L’Eintracht Francfort historique en tête du Groupe

0
354

Six matches, six Victoires: la première Équipe allemande réussit à l’Eintracht Francfort, tous ses matches de poule de l’Europa League. Auprès de la Lazio de Rome, tourne la Concorde au score de la Partie.

ROME – FRANCFORT 1:2 (0:0)
—————

L’Eintracht Francfort a en Europa League, le sixième Victoire dans le sixième Match de la fête. L’Équipe de Formateurs Adi Hütter a gagné à la Lazio de Rome 2:1 (0:0). Après le premier but de l’Italien par Joaquim Correa (56. Minute) tourné Mijat Gacinovic (65 ans). et Sébastien Haller (71.) la Partie avant, seuls 20 000 Spectateurs en l’espace de six Minutes. La ligue à la Cinquième avait déjà fait le Tour de la dernière 32 Équipes qualifiés et maintenant, en tant que premier Club allemand, tous les six Gruppenpartien en Europa League. Les Appariements de la K. o.-Tour Lundi prochain à Nyon tirage au sort.

Avez-Vous l’Europa League Match raté? Ensuite, vous pourrez Vous le Match dans notre DW-le Déulement de la à nouveau!!!!!

Le coup de sifflet final

90. Minute carton JAUNE: Premier contact de la Balle, directement les Avertissement pour STENDERA. Sur un coup Franc tire Louis Alberto tire à travers le Mur. Lors de la Pluie battante ce Ballon est pas si dangereux, parce que le Gardien de but Rönnig lui tard le voit. Mais malgré tout, il peut tenir le Ballon.

88. Minute carton JAUNE/CHANGEMENT: CATALDI se produit Haller en arrière dans les Hacher. Alors quitte Buteur Gacinovic la Place. STENDERA vient pour lui.

83. Minute: Jovic est sur la gauche et tire un peu après la Sechzehnergrenze. Son Ballon est légèrement dévié par un. Il y a le Coin.

81. Minute: Penalty? Arbitre Meler siffle pas. Gacinovic est dans la Surface de réparation Acerbi au Pied touché, mais encore une Étape et rebondit contre Bastos et tombe alors quelque chose de théâtral. Peut-être pas.

79. Minute – CHANGEMENT: Eintrachts Buteur JOVIC arrive en Jeu pour Müller.

76. Minute carton JAUNE: Parce qu’il est en colère, a FALETTE le Ballon sur sa Tête et est averti. Sur un coup Franc de la gauche, estime le Gardien de but Rönnow.

75. Minute – CHANGEMENT: de la Lazio, l’Entraîneur Inzaghi remplacé Berisha par ROSSI.

71. Minute de la PORTE de la ⚽: C’est la Direction. HALLER s’adapte juste avant la Surface de réparation, retour à Gacinovic, il semble que le Français durchstartet et il s’adapte à l’Interface libre. Belle Porte. Peu de temps après, Müller a la prochaine Occasion, mais pour la énième Fois, il hésite trop longtemps avec la Conclusion.

69. Minute: Le Drapeau reste en bas et qui aurait de nouveau la Direction de Rome. Mais de Francfort, le Gardien de but Rönnow sauve tout juste avant Correa.

65. Minute de la PORTE de la ⚽: La Compensation. Wow, qu’est-ce qu’un Jet. L’Eintracht Professionnel GACINOVIC attire, après en avoir deux Körpertäuschungen quelque chose de gratuit joue, à partir de 18 Mètres, à des moments. La Balle atterrit dans un gauche Angle. Il n’y a rien à garder de Gardien de but de Proto. En attendant, met à la Police avant le Frankfurter Fan.

65. Minute: Russ laisse une passe très bien sur l’îlot Müller. Mais son Ballon est cadré.

61. Minute: Belle Contre-attaque de l’Harmonie, mais il s’adapte, Gacinovic de nouveau de retour au Joueur, le signifié est, au lieu de vous-même. En attendant, zündeln l’Harmonie des Fans.

59. Minute: Gacinovic fustige le coup Franc directement dans le Mur.

54. Minute carton JAUNE: ACERBI est un avertissement, parce qu’il à une Contre-attaque, en tant que dernier Homme Haller, juste avant la Surface de réparation. Il y a, sur coup-Franc, à bon Droit, pas de Penalty.

56. Minute de la PORTE de la ⚽: Francfort est trop loin particulièrement.. Louis Alberto s’adapte à l’Interface et CORREA empare du Ballon, entre dans la Surface de réparation et joue Gardien de but Rönnow avec un demi-hauteur Ballon de la lucarne.

53. Minute: Corner pour la Lazio, après que l’Équipe d’Inzaghi juste deux Trucs la Concorde Défense est assez ancien qui a un aspect. Le Coin est inoffensif, mais Eintracht obtenez toujours le Ballon de leur Moitié de sortir. Cataldi tire des 20 Mètres à plat sur le Ballon passe juste à gauche du Poteau.

51. Minute carton JAUNE: la Lazio LOUIS ALBERTO est un carton jaune.

49. Minute: Lazio avec une bonne Offensivaktion, mais de Francfort, le Gardien de but Rönnow s’adapte à arriver devant Correa à la Balle.

46. Minute: Willems fait sur la Position centrale, un très bon Jeu. Maintenant, il stimule à nouveau à l’Offensive, à droite et à gauche, Müller et Haller, mais cette fois, aurait Williems tombe la mauvaise Décision et s’adapte à l’endroit où la Lazio.

REPRISE

À MI – parcours de Francfort fait ici dans la mesure où une bonne Partie, mais surtout les nombreuses Normes, beaucoup de danger devant le But. Amer de l’Échec de Hasebe, le milieu d’un Duel à l’arrière de la Cuisse résume et doit être remplacé. La Lazio se déroule à la Fin de la première Mi-temps, au moins quelques Occasions de marquer.

