Dortmund ludique Victoire contre Hoffenheim

0
270

Ce qui pour un Jeu: Le Leader du championnat du conduit jusqu’à un Quart d’heure avant la fin du Jeu souverain avec trois Buts. Mais le TSG et récompensé pour son esprit de compétition avec un Point.

BVB – TSG 3:3 (2:0)

LEIPZIG – EINTRACHT 0:0
GLADBACH – HERTHA BERLIN 0:3 (0:1)
HANOVRE – NUREMBERG 2:0 (1:0)
FRIBOURG – WOLFSBURG 3:3 (1:1)

—————–

Sans blessé, le Capitaine Marco Reus et les malades Entraîneur Lucien Favre a le Borussia Dortmund en Bundesliga, un 3:0-visite Guidée ludique. Le Leader du championnat a mené contre le TSG Hoffenheim a déjà clairement – mais alors perdu totalement l’Orientation et a dû trouver un 3:3 (2:0) satisfait. Il y a aussi la Répétition générale pour le Huitième de finale Aller de la Champions League, Tottenham Hotspur, le Mercredi (à partir de 20 H 45, dans le DW-le Téléscripteur ) dûment mal.

Surtout dans le premier Passage de fortes Jadon, Sancho (32.) et Mario Götze (42.) rencontré avant la Pause pour le BVB, Favre Absence de l’Assistant Manfred Stefes et Edin Terzic charge. En deuxième Mi-temps de mettre Raphael Guerreiro (66.) de 3:0. Ishak Belfodil (75./87.) et Pavel Kaderabek (83.) ressemblaient mais pour Hoffenheim, grande Morale a montré. Le TSG a empêché une forte Remontée de votre premier Auswärtspleite depuis le 1:2 à Düsseldorf du mois de Septembre.

Avez-Vous de ce Jeu divertissant raté? Pas de Problème, lisez les Scènes les plus importantes ici, dans le DW-le Déulement de la!

Le coup de sifflet final

90.+2 Minute – CHANGEMENT: Dortmund LOUP vient de Guerreiro. Dortmund exprime ici. Apporte le TSG le Tirage au sort sur le Temps? Bicakcic a un Wadenkrampf. Coin de Dortmund, mais le Gardien de but Baumann ramasse la Balle vers le bas.

90.+2 Minute: Geiger perd le Ballon, le BVB contre attaque, mais dans la Surface de réparation, le Ballon peut être expiré. Il sera chargé dans le temps Additionnel.

89. Minute carton JAUNE: Hoffenheims GEIGER est après la Faute des arbitres. Coup franc centre de Dortmund, Guerreiro se produit. Mais le TSG reçoit le Ballon d’abord le chemin. De nouveau Faute de, nouveau coup-Franc. Cette fois-ci d’un long Ballon, mais le Ballon peut Alcacer de ne pas exploiter.

87. Minute de la PORTE de la ⚽: C’est non. La Compensation: BELFODIL se jette la Tête la première dans le relativement plat coup de pied de Geiger.

84. Minute: Plate Centre à ras de terre, Dortmund dans la Surface de réparation adverse. Joker Alcacer dévie le Ballon de la Pointe de pied Vers le But, mais la Balle est déviée, Coin.

83. Minute de la PORTE de la ⚽: c’est le Anschlusstor. Après un long Centre venu de la gauche voit Hakimi évidemment KADERABEK pas de gras à courte Distance einköpft. Impressionnant, comme le TSG ici, encore une fois, herankämpft, en dépit de 0.3-le Retard.

82. Minute – CHANGEMENT: l’Un des Buteurs, Idole quitte la Place. TOPRAK ne peut encore une fois pour les dernières Minutes de la ran.

80. Minute: Sur Guerreio fonctionne un bon Tour de Dortmund, le Portugais, puis lui aussi se termine, mais le Ballon arrive dans les Bras du Gardien de but de Baumann. Alcácer critique, qu’il avait plus tôt, d’écouter, avant de devenir, en Dehors du stand.

76. Minute de la PORTE de la ⚽: Maintenant, on peut aussi Hoffenheim une fois de la joie. BELFODIL ramenée à 1:3 du point de Vue des Clients. Kaderabek avec le Centre à ras de terre. Le BVB Défense dort parce que quelque chose et Belfodil est à cinq Mètres, avec succès. Peu auparavant, Sancho, de l’autre Côté de la Balle à Baumann plus, mais lui, puis sur le Poteau enfoncé.

74. Minute: frappe lointaine de Nelson, de la tire, mais le Ballon est dévié. Peu après, empêche le Gardien de but Bürki le premier But encaissé en donnant un coup de Tête de Geiger-dessus de la Porte attire. Le Coin le plus proche pour le TSG, le prochain coup de Tête, cette fois, de Hübner, mais le Ballon passe nettement au But.

