Hertha berlin gagne contre l’Eintracht Francfort

0
437

Qu’un seul But, il y a, dans la Soirée du 14. Journée de la Bundesliga, que de plus en plus par l’esprit de compétition comme technique extrême Finesse. Donc il était l’Arbitre Vidéo à Cologne endormi?

HERTHA BERLIN – FRANCFORT 1:0 (1:0)
———

L’Eintracht Francfort, après un début de Saison en Bundesliga, définitivement déraillé. L’Équipe de Formateurs Adi Hütter encaissé par l’0:1 (0:1) au Hertha BSC la deuxième Défaite consécutive, et a perdu pour l’instant, le Connecteur vers le haut.

Le milieu de terrain Marko Grujic a marqué son premier de la Bundesliga-Coup le de 1:0 But (40. La Minute) pour les Berlinois, les Points avec l’Eintracht gleichzogen. Francfort était lors de son Retour au stade Olympique de sept Mois après l’entrée en Coupe contre le Bayern Munich en Attaque n’est pas assez puissant. Le célèbre Offensive Trio de Sébastien Haller, Luka Jovic et Ante Rebic était loin de la grande Forme de la ville.

Avez-Vous manqué de Soirée? Découvrez le Match ici au DW-le Déulement de nouveau après.

Le coup de sifflet final

90.+1. Minute: Nouveau Coin de Francfort. Encore une fois, cela est possible en toute Occasion.

90. Minute – CHANGEMENT: au Hertha quitte Maier la Pelouse. SKJELBRED ne peut encore une fois faire suer.

87. Minute: Jovic est dans la Surface de réparation Grujic détenus, et sur une Marge, empêché. Mais il n’y a pas Penalty. Pourquoi intervient l’Arbitre Vidéo n’est pas? Claire Mauvaise!

84. Minute: Ping-Pong, Football dans le Hertha la Surface de réparation, mais l’Harmonie reçoit le Ballon tout simplement pas dans le But. Une demi-Minute auparavant une Situation similaire: La Balle rebondit comme dans un Flipper, des machines à va – et-vient, mais un Buteur ne vient pas.

80. Minute – CHANGEMENT: Herthas Attaquant Ibisevic quitte la Pelouse. DUDA reçoit maintenant sa Chance. Lors de la Concorde est maintenant N. MÜLLER dans le Match pour le Costa.

78. Minute: Nouveau soulève des juges de touche est tombé trop tard, le Drapeau pour une position de hors-jeu.Haller est clairement Hors-jeu, quand il a le Ballon et de le ce joue, mais seulement quelques Secondes après, l’Assistant Pages d’un Caractère.

72. Minute – CHANGEMENT: Eintrachts Formateurs Hütter apporte Rebic et Fernandes de sortir et apporte GACINOVIC et WILLEMS.

67. Minute: Deux Coins pour les Clients – total de la sixième. Mais à la différence de la Hertha utilise Harmonie de ces Opportunités.

65. Minute, CHANGEMENT de la CARTE JAUNE: au Hertha joue maintenant MITTELSTADT pour Kalou. Et SELKE est après une Faute tactique à Kostic averti.

64. Minute: Torunarigha se fixe bien sur la gauche, lors de son Passeport pour ses Coéquipiers se jette de Guzman pur.

59. Minute: Les Hôtes de créer il est actuellement bien, l’Harmonie de son propre But wegzuhalten. Jusqu’à présent, si le “Triangle magique” (Jovic, Haller, Rebic) n’est pas encore tellement.

53. Minute: Nouveau court Selke au But, cette fois, il essaie de droite Trapp jouer, mais Trapp clarifie l’Angle. Auparavant, Jovic une très bonne Chance après un Centre à ras de terre de Kostic. Le Serbe prend le Ballon, mais pas aussi bien, mais il faut Gardien de but Jarstein une excellente Parade de montrer, pour la Ausgleichstor éviter.

50. Minute: il va le Drapeau mais beaucoup trop élevé. Lors d’un long Ballon sur le Hertha Professionnel Selke, ce Hors-jeu, mais l’Arbitre de signaler, bien que Selke hésite. Puis il tourne seul sur la Concorde de Gardien de but de Trapp, fait le tour de lui sur la gauche et pousse le Ballon dans le But. Qu’il est sifflé pour Hors-jeu.

47. Minute: Encore une fois, un coup-Franc de Francfort. Kostic tire dans le Mur.

REPRISE

À MI – parcours de Francfort a les meilleures Chances, mais Hertha utilise une remise en jeu de la Direction.

45.+1 Minute: la Concorde avec un long Centre venu de la droite. Jovic vient d’un Mètre devant le Gardien de but Jarstein le Ballon, mais seulement dans les Bras du Gardien de but de le transférer.

