River Plate gagne dramatique de la Finale contre Boca Juniors

0
353

River Plate à Buenos Aires, décide un hochbrisantes Finale. En Finale Retour de la Copa Libertadores va Rivière, contre Boca Juniors, Vainqueur de la Place. La Décision est prise après Prolongation.

RIVER – BOCA 3:1 (1:1, 0:1)
———

River Plate à Buenos Aires, a probablement le plus controversé de la Finale dans l’Histoire de la Copa Libertadores remporté pour la quatrième Fois, l’amérique du sud catégorie Reine apporté. Le Club a remporté la Finale-match Retour contre les Rivaux de Boca Juniors Dimanche à Madrid 3:1 (1:1, 0:1) après Prolongation. Le match Aller à l’Boca Stade de La Bombonera était le 11. Novembre 2:2 de l’hypothèse. Initialement prévue pour le 24. Novembre rapportés match Retour au Stade de River Plate était à cause de la Fan-Émeutes a été annulé. L’Autocar, Boca Juniors, c’était juste avant l’Arrivée dans le Monumental, un Stade de Fans de Pierres. Plusieurs Joueurs ont été blessés et n’auraient pas de travail. Finalement était le Superclasico-Retour à 10 000 Km de Madrid a été déplacé, où au moins 250.000 Argentin vie. 80.000 Partisans des deux Camps ont veillé, au Stade Santiago Bernabeu pour un vif Atmosphère. À la Fin de l’acclamait à River Plate, grâce à des Buts de Juan Quintero (108.) et Gonzalo Martinez (120.+2). Dans le temps réglementaire était de Boca par Dario Benedetto (44.) dans la partie, Lucas Pratto arrachent l’égalisation (68.). La quasi-totalité de Prolongation devait Boca après un Jaune-Rouge de la Carte pour Wilmar Barrios (92.) en Infériorité contester.

Jeu raté? Il y a ensuite une fois toutes les Scènes importantes passionnant jeu pour la Lire dans le Déulement de la.

———

23:23 H: Parce que c’est la Coupe! Le Reste est à Applaudir, Chanter et Danser dans l’age d’or Konfettiregen au Stade Bernabeu de Madrid.

23:19 H: Et puis les Vainqueurs! Les Joueurs de River Plate, d’entrer dans un sourire heureux et en dansant la Siegerbühne.

23:17 Heures: tout d’Abord, le Perdant de l’honneur. Avec pétrifiée Mines de prendre la Boca Joueurs de leurs Médailles à la rencontre.

23:11 Heures: dans les Tribunes et Sur le terrain, Heureusement tout est paisible. Les Joueurs des deux Équipes en train de s’embrasser, de la Rivière des Professionnels de dons Boca Acteurs de la Consolation.

23:05: La Rivière Fans de célébrer, Boca s’enfonce dans la Vallée des Larmes. Une Ambiance incroyable au Bernabeu. River Plate a, pour la quatrième Fois la Copa Libertadores gagné, et apporte un peu de Boca Juniors.

Au coup de sifflet final – Ce qui! Pour! Un! Jeu!

122. Minute: ⚽ BUT de RIVER PLATE, par MARTINEZ. Le Coin est clair, de toutes Boca Joueur de l’avant. Martinez obtient un corner sur le But vide et accompli. L’extase en Rouge et Blanc.

121. Minute: Un Coin pour Boca doit être répétés deux fois. C’est la dernière Chance.

120. Minute: Boca est debout K. o. et River qu’il n’arrive pas à infliger le Coup. Pfostenschuss Boca! Jara avait de la Rotation de la grandebretagne. Est passionnant!

119. Minute: Sans Not ferme Zuculini sur une frappe de 35 Mètres, avec un ascenseur. Mais il a beaucoup de mal ciblée.

117. Minute: Alvarez est tout à fait libre de gauche de la Surface de réparation. Il tire à partir de 14 Mètres, mais précisément sur Andrada. Gago ne peut plus et va vers le bas. Boca encore neuf.

116. Minute: Armani désamorcé une dangereuse Frappe de Gago.

115. Minute: Lors d’une Boca Coin de Gardien de but de Andrada, avec à l’avant et vient à la Balle. Son coup de Tête est stoppée. Nouveau Coin, mais qui ne donnera rien.

