Le japon avec un premier match contre le Turkménistan

0
281

Favori le Japon lance avec succès dans l’Asie de la Coupe dans les Émirats Arabes Unis. Contre les Outsiders Turkménistan, l’Rekordtitelträger grâce à deux Buts de l’olympique Lyonnais Professionnel Yuya Osako.

Le japon a son premier Match lors de la Coupe d’Asie contre les Outsiders Turkménistan juste pour décidé de. L’Équipe de Formateurs Hajime Moriyasu a remporté, Mercredi, à Abu Dhabi, dans le Groupe F, 3:2 (0:1). Il y a Yuya Osako avec deux Buts. Bremer Bundesliga Professionnel rencontré dans le 56. et 60. Minute, au premier Coup a apporté Genki Haraguchi de Hanovre 96, deuxième Bundesligaprofi en japonais, à la Convocation, la bonne Passe décisive. Le troisième japonais Buts Ritsu Doan (71. La Minute). Pour le Turkménistan étaient Arslanmyrat Amanow (27.) et Ahmet Atajew (79. Pénalty) avec succès.

Les Japonais ont l’Afc, jusqu’à présent, quatre fois de réussite dernier à proximité de cette année est Opérée dans les Emirats Arabes Unis en 2011 au Qatar. Prochain Adversaire, attend le Dimanche, l’Équipe de l’Oman sur l’Équipe japonaise.

Dans le deuxième Match du Groupe F, a remporté l’Ouzbékistan en Infériorité 2:1 (1:0) contre le sultanat d’Oman. Chine-Légionnaire Odil Ahmedow (34.) a apporté les Ouzbeks en tête, Eldor Schomurodow (86.) a marqué la fin de Rencontre. Entre-temps, Mohsin Al Ghasani (72.) pour les Golfstaat équilibré. Dans le temps Additionnel, a vu Egor Krimets (90.+2) la Carte Rouge.