Werder finito Negativlauf

0
339

Werder Brema festeggia dopo cinque partite senza Vittoria, finalmente di nuovo un Trio. L’attesa Vittoria guadagnare superiore di Brema chiaro. Allenatore Kohfeldt dimostra un oro un po ‘ la Mano con i suoi Einwechslungen.

BREMA – DÜSSELDORF 3:1 (1:1)

———

Il Werder Brema ha la sua piccola Crisi in Bundesliga, è terminata. La lega Anseatica vinto di Venerdì contro il fanalino di coda Fortuna Düsseldorf con 3:1 (1:1) e hanno portato i primi Tre dopo le ultime cinque partite senza Vittoria. Prima di 41 500 Spettatori esaurito Weserstadion ottenuti Kevin Möhwald (20.), Martin Harnik (71.) e Joshua Sargent (78.) il Colpo per l’Inter. Per Düsseldorf assomigliava Dodi Lukebakio via Handelfmeter nel frattempo (43.)

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

———

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Tre Minuti Di Recupero!

89. Minuto: Camere tänzelt secondi prima gli Avversari intorno, non si fida ma poi non è in Dribbling. Non agisce così, come se Düsseldorf ancora il Coraggio di qui aufzubäumen.

86. Minuto: il Werder ha il Numero qui chiaramente nel Manico. In realtà, non c’è niente di più accadere, ma noi ricordiamo l’ultima Trasferta di Düsseldorf, a Monaco di baviera. C’era il Team 1:3 e sono riuscito ancora un 3:3. Attendiamo il Finale.

83. Minuto: calcio di Punizione di Max Kruse, ma questa Volta a chiarire la Fortuna in Campo.

81. Minuto: Werder-Coach Kohfeldt ha oggi un Jokerhändchen: Con J. Eggestein, Harnik e Sargent ha i Protagonisti del 2:1 e 3:1, tutti in campo.

78. Minuto: GOL – Due Minuti è JOSH SARGENT sul Campo, in quanto prende! Harniks colpo di Testa dopo Cross abgefälscht, e poi degli Americani semplicemente perfetto e trasporta la Palla fuori di un Metro oltre la Linea.

76. Minuto: CAMBIO – Rashica lascia il Posto, per lui arriva il giovane Americano JOSH SARGENT.

71. Minuto: GOL – Giovanni Eggestein tira volley e da 20 Metri, Rensing la Palla vicino, parte anteriore fausten, dove MARTIN HARNIK il posto giusto per voi e per 2:1 einschiebt.

70. Minuto: Lukebakio tira a destra in area di Rigore, che guarda lontano e tira poi. Pavlenka ma è Voce e dura.

69. Minuto: CAMBIO Capocannoniere della squadra Kevin Möhwald va dalla Piazza per GIOVANNI EGGESTEIN.

69. Minuto: Augustinsson servito in area di Rigore, Gebre Selassie, ma mette la Palla al Cancello.

67. Minuto: Rashica va per ben due volte rustico via Tackle di Opere e prevede giustamente il cartellino Giallo.

66. Minuto: Buon Cross di Kruse, ma a Mezzo di ostacolare si Harnik e Gebre Selassie vicenda.

64. Minuto: Il Werder Attacchi i ruoli ora, ma in area di Rigore, è il tutto non è assolutamente sufficiente. Matthias Zimmermann porta si mostra il cartellino Giallo.

61. Minuto: CAMBIO , Anche gli Ospiti a passare. ALFREDO MORALES per Fink.

60. Minuto: CAMBIO Pizarro fa Spazio per MARTIN HARNIK.

58. Minuto: Hennings in 1:1 contro Friedl. Düsseldorf è anche se non così veloce, protegge la Palla, ma di qualità. Il suo Colpo da Brema minimo abgefälscht e sfiora kanpp al Palo finita – buona Azione di Hennings.

