River Plate vince drammatico Finale contro il Boca Juniors

0
627

River Plate di Buenos Aires, decide hochbrisantes Finale. Nella finale di Ritorno della Copa Libertadores va River contro il Boca Juniors, come il Vincitore del Posto. La Decisione rientra solo nei tempi supplementari.

RIVER – BOCA 3:1 (1:1, 0:1)
———

River Plate di Buenos Aires, ha probabilmente il più controverso Finale nella Storia della Copa Libertadores vinta e, di conseguenza, per la quarta Volta la sudamericana Regina portato. Il Traditionsklub ha trionfato nella finale di Ritorno contro il Stadtrivale Boca Juniors di Domenica a Madrid 3:1 (1:1, 0:1) dopo i tempi supplementari. La gara d’Andata del Boca-Stadio La Bombonera era 11. 2 novembre:2 presupposto. Il inizialmente previsto per il 24. Novembre previsto gara di Ritorno allo Stadio del River Plate è stato a causa di Fan Sommosse stato annullato. Il Mannschaftsbus del Boca Juniors era poco prima dell’Arrivo al Monumental, lo Stadio di Tifosi stati lanciati Sassi. Diversi Giocatori sono stati feriti e non avrebbe potuto competere. Poi è stato il Superclasico Partita in 10 000 Chilometri, a Madrid, è stato spostato, dove almeno 250.000 Argentino vita. 80.000 Seguaci di entrambi i campi hanno a Estadio Santiago Bernabeu per una accesa Atmosfera. Alla Fine ha applaudito River Plate, grazie al Gol di Juan Quintero (108.) e Gonzalo Martinez (120.+2). Nei tempi regolamentari era Boca da Dario Benedetto (44.) nel condurre, Lucas Pratto ha segnato la Compensazione (68.). Quasi tutta la Proroga doveva Boca, dopo un Giallo, cartellino Rosso per Wilmar Barrios (92.) in inferiorità numerica per contestare.

Gioco perso? Poi c’è qui ancora una volta tutte le Scene importanti, avvincente Partita di riferimento Sfida.

———

23:23 pm: c’è la Coppa! Il Resto è Tifo, si Canta e si Balla d’oro: san francisco in festa nel Bernabeu, Stadio di Madrid.

23:19: E poi il Vincitore! I Giocatori del River Plate entrare felice, sorridente, e ballare la Siegerbühne.

23:17: in primo luogo, il Perdente onorato. Pietrificate Miniere di prendere la Boca-i Giocatori fanno le loro Medaglie incontro.

23:Ore 11: sugli Spalti e in Campo, per Fortuna, tutto tranquillo. I Giocatori delle due Squadre che si abbracciano, il River Professionisti donare il Boca Attori di Conforto.

23:05: Il River gli Appassionati di feste, Boca affonda nella Valle di Lacrime. Un’incredibile Atmosfera del Bernabeu. River Plate, per la quarta Volta la Coppa Libertadores vinta e porta un po ‘ su la Boca Juniors.

Fischio finale – che Cosa?! Per! Un! Gioco!

122. Minuto: ⚽ PORTA per RIVER PLATE da MARTINEZ. L’Angolo viene chiarito tutti Boca Giocatore di fronte. Martinez sprint per la Porta vuota e completa. Estasi in Rosso-Bianco.

121. Minuto: Un Angolo per il Boca deve essere ripetuta due volte. Questa è l’ultima Possibilità.

120. Minuto: Boca è in piedi K. o. e River non riesce il Colpo finale. Pfostenschuss Boca! Jara aveva Rotazione sottratto. È eccitante!

119. Minuto: Senza Not include Zuculini in Contropiede da 35 Metri con un Sifone. Ma perché ha troppo male in modo mirato.

117. Minuto: Alvarez è del tutto liberi a sinistra all’area di Rigore. Lui spara di 14 Metri, ma è proprio su Andrada. Gago non può più e va giù. Boca, solo per neunt.

116. Minuto: Armani disinnescare un pericoloso Tiro di Gago.

115. Minuto: Con una Boca-Angolo Portiere Andrada con la parte anteriore e arriva la Palla. Il suo colpo di Testa viene bloccato. Ancora Angolo, ma nulla da guadagnare dall’.

114. Minuto: Konterchance per River. Pratto mette di traverso, ma un Boca-Difensore ottiene il Piede fuori, e Andrada la Palla di registrazione.

112. Minuto: Cambio da entrambe le parti: A Boca arriva Tevez. Al River è ora Zuculini in esso.

111. Minuto: Quasi un Autogol da Mayada, la Palla con la Mente sul proprio obiettivo, dirige e Armani a una Rettungstat costringe.

109. Minuto: ⚽ PORTA per RIVER PLATE da QUINTERO. il quasi venuto assistito: Il Colombiano ha voluto negli ultimi Minuti di forzare. Ora è la Juve, si ferma la Palla, mira e affondato la Palla nell’Angolo superiore destro, appena sotto la Traversa.

108. Minuto: Boca provato ora, naturalmente, il Tempo di Orologio per prendere in inferiorità numerica in calci di Rigore a salvare. Abila utilizza un Rempler per alcuni Secondi il Pavimento di rimanere.

106. Minuto: Martinez gioca Fernandez in area di Rigore, si è avviato. Ma due Boca-Difensore aggiunto e chiarire la Situazione.

FINE DELLA 1. TEMPO DI RINNOVO

105. Minuto: Martinez alza la Palla con sentimento di sinistra in Boca-area di Rigore. Tuttavia, entrambi Attaccanti poco andato in Rückraum in attesa di un altro Fiume-Attaccante. Boca può chiarire.

104. Minuto: di Nuovo River questa volta sulla destra. Mayada porta la Palla puro, ma con il tempo Abwehrbein all’Angolo da chiarire.

102. Minuto: Buona Occasione per i 18 anni di Alvarez, un Cross dalla sinistra direttamente in Porta e solo leggermente a sinistra dell’obiettivo. C’è mancato poco!

101. Minuto: Ancora un coraggioso Tiro da fuori di Quintero, questa volta da quasi 30 Metri, ma ancora un po ‘ più alto, appunto.

99. Minuto: Quintero può essere un Rimbalzo, una volta salta e spara, quindi volley su di esso. Coraggioso, ma è troppo alta. Quando Guardare la Palla ha Andrada rappresentato e deve essere descritto brevemente. Ma c’è di più per il Boca-Keeper.

98. Minuto: River entra Alvarez per Palacio.

97. Minuto: Palla Avanti di River sull’Ala destra. Troppo lungo per Mayada, la Palla entra in Toraus.

96. Minuto: Cambio a Boca: Villa viene Jara puro.

95. Minuto: Pavon imposta ad un Contropiede per il Boca, ma il River Difensiva è sul posto e ha di nuovo rapidamente il Controllo.

92. Minuto: ESPULSO contro il BOCA: Dopo un Fallo su Palacios vede BARRIOS il cartellino ROSSO. Palacios ha Tackle previsto, Barrios di sopra draufgehalten.

91. Minuto: si va Avanti.

———

Il Superclasico va ai supplementari.

———

Il FISCHIO finale 2. TEMPO

90. Minuto + 4: Attualmente è in esecuzione di nuovo nulla. Un Boca-il Giocatore si trova con i Crampi al Suolo. È Nandez, ora fuori di più.

90. Minuto + 3: Dopo un River-Cross da destra tesa Andrada quasi. La sua Faustabwehr viene alla Candela, ma non ha Conseguenze nefaste per Boca.

90. Minuto +1: Ci sono tre Minuti di extra. Succede ancora?

89. Minuto: Boca passa ancora una volta: Perez lascia il Posto, e Gago, ex Real i Giocatori, entra in Prato.

87. Minuto: ammonito per BARRIOS, Martinez, in una Sorta di Lotta a Terra.

85. Minuto: Pratto è un grande difensore anteriore. Lui va ogni Palla, questa volta però nessuna Possibilità.

83. Minuto: ammonito per MAIDANA, Abila da dietro umgrätscht.

82. Minuto: Punizione di Abila anche in area di Rigore gelöffelt, ma finisce sul Cancello. Non era molto pericoloso.

81. Minuto: Ancora un calcio di Punizione di Boca, questa volta, da 35 Metri, Posizione centrale. Fernandez aveva Abila addebito.