44. Minute: Da Costa, avec une forte Centre venu de la droite. Haller dans la Strafraummitte mais manque encore une Étape pour le Ballon s’approcher.

40. Minute: Francfort, avec une longue Balle dans la Tête, mais la Lazio de Gardien de but de Proto vient de sortir et est avant Müller le Ballon.

37. Minute: Huih a Francfort, le Gardien de but Rönnow mais un mauvais calcul. Bien que le Acerbi au deuxième Poteau, qui en fut surpris.

35. Minute: Beau Tour de Francfort. Plusieurs Stations adapte da Costa à partir de la droite dans les Fünfmeterraum, mais d’un Luis Felipe a encore juste une Jambe entre les deux, sinon Müller le Ballon seulement reindrücken.

32. Minute – CHANGEMENT: Hasebe et donc ne peut pas continuer à jouer. N’DICKA le remplace.

30. Minute: Équitable, la Geste des Joueurs de la Lazio. Dans un Duel avec Correa tweaks il Hasebe, soudain, au niveau de la Cuisse, il indique qu’il ne peut pas aller de l’avant. Correa va avec le Ballon tout d’abord, de Francfort, de la Surface de réparation, mais elle joue ensuite le Ballon au lieu de seul à Francfort, le Gardien de but Rönnow aller ou tirer.

27. Minute: Après longtemps Lazio fois de plus, devant la Porte de Francfort. Luis Alberto reçoit mais seulement un unplatziertes Schüsschen conclu, le Ballon kullert directement dans les Bras de Eintrachts Ersatzkeeper Rönnow.

24. Minute: Gacinovic joue gauche sur Nicolai Müller, mais son Ballon est cadré. Il y a le Coin le plus proche de Francfort, qui encore une fois ne donnera rien.

21. Minute: longue et Belle Diagonalball sur le bouton gauche de la Page, mais Tawatha prend le Ballon avec le Bras. Dommage, car il aurait bien dans la Surface de réparation.

20. Minute: coup-Franc pour Francfort à partir de 25 Mètres. Willems reprend le et bat le Ballon dans le Mur.

17. Minute: Correa se précipite en arrière dans Willems dedans, juste la Tête de l’attaque. Un clair de la Faute, pour cela, il faut effectivement un carton Jaune.

14. Minute: Troisième Coin de Francfort, à partir de la droite. Gardien de but de Proto peut ne pas tenir la Balle qui atterrit dans Nicoali Müller, mais perd l’Équilibre et chute tire. Cette fois-ci tient Proto le Ballon.

12. Minute: Gacinovic essayé juste avant la Surface de réparation, les deux Adversaires avec un Nasri à surmonter, mais le Ballon reste dans la Poitrine dépendent.

8. Minute: Tawatha avec le Centre à ras de terre. Mais le Gardien de but de Proto et s’intègre faustet le Ballon au loin.

6. Minute: Premier Corner pour les Visiteurs en provenance de Francfort. Mais personne ne se sent vraiment de la Balle abordé. Peu après, il y a une deuxième Coin, mais seulement peu de temps intéressant, parce que Luis Alberto le Ballon, la clarification n’est pas le plus approprié.

2. Minute: Fait, éveilla, – telle est la Devise du Début. À peine écrit, d’un long Ballon sur la Lazio Durmisi, à Francfort, de la Surface de réparation joué. Mais Da Costa qui le sépare de six Mètres devant le But propre de la Balle.

Le COUP d’envoi

18:51 pm: Au Stade règne un Vide béant. Les Eintracht Fans ici même, dans la Majorité? Rauschwaden compliquer la Vue maintenant.

18 H 45: “Je m’attends à 100% d’Attitude et de Mentalité. Les Joueurs savent que ce Record de créer, mais ils ont, en principe, la Mentalité, de gagner chaque Match”, raconte l’Eintracht Formateurs Hütter.

18:38: Lazio en championnat depuis quatre matchs sans Victoire. Aujourd’hui Entraîneur de Simone Inzaghi, certains de ses joueurs Réguliers, d’abord à la Banque, à son Buteur Immobiles
Rome: Proto – Bastos, Luis Felipe, Acerbi – Caceres, Murgia, Cataldi, Valon Berisha, Durmisi – Luis Alberto, Correa.

Lors de Francfort tourne Formateurs Hütter bien rangé. Est égale à sept nouveaux Jeux sont disponibles dans le Onze de départ contre le Match de la Bundesliga à la fin contre le Hertha berlin.
Francfort: Rönnow – Da Costa, De La Suie, Falette, Willems – Nicolai Müller, Fernandes, Hasebe, Tawatha – Gacinovic – Haller.

18:32 Heures: Comme Gruppenerster invité de la Concorde est, aujourd’hui, dans la Capitale de l’Italie. Cette Place ne lui est pas prendre plus, quel que soit le Jeu, le même départ. Et aussi Lazio a Tiré déjà à l’avance pour le K. o. à la Ronde de qualification. Il y a cependant une couple de Raisons, ce Soir, encore une fois tout donner:

• Tout d’abord, en agitant le Vainqueur de la Soirée, une Prime de 570.000 Euros.
  • Alors 8.750 de Francfort Partisans dans la Ville Éternelle, fait le pèlerinage. Qui veulent votre Équipe, bien sûr, les victoires. Il y aurait aussi plus de deux fois plus nombreux en plus des Billets pour la Gästefans aurait donné.
  • Et: il N’a jamais été un Club allemand en Europa League, toutes les six matches de groupes gagné. Francfort peut donc aujourd’hui, le Soir, dans la Football de livres d’Histoire de perpétuer.

18:30: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!