Hertha vince contro l’Eintracht Francoforte

0
435

Un solo Gol c’è nel Abendspiel del 14. Giornata della Bundesliga, che più di Grinta con Finezza tecnica offre. Era, pertanto, il Video-Arbitro in Colonia addormentata?

HERTHA – FRANCOFORTE 1:0 (1:0)
———

Eintracht Francoforte, dopo una furiosa inizio di Stagione in Bundesliga definitivamente il passo venuto. La Squadra allenata da Adi Hütter ha ammesso l’0:1 (0:1) in caso di Hertha BSC la seconda Sconfitta consecutiva e ha perso per il momento, la Porta verso l’alto.

Il centrocampista Marko Grujic ha segnato il suo primo Gol in Bundesliga 1:0-Gol (40. Minuto) di Berlino, a pari Punti con la Sampdoria gleichzogen. Francoforte è stato un Ritorno allo stadio Olimpico sette Mesi dopo la trionfale vittoria in coppa italia contro il Bayern Monaco in Attacco non sono abbastanza potenti. L’acclamatissimo in Attacco Trio Sebastian Haller, Luka Jovic e Ante Rebic è stato lontano dal top della Forma gratuita.

Hanno il Abendspiel perso? Poi sperimentare la Partita qui in DW-Sfida di nuovo.

Il FISCHIO finale

90.+1. Minuto: Nuovo Angolo per Francoforte. Ancora una volta, questo non opportunità di segnare.

90. Minuto – CAMBIO: A Hertha lascia Maier il Prato. SKJELBRED può ancora una volta rosolare.

87. Minuto: Jovic in area di Rigore di Grujic trattenuta e al Versamento di un impedito. Ma non c’è calcio di Rigore. Perché interviene il Video Arbitro non? Chiara Decisione Sbagliata!

84. Minuto: Ping-Pong-Calcio Hertha area di Rigore, ma la Sampdoria ottiene la Palla, semplicemente non è in Porta. Mezzo Minuto in precedenza una Situazione simile: La Palla rimbalza come nel Flipper Automatico avanti e indietro, ma un Tiro in porta non viene fuori.

80. Minuto – CAMBIO: Herthas Attaccante Ibisevic lascia il Prato. DUDA riceve ora la sua Opportunità. La Concordia è ora N. MÜLLER , nella Partita per la Costa.

78. Minuto: di Nuovo solleva il Guardalinee è caduto troppo tardi la Bandierina per un Fuorigioco.Haller è chiaramente in Fuorigioco quando ha Palla lui e questo continuerà da solo, ma solo pochi Secondi dopo la creazione Guidata pagina un Segno.

72. Minuto – CAMBIO: Eintrachts Allenatore Hütter porta Rebic e Fernandes fuori e porta GACINOVIC e WILLEMS.

67. Minuto: Due Angoli per gli Ospiti – totale, la sesta. Ma a differenza di Hertha utilizza Concordia, queste Opportunità non.

65. Minuto CAMBIO/cartellino GIALLO: in Caso di Hertha ora gioca MITTELSTÄDT per Kalou. E SELKE , dopo un Fallo tattico a Kostic ammonito.

64. Minuto: Torunarigha mette bene sulla sinistra, il suo Passaporto al Compagno di squadra scaglia, de Guzman puro.

59. Minuto: I Padroni di casa riescono attualmente il bene, l’Armonia del proprio Cancello wegzuhalten. Finora ciò il “magico Dreick” (Jovic, Haller, Rebic) ma non così tanto.

53. Minuto: di Nuovo in esecuzione Selke sul Gol, questa volta si sta cercando a destra Trapp giocarle, ma Trapp chiarisce in Angolo. In precedenza aveva Jovic una buona Possibilità, dopo un Cross di Kostic. Il Serbo colpisce la Palla, ma non così bene, ma il Portiere Jarstein una grande Parata di mostrare, per la Ausgleichstor evitare.

50. Minuto: Perché la Bandiera ma più tardi, in alto. In caso di una Palla lunga su Hertha Professionista Selke è in Fuorigioco, ma l’Arbitro segnala, anche se Selke esita. Gira solo su Eintracht Portiere Trapp per mezzo di lui a sinistra e spinge la Palla in Porta. Solo allora viene abgepfiffen a causa di Fuorigioco.

47. Minuto: Ancora una volta un calcio di Punizione di Francoforte. Kostic spara – nel Muro.

La RIPARTENZA

TEMPO di Francoforte ha la migliore Opportunità, ma Hertha utilizza una Normale per la Guida.

45.+1 Minuto: Concordia, con un lungo Cross dalla destra. Jovic arriva un Metro davanti a Portiere Jarstein la Palla, ma la può solo tra le Braccia del Portiere di inoltro.

