Il Borussia Dortmund si festeggia ancora il primo posto nel girone

0
289

Perché l’Atletico Madrid, nel Parallelspiel dà segni di cedimento e il BAYERN Monaco che vince, non il Borussia Dortmund, il primo posto nel girone festeggiare. Così un pesante Achtelfinal-Los probabilmente aggira. Diverso è il FC Schalke.

In Dirittura d’arrivo sprint BVB ancora al Concorrente l’Atletico Madrid, passando alla seconda giornata: il Borussia Dortmund grazie Doppelpacks di Raphael Guerreiro il prestigioso primo posto nel girone in Champions League. Bundesliga-Capolista è venuto a AS Monaco con un B-Undici per un meritato 2:0 (1:0)-Successo. Inoltre, visto che il club Brugge contro l’Atletico Madrid, con un tentativo di Pareggio, ha fornito il suo sostegno sul versante, le Westfalia a Achtelfinal Sorteggio di Lunedì, un Compito più facile sperare. Il BAYERN va europeo Pesi massimi come il Campione in carica del Real Madrid o del Barcellona.

Raphael Guerreiro ha girato con il suo Gol in 15. e 88. Minuto il achtmaligen Campione tedesco alla Vittoria durante abstiegsbedrohten francese Seconde. Era necessario, gli Ospiti del Principato di numerose Star, come Capitano Marco Reus (Oberschenkelprobleme), Axel Witsel (Risparmio) e Jadon Sancho (congedi straordinari a Lutto) rinunciare. Per farlo, ha festeggiato Ex Capitano Marcel Schmelzer dopo un lungo Infortunio) una bella Rimonta. Lucien Favre è passata ordinata: In Abdou Diallo e Achraf Hakimi erano solo due Giocatori nella formazione Titolare, anche per il Anfangsformation nel Revierderby al Rivale Schalke 04 (2:1) ascoltato.

Il BVB ha assunto solo 8731 Spettatori contro i deboli Padroni di casa, che in Ligue 1 al penultimo Posto, sin dall’Inizio, il Comando. Sostituzione Capitano Mario Götze ha assegnato il terzo Minuto la prima Occasione per la Gestione. Gli Ospiti sono rimasti a un profondo Avversario spielbestimmend. Dopo una buona Combinazione di Christian Pulisic e Maximilian Philipp spinto Guerreiro la Palla da Distanza ravvicinata oltre la Linea. Cerca la Guida di soppiatto, ma alcune Imprecisioni nel Gioco della Westfalia. La Palla non andava più fluido attraverso le proprie Fila, i Tiri automobilistico. Dortmund gestito la scarsità di Vantaggio, e maggiore, poco prima della Fine sul 2:0.

Last minute Vittoria per lo Schalke

Tardiva Soddisfazione: Solo nei minuti di Recupero fa S04 la Vittoria chiaro

L’FC Schalke 04 ha la fase a Gironi con una Vittoria completato – anche se per lungo tempo non sembrava. Contro il russo Maestro Lokomotiv Mosca ha vinto il Calcio Bundesligist con 1:0 (0:0). Alessandro Schöpf ha segnato l’unico Gol nel primo Minuto di Recupero. La Schalker erano già prima della Partita di Seconda e ricevere il Lunedi il suo Avversario per gli Ottavi di finale della Champions league sorteggiati. Questo potrebbe essere, tra l’altro, in un Duello con il Real Madrid o il Barcellona. Prima della Partita è stato l’ex Schalker Benedikt Höwedes, ora di Mosca, che gioca, con Applausi nella sua vecchia Patria è stato accolto favorevolmente.