Werder Brema produce da Augsburg

0
323

Il Werder Brema chiude la sua settimana anniversario ad una chiara Vittoria della squadra di casa. Sei Giorni dopo il 120. Compleanno presenta candidati retrocessione FC Augsburg in Bundesliga, non un Ostacolo alto per Bremer.

BREMA – AUGSBURG 4:0 (3:0)

———-

Il Werder Brema ha, oltre alle Celebrazioni per i 120 anni del Club-con la netta Vittoria in Bundesliga anche doni. Cinque Giorni dopo il Achtelfinal-Colpo di stato in Coppa di GERMANIA a Dortmund sconfitto la lega Anseatica Domenica era anche l’FC Augsburg. Alla Fine era un chiaro 4:0 (3:0). Grazie al Successo di mantenere la di Brema, il Collegamento alla Coppa Posti. I Bianchi sono la Decima, la Distanza al sesto e il Bayer Leverkusen, è di soli tre Contatori. Per l’Augsburg è la Sconfitta dopo una breve andamento positivo contro il Mainz 05 una battuta d’arresto nella Lotta contro la Retrocessione. Milot Rashica (5.) ha portato Bremer subito in vantaggio. Giovanni Eggestein (27.) e di nuovo Rashica (28.) aumento con un Doppio colpo ancora prima della Pausa. Kevin Möhwald (83.) ha presentato il risultato Finale.

———-

Il FISCHIO finale

88. Minuto: cambio di GIOCATORE a BREMA e AUGSBURG: JOSHUA SARGENT , per MAX KRUSE panchina. Anche FCA sostituisce: DANIEL BAIER fa Spazio per JOZO STANIC.

83. Minuto: ⚽ PORTA per il WERDER BREMA con KEVIN MÖHWALD. Moisander porta un Cross dalla sinistra di Pizarro prorogato con la Testa, Khedira è ancora fuori, poi finisce la Palla con i Piedi di Möhwald, dagli undici Metri piatta .. Nessuna Possibilità per Kobel.

82. Minuto: Augustinsson schlenzt un calcio di Punizione di Augusta area di Rigore. La Palla in Angolo da chiarire.

77. Minuto: cambio di GIOCATORE a BREMA: CLAUDIO PIZARRO per GIOVANNI EGGESTEIN in Gioco. Se il Peruviani oggi è vero, si risolve Mirko Votava come anziani Bundesliga-Marcatori.

74. Minuto: Il Weserstadion, svegliatevi ed esultate, perché Claudio Pizarro alla Banca corre per la panchina.

70. Minuto: Con la Suola afferrato il Gai su Cross in area di rigore verso il basso e spara. Ma il suo Tentativo va per alcuni Metri a destra.

68. Minuto: cambio di GIOCATORE a AUGUSTA: ANDRE HAHN per ALFRED FINNBOGASON.

64. Minuto: Kruse va a Terra, quando aveva poco prima Kobel la Palla. L’Arbitro dice: Nessun calcio di Rigore! E anche Kruse si lamenta di non grande.

60. Minuto: È increspature sole così allora: Brema non deve fare di più, Augusta sembra non.

55. Minuto: cartellino GIALLO per DANIEL BAIER, dopo un Fallo su Möhwald.

55. Minuto: Ji mette la Palla dalla Linea di fondo al Dischetto del rigore indietro. Möhwald spitzelt lui prima di einschussbereiten Gregoritsch strada. Questo avrebbe potuto essere pericoloso.

53. Minuto: cambio di GIOCATORE a AUGUSTA: PHILIPP MAX va giù, FREDERIK JENSEN arriva.

52. Minuto: Baier verifica Pavlenka con un tiro al volo dalla sinistra Strafraumeck. Il milan è in basso e seppellisce la Palla.

49. Minuto: M. Eggestein spinge la Palla oltre la destra in avanti e mette di traverso. Kruse viene da 13 Metri, libera per il Tiro, ma con un po ‘ di Supino ha perso la Scatola e spara su di esso.

