0
308

L’Équipe de Julian Nagelsmann a fait dans le match à Domicile contre Mönchengladbach bien, seulement avec le Marquer. Pour les Clients, c’était un après-Midi avec de la Chance, mais avec d’autres Verletzungsausfällen.

TSG – M’GLADBACH 0:0 (0:0)

Hoffenheim faire un bon Jeu, mais pour amener la Boule en dépit de beaucoup de Chances de ne pas rentrer dans le But. Le Bilan: 25:4 Tirs Au But. Le Borussia Mönchengladbach peut s’estimer heureux, ici, d’un Point de l’emporter, car l’Équipe de Dieter Hecking était surtout dans la seconde Moitié, non seulement sous la Pression, mais tout simplement succombé. Pour les Fohlenelf, il y avait à côté de l’amicale Résultat au moins deux mauvaises Nouvelles: le Capitaine Lars Stindl et Raphaël ont dû blessés par la Place. “Nous n’avons pas bien joué. Nous voulions beaucoup de lancer l’offensive”, a déclaré Florian Neuhaus dans la Chaîne de TÉLÉVISION SKY.

DORTMUND – BRÊME 18:30

Vous avez le Match Hoffenheim – Mönchengladbach raté? Ensuite, Vous pouvez ici encore une fois tout lire:

———-

Le coup de sifflet final

90.+2.: Encore un coup Franc pour Bastia. Demirbay avec précision dans la Surface de réparation, Bicakcic transforme … non, parce que l’Été avec le Pied paré.

90. Minute: Yann Sommer reçoit le Ballon dans la Surface de réparation n’est pas dans la Poignée, la Porte est vide, mais Szalai n’est pas vrai.

88. Minute: Hoffenheim rapide, agile, mais sans Marquer. Le Borussia défend avec tout ce que vous. Belfodil s’applique seulement dans le petit filet extérieur.

84. Minute: Ce n’était pas beaucoup. Raphaël doit, évidemment, avec des Épaules ou de la Schlüsselbeinproblemen de nouveau de la Place. Joelinton était avec lui zusammengeprallt. Hecking ne peut plus changer. Mönchengladbach maintenant avec un Homme en moins.

82. Minute: La prochaine Opportunité pour Hoffenheim – Belfodil échoue au cours de l’Été.

80. Minute: Dieter Hecking tente encore une fois quelque chose et apporte RAPHAËL pour PLEA.

79. Minute: Le Borussia commence, les Balles en quelque sorte vers l’avant de frapper.

77. Minute: frappe de la Tête Szalai – sur le Gladbach Porte.

74. Minute: Fabian JOHNSON vient de Gladbach, LANG va de la Place.

72. Minute: il veut Désormais mettre à Hoffenheim savoir. Jeu sur un But pour le moment.

71. Minute: Le prochain Changement à Hoffenheim – Ishak BELFODIL pour Nelson. Offensivement que d’autre?

69. Minute: L’aurait-elle pas l’Avantage! Joelinton surmonte la Mönchengladbach Keeper, mais ne parvient pas au bord de la justesse de Poteau.

65. Minute: coup Franc Dangereux devant le But de Gladbach Keepers Été. Mais pas de résultats. Mais Hoffenheim pousse de nouveau plus.

64. Minute: Et maintenant, c’est aussi de la difficulté Lars STINDL , la Partie est terminée. Laszlo BÉNES .

63. Minute: Nagelsmann passe. Adam SZALAI pour Hoffenheim, Andrej KRAMARIC va de la Place

59. Minute: Bon Coup de Neuhaus à droite sur le Hoffenheim Porte. Le Borussia est maintenant un peu plus tôt dans la Moitié de l’Hôte actif.

58. Minute: Stindl fait d’abord continuer.

56. Minute: le Match est interrompu, de Mönchengladbach Capitaine Stindl au Sol, il a l’air très douloureux. Il est déjà de retour, mais en boite, pour la première fois de la Place.

54. Minute: Maintenant, les Gladbach un peu loin dans sa propre Surface de réparation et retirée de la Chance d’en parler, que Nelson la Balle avec la Tête n’est pas mieux pris. Il reste à la Nullnummer.

52. Minute: vision Optimiste d’un éminent Ex-Gladbachers. Peut-être l’Ex-Gladbachers par excellence …

48. Minute: Bonne Action de la Cuisance dans la Surface de réparation, le Borussia, le Ballon apporte. Ensuite, en suivant la Contre-attaque se termine avec le prochain Abseitstreffer, cette fois, par Hazard.

46. Minute: Il s’agit de Sinsheim. Les deux Équipes abord inchangé.

Pas un mauvais match de Football avec de plus grandes Proportions, de l’Hôte, qui a aussi plus de Chances de décision. Car Mönchengladbach mais au Cours de la première Moitié de quelque chose hors de l’Emprise de la servitude est le match Nul tout à fait juste. Mais l’un ou l’autre But serait déjà bien.