80. Minuto: Pavon dattilografa, Olaza sbatte in Pelle piatta su di esso, ma il Muro blocca. Un Nachschuss non c’è.

79. Minuto: in realtà, ci va con calcio di Punizione indiretto per Boca. Vicinanze diritti Strafraumkante, circa 14 Metri fino al Cancello.

78. Minuto: Nandez si trova dopo un Pressschlag nel River-area di Rigore al Suolo. L’Arbitro fischia e solleva il Braccio. Calcio Di Punizione Indiretto? Di nuovo ci sono Discussioni.

77. Minuto: Boca è dotato di Villa sulla destra, tira ma solo un Tiro fuori.

73. Minuto: Fernandez dà un Tiro dalla Rotazione dell’area di rigore, ma viene bloccato. Subito un Cambio River: Montiel, Mayada.

68. Minuto: ⚽ PORTA per RIVER PLATE da PRATTO. Fernandez porta la Palla dopo un rapido uno-due, quasi dalla Linea di fondo verso l’interno, e Pratto chiude direttamente da 11 Metri. E visto che Andrada fare nulla.

66. Minuto: Pratto algeria la Palla in Rückwärtsfallen sul Cancello. Nessun Problema per Andrada.

64. Minuto: Villa lancia sulla destra un Dribbling, ma di Pinola sgommati. Arriva l’Ex-Bundesliga Professionista di sicuro anche l’Esperienza di oltre 400 partite fra tutte le competizioni per il 1. FC Nürnberg beneficio.

61. Minuto: Dopo un Angolo per River rimbalzano Pinola e Izquierdoz con le Teste insieme e devono essere trattati. Boca utilizza l’Interruzione per un Cambiamento: il Capocannoniere Benedetto da Abila sostituito.

59. Minuto: River è cambiato: Quintero è per Ponzio venuto.

58. Minuto: Andrada è di nuovo – e non c’è calcio di Rigore. Il Mediatore decide Stürmerfoul. Dato Juniors avuto Fortuna. Pratto aveva la Gamba molto alta allungato, Andrada lo ha per Caso. Un 50:50-Decisione.

56. Minuto: Scontro tra Andrada e Pratto. L’Arbitro attende a lungo, dapprima decide nulla. Rigore? Andrada è ferito a Terra. Tutti i Giocatori sono disponibili per l’Arbitro intorno nel Boca-area di Rigore.

55. Minuto: Olaza spara con il sinistro, ma la Palla rimane nel Muro per appendere. Occasione persa.

53. Minuto: Dopo un tocco di mano di Pinola, c’è un calcio di Punizione di Boca – circa 22 Metri, in posizione centrale di fronte alla Porta.

52. Minuto: Ancora un Tentativo dalla seconda Serie di River. Palacios spara, Andrada riassume in modo sicuro.

49. Minuto: Bel Tiro di Fernandez. La Palla accarezza di poco oltre il Palo destro del Boca-Porta in.

47. Minuto: Boca chiarisce un Cross da destra all’Angolo. L’Angolo, ma a causa Aufstützen di Maidana, fischia l’Arbitro.

La RIPARTENZA

———

Il Gol di Benedetto ha il Gioco dopo un po ‘più tranquillo Fase un po’ wachgeküsst. River aveva più del Gioco, la Probabilità migliore aveva Boca. La Guida è, pertanto, merita. Con il Vantaggio di Boca è uguale in Tempo a due, tuttavia, è la Modalità in modo tale che ogni Pareggio una Proroga. La Trasferta Regola non c’è.

———
Primo TEMPO

45. Minuto: Ora è il Bernabeu akkustisch chiaramente in Mano il Boca Appassionati. Due Minuti Di Recupero.

44. Minuto: ⚽ PORTA per il BOCA JUNIORS da BENEDETTO. Quello che per un pulitissimo Contropiede Blu con il Giallo dopo un assegnato in Occasione del River Giocatori. Boca rende abbastanza rapidamente. Nandez gioca un bellissimo passaggio filtrante, Benedetto pone il Portiere agio e spinge la Palla per 1:0 per il Boca in Rete.

42. Minuto: Il male: Bocas Perez sale Rivers Perez alla Caviglia. Il Gefoulte rimane, e PABLO PEREZ vede il cartellino GIALLO.

40. Minuto: Villa composto di destra e porta un pericoloso Cross in River-area di Rigore. Armani hechtet in avanti e inscatola la Palla lontano.

