Hoffenheim incontra non eccezionalmente

0
331

La Squadra di Giuliano Nagelsmann ha fatto nella Partita casalinga contro il Mönchengladbach molto bene, solo con il Toreschießen non. Per gli Ospiti è stato un Pomeriggio con la Fortuna, ma con altre Verletzungsausfällen.

TSG – M’GLADBACH 0:0 (0:0)

L’Hoffenheim fare un buon Gioco, ma per portare la Palla nonostante le molte Opportunità non è in Porta. Il Bilancio: 25:4 Tiri In Porta. Il Borussia è una fortuna, un Punto di trasportare, perché la Squadra di Dieter Hecking era appena nella seconda Metà, non solo sotto Pressione, ma semplicemente di sfondo. Per la Fohlenelf c’era il servizio Risultato di almeno due cattive Notizie: il Capitano Lars Stindl e Raffaello dovuto ferito dalla Piazza. “Non abbiamo giocato bene. Ci voleva molto si potrà giocare”, ha detto Florian Neuhaus in TV-Sender SKY.

DORTMUND – BREMA Ore 18:30

Hai la Partita Hoffenheim – Mönchengladbach perso? Quindi qui Si può ancora leggere tutto:

———-

Il FISCHIO finale

90.+2.: Ancora un calcio di Punizione per l’Hoffenheim. Demirbay, vi preciso in area di Rigore, Bicakcic trasforma … non perché l’Estate con il Piede parato.

90. Minuto: Yann Sommer ottiene la Palla nell’area di Rigore, non è la Maniglia, la Porta è vuota, ma Szalai non è vero.

88. Minuto: Hoffenheim veloce, agile, ma di più senza Segnare. Il Borussia difeso con tutto quello che ha. Belfodil incontra pallone altissimo sopra la traversa.

84. Minuto: non era molto. Raffaello deve, ovviamente, con la Spalla o Schlüsselbeinproblemen – di nuovo dalla Piazza. Joelinton era con lui zusammengeprallt. Hecking non può più passare. Mönchengladbach ora con un Uomo in meno.

82. Minuto: La prossima Occasione per Hoffenheim – Belfodil non riesce ad Estate.

80. Minuto: Dieter Hecking prova ancora qualcosa e porta RAFFAELLO per PLEA.

79. Minuto: Il Borussia inizia le Palle in qualche modo in avanti per colpire.

77. Minuto: colpo di Testa di Szalai – il Gladbach Porta.

74. Minuto: Fabian JOHNSON per Gladbach, LUNGO va dalla Piazza.

72. Minuto: Ora vuole Hoffenheim sapere. Gioco su un Cancello al momento.

71. Minuto: Il prossimo Cambio Hoffenheim – Ishak BELFODIL per Nelson. In attacco cosa altro?

69. Minuto: L’avrebbe ma il primo gol!!! Joelinton supera il Moenchengladbach Keeper, ma non riesce più preciso adottate Palo.

65. Minuto: Pericoloso calcio di Punizione davanti alla Porta del Gladbach Keepers Estate. Ma nessun Gol. Ma Hoffenheim spinge ora ancora di più.

64. Minuto: E ora anche per le gravi Lars STINDL la Partita è finita. Laszlo BÉNES .

63. Minuto: Nagelsmann passa. Adam SZALAI per l’Hoffenheim, Andrej KRAMARIC va dalla Piazza

59. Minuto: bel Colpo di Neuhaus da destra a Hoffenheim Porta. Il Borussia è ora un po ‘ prima della Metà dei Padroni di casa attiva.

58. Minuto: Stindl fa prima di tutto di più.

56. Minuto: Partita interrotta Gladbach Capitano Stindl a Terra, sembra molto doloroso. Egli è già di nuovo, ma l’animale sta male, per la prima volta dalla Piazza.

54. Minuto: Ora Gladbach qualcosa di lontano nella propria area di Rigore ritirato e Fortunato discorsi che Nelson la Palla con la Testa, meglio non farsi prendere. Rimane il Nullnummer.

52. Minuto: visione Ottimistica di un prestigioso Ex-Gladbachers. Forse l’Ex-Gladbachers per eccellenza …

48. Minuto: Buona Azione di Cuisance nell’area di Rigore del Borussia, la Palla porta. Il seguente Contropiede che termina con il prossimo Abseitstreffer, questa volta da Hazard.

46. Minuto: Si va avanti di Sinsheim. Entrambe le Squadre inizialmente invariato.

Non male per un gioco di Calcio con più Azioni per i Padroni di casa, che ha anche più Probabilità avevano. Poiché Mönchengladbach ma, nel Corso della prima Metà qualcosa dalle grinfie ha liberato, è il Pareggio abbastanza giusto. Ma l’una o l’altra Porta già sarebbe bello.