42. Minute: Eintrachts Formateurs Hütter discuté avec le quatrième site officiel. Il en va probablement de la Scène avant le coup de pied de coin. Plattenhardt avait de Guzman légèrement bousculé, mais une Faute, ce n’était pas.

40. Minute de la PORTE de la ⚽: quelque chose de surprenant, la tenue pour le Hertha dans une Phase où les Clients trouveront de plus en plus forte. Après un Corner de la gauche GRUJIC le plus élevé et le décapite.

Ibisevic et Selke (en bleu Maillots) joie sur le But de Grujic, dès le Jubellauf fixée a

38. Minute: Maintenant, Rebic avec de la Chance: Il n’a qu’une très courte Zeitfenfster, tire de la limite de la Surface au milieu et à gauche, directement dans Jarsteins Bras.

35. Minute: Da Costa est sur la droite. Mais Plattenhardt s’interpose. Coin. Et la apporte rien de nouveau. Les deux Équipes sont à l’Offensive de danger. Du Triangle magique des Invités n’est pas encore à identifier.

31. Minute: Une victime passe en retrait des Clients (Ndicka) entraîne un Coin pour le Hertha. Mais les est sans danger et ne conduit pas à l’Extérieur.

28. Minute: Nouveau coup-Franc pour les Clients. Mais Nasri de Kostic n’arrive pas. Peu de temps après, s’arrête en roue libre, une passe en retrait par le Hertha Défense Kostic. Il est complètement libre, il peut le faire, mais seulement un Schüsschen directement sur le Gardien de but Jarstein.

23. Minute: coup-Franc pour Eintracht. De Guzman s’exécute sur, mais Hertha Balle, d’abord de clarifier.

22. Minute: Lecki tourne sur la droite et joue alors un long Ballon dans la Profondeur sur Selke, mais le rc lens, l’Attaquant est un peu trop tard, le Gardien de but Trapp a fait attention.

17. Minute: coup-Franc pour Hertha presque à la Cuisse gauche, la Plattenhardt se produit. Francfort, le Gardien de but Trapp flutscht la Balle dans les Mains, mais Hasebe est alors dans un Duel d’une faute.

15. Minute: Grujic avec une reprise de Volée juste avant la surface adverse. Mais le Ballon n’est pas placé assez et peut Eintracht Gardien de but de Trapp la Balle facilement avec les deux Mains.

13. Minute: Lazaro glisse sur la droite, à la Hauteur de la Surface de réparation adverse, l’Harmonie tente rapidement de contre-attaquer. Mais la passe dans la Profondeur est trop imprécis. Le gardien de but Jarstein s’adapte et dirige le Ballon à la rencontre.

10. Minute: La Concorde, avec de la Chance, en la Personne de Haller, contre Torunarigha s’impose, le Ballon mais légèrement à gauche des Poteaux vorbeizirkelt.

6. Minute: Hertha ici les premières Minutes de jeu. Kalou obtient un corner sur la gauche Außenbein à deux Adversaires fini, tombe, mais dans un Duel avec Salcedo, mais les deux ont les Bras-la enfoncée.

1. Minute: Corner pour les Hôtes. Le coup de Tête de Grujic, mais inoffensif.

Le COUP d’envoi

18:27: Daniel Schlager siffle aujourd’hui, c’est son quatrième de la Bundesliga de Jeu et il a son Anniversaire aujourd’hui: Bravo!!!

18:22 H: Herthas Formateurs Dardai prend pas de Changements par rapport au Match à l’extérieur, à Hanovre.
Jarstein – Lazaro, Lustenberger, Torunarigha, Plattenhardt – Grujic, Arne Maier – Leckie, Kalou – Selke, Ibisevic.

Francfort Coach Hütter permet de Suie, d’abord sur la Banque, joue Salcedo.
Trapp – Salcedo, Hasebe, Ndicka – da Costa Fernandes, de Guzman, Kostic – Rebic – Jovic, Haller.

18 H 20: Francfort a en dernier, après onze Matches sans Défaite contre Wolfsburg étonnamment perdu. Hertha a partir de Hanovre trois Points de pris et de l’Entraîneur de l’Dardai confiant: “la Concorde est l’équipe surprise de cette Saison, et a l’avant de vrai bon Joueur. Mais nous sommes heimstark, nous ont récemment augmenté et sont hors du Trou de sorti. Nous avons contre Hoffenheim bien joué et à Hanovre, très digne de contrôle gagné.”

18:16 H: La Tabellenachte (20 Points) reçoit dans la Soirée du 14. Journée de la cinquième (23). En cas de Victoire seraient les Clients, même provisoirement à la troisième Place. Hertha avec un Trio avec des Points de Francfort même, mais à cause de la dégradation de la différence de buts n’est pas à la dérive.

18 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!