Il Manchester City con “Sane Giorno” contro l’Hoffenheim

0
308

Una Doppietta del tedesco Nationalspielers Leroy Sane anche l’ultima Speranza di TSG annientata. Il recordman del Real Madrid è di più, incassato, tuttavia la più alta Heimpleite della Coppa dei campioni della Storia.

Leroy Sane ha le sue due reti (di cui 45.+1, e 61.) che l’Hoffenheim, nel Gruppo F, alla Fine, con solo tre Punti, l’ultimo Posto in classifica. Imparò anche il Gol del croato Vice-Campione del mondo Andrej Kramaric (16.) via Foulelfmeter nulla. La Coppa europa di Bilancio del Hoffenheim rimane fazioni di brighton: per un totale di 14 Partite (compresa l’Europa League), c’era solo una Vittoria.

“L’Orgoglio prevale oggi in ogni Caso. Abbiamo un buon Gioco, fatto e sono stati a lungo alla Pari. Siamo guadagnati nel condurre e hanno lunghi Tratti poco approvato”, ha detto Julian Nagelsmann. Per l’Allenatore, il suo formschwachen Capitano e Abwehrchef Kevin Vogt ha rinunciato (“Egli deve la sua carica di Batterie”), era il momento ultima Königsklassen Gioco con l’UDINESE. 31 Anni, seguiti a partire dalla prossima Stagione Ligarivalen RB Leipzig.

Più volte salva l’Alluminio

L’Hoffenheim ha dovuto senza il blocco del Kerem Demirbay e Adam Szalai andare d’accordo, per questo ha celebrato per mesi feriti Dennis Geiger il suo Ritorno. City-Allenatore Pep Guardiola, che con il suo Club, il Sabato, la prima Stagione con la Sconfitta in Premier League raccoglie (0:2 contro il Chelsea) e la Classifica aveva perso, riguardo alcune Celebrità per la dura lotta per il Titolo dell’Isola. La squadra Nazionale tedesca Sane e Ilkay Gundogan correvano tuttavia, sin dall’Inizio.

Davanti a 45.000 Spettatori hanno iniziato l’Hoffenheim coraggioso. L’Outsider è nascosto e non ha vinto in parte, già nella Metà degli Inglesi per le Palle. Il centrocampista Florian Grillitsch aveva già in 6. Minuto una prima piccola Possibilità per l’Hoffenheim. Poco dopo, perdonò Kramaric la prima di alto profilo (12.), due Minuti più tardi la prossima. Dopo Aymeric Laporte l’Hoffenheim Capitano Benjamin Hübner nell’area di Rigore umgerissen aveva permesso di Kramaric, dal Punto di ran. L’Attaccante non si poteva chiedere due volte e ha colpito la nona Partita (Club e Nazionale) in Sequenza.

Niente da tenere per Hoffenheims Portiere Baumann, quando la Punizione di Sané.

Successivamente, è stato prima dell’Hoffenheim Porta precaria. In primo luogo ha colpito Gabriele Gesù Angolo via di Testa il Palo (19.). Due Minuti più tardi, ha provveduto John Stones, dopo un calcio di Punizione Gündogans per il Rischio. In 34. Minuto aveva il TSG di nuovo la Felicità. Joelinton ha attirato un Gundogan-calcio di Punizione per la Testa la Traversa della propria Porta.

Nei minuti di Recupero della prima Metà era ora: Sane messo un calcio di Punizione da circa 25 Metri, in Maglia. Subito dopo il salto pagina perdonò Laporte, in seguito a Sane Angolo Doppelchance (49.). Anche dopo di che ardeva sempre in fiamme nel TSG-area di Rigore. Un Contropiede di 58. Minuto aveva Reiss Nelson, ma anche il secondo, per gli Ospiti Gol sul Piede. Tre Minuti più tardi il castello di Sane di nuovo abilmente.

Amaro per il CSKA

Il campione in carica del Real Madrid al Termine della finale di Champions League-fase a Gironi la massima Sconfitta casalinga della sua Coppa Storia di consumazioni. La Reale documenti con una forte rastremata Undici russo Vice campione CSKA Mosca chiaramente con 0:3 (0:2). Il Real madrid ha avuto nel proprio Stadio international in precedenza, al massimo, con due Gol di Differenza perso, tra l’altro, nel Febbraio del 2000, contro il Bayern Monaco (2:4).

Ma ora incontrati Fedor Tschalow (37.), Georgiy Schtschennikow (43.) e Arnor Sigurdsson (73.) nel Bernabeu Stadium per i Russi, che già l’Andata per 1-0, hanno vinto. Mosca perse comunque il terzo Posto nel Gruppo G, in quanto Viktoria Plzen contro l’AS Roma 2:1 (0:0) ha vinto. I campioni cechi, quindi, gioca il prossimo Anno in Europa League.

“È triste: Abbiamo Real due volte sconfitto, sette Punti segnati, ma comunque l’Ultimo e sconfitte”, ha detto il CSKA Allenatore Viktor Goncharenko. “Ma noi abbiamo anche dovuto. Almeno siamo a Natale, dopo la Vittoria di oggi in una buona Atmosfera di relax.”

Madrid Allenatore Santiago Solari risparmiò contro il CSKA molte Star – Toni Kroos stato fino alla 58. Minuto in campo. Il primo posto nel girone è stato spagnoli Campioni già prima del fischio d’Inizio, tuttavia, è iniziata Real dominante e da solo ha avuto da Marco Asensio, prima della Pausa di tre buone Opportunità. Ma poi ha proposto il CSKA tre volte freddo.