42. Minuto: Eintrachts Allenatore Hütter discusso con il quarto Ufficiale. Si tratta probabilmente per la Scena prima del calcio d’angolo. Plattenhardt aveva de Guzman leggermente spinto, ma un Fallo non era.

40. Minuto CANCELLO ⚽: Ma qualcosa di sorprendente, la Guida per l’Hertha in una Fase in cui gli Ospiti più forte. Di un Corner da sinistra, salta GRUJIC più in alto e algeria.

Ibisevic e Selke (in maglia azzurra) evviva la Porta di Grujic, della già Jubellauf ha fissato

38. Minuto: Ora Rebic con l’Occasione: ha solo un brevissimo Zeitfenfster, non trova la parte alta della traversa centrata da sinistra direttamente in Jarsteins Braccia.

35. Minuto: da Costa è sopra a destra. Ma Plattenhardt va in mezzo. Angolo. E che porta di nuovo nulla. Entrambe le Squadre sono in attacco per innocuo. Dal Triangolo magico degli Ospiti non è ancora molto da riconoscere.

31. Minuto: Un verunglückter Retropassaggio degli Ospiti (Ndicka) porta all’Angolo per l’Hertha. Ma anche che è innocuo e non comporta alcuna opportunità di segnare.

28. Minuto: Nuovo calcio di Punizione per gli Ospiti. Ma il Lupfer di Kostic non arriva. Poco dopo, per inerzia di un Retropassaggio con l’Hertha Difesa Kostic. Il è completamente libero, lui riesce ma solo un Schüsschen direttamente sul Portiere Jarstein.

23. Minuto: calcio di Punizione per l’Eintracht. De Guzman porta, ma Hertha la Palla per il momento di chiarire.

22. Minuto: Lecki corre sulla destra e gioca una Palla lunga in Profondità, Selke, ma l’Hertha Attaccante è un po ‘ troppo tardi, il Portiere Trapp ha guardato.

17. Minuto: calcio di Punizione per l’Hertha quasi, a sinistra, bandierina del corner, la Plattenhardt si verifica. Francoforte Terzino Trapp flutscht la Palla con le Mani, ma Hasebe è poi nel Duello ha subito un fallo.

15. Minuto: Grujic con un tiro al volo poco prima dell’Area. Ma la Palla non è inserito abbastanza e così può Concordia-Portiere Trapp la Palla facilmente con entrambe le Mani.

13. Minuto: Lazaro scivola sul Lato destro Altezza nemico area di Rigore, la Concordia provato velocemente a contrattaccare. Ma il passaggio in Profondità è impreciso. Portiere Jarstein si adatta e corre la Palla contro.

10. Minuto: L’Armonia con la Possibilità, in Persona di Haller, contro Torunarigha intervallati, la Palla ma poi leggermente il Palo sinistro vorbeizirkelt.

6. Minuto: Hertha a determinare i primi Minuti di gioco. Kalou sprint a sinistra Außenbein a due Avversari finita, poi cade, ma nel Duello con Salcedo, ma entrambi hanno con i Poveri premuto.

1. Minuto: calcio d’angolo per i Padroni di casa. Il colpo di Testa di Grujic, ma è innocuo.

18:27: Daniel Canzone fischia oggi solo la quarta Partita della Bundesliga e ha un Compleanno oggi: Complimenti!

18:22: Herthas Allenatore Dardai non apporta Modifiche rispetto alla Trasferta di Hannover.
Jarstein – Lazaro, Lustenberger, Torunarigha, Plattenhardt – Grujic, Arne Maier – Leckie, Kalou – Selke, Ibisevic.

Francoforte Coach Hütter fa Russ inizialmente in panchina, gioca a Salcedo.
Trapp – Salcedo, Hasebe, Ndicka – da Costa, Fernandes, de Guzman, Kostic – Rebic – Jovic, Haller.

18:20: Francoforte ha di recente dopo undici partite fra tutte le competizioni senza Sconfitta contro il Wolfsburg sorprendentemente perso. Hertha ha da Hannover tre Punti portati e così ci sono Allenatori Dardai sicuro di sé: “la Sampdoria è la squadra sorpresa di questa Stagione e davanti, davvero un buon Giocatore. Ma siamo heimstark, ci hanno di recente aumentato e sono fuori dal Buco erano. Abbiamo contro l’Hoffenheim ha giocato bene e in Hannover molto meritevole e controlla vinto”.

18:16 Ore: Il Tabellenachte (20 Punti), accoglie in Abendspiel del 14. Giornata di campionato il -quinto (23). In caso di Vittoria, sarebbero gli Ospiti anche provvisoriamente al terzo Posto e mezzo. Hertha può essere un rapporto a Tre con Punti Francoforte uguale, ma a causa della peggiore differenza Reti non passano.

18:15: benvenuti DW-Sfida!