Le Werder de Brême, fabrique d’Augsbourg, à partir de

0
351

Le SV Werder Bremen termine sa semaine anniversaire, avec une nette Victoire à domicile. Six Jours après la 120. Anniversaire représente Abstiegskandidat FC Augsburg en Bundesliga, pas de véritable Obstacle à la Bremer.

BRÊME – AUGSBURG 4:0 (3:0)

———-

Le Werder Brême a en plus de la Célébration des 120 ans du Club d’Existence avec une nette Victoire en Bundesliga, à soi-même. Cinq Jours après le Huitième de finale-Coup en Coupe d’ALLEMAGNE à Dortmund, les vaincus de la ligue Hanséatique, Dimanche, le FC Augsburg. En Fin de compte, un clair de 4:0 (3:0). Grâce à la Réussite de garder la Brême, le Raccordement à la Coupe d’europe des Places. Bremer sont la Dîme, de la Distance à la sixième place et le Bayer Leverkusen s’élève seulement à trois Compteurs. Pour Augsbourg est la Défaite après la courte Pic contre Mainz 05 est un Revers dans la Lutte contre la Relégation. Milot Rashica (5.) a apporté la Bremer tôt dans la. Jean Eggestein (27.) et, de nouveau, Rashica (28.) augmentation avec un double coup avant la Pause. Kevin Möhwald (83.) a la fin du Match.

———-

Le coup de sifflet final

88. Minute: REMPLACEMENT à BRÊME et AUGSBURG: JOSHUA SARGENT est de MAX KRUSE , entrait en jeu. La FCA échange: DANIEL BAIER fait de la Place pour JOZO STANIC.

83. Minute: ⚽ PORTE pour le WERDER BRÊME par KEVIN MÖHWALD. Moisander apporte un centre de la gauche, Pizarro est prolongé de la Tête, Khedira est encore là, alors, le Ballon atterrit dans les Pieds de Möhwald, à partir de onze Mètres plat retire. Pas de Chance pour Kobel.

82. Minute: Augustinsson schlenzt un coup Franc dans la Augsburger de la Surface de réparation. La Balle est à l’Angle de clarifier.

77. Minute: les JOUEURS lors de BRÊME: CLAUDIO PIZARRO pour JEAN EGGESTEIN dans le Jeu. Si le Péruvien aujourd’hui, il déclenche Mirko Votava comme les plus anciens de la Bundesliga Buteurs.

74. Minute: Le Weserstadion se réveille et se réjouit, parce que Claudio Pizarro à la Banque fonctionne en tant que remplaçant.

70. Minute: Avec la plante des pieds, en cueillant Jai un Flanc à la limite de la Surface vers le bas et tire. Mais sa Tentative passe à quelques Mètres à droite en passant.

68. Minute: REMPLACEMENT à AUGSBOURG: ANDRE HAHN vient de ALFRED FINNBOGASON.

64. Minute: Kruse va à la Terre, comme il peu de temps avant Kobel le Ballon. La Surface dit: Pas de Penalty! Et aussi Kruse ne se plaint pas grand.

60. Minute: Il n’y a pas de chemin: Bremen doit pas faire plus d’Augsbourg ne peut évidemment pas.

55. Minute: carton JAUNE pour DANIEL BAIER après une Faute sur Möhwald.

55. Minute: Jai dépose le Ballon de la ligne de Base au point de Penalty. Möhwald spitzelt lui avant d’einschussbereiten Gregoritsch chemin. Cela aurait pu être dangereux.

53. Minute: REMPLACEMENT à AUGSBOURG: PHILIPP MAX descend, FREDRIK JENSEN vient purement.

52. Minute: Baier vérifie Pavlenka avec une reprise de Volée du gauche Strafraumeck. Le Gardien est en bas et enterre le match.

49. Minute: M. Eggestein pousse le Ballon sur la droite, vers l’avant, et met en travers. Kruse vient de 13 Mètres libre pour le Coup, mais avec un peu de décubitus Dorsal, manqué de il la Boîte, et tire au-dessus.