114. Minute: Konterchance River. Pratto met en travers, mais un Boca-le Défenseur obtient le Pied à l’écoute, et Andrada peut prendre le Ballon.

112. Minute: Changement des deux Côtés: À Boca vient Tevez. River est maintenant Zuculini à l’intérieur.

111. Minute: Près d’un But contre son camp par Mayada, de la Balle avec la Tête sur son propre But de diriger et de Armani effectuer une belle parade oblige.

109. Minute: ⚽ BUT de RIVER PLATE, par QUINTERO. c’est arrivé près de avec Annonce: Le Colombien qu’il voulait dans les dernières Minutes de forcer. Maintenant, il est à la limite de la Surface, s’arrête le Ballon, vise et coulé le Ballon dans l’Angle droit supérieur, juste au-dessous de la barre Transversale.

108. Minute: Boca essaie maintenant, bien sûr, de Temps de l’Horloge pour s’en Infériorité numérique dans les Tirs au but de la sauver. Abila utilise un Ovnis, pour quelques Secondes sur le Sol.

106. Minute: Martinez joue Fernandez, le Ballon est lancé. Mais deux Boca Défenseurs de et de clarifier la Situation.

LA FIN DE LA 1. PÉRIODE DE LA PROLONGATION

105. Minute: Martinez met le Ballon sensible de la gauche dans la Boca de la Surface de réparation. Cependant, les deux Attaquants juste allé et Demi d’attente, aucun autre Rivière-Attaquant. Boca peut clarifier.

104. Minute: Nouveau River, cette fois-ci sur la droite. Mayada frappe pure, mais il peut longtemps Abwehrbein à l’Angle d’être clarifiée.

102. Minute: Bonne Chance pour les jeunes de 18 ans Alvarez, un Centre de la droite de la gauche, directement sur la Porte et apporte seulement légèrement vers la gauche et se déforme. C’était moins une!

101. Minute: Encore un courageux Frappe de Quintero, cette fois de près de 30 Mètres, mais encore un peu plus élevé que ça.

99. Minute: Quintero laisse un Rebond une fois, sauter et tirer ensuite volley sur elle. Courageux, mais beaucoup trop élevé. Lors de la Regarder de la Balle a Andrada représenter et doit juste être traités. Il va plus loin pour Boca-Keeper.

98. Minute: River passe Alvarez pour Palacios.

97. Minute: à la Suite d’une Boule de River sur l’Aile droite. Trop long pour Mayada, la Balle va en sortir en corner.

96. Minute: Changement Boca: Villa vient Jara pur.

95. Minute: Pavon à une Contre-attaque pour Boca, mais la River Défensive est sur le Poste et a rapidement repris le Contrôle.

92. Minute: carton rouge contre BOCA: Après une Faute sur Palacios voit BARRIOS de la CARTE ROUGE. Palacios avait Tacle retenu Barrios de haut draufgehalten.

91. Minute: il va plus loin.

———

Le Superclasico va en Prolongation.

———

Le coup de sifflet final 2. MI-temps

90. Minute + 4: fonctionne Actuellement, rien de nouveau. Un Boca-Joueurs, avec des Crampes au Sol. Il est Nandez, maintenant là-bas traités.

90. Minute + 3: Après une River Front de droite patzt Andrada presque. Ses Faustabwehr est à la Bougie, mais n’a pas de Conséquences désastreuses pour Boca.

90. Minute +1: Il y a trois Minutes supplémentaires. Il se passe quoi?

89. Minute: Boca passe encore une fois: Perez quitte la Place, et, Gago, l’ex-Real-Joueur pénètre sur la Pelouse.

87. Minute: carton JAUNE pour BARRIOS, le Martinez, dans une Sorte de Lutte au Sol.

85. Minute: Pratto met résolument en avant. Il va, à chaque Balle, cette fois-ci, mais pas de Chance.

83. Minute: carton JAUNE pour MAIDANA, la Abila de l’arrière umgrätscht.

82. Minute: Le coup-Franc est de Abila, même dans la Surface de réparation et glacés, mais qu’il se retrouve sur la Porte. Ce n’était pas très dangereux.

81. Minute: Nouveau coup Franc pour Boca, cette fois à partir de 35 Mètres en Position centrale. Fernandez avait Abila tombée.

