DHB-Team perso WM-Colpo di stato contro la Francia, quasi

0
264

Dopo una grande Lotta porta tedesca di Pallamano Nazionale di un Punto contro i campioni del mondo in Francia e in COPPA del mondo Secca. La Vittoria manca alla Squadra di Coach Christian Prokop solo tre Secondi.

59:57 Minuti. L’Orologio si è fermato. Ancora tre Secondi, tiro libero per la Francia. E poi muove la Palla in Rete. Nulla viene dalla Vittoria contro i campioni del mondo. Alla Fine di separare la tedesca di Pallamano Nazionale e l’Equipe Tricolore prima 13.500 Spettatori a Berlino 25:25 (12:10). Consolazione per la Squadra di Coach Christian Prokop: Si risolve già prima dell’ultima Partita di Giovedì contro la Serbia, il Biglietto per la COPPA del mondo Secca.

Uwe Gensheimer è entrato alla fine della partita, arrabbiato contro il Palo. “Abbiamo fatto una grande Partita”, si risentì il Capitano della Squadra. “Ma noi non ci hanno premiato. Noi di avere la Vittoria facile merita avuto.” Gensheimer, Martin Strobel e Fabian Restau avevano ciascuno quattro Gol miglior Lanciatore DHB.

Brasile presta il suo sostegno sul versante

Prima del fischio d’Inizio, i tedeschi Giocatore Teamhotel il Messaggio del 25:23 (15:10)-la Vittoria del Brasile contro la Russia, il Punktverlust 22:22 di Lunedì contro i Russi, con molta Probabilità, non è importante per un altro Torneo. “La Russia-Gioco molto brevemente analizzato e poi spuntata”, ha riferito DHB-Vicepresidente Bob Hanning prima del fischio d’Inizio e riscaldato l’Atmosfera dell’Arena: “questo è Il Gioco dei Giochi per noi a Berlino.”

Gensheimer perdona Siebenmeter

Sembrava la Prokop-Accuse, oltre a stimolare. Soprattutto in Difesa, ha colpito la Squadra tedesca, che nei primi dieci Minuti due Gol permetteva. Questo era anche il Portiere Andreas Wolff, diverso da quello in Russia-Partita subito in Temperatura. Ciò nonostante, la DHB Scelta di non smettere mai, perché in Attacco troppe occasioni concesse. Tra le altre fallito Capitano Gensheimer per la prima volta nel Torneo Siebenmeterstrich in Francia Keeper Vincent Gerard.

Il capitano Gensheimer apparteneva ancora ai migliori Werfern del DHB-Team

Il Campione in carica, che continua a Superstar Nikola Karabatic ha rinunciato, è andato in 19. Minuto 5:4 per la prima volta in vantaggio. Impressionare ha DHB-Selezione. La difesa ha dato tutto ciò per cui Patrick Wiencek emblematicamente stand. Il Kreisläufer doveva già dopo 20 Minuti zerschlissenes Maglia scambiare. Con tre Gol in Serie ha portato il Co-Ospitato la COPPA del mondo di nuovo in per il Momento. Ora è stato definitivamente Fuoco sotto il Tetto. Alimentato dai Tifosi imposero i padroni di casa, ora anche in attacco. La paga era un Due-Porte-Guida per la Pausa.

“La follia fino alla Fine”

Il modo migliore di iniziare dopo il Passaggio di rally, i Francesi, 36. Minuto 15:14 si riprende la testa acquisizioni. Procopio ha reagito e ha inviato ora Silvio Heinevetter tra i Pali. Poteva tuttavia, ulteriori Gol. Così correva il DHB di Selezione, una volta un piccolo Residuo di inseguire un matrimonio in doppia Superiorità numerica il 18:17 (44.) è riuscito. Nel drammatico Finale tenuto gli Spettatori non sono più loro posti a Sedere. Ogni Azione riuscita della Squadra tedesca è stato freneticamente applaudito. A dieci Minuti dalla Fine è arrivato il Portiere Wolff di nuovo sul Parquet e si presentò subito con una Glanztat indietro. Ma è rimasto fino alla Fine a stretto contatto.

“Era una Follia fino alla Fine”, ha detto il ct della germania Procopio e ha elogiato la sua Squadra. “Abbiamo gefightet e dato tutto. La Squadra è stata una grande Unità. A un certo punto abbiamo anche premiato.”