Eintracht Francoforte rimane al di sopra sintonizzati

0
340

Si tratta di un intenso e duro umkämpftes Gioco, l’ultima Partita di questo 15. Partita di campionato. I Padroni di casa vincere, ma meritato contro innocui Leverkusen e sostenere in modo impressionante la loro Coppa Ambizioni.

FRANCOFORTE – LEVERKUSEN 2:1 (1:0)
———

Otto cartellini Gialli distribuiti Arbitro Brych nell’ultima Partita del 15. Giornata tra Eintracht Francoforte e Leverkusen. Francoforte è conquistata il 2:1 (1:0)-la Vittoria contro il Leverkusen, avrebbe i suoi Fan, ma il Tremore poteva risparmiare, se le sue numerose Opportunità avesse utilizzato. Danny Da Costa (28. Minuto) e Filip Kostic (57.) ottenuti per i Padroni di casa il Gol, per il Leverkusen era Karim Bellarabi (65.) con successo. La Concordia si consolida dopo ultimi due Niederlange in Campionato al quinto Posto, mentre il Leverkusen nel Tabellenmittelfeld Rango undici rimane bloccato.

La Partita è mancata? Quindi a vivere la Partita qui nel DW-Sfida ancora volta dopo.

Il FISCHIO finale

90.+3 Minuto: Francoforte Jovic invade l’area di Rigore, due Leverkusen sono troppo lento, ma la Palla va a sinistra, lungo Palo appena passato.

90.+2 Minuto – CAMBIO: Leverkusens Gacinovic può essere un sacco di Tempo per il Prato uscire. STENDERA può ancora una volta rosolare. Il Leverkusen ha di nuovo un Angolo, ma è innocuo. Contropiede di Francoforte è eseguita male.

90.+1 Minuto: Quattro Minuti Di Recupero. Il Leverkusen è in Armonia-area di Rigore. Ma Trapp mostrando una grande Reazione.

90. Minuto – cartellino GIALLO: Francoforte GACINOVIC ora è il tuo turno. Leverkusen gioca troppo piccolo-piccolo. Così di Compensare nulla.Al Contrario, Francoforte è spesso in Leverkusen area di Rigore.

87. Minuto – cartellino GIALLO: Francoforte FERNANDES porta Bellarabi poco in Disparte dalle Gambe. Poco dopo viene anche Leverkusens di Diritto ALARIO ammonito per il suo Rempler a Fernandes, dopo il suo Fallo su Bellarabi.

85. Minuto – CAMBIO: A Leverkusen è ora PAULINHO nel Gioco per Brandt.

84. Minuto – CAMBIO: Francoforte IT GUMÁN sostituito Willems.

84. Minuto – cartellino GIALLO: Ora per la prima volta un Leverkusen ammoniti: BELLARABI.

81. Minuto – CAMBIO: Francoforte Coach Hütter scambia in posizione precisa. Attaccante Haller deve scendere. Attaccante JOVIC lo sostituisce.

80. Minuto – cartellino GIALLO: Rebic corre in area di Rigore. Jedvaj, che blocca il suo Tiro, ma la Palla è ancora pericoloso, Portiere Hradecky deve parare. Poco dopo Francoforte, SALCEDO ammonito, perché ha un Arbitro Decisione (Stürmerfoul) ha applaudito.

77. Minuto: Salcedo vede il Leverkusens Terzino Hradecky lontano e non trova un ampio Palla. Hradecky la Palla appena sopra la Traversa di guida. Ha avuto fortuna. Poco dopo chiede di Francoforte un calcio di Rigore, dopo che Gacinovic dopo un leggero Contatto di Brandt nell’area di Rigore, cade, ma il Leverkusen ha chiaramente rallentato – non è stato nulla.

73. Minuto: Leverkusen ha Dreierkette spostato e poiché talvolta sensibili, come durante il Tentativo di Haller. Poco dopo, sull’altro Lato scherma Falette in Disparte la Palla contro Alario, l’Argentino della pelle, probabilmente, Frustrazione di – Francoforte – nella Nuca. Non c’è nessuna Carta, ma rimessa in gioco per gli Ospiti. È un duro, nickeliges Gioco, dove Arbitro Brych non sempre è corretta.

70. Minuto: Kostic cross perfetto, ancora una volta dalla sinistra, ma Rebic passa la Palla quando Schussversuch sulle Ciabatte. Poco dopo bodycheckt Jedvaj Haller, anche se la Palla non è nelle immediate Vicinanze. Questo può essere anche Giallo.

65. Minuto CANCELLO ⚽: Bailey con la attacca. In Mezzo perso Alario la Palla, ma BELLARABI era anche parco. Poiché l’entrata in Campo del Jamaikaners ma ne vale la pena.

