Asia Cup: Giappone, con la prima vittoria contro Turkmenistan

0
347

Co e Rekordtitelträger Giappone lancia contro Estranei Turkmenistan successo in Asia Cup negli Emirati Arabi Uniti. E anche la COPPA del mondo Padroni di casa del Qatar presente nel primo Gioco, nessuna Debolezza.

Il giappone ha la sua prima Partita dell’Asia Cup contro Estranei Turkmenistan quasi deciso. La Squadra allenata da Hajime Moriyasu ha vinto Mercoledì a Abu Dhabi nel Gruppo F con 3:2 (0:1). Match-winner è stato Yuya Osako con due Gol. Brema in Bundesliga Professionista ha colpito in 56. e 60. Minuto, al primo Colpo ha fornito Genki Haraguchi Hannover 96, secondo Bundesligaprofi in giapponese Chiamata, il lavoro Preliminare. Il terzo giapponese Gol Ritsu Doan (71. Minuto). Per il Turkmenistan erano Arslanmyrat Amanow (27.) e Ahmet Atajew (79. Foulelfmeter) con successo.

Uzbekistan propone Oman

I Giapponesi potevano Asienmeisterschaft finora quattro volte di vincere, più di recente, nei pressi di quest’anno, il Teatro, negli Emirati Arabi Uniti nel 2011 in Qatar. Il prossimo Avversario in attesa di Domenica, la Squadra dell’Oman il Team giapponese.

Nella seconda Partita del Gruppo F ha vinto Uzbekistan in inferiorità numerica per 2:1 (1:0) contro l’Oman. Cina-Legionario Odil Ahmedow (34.) ha portato la Uzbeki nella Guida, Eldor Schomurodow (86.) ha segnato la fine del Gol della vittoria. Nel frattempo aveva Mohsin Al Ghasani (72.) per il Golfstaat equilibrato. Nei minuti di Recupero ha visto Egor Krimets (90.+2) il cartellino Rosso.

Qatar inizia sovrano contro il Libano

La prossima COPPA del mondo Padroni di casa del Qatar ha iniziato con una Vittoria nel Torneo: Bassam Al-Rawi (65.) e Al Moez Ali (79.) hanno sparato il 2-0 per la Squadra di Felix Sanchez contro il Libano. Davanti a quasi 8000 Spettatori Hazza Bin Zayed Stadium di Al-Ain, si era Qatar non è la Nudità, e spera, dell’Asia Cup le Basi per un forte Team di COPPA del mondo di mettere. Nella Classifica Fifa Qatar è attualmente classificato 92.