Wolfsburg prende i Punti al Club con

0
383

Il Wolfsburg è in un modesto Gioco il migliore e, in definitiva, Squadra migliore e festeggia a Norimberga la prima vittoria in trasferta, un Venerdì da otto Anni, e la sua terza Vittoria nelle ultime quattro partite.

Norimberga – Wolfsburg 0:2 (0:0)

————

Wolfsburg punta, grazie di Durata Marcatore Daniel Ginczek il suo Rilancio in campionato. Il 27-year-old assicura contro il suo Ex Club di Norimberga, con il suo quinto Saisontreffer in 58. Minuto per la Guida durante l’2:0 (0:0)-Successo della bassa Sassonia. Il risultato Finale preoccupato del subentrato Josip Brekalo nel secondo Minuto di Recupero. Ormai da nove Partite sieglosen “Club” manca poco più di 30.000 Spettatori in Max Morlock, Stadio l’Offensiva di una garanzia di successo, come Ginczek, nel terzo Gioco della Serie che incontra.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

————

Il FISCHIO finale

90.+3 Minuto: GOL JOSIP BREKALO rende il Coperchio su di esso! Gerhardt dirige un rapido Contropiede e fa almeno 50 Metri, su Brekalo, poi eseguita.

90.+2 Minuto: Tiro per il Club, Ishak viene nel Starfraum la Palla, si ma non abbastanza Pressione dietro.

90. Minuto: calcio d’angolo Kerk, poi provato a Difesa Contadino dalla Distanza, bloccato, Angolo successivo. La porta a niente. Ci sono tre Minuti di Recupero.

86. Minuto: Zrelak wurschtelt in area di Rigore e viene in qualche modo la Palla, poi anche in qualche modo oltre la Linea di partenza. Ma il Torschrei, il Club di Tifosi bruscamente dall’Arbitro interrompe di Colpo a causa di Fuorigioco non c’è. Di poco, ma bene.

83. Minuto: CAMBIO SEBASTIAN KERK arriva al Club di Reno.

79. Minuto: CAMBIO – Mallis Giornata di lavoro è terminata, egli fa Spazio per JOSIP BREKALO.

78. Minuto: Leibold composto con un po ‘ di Fortuna, e vuole poi contro Guilavogui anche in 1:1 di passaggio, ma il Francese rimane fresco e risolve il sovrano.

75. Minuto: Weghorst ora con una bella Kopfballablage su Malli, il cui Tiro però viene bloccato.

74. Minuto: Weghorst è bello all’area di Rigore riprodotti, quindi necessita ma per troppo tempo. C’era dentro c’è di più.

71. Minuto: CAMBIO Pereira va dalla Piazza, per MIKAEL ISHAK in Gioco.

69. Minuto: Weghorst perso in Mezzo un Cross molto poco, avrebbe il 2:0.

67. Minuto: Arnold spinge in Contropiede verso la parte anteriore, poi arriva Petrak e riassume il Wolfsburg è in pieno Corso in Faccia. C’è logico Giallo per il Ceco.

66. Minuto: Anche la conosciamo ormai bene: la Punizione Arnold, taglienti Cross dalla destra. Questa Volta in Weghorst dei Giocatori finalmente il turno, ma l’Olandese mette la Palla con la Testa su di esso.

64. Minuto: Ancora un Contropiede di Norimberga e na chiaro: va al di là di Mislidjan, il suo Cross basso sulla Linea di base hereinbringt, ma poi vola la Palla va Fuori. Brooks non era più rassicurante.

61. Minuto: Pereira con un tecnico sottili Trucco a la Zidande, ma poi la Palla passa in Da – bello da vedere, ma inefficace.

58. Minuto: GOL DANIEL GINCZEK va da solo in area di Rigore, lascia due uomini con un Tappo di scendere e di ottenere, quindi, il suo quinto Saisontor – molto forte iniziativa individuale del Wolfsburgers.

57. Minuto: Gerhardt con un Cross dalla sinistra, Weghorst è dotato di Giganti e si sbuccia – Palo!

56. Minuto: Il Club contrastata nel proprio Stadio e di nuovo va oltre Misidjan, in area di Rigore, tira e Treno gratis. Essere Schlenzer ma va oltre.

54. Minuto: Ginczek due Nürnbergern nell’area di Rigore, a Tenaglia e cade. Ma era tutto pulito.

53. Minuto: Zrelak estrae Knoche in Campo con il Gomito e lo colpisce in Faccia. Ora Jablonski il primo cartellino Giallo.

51. Minuto: Malli conquistata la Palla nell’area di Rigore del Clubberer e quindi cerca direttamente Ginczek. La palla, ma non è abbastanza precisa.

49. Minuto: Pereira sfrutta un Errore di Guilavogui, e ha Posto. La sua Conclusione dalla Distanza ma poi, nelle due mitgelaufenen Colleghi fatto in fretta.

48. Minuto: Uduokahi mette il Piede su di Misidjan, l’Olandese cade e si piega per il Dolore.

46. Minuto: 0:0 c’era tra i due Club non hanno mai. Vediamo se rimane in quel modo.

La RIPARTENZA

Norimberga e Wolfsburg andare senza gol in Pausa. In una chancenarmen prima Metà avevano Ginczek a Wolfsburg Pagina (4. Minuto) e Zrelak a Norimberga (5.) ancora le migliori Opzioni. Altrimenti, vedere circa 30.000 Spettatori a Norimberga un finora mittelprächtiges Gioco in Temperature di congelamento.

