Sfida: Ajax – FC Bayern

0
377

Si tratta di una Vittoria del Gruppo E di Champions League: Un Pareggio sarebbe il Bayern Monaco ricchi, ma per la Fiducia, sarebbe un Favore molto importante. Segui la Partita live!

AJAX – FC BAYERN 1:1 (0:1)
———

61. Minuto CANCELLO ⚽ : Ora è lì dentro. Si è guadagnato. TADIC raggiunto l’Equilibrio – un bel Gol. Numerose Stazioni atterra la Palla a van de Beek, la Palla dalla Linea di fondo sulla destra e il Fünfmeterraum gioca, dove Tadic il Pallone oltre la Linea esprime.

58. Minuto: Ziyech impegnata sul Lato destro e quindi adatta in area di Rigore Neres, il Mugnaio austanzt e poi stacca. Ma la Conclusione è troppo frenetica.

56. Minuto: Palla Neres di sinistra va in Baviera-area di Rigore, senza che qualcuno turno. Ma i Padroni di casa aumentano il Pressing e spingendo qui sul pareggio.

48. Minuto: Ribery sembra il passo con il Ritmo dell’Avversario di oggi non venire. Perde la Palla, non per la prima Volta in questo Gioco. Kimmich chiarisce il Sechzehnergrenze. Due Minuti dopo, ma il Francese le sue Qualità con una Sprint veloce con la Palla al Centro, poco prima dell’area di Rigore, si adatta a sinistra su Lewandowski, ma una pericolosa occasione gol diventa non.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – l’Ajax ha più Possesso di palla, gioca in attacco e va il Bayern è molto alto. Ma gli Ospiti da Monaco di baviera si mostrano indomito, dietro bene e sono veloci in Contropiede, sempre pericoloso.

45.+1 Minuto: Dopo un passaggio errato di Ribery atterra la Palla a Ziyech. La punta centrale sotto la Traversa, ma il Nuovo salta in alto e la Palla anche aggrapparsi.

40. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta vede un Ajax Professionale: IT DISTA. Egli è contro Müller troppo tardi.

37. Minuto – cartellino GIALLO: RAFINHA tira dopo un Tackle, quando lui è troppo lento, la Gamba alta inutilmente.

34. Minuto: Ajax porta qui un altro calcio di Punizione, ma finora ti porta i calci piazzati ancora nulla. I Padroni di casa cercano con un Ritmo e una variabile di Gioco, il Bayern, mettendo sotto Pressione. Si riescono anche abbastanza bene, ma dietro sono il Bayern finora sicuro e aspettare l’Errore del giovane Squadra avversaria.

26. Minuto – cartellino GIALLO: Ajax fa ordinatamente Pressione. Questa volta è un Cross basso da destra pericolosa, dove van de Beek per il colpo di Testa. Ma il Nuovo è a Posto. Poi giocare il Bayern veloce: Müller si adatta a destra fuori Gnabry, che svolge direttamente in Fünfmeterraum a Lewandwoski, ma non trova la Testa davanti al Portiere Onana. Il heraneilende KIMMICH cerca la Palla in Porta drischen, si scontra però con un Avversario e rimane con schmerzverzerrten Viso. Il Mannschaftsarzt è l’Allenatore, ma di nuovo di alzarsi, di reclamare ma tant’è che ha la Carta.

21. Minuto: Gnabry oggi sembrano fatte molto. Egli non è solo anteriore ovunque, ma ora anche dietro. Come Nuovo Portiere un Cross dalla destra di cogliere vuole viene lui Gnabry di Traverso, che trova il Nationalkeeper non è divertente.

19. Minuto: Tadic mantiene a Monaco di baviera area di Rigore, la Tranquillità e rimane in attesa di una Cup. Poi arriva Blind-l’area di rigore e il buon vecchio tira a destra. Ma la Palla nell’angolino.

13. Minuto CANCELLO ⚽: In un Angolo a giocare gli Ospiti hintenrum. Gnabry gioca una Palla lunga in area di Rigore su LEWANDOWSKI, si gira rapidamente e poi da una decina di Metri, solo davanti il Portiere Onana abegeklärt completa.

Essere sechtes Champions League, il Gol in questa Stagione: Lewandwoski (a destra)

11. Minuto: Si tratta di un munteres Gioco, perché Ajax immediatamente l’Avversario daruf. Nel caso di un Tee di Nuovo solleva il Portiere la Palla, mentre Tadic a soli due Metri da lui. Ma poi il Bayern di nuovo Gnabry la Possibilità, con la Palla corre veloce e poi a sinistra, conclude.

9. Minuto: Gnabry comincia poco dopo la linea di Mezzeria di una Palla dell’Avversario e sprint per area di Rigore. Due Giocatori in corsa, ma di nuovo provato l’Allenatore da solo.

5. Minuto: Ajax funziona il Bayern alto. Kimmich svolge un passaggio errato. Süle passa il Pallone dall’Avversario in Profondità. Ha avuto fortuna. In precedenza aveva Müller su Lewandowski all’Area misura. L’Attaccante non aveva esitato molto diradata ma la Palla verso sinistra.

2. Minuto: Gnabry corre con la Palla attraverso il Centro e spara alla Juve sul Gol. Goretzka indica un passaggio corto su di lui come mitgelaufenen Compagno di squadra sarebbe stato meglio. Gnabry aveva la Palla non ben colpito, lui va a destra la Porta. In Cambio, ha anche Ajax un’opportunità di segnare, ma anche van de Beek colpisce la Palla correttamente, in modo che il Nuovo la Palla.

Fischio d’INIZIO

20:53 pm: Ajax è una Squadra con molti giovani e molto talentuosi Giocatori, ma solo pochi Professionisti esperti. L’Allenatore, ten Hag, i due Veterani Bella e Huntelaar prima seduta sulla panchina. La gara di Andata a Monaco di baviera è stato di 1:1.

20:48 Ore: in Caso di Vittoria, sarebbe il Bayern 16 Punti – per quanto ancora nessuna Squadra tedesca in precedenza nella classe Regina.

20:45: “Non importa se il Primo o il Secondo posto, l’unico Vantaggio è che il Primo, il secondo Giochi a Casa a giocare. Ma vuole vuole essere il Primo”, dice Allenatore Bayern monaco Kovac in Sky Microfono.

20:36 Ore: Due Professionisti sono all’Ajax in Champions, dove il Bayern è interessato e che egli, stasera particolarmente guardare: de Dista e de Jong.
Amsterdam: Onana – Mazraoui, de Dista, Wöber, Tagliafico – Blind, de Jong, van de Beek – Ziyech, Tadic, Neres.

Gioco Bayern di personale così come anche gli ultimi due giochi competitivi. Significa: Kimmich e Goretzka formare il Doppio Sei, Müller deve Lewandowski necessarie a creare Spazi.
Bayern: Nuovo – Rafinha, Jerome Boateng, Süle, Alaba – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Thomas Müller, Ribery – Lewandowski.

20:32 pm: Nessuna delle due Squadre in lotta ancora per il prossimo Turno, entrambe sono sicuro K. o.-Round. Ma per il primo posto nel girone. Il Münchenern, i due Punti in più, basta un Pareggio. Ajax deve vincere, per il Bayern ancora di uno Spazio di soppiantare il.

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida!