Liverpool trema di più

0
296

Drammatica Partita ad Anfield Liverpool vince grazie a un Gol di Mo Salah contro il Napoli. La Squadra di Jürgen Klopp, che lascia un ricordo Opportunità e fino ai Supplementari tremare.

Jürgen Klopp ha con il Liverpool, ma ancora fatto, e accanto al suo tedesco colleghi allenatori Thomas Tuchel e Paris Saint-Germain per gli Ottavi di finale di Champions League raggiunta. I Reds hanno vinto in Gruppi di Finale contro l’SSC Napoli 1:0 (1:0) e loris per il secondo Posto nel Gruppo C dietro il PSG, la Stella Rossa Belgrado, 4:1 (2:0), che ha vinto. In una di queste tipiche di Coppa europa Serate Anfield girato Superstar Mohamed Salah, con un Gol in 34. Minuto il Liverpool Vittoria fuori. L’Egiziano è stato solo lo scorso fine Settimana il match-winner il 4:0 in Bournemouth, quando ha incontrato tre volte. Così ha deciso il Premier-League-Capolista, il Confronto diretto con il Napoli, in virtù della migliore differenza Reti. Per SSC-Carlo Ancelotti resta solo la Discesa in Europa League.

Interessati a come il gioco in Singolo è stato eseguito? – Qui È possibile selezionare il Gioco di leggere.
———

LIVERPOOL – NAPOLI 1:0 (1:0)

CONCLUSIONE! Puuuhhhhhh. Un respiro per Jürgen Klopp e Liverpool. I Reds sono come una Seconda di un girone agli Ottavi di finale, il Napoli è in Europa League e il PSG è come Vincitrici dei gironi nel Gruppo C di più.

90.+4. Minuto: che Cosa fa Mané? Assolutamente tutti.

90.+3 Minuto: GIALLO per Mané.

90+1. Minuto: grande opportunità per il Napoli! Una Palla lunga raggiunto Milik davanti Alisson. Ma il Portiere blocca la Palla. Questo sarebbe per il Napoli.

90. Minuto: Quattro Minuti di Recupero vengono visualizzati. Napoli deve fare qualcosa. Altrimenti gli Italiani sono fuori dalla Champions League.

89. Minuto: Ultimo CAMBIO per i padroni di casa: Lovren per Alexander Arnold.

89. Minuto: Insegna provato con un Volley di Strafraumkante. Tuttavia la Pillola va ben al di sopra di esso.

87. Minuto: 1000 per Cento di Possibilità in più per Mané e va ma non entra! Salah imposta esemplare di traverso, ma Mané spara di poco a sinistra. Quasi più difficile di quanto lo einzunetzen. Follia!

84. Minuto: CAMBIO per il Liverpool. Klopp aveva inizialmente diversamente previsto, ma perché Milner è appannata viene giù. Fabinho è di nuovo sul Prato.

80. Minuto: GIALLO per il Liverpool Salah. Egli kabbelt con Ospina.

79. Minuto: CAMBIO per il Liverpool. Keita per Firmino.

79. Minuto: Ora ci brucia in fiamme sull’altro Lato. Insegna gioca in piano, attraverso tutta l’area di Rigore, ma sul secondo Palo è il suo Compagno di squadra Callejon a sorpresa e si sposta su di esso.

78. Minuto: segnaliamo la prossima grande opportunità. Van Dijk probierts con la Zappa sui lati, ma la Pelle accarezza sopra la Traversa. Quasi.

77. Minuto: la Prossima grande opportunità per i padroni di casa. Robertson mette di traverso sulla Mané, ma scosse la Pelle nel Cadere solo direttamente su Ospina.

74. Minuto: Woahhhhh. Grande opportunità per Salah. Viene con il Tempo in area di Rigore, ma Ospina pulisce lui la Palla sta ancora dal Piede. Potenza di uscita del Portiere.

73. Minuto: Milik trova Zielinski, ma mette la Pelle molto su di esso.

71. Minuto: E c’è Slancio al Angriffspiel di Napoli. Milik perso una buona Palla al Centro. L’Angolo quindi non serve a nulla. Il Liverpool ora (prima volta) un po ‘ sotto Pressione.

70. Minuto: Ultimo CAMBIO nel Napoli: Ancelotti porta Ghoulam per Mario Rui.

68. Minuto: CAMBIO l’SSC Napoli. Mertens va di uscire, Milik . Postionsgetreuer Scambio. Ancelotti porta Attaccante per Attaccante.

62. Minuto: CAMBIO l’SSC Napoli. Fabian va giù, Zielinski .

61. Minuto: Anderson tenta con un Tiro dalla Distanza. Ma Ospina si immerge nell’diritti Angolo e ha la Pelle in modo sicuro.

60. Minuto: Insegna ha una buona Idea e mette la Pass a picco. Ma Alisson si avvia in tempo dalla sua Scatola e lo ha fatto.

58. Minuto: In diretta Contropartita dell’algeria Firmino, e Ospina può anche dimostrare che ha un debole colpo di Testa di catturare.

