Liverpool tremble continuer

0
285

Dramatique Match à Anfield: Liverpool gagne grâce à un But de Mo Salah contre le SSC Naples. L’Équipe de Jürgen Klopp peut être maladroit, les Chances et être, jusque dans les arrêts de jeu de trembler.

Jürgen Klopp a Liverpool, mais encore fait, et à côté de son allemand Trainerkollegen Thomas Tuchel et le Paris Saint-Germain en Huitièmes de finale de la Champions League. Les Reds se sont imposés dans les Groupes-Finale contre le SSC Naples 1:0 (1:0) et a gagné pour la deuxième Place du Groupe C derrière le PSG, l’Étoile Rouge de Belgrade, 4:1 (2:0) a gagné. L’un de ces typiques de la Coupe d’europe des Soirées à Anfield tiré Superstar Mohamed Salah Porte dans le 34. Minute Liverpool-Victoire. L’Egyptien n’avait que le Week-end dernier, le real madrid lors de la 4:0 à Bournemouth, quand il a rencontré trois fois. Ainsi, la décision de la Premier League, le Leader de la Comparaison directe avec Naples, en raison de la meilleure différence de buts. Pour SSC-l’Entraîneur Carlo Ancelotti reste donc uniquement la Descente en Europa League.

L’intérêt de la Partie dans le détail, couru? – Ici, Vous pouvez le Gameplay de lire.
———

LIVERPOOL – NAPLES 1:0 (1:0)

Pour en FINIR! Puuuhhhhhh. Respirer pour Jürgen Klopp et Liverpool. Les Reds sont en tant que Deuxième en Huitièmes de finale, Naples doit en Europa League, le PSG est en tant que Vainqueur du Groupe C de la suite.

90.+4. Minute: Que fait Mané? Totalement tous.

90.+3 Minute: JAUNE pour Mané.

90+1. Minute: grosse occasion pour Naples! D’un long Ballon atteint Milik juste en face de Alisson. Mais le Gardien bloque le Ballon. L’aurait-il pu en être pour Napoli.

90. Minute: Quatre Minutes de temps Additionnel sont affichés. Naples doit faire quelque chose. Sinon, les Italiens sont de sortir de la Ligue des Champions.

89. Minute: Dernier CHANGEMENT pour les Locaux: Lovren pour Alexander Arnold.

89. Minute: Insigne tente la Volée de l’entrée de la surface. Mais la Pilule passe largement au-dessus.

87. Minute: 1000% De Chance de Mané et il s’en va, mais pas pur! Salah définit un modèle transversal, mais Mané tire juste à côté. Presque plus difficile que de lui einzunetzen. De la folie!

84. Minute: CHANGEMENT pour Liverpool. Klopp, il avait d’abord autrement prévu, mais parce que Milner est sonné, il vient de descendre. Fabinho est de nouveau sur la Prairie.

80. Minute: JAUNE pour Liverpool, Salah. Il kabbelt avec Ospina.

79. Minute: CHANGEMENT pour Liverpool. Keita vient de Firmino.

79. Minute: brûle Maintenant, il jaillit de l’autre Côté. Insigne joue à plat à travers la Surface de réparation, mais au deuxième Poteau, son Coéquipier Callejon surpris et se déforme à ce sujet.

78. Minute: Nous signaler la prochaine grosse occasion. Van Dijk probierts avec la Houe sur les côtés, mais le Cuir frotte dessus de la transversale. De près.

77. Minute: Prochain grand tournoi de la ligue des champions. Robertson met en travers de Mané, mais il obtient le Cuir de Tomber directement sur Ospina.

74. Minute: Woahhhhh. Belle opportunité pour Salah. Il est livré avec le Rythme dans la Surface de réparation mais Ospina essuie-lui le Ballon du Pied. De puissance de sortie du Gardien de but.

73. Minute: Milik trouve Zielinski, mais qui met le Cuir largement au-dessus.

71. Minute: Et il vient de l’Élan dans Angriffspiel de Napoli. Milik manqué d’un bon Ballon au Milieu. Le Coin puis n’apporte rien. Liverpool maintenant, pour la première fois) un peu sous Pression.

70. Minute: Dernier CHANGEMENT pour les Hôtes en provenance de Naples: Ancelotti apporte Ghoulam pour Mario Rui.

68. Minute: CHANGEMENT au SSC Naples. Mertens va sortir, Milik . Postionsgetreuer Échange. Ancelotti apporte Attaquant pour les Attaquants.

62. Minute: CHANGEMENT au SSC Naples. Fabian descend, Zielinski .

61. Minute: Anderson tente un Tir à Distance. Mais Ospina se plonge dans les droits d’Angle, et a le Cuir est sûr.

60. Minute: Insigne a une bonne Idée, fixe le Col raide. Mais Alisson commencer à l’heure de sa Boîte et a lui.

58. Minute: En direct de Retour sur coup franc Firmino, et Ospina peut aussi montrer qu’il a un faible coup de Tête, qui peut attraper.

