L’Eintracht Francfort reste à l’écoute ci-dessus

0
345

Il est intense et dur disputé Jeu, la dernière Partie de ce à 15. Le jour du match. Les Hôtes gagner mais gagné contre inoffensifs Leverkusen et justifier ainsi leur impressionnante en Coupe d’europe Ambitions.

FRANCFORT – LEVERKUSEN 2:1 (1:0)
———

Huit cartons Jaunes distribués Arbitre Brych dans le dernier Match du 15. Match entre Eintracht Frankfurt et Leverkusen. Francfort acquiert le 2:1 (1:0)-Victoire contre Leverkusen, serait ses Fans, mais le Tremblement épargner peut, si ses nombreuses Opportunités avait utilisé. Danny Da Costa (28. Minute) et Filip Kostic (57.) obtenus pour l’Hôte, les Portes, était à Leverkusen, Karim Bellarabi (65 ans). avec succès. L’Harmonie consolide à partir de deux Niederlange en championnat à la cinquième Place du classement, tandis que Leverkusen dans Tabellenmittelfeld Rang de onze reste coincé.

Avez-Vous le Jeu raté? Ensuite, vous pourrez Vous le Match chez nous, au DW-Liveticker encore une fois après.

Le coup de sifflet final

90.+3 Minute: Francfort, Jovic, en marchant dans la Surface de réparation, deux de Leverkusen, qui sont trop lents, mais son Ballon passe à gauche du Poteau de tout passer.

90.+2 Minute – CHANGEMENT: Leverkusens Gacinovic beaucoup de Temps pour la Pelouse de quitter. STENDERA ne peut encore une fois faire suer. Leverkusen a de nouveau un Coin, mais c’est inoffensif. La Contre-attaque de Francfort est mal exécutée.

90.+1 Minute: Quatre Minutes De Temps Additionnel. Leverkusen est dans l’Eintracht de la Surface de réparation. Mais Trapp montre une grande Réaction.

90. Minute carton JAUNE: Francfort GACINOVIC est maintenant à l’écoute. Leverkusen joue ici beaucoup trop petit-petit. Ainsi, la Compensation de rien.Au Contraire, Francfort et souvent dans de Leverkusen, à la Surface de réparation.

87. Minute carton JAUNE: Francfort, FERNANDES apporte Bellarabi brièvement sur la Touche par les Pieds. Il a également Leverkusens Droit ALARIO un avertissement pour ses Ovnis à Fernandes, après sa Faute sur Bellarabi.

85. Minute – CHANGEMENT: Pour Leverkusen est maintenant PAULINHO dans le Jeu pour Brandt.

84. Minute – CHANGEMENT: de Francfort, DE GUMÁN remplacé Willems.

84. Minute carton JAUNE: Maintenant, pour la première fois de Leverkusen, à l’avertissement: BELLARABI.

81. Minute, CHANGEMENT de: Francfort, Coach Hütter échange précis. L’attaquant Haller doit descendre. L’attaquant JOVIC le remplace.

80. Minute carton JAUNE: Rebic fonctionne dans la Surface de réparation. Jedvaj voit son Tir, mais le Ballon est encore plus dangereux, le Gardien de but Hradecky doit parer. Peu de temps après, de Francfort, de SALCEDO, un avertissement, parce qu’il est un Arbitre de Décision (faute d’attaquant) a choisi.

77. Minute: Salcedo le voit, le Leverkusens Gardien Hradecky loin et tire une grande Balle. Hradecky peut le Ballon sur la barre de direction. Eu de la chance. Peu après, demande à Francfort un Penalty, après Gacinovic après un léger Contact de Brandt dans la Surface de réparation tombe, mais le Bayer n’a clairement freiné – ce n’était rien.

73. Minute: Leverkusen a Dreierkette déplacé et est parfois sensibles, comme lors de la Tentative de Haller. Peu après, sur l’autre Côté, les écrans de Falette à la ligne de Touche, le Ballon contre Alario, l’Argentin de la peau de bien-être de la Frustration – Francfort – dans la Nuque. Il n’y a pas de Carte, mais d’une rentrée de touche pour les Clients. Il est difficile, nickeliges Jeu où l’Arbitre Brych ne sont pas toujours correctement.

70. Minute: Kostic tête une nouvelle fois de la gauche, mais Rebic sauter la Balle lors de la Frappe sur le Lâcher. Peu après, bodycheckt Jedvaj Haller, même si le Ballon n’est pas à Proximité. Pour cela, on peut parfois Jaune.

65. Minute de la PORTE de la ⚽: Bailey avec le plat de Centre à ras de terre. Dans le Milieu manqué Alario le Ballon, mais BELLARABI a également mitgelaufen. A l’Entrée de Jamaikaners mais déjà la peine.