70. Minute – CHANGEMENT: qu’est-Ce qu’une Banque. Lors de Dortmund vient ALCACER de Phillip. Et Hoffenheim remplacé NELSON Bittencourt. Peu après, continue Sancho sur la droite, Alcacer en Scène qui vient avec la Pointe du pied, aussi, avant de Gardien de but Baumann à la Balle, mais ne peut pas l’en But adverse.

66. Minute de la PORTE de la ⚽: de Nouveau à merveille herausgespielt. Cette fois-ci inclut GUERREIRO avec succès. Dortmund viens de la droite. Idole sur Sancho, d’une Talonnade de retour sur le Champion du monde 2014 joue. S’adapte près de la ligne de Base de retour dans le Milieu de la surface de Réparation, où le Portugais libre pour le Tir. Le malade Formateurs Favre est à la Maison très heureux avec le Produit de son Équipe. Joker Alcácer se prépare.

61. Minute: Hoffenheim est de plus en plus forte, seuls les Diplômes ne sont pas suffisamment contraignantes. Cette fois-ci parvient à Belfodil à partir de la Rotation de seulement un Schüsschen. C’est pourquoi, à partir de peu de Distance de Gardien de but Bürki quand même assez rapidement ci-dessous. Sur l’autre Page définit Dahoud sur l’Idole. Mais le Ballon n’est pas placé assez, pas de Problème pour le Gardien de but Baumann.

59. Minute: coup-Franc pour Lorient Bittencourt se produit le Ballon au deuxième Poteau, mais où aucun Joueur n’est à l’écoute. Peu après, vient le TSG sur Bittencourt de nouveau le Ballon dans la Surface de réparation adverse, mais le Ballon est un peu trop imprécis.

56. Minute: Bonne Action du Hoffenheimers Joelinton: La contre trois, Hoffenheim Joueur et tire mais alors Diallo encore entre les deux. le Ballon vole quand même Vers le But et oblige le Gardien de but Bürki une bonne Parade.

53. Minute: Bittencourt, avec un mauvais Jeu. Ainsi, il empêche un un Contre – inutile de ce Ballon. Une telle chose est l’Entraîneur Nagelsmann ennuyer.

52. Minute: Hoffenheims Nico Schulz reçoit sur la gauche Strafraumhälfte le Ballon et tire du gauche, directement à plat – près au second Poteau.

49. Minute: Hoffenheim avec le Ballon et Sancho fait même Rythme, à partir de la Surface de réparation. Mais c’est qu’il a quelque chose de ludique. Peu après 18 Ans, à la prochaine Occasion, avec le Außenrist, mais le Ballon passe au second Poteau.

46. Minute – CHANGEMENT: Hoffenheims Caoch Nagelsmann lance deux nouveaux Joueurs. GEIGER pour Demirbay et BELFODIL remplacé Kramaric.

REPRISE

À MI – Puissance Impressionnante de Dortmund. Au Début, ce n’était Hoffenheim Équipe stable et a des Salles bien fait. Mais surtout à travers les rapides Incursions en particulier par Sancho – le BVB est toujours mieux dans le Jeu et mène gagne avec deux Buts (Sancho, 32. Minute/Idole, 43.).

45. Minute: C’était un peu trop petit-petit à Hoffenheim Surface de réparation. Bien sûr, étaient de nouveau Sancho et Idole impliqués.

43. Minute De La Porte De La ⚽: Hakimi. Witsel. Sancho va de gauche dans la Surface de réparation, tente à nouveau de halbhoch le Coin. TSG-Gardien de but Baumann peut protéger le Ballon, mais l’IDOLE est avec la course à pied et pousse le Ballon dans le But.

42. Minute: Dortmund, il crée maintenant de temps en temps dans les Hoffenheim Surface de réparation. Le TSG a de la Chance, sans plus de Retard.

40. Minute: Le Soleil vient tout à coup sortir. Peut-être que Sancho vous fait rire, parce que le jeune Anglais ici un grand Jeu de pouvoir: Ses Dribbles et les Incursions et Torgefährlichkeit apporte le TSG toujours dans la Détresse.

36. Minute: élégant Hakimi une Situation délicate, l’arrière gauche ne résout. Impressionnant.

35. Minute: Comment réagit le TSG maintenant? Vers l’avant est venu de la Nagelsmann-Onze bisherzu peu, parce que l’Équipe à la Défensive très occupé.

32. Minute de la PORTE de la ⚽: La Direction de Dortmund. SANCHO dirige son Porte elle-même. Après une Remise en jeu et quelques Passes, il s’adapte à droite sur Piszczek qui s’adapte directement sur les Anglais, puis les aplatir en Coin tire. Belle Porte de son septième de la Ligue.

28. Minute GELKBE CARTE: Hoffenheim GRILLITSCH après une Faute sur Phillip averti.

26. Minute: coup-Franc pour TSG de la gauche, à environ 35 Mètres. Demirbay zirkelt le Ballon dans la Surface de réparation, le tourne, mais trop tard, à droite de la Spielertraube, de sorte que le Gardien de but Bürki l’attraper reçoit. D’un autre Côté, après le Coin de la Situation de jeu sifflé: l’Écart.