46. Minute: Sans Remplacement des deux Côtés, il va continuer. Vient de la FCA encore une fois de retour?

Mi-temps

43. Minute: Finnbogason échoue en un contre Un à Pavlenka. Le Tchèque roule à nouveau le Pied et clarifie pour son Équipe.

41. Minute: Gregoritsch vient directement avant Pavlenka le Ballon, met le Keeper fini et se précipite sur son ausgestrecktes Jambe. Arbitre Gräfe dit: Balle jouée.

39. Minute: J. Eggestein a la prochaine bonne Chance. Il prend le Ballon dans la Surface de réparation du FCA, tarde à courte Distance, mais clairement.

36. Minute: les JOUEURS lors de BRÊME: MILOT RASHICA doit être frappée vers le bas et de pouvoir de KEVIN MÖHWALD Place.

33. Minute: J. Eggestein il tente de la Distance, mais son Tir caresse juste à gauche des Poteaux.

28. Minute: ⚽ PORTE pour le WERDER BRÊME par MILOT RASHICA. Maintenant, il est clairement trop vite pour Augsbourg. Après une Remise en jeu de la FCA dans de Brême Moitié gagne le Werder de la Balle. Rashica est sur la gauche dans la Profondeur envoyé. Il permet d’Oxford dans le Vide toboggans et schlenzt le Ballon de gauche à droite en haut, à droite de l’écran. Magnifique!

27. Minute: ⚽ PORTE pour le WERDER BRÊME par JEAN EGGESTEIN. sur un coup Franc de la gauche, prend Moisander la Balle ne sont pas aussi bons. le Cuir rebondit Eggestein, peu de temps tourne et volley de dix Mètres de repérage.

23. Minute: Après une Attaque sur la gauche et beau Flanc vient Oxford la Tête, il vise à quelques Mètres de haut.

20. Minute: Centre Brême Surface de réparation, mais Jai continue contre Moisander trop violent. Faute d’attaquant.

14. Minute: Pavlenka dégage une longue Balle de la Augsbourg avant sa propre Surface de réparation. Il était Finnbogason lancé.

12. Minute: Bonne Occasion pour Gebre Selassie, à la suite d’un coup Franc de la droite libre pour le ballon de la Tête. Kobel Balle, mais avec les Genoux clarifier.

8. Minute: Sur un autre Côté, Finnbogason la première Occasion. Son Kopfballaufsetzer mais sans danger.

5. Minute: ⚽ PORTE pour le WERDER BRÊME par MILOT RASHICA. Il ne fonctionne pas beaucoup lors de la FCA dans cette Situation: Kobel, avec une longue Coupure, la Balle est interceptée et Klaassen, à Rashica. L’Attaquant de puissance dans la Surface de réparation d’un Crochet et met le Ballon à partir d’environ dix Mètres dans les Mailles.

4. Minute: Brême, va tôt sur elle et veut les Boules déjà dans la Moitié de terrain adverse conquérir.

Le COUP d’envoi

15:28: Mistwetter à Brême! Il verse à la Weser et puis vient la “Bête noire”. Lors jusqu’à présent, 15 matches de Bundesliga contre le FCA est allé de Brême, à seulement cinq fois Vainqueur de la Place. Lors des matches à Domicile, il y avait deux Victoires, un Nul et quatre Défaites. Aider peut-être, oui, les couleurs Jubiläumstrikots pour 120. Anniversaire de la naissance de Werder.

15:24: Augsburg a enfin un peu d’Arsenal geschnuppert: 3:0, il était le Week-end dernier contre le FSV Mayence. C’était le tour de la Bonne? C’est du moins le Triple Buteur contre Mayence, Alfred Finnbogason, avec elle.

15 H 20: Ces Onze de départ envoie Werder Coach Kohfeldt au Début sur la Pelouse:

15:17 Heures: Seulement à la dixième Place, le Werder de Brême, avant ce Match, – il semblait depuis longtemps, plus possible. En dernier lieu, il y avait deux fois de Suite, pas de Victoire pour le Vert et le Blanc. Doit le Match contre Augsburg, aussi ce n’est pas gagné, il faudrait Brême davantage vers le bas.

15 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!