63. Minute – CHANGEMENT: Leverkusens Formateurs Merveilleux apporte Offensivmann BAILEY pour le Défenseur des droits Sage.

62. Minute: Lors d’un Tir de Francfort Ndicka directement sur Hradecky agit Leverkusens Gardien de but incertain, il le laisse rebondir le Ballon. Mais là, Heureusement, pour le Bayer aucun de Francfort.

61. Minute: Faute de Leverkuseners Kohr à Gacinovic, à un niveau de Balle de Francfort sur les Jambes rencontre. Il en aurait été Kohr averti.

59. Minute: Rebic attribue une très bonne Chance. Peu après, le Club de la prochaine Possibilité de sur Pied sur une Passe de Gacinovic. Mais la Frappe à ras de terre de Rebic passe juste au-But.

57. Minute de la PORTE de la ⚽: Francfort augmente. Cette fois, le Buteur KOSTIC. Da Costa reste sur la droite ni à la Défense de Leverkusen, accrocher, mais le Ballon atterrit chez Haller, avec une forte Centre à ras de terre Kostic voit le Ballon à cinq Mètres de reinmacht. Très belle herausgespielt!

Le deuxième But de la Concorde est, cette fois-ci, Kostic (N ° 10), le Buteur

50. Minute: Rebic laisse cette fois sur la droite, deux Leverkusen, s’adapte ensuite avec la Pointe du pied sur Gacinovic, le centre de la Surface de réparation est placé. Les Clients ont depuis la rupture n’est pas encore dans le Jeu et faire attention, ici, pas même le deuxième But pour l’encaisser.

49. Minute: Haller y a devant la Surface de réparation Rebic, sur la droite. Va à la ligne de Base et avec un Körpertäuschung deux, non trois Leverkusen, d’échanger et de qui attire. Mais Schlussman Hradecky peut clarifier.

47. Minute: L’Harmonie à fait égale à la Pression. Haller, qui vient de la droite et centre. Mais plus Sage, car aucun de Francfort, à Proximité de la Balle dans le Calme, avec de la Poitrine de Gardien de but Hradecky déposer.

REPRISE

MI-temps – Un très intense Flutlichtspiel. Une Contre-attaque qui suit. L’Harmonie est dans la Surface de réparation mais cohérente, la Direction va ainsi dans l’Ordre. Pas tout à fait dans l’Ordre, c’est que la Frankfurter Joueurs, souvent à la Cheville de l’Adversaire.

45.+2. Minute: Leverkusens Havertz s’engage dans la Surface de réparation à l’encontre de deux Eintracht Professionnels et lupft alors le Ballon sur le Gardien de but Trapp, mais le Ballon passe de peu à côté du Poteau.

43. Minute: Le doit, mais Jaune. Gacinovic rencontre Tah avec la galerie, tout à fait mal à la Cheville. Il doit être traité. Puis, de siffler, de la Concorde, les Fans aussi, comme Leverkusen, à nouveau le Terrain de jeu entre. Peu après, attire Bellarabi juste avant la Surface de réparation, le Ballon est cadré.

41. Minute: Kostic tête de gauche à Rebic, laisse le Ballon de la Poitrine sur la heraneilenden Haller rebondir, mais le Gardien de but Hradecky paré le Coup de Wolfsburg-Everton.

36. Minute: Willems fait le plein par le Bayer Défense et arrive dans la partie gauche de la Surface de réparation, pour le Coup. Hradecky le Ballon avec les deux Mains.

32. Minute carton JAUNE: Avec le haut de la Jambe va HALLER dans un Duel avec Dragavic, mais avant que le Français lui sur la Tête de frappe, il en tire. Tombe toujours de la de Leverkusen, théâtral au Sol. La Carte aurait Arbitre Brych pouvez économiser.

30. Minute carton JAUNE: Une semblable Faute sur Havertz, comme elle l’a déjà Willems a fait. NDICKA est également vrai de la Cheville.

28. Minute de la PORTE de la ⚽: L’Ex-Leverkusen réseau. Kostic lance la Boule, en dépit de la Détresse dans les Fünfmeterraum, où DA COSTA seulement son Pied tournant, afin de la Balle sur la Ligne.

Buteur da Costa (à droite) se réjouit avec ses Coéquipiers Gacinovic sur la gestion

23. Minute: coup-Franc de Francfort sur le bouton de droite de la Page. Leverkusens Jedvaj dirige le Ballon juste au-dessus du propre But. Le Coin peut Leverkusen, mais de clarifier la Konterversuch de Brandt, mais désactivé.