MI-temps

45. Minute: Nouveau est Bittencourt presque, et sera cette fois-ci de la Cuisance d’une faute. JAUNE – cette Carte est correct.

42. Minute: le JAUNE pour les Gladbach Neuhaus, en passant eilenden Bittencourt des Pieds apportera. Une Chose de cette Carte.

41. Minute: belle opportunité pour Hoffenheim. Bittencourt, après un une-Deux pointu dans la Surface de réparation, mais Nelson prend pas le Ballon.

37. Minute: Hoffenheim Nelson bolzt le Ballon ennuyeux, parce qu’il a un Arbitre Siffla pour avoir une Chance apporté voit. Paroles graves de l’Arbitre, mais pas de Carte.

33. Minute: BUT pour Hoffenheim en Retour par Joelinton. Mais le comble de l’allégresse, trop tôt, car il se tenait à l’Écart. La suite 0:0.

32. Minute: Encore une fois, un Coin pour le Borussia. Hazards Balle prend Elvedi avec la Tête, mais il s’élever au-dessus de la Boîte.

Pas un tranquille après-Midi d’Été, dans Borussia Porte

30. Minute: Une Image non modifiée. Hoffenheim avec les plus offensive Spielanteilen. Mönchengladbach maintenant ordonnée. Qui marquera le premier But ici?

26. Minute: à Partir d’un Gestocher Borussia-dehors de la Surface de réparation, le Ballon atterrit dans la Boîte de l’Été. Mais le Tireur Kramaric tenait à l’Écart. Pas De Porte!

23. Minute: Maintenant, une grande Chance pour Hazard avant d’Hoffenheim Porte. Mais de Mönchengladbach se déforme.

23. Minute: Pour le Borussia, le Capitaine de l’est, d’ailleurs, pas de jeu comme tout les autres ….

21. Minute: Premier Corner pour les Clients. Il reste 0:0.

20. Minute: Maintenant temps de revenir avant d’Hoffenheim Porte – Combinaison de Stindl et Wendt. Mais plus comme un Soulagement pour le Borussia est ici juste pas là.

19. Minute: rapide, Hoffenheim Reiss Nelson se poursuit sur le Côté droit par – belle Action!

16. Minute: Tir de Joelinton sur le Moenchengladbach Porte. Gardien d’Été est éveillé et paré.

13. Minute: Incontestablement – Hoffenheim veut donner le Ton. Vous perturber les Clients déjà loin dans leur Moitié. Le Borussia a vos Problèmes de Mappage.

11. Minute: à Partir d’un Mönchengladbach coup Franc donne une bonne Chance de Plea, mais le vol de la Contre-attaque pour Hoffenheim. Certains Torszenen jusqu’à présent, mais toujours pas de résultats.

10. Minute: Il prend beaucoup de temps, donc, jusqu’à maintenant, jusqu’à ce que le Borussia une fois à Proximité de la surface de Réparation, Hoffenheim.

8. Minute: La dynamique Bittencourt est à 30 Mètres devant le Borussia Porte injustement arrêté. Le coup Franc atterrit à Posch, mais le prend pas correctement.

6. Minute: Maintenant, Kramaric au bord de la Surface de réparation, mais il frappe la Balle n’est pas correctement. Le Borussia sous Pression.

3. Minute: Mais le Coin le plus proche apporte Danger pour la Porte d’entrée de l’Été. La Balle de Demirbay terres lors de la einschussbereiten Kaderbek, mais la Mönchengladbach Keeper paré.

1. Minute: Rapidement un premier Coin pour Hoffenheim, mais encore brûle ici, rien de. Cependant, je Stindl ensuite le Pied de Bittencourt et boite courte du Champ.

Le COUP d’envoi!

15 H 20: La Partie dirige Arbitre Benjamin Cortus.

15 H 15: Julian Nagelsmann pour le TSG Hoffenheim levée: 1 Baumann – 4 Bicakcic, 15 Adams, 38 Posch – 3 Kaderabek, 10 Demirbay, 16 Schulz – 13 Bittencourt, 9 Nelson – 4 Kramaric, 34 Joelinton.

15:10 Heures, Pour le Borussia une première à signaler:

15 H 05: “Hoffenheim a tout pour plaire”, a déclaré Dieter Hecking, l’Entraîneur du Borussia, les Adversaires d’aujourd’hui. Hecking apporte aujourd’hui, ces Joueurs avec ainsi sur l’Endroit: 1 d’Été, 3 Long, 30 Elvedi, 15 Beyer, 17 Wendt – 5 Strobl – 32 Neuhaus, 27 Cuisance – 10 Hazard, 14 Plea – 13 Stindl.

15:00: Ce pourrait être un munteres Jeu. La Juventus de Mönchengladbach lors de la TSG 1899 Hoffenheim s’affrontent actuellement sur Place sept. Les Hôtes devraient déjà avec Vue sur la Table de l’Intérêt de la Connexion à la Tête, à ne pas perdre de vue.

15:00: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!