46. Minuto: Senza cambio di Giocatore su entrambi i Lati si va avanti. Arriva la FCA di nuovo indietro?

Primo TEMPO

43. Minuto: Finnbogason fallisce nell’uno-contro-Uno a Pavlenka. Il Ceco va di nuovo in Piedi e chiarisce per la sua Squadra.

41. Minuto: Gregoritsch arriva di fronte Pavlenka il Pallone, lo mette al Custode del passato e si tuffa su cui prostrato Gamba. Arbitro Gräfe dice: Palla giocata.

39. Minuto: J. Eggestein ha un’altra buona Occasione. Lui prende la Palla nell’area di Rigore del TUIR, si deforma, da Distanza ravvicinata, ma chiaramente.

36. Minuto: cambio di GIOCATORE a BREMA: MILOT RASHICA deve essere tagliato verso il basso e rende KEVIN MÖHWALD Posto.

33. Minuto: J. Eggestein tenta dalla Distanza, ma il suo Tiro accarezza vicino al Palo sinistro.

28. Minuto: ⚽ PORTA per il WERDER BREMA con MILOT RASHICA. Ora è decisamente troppo veloce per Augusta. Dopo un Lancio di FCA a Brema Metà Werder vince la Palla. Rashica viene visualizzato sul Lato sinistro in Profondità mandato. Lascia Oxford nel Vuoto, tra scivoli e schlenzt la Palla da sinistra a destra, in alto a destra di Handanovic. Bellissima!

27. Minuto: ⚽ PORTA per il WERDER BREMA, da GIOVANNI EGGESTEIN. dopo un calcio di Punizione dalla sinistra, colpisce Moisander la Palla non. la Pelle rimbalza a Eggestein, che poco si trasforma e volley da dieci Metri, conclude.

23. Minuto: Dopo un Attacco sulla sinistra e bel Cross arriva Oxford per il colpo di Testa, il suo obiettivo ma di un paio di Metri di altezza.

20. Minuto: Palla in Brema area di Rigore, ma Gai, impegnata contro Moisander è troppo forte. Stürmerfoul.

14. Minuto: Pavlenka chiarisce una Palla lunga di Augusta, davanti alla propria area di Rigore. C’era Finnbogason avviato.

12. Minuto: Buona Occasione per Gebre Selassie, dopo un calcio di Punizione da destra libera per il colpo di Testa. Kobel può la Palla, ma con le Ginocchia chiarire.

8. Minuto: d’altra parte, Finnbogason la prima Occasione. Essere Kopfballaufsetzer ma è innocuo.

5. Minuto: ⚽ PORTA per il WERDER BREMA con MILOT RASHICA. Non riesco molto quando FCA in questa Situazione: Kobel con lunga Tee, la Palla viene intercettata e viene su Klaassen a Rashica. L’Attaccante fa nell’area di Rigore di un Gancio e punta l’area, di circa dieci Metri le Maglie.

4. Minuto: Brema va presto su di esso e vuole le Palle già nella meta ‘ campo avversaria conquistare.

15:28: Mistwetter a Brema! Si riversa lungo il fiume Weser, e poi arriva anche il “Angstgegner”. Se finora 15 Bundesliga si Gioca contro il FCA andato Bremen solo cinque volte Vincitore del Posto. In caso di partite casalinghe, ci sono stati due Vittorie, un Pareggio e quattro Sconfitte. Forse per aiutare sì colorati Jubiläumstrikots per 120. Compleanno di Werder.

15:24: Augsburg e di recente ha un po ‘ di aria mattutina, annusare: 3:0 si diceva lo scorso fine Settimana contro l’FSV Mainz. Era la Svolta Buona? Almeno il Triplo Marcatore contro il Mainz, Alfred Finnbogason, di nuovo.

Ore 15:20: Questi Undici invia Werder Coach Kohfeldt all’Inizio del Prato:

15:17: Solo in decima Piazza, Werder Brema, prima di questa Partita, dove sembrava lungo Tempo possibile. Infine, vi erano due volte di Fila non è una Vittoria per il Verde-Bianco. Dovrebbe essere la Partita contro l’Augsburg non ha vinto, dovrebbe Brema ha ripreso a guardare in basso.

15:15: benvenuti DW-Sfida!