57. Minuto: Liverpool Portiere Alisson, per la prima Volta chiesto. Egli può essere un po ‘ debole il colpo di Testa di cattura. Non È Un Problema.

55. Minuto: Il Duello più interessante della Serata è stato il Duello tra Napoli, Koulibaly e Liverpool Salah. Una grande e pesante, l’altro piccolo e agile. Finora potere della SSC Difensore ma il suo bene. Egli è di solito Posto.

50. Minuto: Ancora a Salah. Con i suoi Nähmaschinenschritten scatta in Box, il suo Tiro va ma appena a destra della Porta.

46. Minuto: si va Avanti, con la Partita di Anfield Road. Non ci sono stati cambiamenti nella Pausa.

TEMPO a Liverpool! Di ottimo Umore, un divertente Gioco. I padroni di casa conducono con un meritato 1:0. Solo i primi dieci Minuti sono stati compensati, poi punta la Partita a favore dei Reds. La Squadra di Coach Jürgen Klopp sfrutta tutta la Larghezza del Campo, gioca saggia Passaggi per le Interfacce della Difesa – un bell’Aspetto. Napoli, eventualmente, da un Contropiede pericoloso.

45.+2 Minuto: Mertens è per Napoli ICE Tempo, sul Gol di viaggio specifica, ma la Palla un po ‘ troppo lontano. Van Dijk può chiarire. Pericoloso.

42. Minuto: Nel Parallelspiel porta Paris St. Germain, già con 2:0 – Stand, ora sarebbe il PSG del Girone, il Liverpool al Secondo posto.

40. Minuto: GIALLO per Napolis Koulibaly. Il Abwehrschrank aumenta Salah con Intenzione in Piedi. Correttamente.

Ospina specula (e perde): Salah incontra per 1:0

34. Minuto: TOOOOOOOOOOOOOOOORRRR per il Liverpool! Salah grazie. Capita la Palla sul Lato destro del Box e va sul fondo. Il portiere Ospina rende il breve Angolo (un Errore) e degli Egiziani spinge.

30. Minuto: Conclusione dopo una mezz’Ora: il Liverpool ha (visibilmente) fatte molto e corre. Napoli è colpito, vince finora, ma decisivi Scontri e mantiene lo Zero.

26. Minuto: Salah mette a Firmino, ma rimane un italiano Abwehrbein appendere.

23. Minte: I padroni di casa agiscono affamato, rendere il Tempo e le Idee migliori.

22. Minuto: La Palla è in Porta. Mané spinge, ma nettamente in Fuorigioco. Il Torjubel dei Tifosi è gratis. Si rimane al 0:0 – del tutto correttamente il flauto.

17. Minuto: Salah è quasi alla bandierina del corner destro messo. Calcio Di Punizione Liverpool. Napoli ma può chiarire.

13. Minuto: Per l’Azione prevede Van Dijk GIALLO – Liverpool, i Tifosi vedono diversamente, in quanto l’Azione la Palla era. La nostra Conclusione: si può, non si deve.

13. Minuto: Anfield bolle in pentola! Van Dijk grätscht Mertens quasi in corrispondenza della Mezzeria. Colpisce nettamente prima la Palla, quindi, ma anche lo Stinco del Neapolitaners, umknickt e ferito da mantenere.

8. Minuto: Colpo Di Testa Di Milner! Prossima buona Occasione. ma la Palla accarezza sopra la Traversa. I Padroni di casa fanno ordinatamente Allarme.

7. Minuto: Salah! Completamente libero davanti alla Porta riceve degli Egiziani, la Palla, ma salta a Piedi. Quanto sarebbe più sarebbe stato possibile.

3. Minuto: va bene. Napoli ottiene già la prima Halbchance – Liverpool verdaddelt in Cambio di un Contropiede. Il ritmo c’è dentro!

Fischio d’INIZIO! La Partita in corso!

20:59: I Gagliardetti sono scambiati le Pagine eletto, subito si spegne. L’Atmosfera allo Stadio è (ovviamente) enorme.

20:57: Napoli, Carlo Ancelotti si basa principalmente sulla sua forte a Centrocampo. Lui e la sua Squadra basterà un Pareggio.

20:55: Liverpool Difensore Virgil van Dijk si fa Coraggio: “vogliamo mostrare al Mondo che siamo in Champions League inglese, è molto taff, ma credo nella mia Squadra.”

20:48 Ore: Il Napoli porta qualcosa di sorprendente in questo difficile Gruppo. Gli Italiani a offrire a Liverpool seguenti Start-XI:

20:47: Klopp invia il seguente Undici a Prato:

20:46: Niente di meno che il grande Showdown aumenta stasera ad Anfield. Il Liverpool deve vincere la Partita, altrimenti si rischia la Retrocessione in Europa League, anche l’immediata è nel Gruppo C è ancora possibile. Coraggio potrebbero Allenatore Jürgen Klopp e il suo Team di Heimbilanz tirare. In questa Stagione ci sono stati solo una Sconfitta in Casa (1:2 contro il Chelsea in Coppa Coppa di lega).