TEMPO

45. Minuto: Tiri in Porta finora: Wolfsburg due, Norimberga zero. Ci deve essere più di due nel Passaggio due.

44. Minuto: Ancora un calcio di Punizione per i Lupi. Di nuovo Arnold, torna con la Palla di fuoco puro e di nuovo è Brooks, quasi rassicurante. Ma la Palla è quindi anche per il lungo Difensore centrale, un Pezzo troppo alto.

42. Minuto: Pereira provato anche a Distanza – in su!

41. Minuto: Petrak ha a Distanza via libera e lascia la Palla ben oltre il Collo del piede di scivolare. Alla Fine, ma poi con molto Spin, la Palla gira poco meno di via Cancello.

39. Minuto: Misidjan va in area di Rigore a Terra e la realtà: Il Contatto con Arnold. Ma: L’Olandese stessi incrocia il Percorso del Wolfsburgers, sente il Contatto e poi cade. Non Schwalbe, ma di sicuro non anche un calcio di Rigore.

36. Minuto: Un Cancello, si trova attualmente affatto in Aria. Non è giusto cattivo Gioco, ma entrambe le Squadre hanno nell’ultimo Terzo finora po ‘ di Precisione e poche Idee. L’Esempio perfetto: Il Norimberga cerca con un elevato Palla piccola Palacios.

33. Minuto: Petrak imposta dall’area di Rigore, che torna sul Reno, la Palla dai 20 Metri con un pieno di Rischi. Sull’attenti, ma anche di molto la Porta, ma almeno un Tiro in porta.

31. Minuto: Il Gioco in tre Parole: Equilibrato e chancenarm.

28. Minuto: Arnold porta un calcio di Punizione a fuoco puro, Margreitter chiarisce prima einköpfbereiten Guilavogui.

27. Minuto: Leibold provato con una lunga Chip la Pagnotta, ma la Palla finisce nella terra di nessuno del Wolfsburg area di Rigore, Casteels raccoglie lui in tutta Tranquillità.

24. Minuto: l’uno-due di Misidjan e Pereira, poi arriva Guilavogui angerauscht e senst Pereira. Questo è in realtà il Giallo, ma l’Arbitro Jablonski lascia il Guinzaglio lungo.

22. Minuto: di Nuovo spinge Misidjan la Palla in avanti, poi tira fuori bella dentro, porta l’ultimo passo, ma a sciatta.

20. Minuto: Palacios mette ben in Zrelak, l’Avversario con una Finta per far scendere vuole. In realtà, ben pensato, ma Brooks ha l’Arrosto annusato e ottiene la Punta in mezzo.

18. Minuto: Misidjan provato contro due e verdribbelt, la Palla cade, ma il mitgeeilten Contadino i Piedi. Ma invece direttamente Fianchi agganciato anche in Reggina-Difensivo.

17. Minuto: Angolo per i Padroni di casa, ma Casteels cogliere la Palla sovrano giù.

15. Minuto: Arnold e Weghorst bello giocare l’uno-due, ma Arnold successiva Trasmissione fallisce completamente.

13. Minuto: Misidjan prende Contadino bello, ma il suo Cross viene bloccato. Ma si avvicinò velocemente al Club e già ci sono le Stanze.

11. Minuto: Angolo per il Wolfsburg, Arnold porta lungo sul secondo Palo, dove Knoche la Palla ma con un po ‘ di Pressione Verso la Porta e, in definitiva, passando per algeria.

10. Minuto: Guilavogui cerca Ginczek, ma non einstartet, perché viene valutato in posizione di Fuorigioco crede di essere. Era lui, ma non.

8. Minuto: Nuovo lancia Misidjan di destra il Turbo, Arnold lo archivia quindi privo di senso dell’umorismo strada. C’è la Punizione.

5. Minuto: Ora il Club con un Contropiede: Misidjan è a destra, non tenere e dà fuoco al Centro, dove Zrelak correttamente, la Palla, ma nel non Cadere in Porta. Un bel schnörkelloser Attacco dei Padroni di casa. Le Probabilità di successo, quindi, già 1:1.

4. Minuto: Arnold trova con un bel Chip Ginczek nell’area di Rigore, ad Angolo acuto subito distoglie. Ma Bredlow non si lascia sorprendere e tempestivamente, nel breve Eck.

2. Minuto: Bauer riconosce Arnold e il diritto di hart. Arbitro Sven Jablonski lascia è un Monito per il Norimberga.

1. Minuto: Finora si svolge tutto a Centrocampo. A proposito: il Wolfsburg ha da otto Anni di Distanza di più di un Venerdì Sera, vinto.

20:15: Il Bilancio – Bilancio di Norimberga contro il Wolfsburg in Bundesliga è positivo: Dieci Vittorie per il Club, otto Pareggi e sei di Wolfsburg Successi di fronte. Le ultime tre di Campionato le Partite contro i Lupi riuscito a Norimberga, tuttavia, non riesce a vincere (2:2 Marzo 2013, 1:1 Novembre 2013, 1:4 Aprile 2014). L’ultimo di Norimberga Vittoria è datata 3. Novembre 2012 – ieri ha giocato per Club contro i Lupi anche a Casa e ha vinto 1:0.

20:15: Le Formazioni – Norimberga: 1 Bredlow – 8 Bauer, 33 Margreitter, 28 Mühl, 23 Leibold – 31 Petrak, 38 Reno – 24 Misidjan, 27 Pereira, 21 Palacios – 11 Zrelak

Wolfsburg: 1 Casteels – 2 William, 31 Knoche, 25 Brooks, 17 Uduokhai – 23 Guilavogui – 27 Arnold, 13 Treves – 10 Malli – 33 Ginczek, 9 Weghorst