Le Vietnam, la Chine et l’Iran tirer des Quarts de finale

0
302

Lors des Championnats d’Asie dans les Émirats Arabes Unis sont les premiers Participants de la Ronde des Huit meilleurs de fête: le Vietnam, la plus jeune Équipe du Tournoi, est conservé dans les Tirs au but pour les Nerfs.

Nguyen Hoang Trong est de Milieu de terrain à Song Lam nghe an dans la viatnamesischen V-League. Dans la Presse nationale, il apparaît comme l’un des Talents les plus prometteurs de sa Génération agi. Il a 29 Ans et donc un Ancien. Au moins, en Équipe nationale, il est actuellement le cas pour le Championnat d’Asie joue. Les a, en effet, d’une moyenne d’Âge est de 23,13 Ans.

La plus jeune Équipe de la asiatique championnats continentaux s’assit lors de la première séance de Tirs au but du Tournoi contre la Jordanie, 4:2 (1:0, 1:1, 1:1) par. Tout d’abord, la Jordanie, juste avant la Pause dans la partie. Do Hung Dung avait Salem Alajalin juste avant la Surface de réparation, le Cas échéant. Sur un coup Franc transformé Abdelrahman (38. La Minute). Après la Pause, l’Équipe de Park Hang-Seo de plus en plus forte et avait beaucoup plus de Possession de balle. La Compensation de la 51. Minute n’a donc pas été imméritée: Ancien Nguyen Hoang Trong centrait devant le But, à travers les Nguyen Cong Phuong, le but de la rencontre.

La chine tourne le Match

Dans la Prolongation, aucune des deux Équipes grand Risque, de sorte que la Décision de Tirs au but a dû tomber. Qui serait le Premier à patzen? C’était la jordanie Joueur Baha Seif, de la barre à la rencontré. Par la suite, la viatnamesische de Gardien de but, après tout, déjà 25 Ans, le Coup d’Ahmed Saleh. Tran Minh Vuong manqué d’abord, certes, d’un Sac. C’est devenu son Coéquipier Bui Tien Dung. Adversaire en Quarts de finale de Ligue 100. soit Préféré au Japon ou en Arabie Saoudite.

Ensuite déménagé à la Chine et de l’Iran à la prochaine Ronde. Les chinoises ont continué après l’ouverture du score par Supachai Jaided, mais encore de 2 à 1. Les Buts pour l’Équipe de Marcello Lippi, l’Italie, Champion du monde, le Coach de 2006, obtenus en Remplaçant Xiao Zhi et Gao Lin un Penalty.

Les Iraniens ont été Numéro 29. leur rôle de Favoris de répondre, et s’assirent en Huitièmes de finale 2:0 (2:0) contre le sultanat d’Oman. Après la visite Guidée de Alireza Jahanbakhsh (32.) augmentation de l’ancien Bundesligaprofi Ashkan Dejagah, un Penalty (42e).