80. Minute: Pavon tape, Olaza claque le Cuir à plat sur elle, mais le Mur bloque. Un appel de Marge n’existe pas.

79. Minute: Effectivement, il va indirect coup Franc pour Boca de suite. Proximité droits Strafraumkante, environ 14 Mètres jusqu’à la Porte.

78. Minute: Nandez trouve un Pressschlag River Surface au Sol. L’Arbitre siffle et lève le Bras. Coup Franc Indirect? Il y a encore des Discussions.

77. Minute: Boca est livré avec Villa sur la droite, il apporte mais seulement jeter un sort.

73. Minute: Fernandez y a un tir direct à partir de la Rotation de la Surface de réparation, mais bloqué. Peu de temps après un Changement de Rivière: Montiel, Mayada.

68. Minute: ⚽ BUT de RIVER PLATE, par PRATTO. Fernandez apporte le Ballon après un rapide une-Deux près de la ligne de Base vers l’intérieur, et Pratto ferme directement à partir de 11 Mètres. Il n’y a Andrada rien faire.

66. Minute: Pratto dirige le Ballon dans Rückwärtsfallen au But. Pas de Problème pour Andrada.

64. Minute: Villa démarre sur l’Aile droite, un Dribble, mais de Pinola cuit. Car, l’Ex de la ligue Professionnel de la sécurité et de l’Expérience de plus de 400 Matches pour le 1. FC Nuremberg à en bénéficier.

61. Minute: sur un Corner, pour River rebondir Pinola et Izquierdoz avec les Têtes les unes aux autres et doivent être traitées. Boca utilise l’Interruption, pour un Changement: Buteur de Benedetto par Abila remplacé.

59. Minute: River a changé: Quintero est pour Ponzio venu.

58. Minute: Andrada est de retour – et il n’y a pas Penalty. L’Impartial décide, faute d’attaquant. Car, les Juniors de la Chance. Pratto avait la Jambe très haut tendu, Andrada a provoqué la chute. De 50:50-Décision.

56. Minute: Collision entre Andrada et Pratto. L’Arbitre attend longtemps, d’abord décider de rien. Penalty? Andrada est blessé au Sol. Tous les Joueurs sont autour de la Surface autour de Boca de la Surface de réparation.

55. Minute: Olaza tire du gauche, mais reste encore la Balle dans le Mur pour accrocher. Occasion manquée.

53. Minute: Après une faute de Main de Pinola, il y a un coup Franc pour Boca – environ 22 Mètres, centre devant le But.

52. Minute: Encore une fois une Tentative de second rang de la Rivière. Palacios tire, Andrada résume sûr.

49. Minute: Belle Frappe de Fernandez. La Balle caresse de peu à côté du Poteau droit de Boca Porte dans.

47. Minute: Boca clarifie un centre de la droite à l’Angle. Dans le Coin, mais à cause de votre chaussure de Maidana sifflet de l’Arbitre.

REPRISE

———

Le But de Benedetto a le Jeu à un peu plus calme Phase un peu wachgeküsst. River avait plus du Jeu, les meilleures Chances avait Boca. La Direction est donc gagné. Avec l’Avantage de Boca, c’est tout à Mi-temps à deux, cependant, est de la Mode, de sorte que chaque Tirage d’une Prolongation. Les Buts à l’extérieur, la Règle n’existe pas.

———
Mi-temps

45. Minute: c’est Maintenant le Bernabeu tonalité clairement dans la Main de la Boca Fans. Deux Minutes De Temps Additionnel.

44. Minute: ⚽ PORTE pour BOCA JUNIORS par BENEDETTO. Qu’est-ce un blitzsauberer Contre le Bleu-Jaune après attribués à l’Occasion de la Rivière-Joueurs. Boca, il est assez rapide. Nandez joue une belle Balle, Benedetto se met au Gardien de but de retrouver et pousse le Ballon au 1:0 pour Boca dans le Réseau.

42. Minute: ça fait mal: Bocas Perez augmente Rivers Perez à la Cheville. La subissant une faute reste, et PABLO PEREZ voit le carton JAUNE.

40. Minute: Villa s’assied sur l’Aile droite et apporte un dangereux Flanc à la Rivière-de la Surface de réparation. Armani angleterre vers l’avant et boxe le Ballon au loin.