36. Minuto: Ponzio cerca di colpire la Palla sulla destra per sollevare, dove Montiel in Agguato, ma il Passaggio è impreciso. Giocoso, tuttora in corso, non tanto per il River.

32. Minuto: dall’altro Lato c’è l’Angolo per il River. L’Arbitro fischia ma Stürmerfoul prima può essere pericoloso.

29. Minuto: Benedetto spara piatta, ma rimane sul Muro e appendere. Il Nachschuss che viene dalla destra di Perez, abgefälscht e va in Toraus.

27. Minuto: Il Boca Appassionati di richiedere una Carta e si ottiene anche: cartellino GIALLO per PONZIO dopo un Fallo vicino alla propria area di rigore.

26. Minuto: River al momento ha più la Palla, ma il Boca difende abilmente. Con due Ranghi graduati rendere gli Spazi stretti e catturare ancora di tutto.

23. Minuto: Villa porta per Boca con un calcio di Punizione sulla sinistra. La Palla arriva in alto e lontano davanti River Cancello, ma troppo in alto e troppo lontano. C’è Moltissimo.

22. Minuto: Maidana e determinato di un Rimbalzo di Pavon all’Angolo per Boca. Il Corner in porta ma niente.

20. Minuto: Corner di di River in Rückraum spara Fernandez direttamente, ma punta troppo in alto.

17. Minuto: Ancora una volta ottiene River un calcio di Punizione: Torentfernung circa 25 a 30 Metri, ma i Bianco-Rossi non fanno parte di esso. Invece di fianchi giocare brevemente l’Ala sinistra, e Bocas Pavon può chiarire.

15. Minuto: Già nel primo Quarto d’ora è un Sacco di Pepe dentro: molto fisico Gioco, ad alta Intensità e Tifosi che ad ogni Scena, ad alta voce call.

11. Minuto: Perez ha la prima grande Occasione: Con un potente Drehschuss da sei Metri di verifica Armani, ma di consuetudini e di cogliere quelle e la Palla è attenuato.

10. Minuto: Boca porta un Cross da sinistra pura, Maidana mantiene il Piede e puro, ha la Fortuna che la Palla appena sopra la propria Porta. Angolo.

7. Minuto: Ancora un River-Giocatore a Terra. Perez ha zugelangt.

4. Minuto: Punizione arriva lungo, ma Izquierdoz chiarisce Angolo per il River.

3. Minuto: Prossima Tackle di Magallan in Strafraumnähe. Buona Freistoßposition per River.

1. Minuto: La Partita inizia subito con un Fallo su Perez di Boca, il Dolore non si trova. Un Annuncio, come l’Andatura di oggi?

20:29: è il 236. Si scontrano due Squadre e il primo puramente argentina in Finale del sudamericano Champions League. Il Boca Juniors ha la Copa Libertadores, sei volte ha vinto: 1977, 1978, 2000, 2001, 2003 e 2007. River Plate ha la metà dei Trofei nella credenza come l’Avversario: 1986, 1996 e 2015 sono stati i “Millonarios” con successo.

20:28: L’Inno è giocato, l’Umore grande. Speriamo che il Gioco mantiene l’Atmosfera promette.

20:25 Ore: Boca punta su queste undici Attori: 1. Andrada, 24. Buffarini, 6. Magallán, 21. Izquierdoz, 20. Olaza, 15. Nández, 16. Barrios, 8. Pérez, 7. Pavon, 18. Benedetto, 22. Villa.

20:21: River è dei Padroni di casa, anche se il Club questa volta un vero e proprio Heimrecht. E così inizia, la Squadra che nella gara di Andata, un 2:2 a Boca ha vinto, in Finale:

20:18 Ore: Subito, quindi, è finalmente arrivato! La partita di Ritorno della Copa Libertadores tra River Plate e Boca Juniors può avvenire. In realtà, già l’ultimo Sabato di Novembre, per essere giocato, ma dopo River Appassionati di Teambus di Boca ha avuto, il Gioco è stato annullato e spostato. Infine, la Decisione cadde, sul neutro di Spazio per giocare e si trova alcuni Chilometri da Buenos Aires a Madrid. Il Bernabeu Stadium sarà la Sede per il bene Derby più caldi del Mondo.

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!