ma il Dortmund, che blocca il Pallone. Dall’altro Lato spara Deslaney della seconda Serie e Spurs Portiere Lloris fa pianeggiante Palla rimbalzare, ma un Idolo vieni in quanto non ran.

28. Minuto: La Heimfans di farsi sentire, ricordare, che la Squadra ha bisogno di Sostegno. Così, un vero e proprio Girone, è per gli Spurs, sì. Lo Stadio di White Hart Lane non è ancora completo, quindi rimane nel più grande Stadio in Inghilterra giocato. Poco dopo: Sissoko e Delaney, in un Duello, il Francese si è fatto male. Ma anche in questo caso gli Arbitri Lahoz continuare a correre: la coerenza del Laissez-faire.

26. Minuto: Attualmente sembra più Tottenham di incertezza, gli Spurs giocano Passa inesatti e venire in modo non corretto in Gioco. Dortmund è ora molto bene.

21. Minuto: di Nuovo il BVB, di nuovo su Sancho, ma all’improvviso il Tempo di uscire prende, in ultima analisi, il suo Passaporto. Ma il Dortmund ha qui negli ultimi Minuti ordinatamente in aumento e il potere di adesso la Pressione, in modo che il Tottenham attualmente il suo Gioco non carica.

20. Minuto: calcio di Punizione per il Dortmund di destra. Pulisic entra lui, prima vince il Tottenham, il Campo nell’area di Rigore, ma il BAYERN si porta la Palla indietro, Witsel tira piatto, ma la Palla è troppo debole sparato. Nessun Problema per il Portiere Lloris.

15. Minuto: Ora un forte Pressing del Dortmund con Götze e Pulisic, l’Avversario alla propria area di rigore per forzare Errori. Pulisic va in Area, ma è troppo lontano abdrängen. Poco dopo salta Sancho dopo un tiro-cross, la Palla dal Piede: peccato, solo pochi Metri prima dell’area di rigore, avrebbe Inglesi più di essa.

12. Minuto – cartellino GIALLO: Il Pulisic è sul Lato sinistro, più veloce di AURIER, so solo modo per accontentarsi, che ha il BVB Professionista inserisce. I Padroni di casa fanno così tanta Pressione che il Dortmund non verso il proprio Gioco. Esse hanno inoltre confusi.

10. Minuto: non Condividevano Pass di Sancho e già mostrano gli spurs loro rapido Umschaltspiel. Per Fortuna per il Dortmund è il passo troppo lungo.

7. Minuto: Huih – la prima Occasione per il Tottenham. Lucas prende un elevato Palla con il Petto e poi tira volley, subito sulla destra, di un Palo vicino. L’avrebbe Portiere Bürki, probabilmente, non ha avuto.

4. Minuto: il Tottenham piomba su una Palla lunga su Eriksen in avanti, ma in Fuorigioco.

3. Minuto: Sancho si ha subito un fallo, ma l’Arbitro Lahoz può continuare a correre.

20:55: Dopo la lunga Serie di vittorie in campionato, era il BVB ultime 3 Partite senza Vittoria elaborare. Contro l’Hoffenheim il Sabato è stato ancora una Tre Gol di Guida dato. Una fase di debolezza, ora per l’Inizio della K. o.-Giro sarebbe, naturalmente, non bene.

20:49 Ore: Poco prima della Partita vuole Dortmund Allenatore Favre non la sua Tattica di guardare le Mappe. In particolare, la Personalie Guerreiro non è così facilmente comprensibile, il Portoghese, ma di recente fortemente giocato

20:40 Ore: Il più noto Professionista, attualmente al Tottenham è Kane. L’Attaccante e Capitano, così come Il Capitano della squadra viola. Così, Allenatore Pochettino per questi undici i Giocatori hanno deciso.
Lloris, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Foyth, Vertonghen, Winks, Sissoko, Eriksen, Lucas, Son

20:33: Per Dortmund Sancho è un Gioco speciale. L’Inglese torna per il Achtelfinalspiel rientro nella sua Città natale. A 18 Anni, a quanto pare era così eccitato che ha il suo Passaporto che avevo dimenticato. Per Fortuna le Vie di Dortmund, non così lontano. Sette Gol, il milan viene già in questa Stagione in Bundesliga raggiunto. In Champions League, finora, un. Su i suoi Dribbling, la sua Tempospiel stasera sarà probabilmente arrivare, specialmente dove Reus non c’è.

20:26: Ultimo doveva BVB-Formatori Favre nella Partita contro il Chievo resta a Casa a causa di Contagio. Questa volta è Svizzero, di nuovo in Disparte e ha per noi una Sorpresa a portata di mano: Per l’ultimo forte Guerreiro gioca Pulisic. Idolo rappresenta Reus come Capitano.
Bürki, Hakimi, Zagadou, Toprak, Diallo, Witsel, Dahoud, Delaney, Sancho, Götze, Pulisic.

20:34 Ore: Due Squadre mancano Giocatori importanti. Se gli manca il più famoso Giocatore di Harry Kane, l’Attaccante e Capitano della Nazionale inglese. Un ulteriore Nazionale è anche feriti: Dele Alli. Per lui gioca bene Heung-min Son, un vecchio amico della Bundesliga: La corea del sud ha giocato per l’Hamburger SV, e Leverkusen.
A Dortmund è la Verletztenliste ancora un po ‘ di più: il Capitano Marco Reus (tendine del ginocchio), Julian Weigl (grippaler Infezione), Paco Alcacer (Infiammazione alla Spalla) e Lukasz Piszczek (Dolore al Piede), il Viaggio verso l’Inghilterra non è solo iniziato.

20:22: Tottenham – Dortmund. Liverpool – Bayern Monaco. Schalke – Manchester City. Tutti e tre i rimanenti Partecipanti tedeschi in Champions League, incontro su una Squadra inglese. Dortmund è l’Inizio, il Bayern e Schalke giocare la prossima Settimana. Il Tottenham è attualmente Tabellendritter della Premier League, Dortmund Tabellenersten Bundesliga. Un Preferiti ci sono in questo ottavi non davvero.

20:20: Benvenuti DW-Sfida!