36. Minute: Ponzio tente le Ballon sur l’Aile droite pour soulever, où Montiel, à l’Affût, mais la Passe est trop imprécis. Ludique fonctionne pas encore beaucoup de River.

32. Minute: de l’autre Côté, il y a le Coin le plus proche de la Rivière. L’Arbitre siffle mais faute d’attaquant avant qu’il peut être dangereux.

29. Minute: Benedetto tire à plat, mais reste sur le Mur pour accrocher. La Marge vient de la droite de Perez, est dévié et passe au sortir en corner.

27. Minute: La Boca Fans demandent une Carte et vous obtenez également: carton JAUNE pour PONZIO à une Faute près de sa propre Surface de réparation.

26. Minute: River a actuellement plus souvent le Ballon, mais Boca défend envoyé. Avec deux Rangs graduées font les Espaces étroits et attraper jusqu’à présent, tout.

23. Minute: Villa holt pour Boca un coup Franc sur la gauche de la Page. La Balle haut et loin devant la Rivière de la Porte, mais trop haut et trop loin. Il y a des coup de pied de but.

22. Minute: Maidana clarifie un Ricochet de Pavon au Coin de la Boca. Le Corner n’est pas grave.

20. Minute: sur un Corner de River dans les Demi tire Fernandez directement, mais vise trop haut.

17. Minute: reçoit à Nouveau la River pour un coup Franc: Torentfernung environ 25 à 30 Mètres, mais les Blanc-Rouge ne fait rien à en tirer. Au lieu de faire des flancs de jouer brièvement sur l’Aile gauche, et Bocas Pavon peut clarifier.

15. Minute: dans le premier Quart d’heure, toute la Quantité de Poivre à l’intérieur: très Jeu physique de haute Intensité et les Fans lors de chaque Scène bruyamment suivre.

11. Minute: Perez a la première bonne Chance: Avec un coup de Drehschuss de six Mètres, il examine Armani, mais zufassen peut et la Balle à désamorcer.

10. Minute: Boca apporte un centre de la gauche pure, Maidana, maintient le Pied purement et a de la Chance que la Balle près de son propre But. Coin.

7. Minute: Encore un River-les Joueurs au Sol. Perez a zugelangt.

4. Minute: Le coup Franc est livré en longueur, mais Izquierdoz clarifie au Coin de la Rivière.

3. Minute: Prochaine Tacle de Magallan dans Strafraumnähe. Bonne Freistoßposition River.

1. Minute: Le Jeu commence juste à la fois, avec une Faute sur Perez de Boca, la Douleur est reste. Une Annonce, comme la Démarche d’aujourd’hui?

Le COUP d’envoi

20:29 Heures: C’est le 236. La rencontre des deux Clubs et le premier purement argentine en Finale de la Ligue des Champions d’amérique du sud. Boca Juniors a la Copa Libertadores, six fois gagné: 1977, 1978, 2000, 2001, 2003 et en 2007. River Plate a la moitié du nombre de Trophées dans le Placard, comme l’Adversaire: en 1986, 1996 et 2015 ont été les “millonarios atteignent” avec succès.

20:28 Heures: L’Hymne est joué, l’Ambiance formidable. Nous espérons que le Jeu s’arrête, ce qui est l’Atmosphère promet.

20:25: Boca mise sur ces onze Acteurs: 1. Andrada, 24. Buffarini, 6. Magallán, 21. Izquierdoz, 20. Olaza, 15. Nández, 16. Barrios, 8. Pérez, 7. Pavón, 18. Benedetto, 22. Villa.

20:21 H: River est l’Hôte, même si le Club cette fois, n’est pas un véritable Heimrecht. Et ainsi de lance de l’Équipe au match Aller (2-2) lors de Boca a remporté, pour la Finale:

20:18 H: Égal, il est donc enfin arrivé! Le match Retour de la Copa Libertadores entre River Plate et Boca Juniors, peut avoir lieu. En fait, il devrait déjà le dernier Samedi de Novembre joué, mais après River Fans le bus de l’équipe de Boca avaient attaqué, le Jeu a été annulé et reporté. Enfin, la Décision a été prise sur terrain neutre à jouer et se trouve à quelques Kilomètres de Buenos Aires à Madrid. Le Stade Bernabeu sera le Lieu de la partie la plus chaude de Derby dans le Monde.

20 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!