Sfida: FSV Mainz – Bayer Leverkusen

0
295

Leverkusen dopo le Vittorie contro il Wolfsburg e Bayern a Magonza il Campionato e Vittoria consecutiva a festeggiare. La 05er sono, tuttavia, anche da tre, Giocare in Casa è imbattuta. La Partita DW-Sfida!

MAINZ – LEVERKUSEN 1:1

———

17. Minuto: Havertz spedisce una forte Balleroberung a Centrocampo subito Bailey. A sua volta attira verso il suo Sprint immediatamente, mette la Palla, ma un buon Pezzo accanto al Cancello.

16. Minuto: il Leverkusen è chiaro qui al Pulsante. Brandt tira secco in area di rigore. Il suo Tiro va di poco al Lattenkreuz finita.

14. Minuto: Volland si risolve con una velocissima Rotazione nell’area di Rigore dell’Avversario e tira, ma troppo impreciso.

13. Minuto: Bailey porta un calcio di Punizione puro, Mainz-Keeper Müller verschätzt, in modo che Bender, la Palla arriva a lui, ma tramite un colpo di Testa finito.

11. Minuto: Dieci Minuti giocati, due Porte di Calcio del Cuore, cosa vuoi di più?

9. Minuto: GOL – La Compensazione! Angolo Mainz: Hack entri gratis al Treno porta la Palla Verso la Porta, dove ROBIN QUAISON leggero Gioco e come Wendell dall’altro Lato di inserimento.

5. Minuto: GOL – Il primo Leverkusen Attacco, Volland vede Bellarabi, a destra, ha Posto e via Tackle reingibt. C’è WENDELL giusto e spolvera da Distanza ravvicinata.

3. Minuto: Ancora Mateta in Direzione Leverkusen Gol, ma questa Volta è il Francese valutato in posizione di Fuorigioco.

2. Minuto: Mateta va da solo sul Portone e non riesce ad Hradecky! Questo deve essere, in realtà, la 1:0.

Fischio d’INIZIO

Alle Ore 20:15: La Situazione di partenza – Leverkusen ha vinto di recente due volte di Fila (contro il Wolfsburg e Bayern), tuttavia, è volato in Settimana in Coppa, in caso di seconda divisione Heidenheim fuori. Mainz dovuto alla scorsa Giornata di campionato, dopo quattro partite senza Sconfitta a bari ancora una volta come Perdente dal campo. In totale, dice la Bundesliga Bilancio meno per gli Ospiti (dodici Vittorie, quattro Pareggi e dieci Sconfitte). L’ultimo Incontro a roma, nel Settembre 2017, tuttavia, la 05er 3:1 per decidere.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Mainz: 22 Florian Müller – 18 Brosinski, 19 Niakhate, 16 Bell, 42 Alexander Hack, 3 Martin – 14 Cliente – 35 Barreiro Martins, 5 Boetius – 9 Mateta, 7 Quaison

Leverkusen: 1 Hradecky – 23 Savio, 4 Tah, 5 Sven Bender, 18 Wendell – 20 Aranguiz – 29 Havertz, 10 Brandt – 38 Bellarabi, 31 Volland, 9 Bailey

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!