TEMPO

45. Minuto: di Nuovo è Bittencourt quasi, e questa volta di Cuisance ha subito un fallo. GIALLO anche questa Mappa va Bene.

42. Minuto: GIALLO per il Gladbach Neuhaus, il passato eilenden Bittencourt di Gambe e porta. Chiaro, questa Carta.

41. Minuto: Großchance per l’Hoffenheim. Bittencourt dopo un uno-due a fuoco l’area di Rigore, ma per Nelson colpisce la Palla.

37. Minuto: Hoffenheim Nelson bolzt la Palla fastidioso strada, perché un Arbitro Fischiò per avere una Possibilità di portato. Parole gravi dell’Arbitro, ma non Vedi.

33. Minuto: GOL per il Chievo in Cambio da Joelinton. Ma il esulta troppo presto, perché egli è stato valutato in posizione di Fuorigioco. Più di 0:0.

32. Minuto: Ancora una volta, un Angolo per il Borussia. Hazards Palla prende Elvedi, con la Testa, ma lui alza sopra la Scatola.

Nessun tranquillo Pomeriggio d’Estate, nel Girone di Tor

30. Minuto: la persistenza dell’Immagine. Hoffenheim con il proattiva Spielanteilen. Mönchengladbach ora ordinato. Chi ha segnato il primo Gol?

26. Minuto: Da un Gestocher Borussia-area di Rigore, fuori atterra la Palla nella Scatola di Estate. Ma il Tiratore Kramaric stato valutato in posizione di Fuorigioco. Nessun Goal!

23. Minuto: Ora una grande Opportunità per Hazard prima dell’Hoffenheim Porta. Ma Gladbach si deformi.

23. Minuto: Per il Girone di Capitano sia detto per inciso, la Partita non come qualsiasi altro ….

21. Minuto: Primo Angolo per gli Ospiti. Si rimane al 0:0.

20. Minuto: Ora, di fronte all’Hoffenheim Tor Combinazione di Stindl e Wendt. Ma più che un Sollievo per il Borussia è qui proprio non c’è.

19. Minuto: Il rapido Hoffenheim Reiss Nelson si impegna a destra da – bella Azione!

16. Minuto: Colpo di Joelinton il Moenchengladbach Porta. Keeper Estate è sveglio e parato.

13. Minuto: Inconfondibile – Hoffenheim vuole qui l’Audio specifica. Disturbare gli Ospiti già lontano nella loro Metà campo. Il Borussia ha i Problemi, per l’Assegnazione di trovare.

11. Minuto: Da un Moenchengladbach calcio di Punizione dà una buona Opportunità per Plea, ma volo Contropiede per l’Hoffenheim. Alcuni Torszenen finora, ma ancora nessun Gol.

10. Minuto: Ci vuole molto tempo, quindi, fino ad ora, fino a che il Borussia dortmund, una volta in Prossimità dell’Hoffenheim area di Rigore.

8. Minuto: La dinamica Bittencourt 30 Metri prima del Girone di Gol ingiustamente arrestato. Il calcio di Punizione finisce Posch, ma non colpisce bene.

6. Minuto: Ora Kramaric all’area di Rigore, ma colpisce la Palla correttamente. Il Borussia sotto Pressione.

3. Minuto: Ma la prossima Angolo porta Pericolo per la Porta di Estate. La Palla di Demirbay finisce quando einschussbereiten Kaderbek, ma il Moenchengladbach Keeper parato.

1. Minuto: Veloce, un primo Angolo per il Chievo, ma ancora brucia niente qui. Ma Stindl poi il Piede di Bittencourt e animale sta male breve dal Campo.

Fischio d’INIZIO!

Ore 15:20: La Partita dirige Arbitro Beniamino Cortus.

15:15: Julian Nagelsmann per il TSG Hoffenheim maturazione di: 1 Baumann – 4 Bicakcic, 15 Adams, 38 Posch – 3 Kaderabek, 10 Demirbay, 16 Schulz – 13 Bittencourt, 9 Nelson – 4 Kramaric, 34 Joelinton.

15:10 pm: Quindi c’è il Borussia dortmund, una Premiere segnalati:

15:05: “l’Hoffenheim non manca nulla”, ha detto Dieter Hecking, l’Allenatore del Borussia, oggi Avversari. Hecking oggi porta questo Giocatore, quindi, sulla Piazza: 1 Estate – 3 di Lunghezza, 30 Elvedi, 15 Beyer, 17 Wendt – 5 Strobl – 32 Neuhaus, 27 Cuisance – 10 Hazard, 14 Plea – 13 Stindl.

15:00: potrebbe munteres Gioco. Il Tabellenzweite da Mönchengladbach deve TSG 1899 Hoffenheim competere, attualmente al settimo Posto. I Padroni di casa dovrebbero già Vista la Tabella, hanno un Interesse in contatto con il gruppo di Testa non perdere di vista.

15:00: Benvenuti DW-Sfida!