Giordania scandalizzare Campione in carica, Australia

0
322

Falsa partenza dell’Asia Cup, uno dei grandi favorite del Torneo: Australia tesa all’esordio contro l’Outsider dalla Giordania. I “Socceroos” provare tutto, non crea ma non il Gioco a girare.

Così aveva favoriti del torneo, Australia, probabilmente qualcosa di inaspettato: simile Campione del mondo di Germania ai MONDIALI del 2018, la sua prima Partita contro il Messico ha perso, verpatzte, il Campione in carica durante l’Asian Cup sua Auftaktpartie al Torneo negli Emirati Arabi Uniti. Da Graham Arnold allenati “Socceroos” perso la loro prima Partita nel Hazza Bin Zayed Stadium di Al-Ain contro Estranei Giordania 0:1 (0:1). Si avrebbero gli Australiani abbastanza avuto il Tempo, la sorprendente rimonta per rispondere. Giordania Anas Bani Yaseen (Foto) ha raggiunto la 1-0 già al 26′. Il rigore. Egli ha una bella davanti australiano Tor vigore Angolo da sinistra con un pulita colpo di Testa, è stata, da parte dei Difensori, tuttavia, sträflich lasciata sola.

L’australia ha agito il Residuo stordito e fahrig. Un inutilmente di fronte alla propria area di Rigore causato la Punizione avrebbe Giordania tre Minuti dopo il 1:0 quasi il 2:0 incredibili, ma il Portiere Matt Ryan ha salvato con una Glanzparade, e ha richiamato la Palla ancora al Palo. In avanti è riuscito Australia non è molto, ma avevano Preferito la Sfortuna che l’Arbitro di 44. Un gol di Handelfmeter negato. Robbie Kruse dal VfL Bochum aveva Giordania Difensore centrale Feras Shelbaieh dal Corpo angolato Mano tiro.

Australia colpisce solo il Palo

Australia Tom Rogic (l.) fallisce nel secondo Tempo due volte in Posizione promettente

Dopo la Pausa cambiato Arnold in attacco e Giordania, è stata messa sulla Difensiva. Tom Rogic Celtic Glasgow ha avuto due buone occasioni, il suo Compagno di squadra Achi Mabil, keniano-corpulento Nazionale Australiana Servizi danese del Club FC Midtjylland, ha incontrato brevemente circa dieci Minuti di Gioco, il Palo. Un Gol voluto i “Socceroos” ma assolutamente non riuscita.

Il secondo Gruppo contesta Australia di Venerdì contro la Palestina, un altro Outsider, e quindi necessita quasi una Vittoria per raggiungere l’Obiettivo Qualificazione come prima nel Girone ancora da raggiungere.