63. Minuto – CAMBIO: Leverkusens Allenatore Splendido porta Offensivmann BAILEY per il terzino destro del Saggio.

62. Minuto: Con un Colpo di Francoforte Ndicka direttamente sul Hradecky agisce Leverkusens Portiere insicuro, lascia che la Palla rimbalzare. Ma c’è, per Fortuna, per il Leverkusen non di Francoforte.

61. Minuto: Fallo di Leverkuseners Kohr a Gacinovic, con una grande Palla di Francoforte alle Gambe incontra. Perché avrebbe Kohr essere ammoniti.

59. Minuto: Rebic assegna una Probabilità molto buona. Poco dopo, il Croato successiva al Piede dopo un Assist di Gacinovic. Ma il Calcio di Rebic palla finisce.

57. Minuto CANCELLO ⚽: Francoforte aumenta. Questa volta il Marcatore KOSTIC. Quanto Costa rimane sulla destra, né di Leverkusen Difesa appendere fuori, ma la Palla arriva a Haller, con un forte Cross Kostic vede la Palla da cinque Metri reinmacht. Molto bello herausgespielt!

Il secondo Gol per la Sampdoria, questa volta è Kostic (N. 10) Marcatore

50. Minuto: Rebic lascia questa volta sul Lato destro due Leverkusen, adatta quindi ancora con la Punta del piede su Gacinovic, in posizione centrale rispetto all’area di Rigore, viene posizionato. Gli Ospiti hanno visto la Pausa non è ancora in Gioco e attenzione, qui non è uguale il secondo Gol di incassare.

49. Minuto: Haller sono davanti all’area di Rigore per Rebic sul Lato destro. Va verso la Linea di fondo e con un Körpertäuschung due, no tre Leverkusen sostituzione e poi tira. Ma Schlussman Hradecky può chiarire.

47. Minuto: La Concordia fa subito Pressione. Haller proviene da destra e cross perfetto. Ma il Saggio può, perché non di Francoforte, nelle Vicinanze è la Palla in Pace con il Petto sul Portiere Hradecky preferiti.

La RIPARTENZA

A metà TEMPO Un intenso Flutlichtspiel. Un Contropiede segue il successivo. La Concordia è nell’area di Rigore, ma coerente, la Guida va Bene. Non è giusto è che la Frankfurter spesso i Giocatori sulla Caviglia dell’Avversario.

45.+2. Minuto: Leverkusens Havertz si impegna nell’area di Rigore, contro due Concordia, Professionisti e traversa, poi la Palla oltre il Portiere Trapp, ma la Palla va quasi sul Palo vicino.

43. Minuto: Il necessario, ma Giallo. Gacinovic incontra Tah con le Borchie molto male alla Caviglia. Egli deve essere trattata. Poi fischiare la Concordia Fan anche quando il Leverkusen di nuovo il Campo di gioco entra. Poco dopo tira Bellarabi poco prima dell’area di Rigore, la Palla nell’angolino.

41. Minuto: Kostic cross perfetto dalla sinistra su Rebic, che lascia la Palla con il Petto sul heraneilenden Haller rimbalzano, ma il Portiere Hradecky parare il Tiro dell’Eintracht-Attaccante.

36. Minuto: Willems serbatoi da Leverkusen Difesa e arriva nel riquadro di sinistra di Rigore per il Tiro. Hradecky può toccare la Palla con entrambe le Mani.

32. Minuto – cartellino GIALLO: Con l’alto la Gamba va HALLER in un Duello con Dragavic, ma prima che il Francese lo Testa incontra, si tira indietro. Cade ancora il Leverkusen teatrale a Terra. La Mappa avrebbe Arbitro Brych risparmiare.

30. Minuto – cartellino GIALLO: Un simile Fallo su Havertz, come è già Willems ha fatto. NDICKA applica anche alle Caviglie.

28. Minuto CANCELLO ⚽: L’Ex Leverkusen rete. Kostic porta la Palla, nonostante la Miseria in Fünfmeterraum, dove QUANTO COSTA solo il suo Piede sospeso modo che il Pallone oltre la Linea.

Marcatore da Costa (a destra) si congratula con i Compagni di squadra Gacinovic attraverso la Gestione

23. Minuto: calcio di Punizione di Francoforte sul lato destro della Pagina. Leverkusens Jedvaj algeria, la Palla sfiora la propria Porta. L’Angolo che il Leverkusen, ma chiarire il Konterversuch di Brandt ma viene bloccato.

