Asian Cup: l’Iran, l’Irak et l’Arabie Saoudite en Huitièmes de finale

0
305

Le triple vainqueur du tournoi de l’Iran gagne souverain contre le Vietnam, de l’Irak à l’assaut du Yémen, de l’Arabie Saoudite, persuadé contre le Liban. Afin de créer les trois Équipes anticipée d’entrée dans le K.-o. à la Ronde.

Après 5:0 Auftakterfolg contre le Yémen, l’Iran a maintenant 2:0 (1:0) contre le Vietnam dans le bac. Ainsi, en Huitième de finale sûr. Buteur Sardar Azmoun a laissé le Ballon à deux reprises dans le Réseau de bouger. Dans la première Période, l’Attaquant de l’Équipe de l’Entraîneur Carlos Queiroz dans le 38. Minute par coup de Tête, en tête et a ensuite mis dans le 69. Minute après. Ainsi, l’Iran, avec six Points dans le Groupe D à l’avant. Pour le Vietnam, qui est continuer à Avancer après la deuxième Défaite de presque n’est plus possible.

L’Iran a montré dès le Début, en tant que meilleure Équipe avec plus de Possession de balle et la première grande Chance de Vahid Amiri à la onzième Minute. Vietnam, en revanche, il manquait de Punch. L’Équipe s’est présenté, surtout en première Mi-temps faible en Attaque. Dans la seconde Moitié aurait Vietnam de bois et de continuer à Avancer. À l’Occasion d’égaliser mais est resté: le remplaçant Nguyen Van Toán adapté à la 52. Minute sur Nguyễn Công Phuong. Tirait de dix Mètres sur la Boîte, mais n’est pas venu sur le Gardien iranien Alireza Beiranvand passé.

L’Iran doit, dans le dernier Match de Mercredi contre l’Irak, ran, Vietnam contre Yémen.

Irak tire vers le

Dans le deuxième Match du Groupe a gagné l’Irak 3:0 (0:2) contre le Yémen. Par deux au début des Buts de Mohanad Ali Kadhim dans la onzième Minute, et le régime de Bachar Resan Bonyan dans la 19. Minute et un But dans le temps Additionnel par Alaa Abbas a assuré le Vainqueur de l’Asie-cup 2007 de Qualification. Le yémen avait déjà le premier Match du Tournoi face à l’Iran (0:5 perdu. Néanmoins, l’Équipe a encore une Chance, comme Gruppendritter dans le prochain Tour.

Nouveauté pour l’Arabie Saoudite
Dans le troisième Match du Groupe a gagné de l’Arabie Saoudite, 2:0 (1:0) contre le Liban.

Ali Albulayhi et (r) et le Gardien Mohammed Al-Owais, de prôner le premier But des Saoudiens

Fahad Al Muwallad a rencontré, à la douzième Minute, Hussain Almoqahwi accrue à la victoire dans le 67. Minute. Pour la première Fois depuis 1996, les Saoudiens, qui lors de son premier match contre la Corée du nord vainqueurs de leurs deux premiers matches. A l’époque, ils ont gagné le Tournoi, lui aussi, dans les Émirats arabes unis a eu lieu.