21. Minute: Rebic s’installe sur la gauche Strafraumhälfte et s’adapte de retour sur Haller à la Fünfmetergrenze. Le Français prend le Ballon du Genou, mais le Ballon peut être encore sont bloqués. Ouf, ici, on a à peine le Temps de Respirer.

17. Minute preuve vidéo: L’Ex-Francfort Gardien de but Hradecky veut une passe en retrait wegschießen, puis vient Rebic avec le Pied tendu se précipite et demande le Finlandais par les Deux. Mais il n’est pas averti. Peu après, attire l’Incendie dans la partie gauche de la Surface de réparation, à gauche. Le gardien de but Trapp, résiste à l’Angle à partir de, Après un coup de Tête de Volland Falette informe sur la Ligne. Le Rebond attire Bellarabi la lucarne gauche de la Porte. Arbitre Brych regarde le replay sur le Moniteur. Dragovic a, au passif, à l’Écart de Gardien de but Trapp, le point de Vue pris.

15. Minute: Leverkusens Bellarabi s’adapte juste avant la Surface de réparation sur Brandt, de la trompe et met le Ballon sur le Pied droit et zirkelt le Ballon de la lucarne, mais le Gardien de but Trapp clarifie l’Angle. Il en résulte encore une Contre-attaque de Francfort, où Tah Rebic expire.

13. Minute: C’est un Jeu intense dure Duels, mais aussi rapide Contrer. Fernandes tombe dans de Leverkusen, à la Surface de réparation, mais l’Arbitre Brych siffle raison de Offensivfoul.

11. Minute: Leverkusen peut lentement de la Pression, même si la dure de Jeu de l’Harmonie Professionnels actuellement, bien de ressentir. Après un coup Franc tire Volland au But, le Ballon est cadré, les Clients réclament un Penalty. Tout d’abord, mais de Francfort à ses jouer en Contre-attaque. La Vidéo, l’Assistant se connecte et la Répétition montre: Falette tournait le Dos au Tir et reçoit le Ballon à l’avant-Bras – parce qu’il ne peut rien faire.

4. Minute carton JAUNE: WILLEMS est un avertissement, parce qu’il Havertz tout à fait méchant, au Pied de rencontre. Heureusement, le jeune joueur de l’équipe nationale.

3. Minute: Était Leverkusen déjà la Moitié de sortir? Déjà, reçoit à nouveau Haller dans la Surface de réparation le Ballon. Le Français est, mais d n’était rien. Les Hôtes font correctement ici Rabatz.

1. Minute: Eintracht montre tout le temps de son potentiel offensif. Rebic courir avec le Ballon dans la Surface de réparation et s’adapte à douze Mètres face au But, sur le mitgelaufenden Haller, mais Jedvaj, n’est pas encore le Pied entre les deux.

Le COUP d’envoi

17:55: HASEBE est à l’honneur. La Raison: Il a été à l’Asie du meilleur Joueur international de l’Année. Et puis il y a le stade speaker annoncé que le Japonais est de son Contrat lors de la Concorde jusqu’en 2020, a prolongé.

17:53: Pour un de Leverkusen, c’est un Jeu très spécial: le Gardien de but Hradecky. Le Finlandais avait trois Ans de la Concorde est joué, et maintenant elle revient pour la première fois, de retour à Francfort. Lars Bender, à défaut, il a des Problèmes musculaires. Son Frère Sven est pas très en forme, et se repose donc d’abord sur le Banc.
Leverkusen: Hradecky – Jedvaj, Tah Dragovic, Sage – Kohr, Aranguiz – Brandt, Havertz, Bellarabi – Volland.

17:51 pm: Eintracht Formateurs Hütter a justifié la Décision, pourquoi Attaquant Jovic, sur le Banc, le Sky-Micro: “J’ai choisi de ne pas avec trois Attaquants de jouer, parce que Leverkusen rapidement dans le Umschaltspiel.”
Francfort: Trapp Ndicka, Falette, Salcedo – Kostic, Willems, Fernandes da Costa – Gacinovic – Haller, Rebic.

17:46: le dernier Match de La 15. Journée son nom l’indique, l’Eintracht Francfort, contre le Bayer 04 Leverkusen est-à-dire de la Tabellenfünfte contre le onzième. Cinq Points séparent les deux Clubs. Le Problème de la Werkself: Elle encaisse tout simplement trop facile et beaucoup trop de Buts, Leverkusen a une différence de buts de moins de cinq ans. Francfort a dernier en Europa League, Jeudi, lors de la Lazio de Rome, remporté pour la première fois en tant que Club allemand, tous les six matches de groupe de la Compétition a gagné. Dans la Ligue, en revanche, il y avait deux dernières Défaites: Contre Wolfsburg et le Hertha.

17 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!