21. Minuto: Rebic si deposita sulla sinistra Strafraumhälfte e regola torna su Haller al Fünfmetergrenze. Il Francese prende la Palla con il Ginocchio, ma la Palla può ancora bloccati. Uff, qui si ha a malapena il Tempo per Respirare.

17. Minuto VIDEOBEWEIS: L’Ex-Francoforte Portiere Hradecky vuole un Retropassaggio wegschießen, poi arriva Rebic allungata Piedi angerauscht e porta la Pinna dei Due. Ma non viene ammonito. Poco dopo tira Incendio nel sinistro in area di Rigore, con a sinistra. Terzino Trapp si oppone all’Angolo, Dopo un colpo di Testa di Volland Falette chiarisce la Linea. Il Rimbalzo tira Bellarabi, nell’Angolo superiore sinistro Cancello. Arbitro Brych guarda la Ripetizione sul Monitor. Dragovic ha nel passivo Lontano Portiere Trapp la Vista preso.

15. Minuto: Leverkusens Bellarabi si adatta poco prima dell’area di Rigore su Brandt, che inganna e mette la Palla sul Piede destro e zirkelt il tottenham, ma il Portiere Trapp chiarisce in Angolo. Ne scaturisce un Contropiede di Francoforte, dove Tah Rebic scadenza.

13. Minuto: C’è un intenso Gioco duro Duelli, ma anche rapido Contrattacco. Fernandes cade nel Leverkusen area di Rigore, ma l’Arbitro Brych fischia giustamente un Offensivfoul.

11. Minuto: Leverkusen può lentamente dalla Pressione di liberare, anche se il duro stile di Gioco di Concordia Professionisti attualmente ben risentito. Dopo un calcio di Punizione spara Volland sul Gol, la Palla nell’angolino, gli Ospiti chiedono un calcio di Rigore. Innanzitutto, non deve tuttavia Francoforte il suo Contrattacco di giocare. Il Video-Guidata segnala e la Ripetizione mostra: Falette stava con le Spalle al Tiro e riceve la Palla sul Braccio – perché può fare nulla.

4. Minuto – cartellino GIALLO: WILLEMS ammonito, perché Havertz tutta fies al Piede incontra. Per Fortuna, il giovane difensore della Nazionale.

3. Minuto: Era Leverkusen già propria Metà fuori? Già, ancora una volta ottiene Haller nell’area di Rigore la Palla. Il Francese cade, ma d era nulla. I Padroni di casa fanno correttamente qui Rabatz.

1. Minuto: Concordia, mostra subito la sua Offensivqualitäten. Rebic corre con la Palla in area di Rigore e si adatta dodici Metri prima del Cancello sul mitgelaufenden Haller, ma Jedvaj è ancora in Piedi in mezzo.

17:55: HASEBE viene onorato. Il Motivo è che Egli è stato in Asia internazionali migliore Giocatore dell’Anno. E poi c’è il Presentatore noto che il Giapponese il suo Contratto con l’Udinese fino al 2020, che ha prolungato.

Ore 17:53: Per un Leverkusen è un Gioco molto speciale: il Portiere Hradecky. Il Finlandese ha avuto tre Anni per la Concordia giocato e ritorna ora per la prima volta di nuovo a Francoforte. Lars Bender manca – ha Problemi muscolari. Suo Fratello Sven non è in forma e si siede, pertanto, prima della Banca.
Leverkusen: Hradecky – Jedvaj, Tah Dragovic, Saggio – Kohr, Aranguiz – Brandt, Havertz, Bellarabi – Volland.

17:51: Eintracht-Formatori Hütter motiva la Decisione, perché l’Attaccante Jovic sulla sedia, lo Sky-Micro così: “Ho deciso, non con tre Attaccanti di giocare, perché Leverkusen così rapidamente nel Umschaltspiel.”
Francoforte: Trapp – Ndicka, Falette, Salcedo – Kostic, Willems, Fernandes da Costa – Gacinovic – Haller, Rebic.

17:46 Ore: L’ultima Partita del 15. Di giornata è: Eintracht Francoforte contro il Bayer 04 Leverkusen si chiama Tabellenfünfte contro l’-undicesima. Cinque Punti separano le due Squadre. Il Problema con la Werkself: Si raccoglie semplicemente troppo facile e per molti Gol, il Leverkusen ha una differenza Reti di meno cinque. Francoforte ha di recente in Europa League di Giovedì, Lazio Roma ha vinto e per la prima volta come Club tedesco tutte e sei le Partite della fase a gironi in questo Concorso. In Campionato, invece, c’era da due Sconfitte: Contro il Wolfsburg e Hertha.

17:45: benvenuti DW-Sfida!