22. Minute: Witsel sur Piszczek, de quelques Mètres, court et en Surface transversale au Milieu de Philipp convient. La grimace plat légèrement vers la gauche et le Ballon passe près du Poteau. Bonne Chance pour les Hôtes.

19. Minute: Hoffenheim fait jusqu’à présent, les chambres très bien dense, de sorte que Dortmund difficile à combler l’Écart. Les Conditions pour un bon jeu de passes ne sont pas les meilleurs. Mouvement de Pluie, de Froid, mais cela vaut pour les deux Équipes.

11. Minute preuve vidéo: La Balle s’agite dans le Réseau des Clients, Dortmund se réjouit. Tout d’abord, l’Arbitre Fritz la Porte, mais alors il regarde les Photos, mais, sur le Moniteur. Et il y a coup de pied de but pour le STADE, le But ne compte pas. Qu’était-il arrivé? Il existe de ping-Pong de Football dans Hoffenheim Surface de réparation, tandis que Sancho obstinément nachsetzt. Le Ballon rebondit en Direction de l’Idole, le Ballon, certes, ne joue pas, mais auparavant, à l’Écart debout, maintenant, dans le Jeu intervient, parce qu’il est l’Adversaire de l’entrave. C’est pourquoi, l’Arbitre de la Porte.

9. Minute: Hakimi prend Kaderabek sur son Côté gauche, le Ballon, le Tchèque fait, commet une faute sur les Marocains mais. Hakimi, un Prêt de Real Madrid, qui joue ici une bonne Saison, surtout offensivement, pose de 20 Ans pour Dortmund importantes Accents.

4. Minute: Dortmund avec beaucoup de Possession de balle, mais le TSG est bonne, de sorte que Dortmund pas encore Offensive de l’ennemi de la Surface de réparation a pas pu démarrer. Peu après, essaie de Piszczek, en tant que dernier Homme lors d’une Ballanahme avec la Houe sorts, joue par lui-même et n’a pas de Chance, que l’Adversaire n’est pas le Ballon. Mais il y a un Coin pour les Invités.

1. Minute: Il est assez bruyant et maintenant, il commence à pleuvoir. Conditions défavorables donc, ici, à Dortmund.

Le COUP d’envoi

15:29 Heures: Il y a une Trauerminute pour le défunt de Joueur, d’Entraîneur et de Manager Rudi Assauer, notamment par son action lors de la Revierrivalen Schalke dans votre Mémoire.

15:23 H: aujourd’Hui également en point de mire: les Fans de Dortmund. Pour Jouer contre Hoffenheim offensé régulièrement une Partie de la Remorque TSG Patron de Hop. Dernier a condamné le DFB), cour de sports, le Borussia à une Amende de 50.000 Vos et de mettre un Auswärtssperre de Probation.

15:19 Heures: le Werder de Brême, Mardi, en coupe d’ALLEMAGNE-Pokalviertelfinale montré comment, contre le Borussia Dortmund peut gagner. Néanmoins, blanc Hoffenheim, bien sûr, pour les Qualités de l’Adversaire: “Dortmund a ainsi une Dynamique, un Rythme, car l’Équipe est en Europe top”, estime Nagelsmann. Offensive a le TSG oui aussi beaucoup à offrir, à l’arrière, cependant, il suffit de Buts.

15 H 15: Le TSG Hoffenheim a les cinq derniers matchs à l’extérieur à Dortmund ont tous perdu. L’Espace actuel de huit mesurée à ses propres Revendications, à savoir la fin de la Saison, un Classement de la Champions League à peu. “Nous nous fixons des Objectifs réalistes. Et en ce Moment, tel est notre Objectif d’une Place pour l’Europa League”, explique l’Entraîneur Nagelsmann par rapport à la chaîne de Télévision Sky. L’Établissement
Baumann – Bicakcic, Posch, B. Hübner – Kaderabek, Grillitsch, N. Schulz – Demirbay, Bittencourt – Joelinton, Kramaric.

15:08 Heures: L’Entraîneur a pris: BVB-Entraîneur Lucien Favre aujourd’hui n’est pas de son Équipe. Il doit avoir une Infection à la grippe, comme auskurieren. Ses Assistants Stefes et Terzic assumer aujourd’hui la Commode. Le Capitaine Marco Reus n’est pas aujourd’hui. Ce sont Sancho, Bürki, Hitz et Schmelzer, comme Favre rhume des marchandises et, enfin, manquaient de revenir dans l’équipe. Cela s’applique également à une Blessure au pied convalescent Piszczek. La Liste:
Bürki – Piszczek, Weigl, Diallo, Hakimi – Witsel, Dahoud – Sancho, Philippe, Guerreiro – M. Götze.

15:03 Heures: Le Défenseur de Dortmund reçoit le soin de. Deux offensivfreudige Équipes se rencontrent ici – et nous espérons rapide et amusant Jeu.

15:00: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!