57. Minute: Liverpool Gardien de but de Alisson pour la première Fois de la demande. Il doit être un peu faible pour la Tête de l’attraper. Pas De Problème.

55. Minute: Le plus intéressant Duel de la Soirée, jusqu’à présent, le Duel entre Naples Koulibaly de Liverpool et de Salah. L’un est grand et lourd, l’autre est petit et agile. Jusqu’à présent, le pouvoir de la SSC, Défenseur mais sa Cause. Il est le plus souvent de la Place.

50. Minute: Nouveau Salah. Avec ses Nähmaschinenschritten fonce dans la Boîte, Coup, mais peu à droite à côté de la Porte.

46. Minute: il va plus loin, avec le Match à Anfield. Il n’y avait pas de Changement à la Pause.

La MI-temps de Liverpool! Super Ambiance, un Jeu au rythme rapide. Les Maîtres de conduire gagné 1:0. Seulement les dix premières Minutes étaient équilibrées, puis a fait pencher le Match en faveur des Reds. L’Équipe de Jürgen Klopp utilise toute la Largeur du terrain, joue sage Passeports dans les Interfaces de la Défense, un bon Aspect. Naples, le cas échéant, la Contre-attaque, dangereux.

45.+2 Minute: Mertens est pour Napoli ICE-Tempo au But sur la route, mais le Ballon un peu trop loin. Van Dijk peut clarifier. Dangereux.

42. Minute: Dans Parallelspiel conduit le Paris Saint-Germain 2:0 – État serait maintenant PSG Vainqueurs de groupe, Liverpool Deuxième.

40. Minute: JAUNE pour Napolis Koulibaly. La Abwehrschrank augmente Salah avec Intention sur le Pied. Correctement.

Ospina, la spéculation (et perd): Salah rencontre 1:0

34. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOORRRR pour Liverpool! Salah machts. Reçoit le Ballon sur la droite dans la Boîte, et on va droit au But. Gardien Ospina fait la courte Coin (une Erreur) et des Égyptiens pousse.

30. Minute: Conclusion après une demi-Heure: Liverpool a (visiblement) beaucoup et court. Naples est bien impressionné, gagne jusqu’à présent, mais les principaux Duels et maintient la valeur Null.

26. Minute: Salah met sur Firmino, mais demeure à un italien Abwehrbein dépendent.

23. Minte: Les Maîtres agissent gourmande, font de Rythme et ont de meilleures Idées.

22. Minute: La Balle est dans le But. Mané pousse, mais elle est nettement en retrait. La célébration de But de Fans est en vain. Il reste 0:0 – tout à fait correct de la flûte.

17. Minute: Salah est presque à la Cuisse droite est posée. Coup Franc De Liverpool. Napoli peut clarifier.

13. Minute: Pour l’Action semble Van Dijk JAUNE – les Fans de Liverpool sont pas de cet avis, car l’Action, le Ballon était. Notre Conclusion: peut-être pas.

13. Minute: Anfield est en ébullition! Van Dijk grätscht Mertens près de la ligne Médiane. Prend clairement d’abord le Ballon, mais aussi dans le Tibia du Neapolitaners, la umknickt et de blessés.

8. Minute: Ballon De La Tête, Milner! Prochaine bonne Occasion. mais la Balle se frotte dessus de la transversale. Les Hôtes font correctement Alarme.

7. Minute: Salah! Totalement libre de la Porte, reçoit des Égyptiens, le Ballon, mais la passe à loin du Pied. Serait-ce pour ce soir.

3. Minute: Il se passe bien. Naples gagné déjà la première Halbchance – Liverpool verdaddelt en Contrepartie, la Contre-attaque. Le rythme est là!

Le COUP d’envoi! Le Match est lancé!

20:59: Les Fanions sont échangés, les Pages, c’est los. L’Ambiance dans le Stade est (bien sûr) énorme.

20:57: Naples, l’Entraîneur Carlo Ancelotti, mise avant tout sur son puissant Milieu de terrain. Lui et son Équipe, s’étend en fait un match Nul.

20:55: Liverpool, le Défenseur central de Virgil van Dijk fait pour se donner du Courage: “Nous voulons montrer au Monde que nous sommes les Champions de la Ligue, il est très difficile, mais je crois en mon Équipe.”

20:48 Heures: Le SSC Naples, quelque peu surprenant, c’est cette difficile Groupe. Les Italiens offrent à Liverpool suivant Start-XI:

20:47 Heures: Klopp envoie les Onze sur le terrain:

20:46: Rien de moins que la grande épreuve de force augmente, ce Soir à Anfield. Liverpool doit gagner le Jeu, sinon la menace de la Relégation en Ligue Europa, même, immédiatement, est dans le Groupe C encore possible. Courage pourraient Coach Jürgen Klopp et son Équipe à partir du domicile, leur bilan tirer. Cette Saison, il y avait d’abord une Défaite à Domicile (1:2 contre Chelsea en Coupe nationale, Coupe de la Ligue).