56. Minuto: Eggestein perde inutilmente la Palla, Stöger spinge e gioca Lukebakio al Cerchio di centrocampo. Ma c’è dell’Attaccante contro birra Bremer da sola.

54. Minuto: Kruse e Zimmermann anelli a vicenda giù, Werder vuole il calcio di Punizione, ma l’Arbitro Fritz permette di continuare a giocare.

52. Minuto: Lukebabakio viene mandato a picco, ma Pavlenka si precipita fuori e chiarisce prima di Düsseldorf Sturmspitze.

48. Minuto: Kruse chippt un calcio di Punizione nella Düsseldorf area di Rigore, ma nessuno riesce a ran. Al prossimo turno Augustinsson.

46. Minuto: CAMBIO – Usami è in Cabina rimasto, per lui è ora ROUWEN HENNINGS nel Gioco.

La RIPARTENZA

Brema per Tempo a Düsseldorf, in realtà. I Padroni di casa hanno più del Gioco e sono stati nel primo Passaggio il più attivo della Squadra. Di conseguenza, è sceso da 1:0 per l’Inter da Kevin Möhwald (20,. Minuto). Ma Düsseldorf arriva al 43. Minuto a causa di un Videobeweis-calcio di rigore, il Lukebakio trasforma, per Compensare.

TEMPO

43. Minuto: GOL – Il Efler trasforma DODI LUKEBAKIO sovrano. Quindi scatta il Belga Palla e non lo vuole dare via. Gebre Selassie va a lui robusto e vuole la Palla. Entrambi, dopo la Rangelei il cartellino Giallo.

41. Minuto: calcio di RIGORE – Difficili Scena: SEBASTIAN LANGKAMP gioca la Palla in Campo con la Mano, ma Marco Fritz fischia la Situazione a causa di un Düsseldorf Falli di Kaminski. Poi guarda l’Arbitro la Scena ma, di nuovo, e decide su calcio di Rigore.

39. Minuto: più che Evidente che il Werder ora il Ritmo rausnimmt. E, apparentemente, si può permettere. Düsseldorf propone (finora) nessun Capitale da Brema Passività. Ancora cinque Minuti buoni fino alla Pausa.

34. Minuto: Eggestein perde la Palla, quindi, passa in fretta: La Palla arriva in area di Rigore a Usami, da dieci Metri draufhält, tuttavia alla lunga Eck vorbeischießt.

32. Minuto: Ora è la Fortuna a volte con Mannstärke prima di Brema area di Rigore, ma poi la perdita di possesso. Contropiede corre su Kruse, Rashica ma non mettere in Scena.

28. Minuto: il Werder ha la Partita qui, ora, in sudafrica. Düsseldorf Angriffsbemühungen sono quasi impostato.

25. Minuto: Kruse vuole un Cross centravanti, ma Rashica è il Percorso, in modo che Kruse si ritira.

22. Minuto: Rashica è eccezionale! Il Kosovaro lascia Starfraum Bormuth scendere e ha libero sfogo. Con il pieno di Rischio viene quindi Bodzek angerauscht e spitzelt la Palla ancora fuori. In un primo Momento un leggero Tocco di calci di Rigore, ma Bodzek gioca la Palla.

20. Minuto: GOL – Ancora una volta, è Rashica, che si afferma e poi a destra su Kruse. Il Werder Capitano tira in area di Rigore, e vede quindi il heraneilenden KEVIN MÖHWALD secco sbucciatura e al tempo Eck incontra. Rensing difende bene.

17. Minuto: Rashica prende da circa 18 Metri di Quota e ha via libera, ma poi arriva il Falegname e blocca il miglior Bremer all’ultimo Momento.

15. Minuto: Carpentiere arriva sulla destra e cerca in Mezzo Lukebakio, ma Langkamp chiarisce, all’ultimo Momento, prima di einschussbereiten Attaccante.

13. Minuto: Möhwald scivola via e Usami passa velocemente, prende la Palla, due, tre Passi e poi la Conclusione. Ma anche qui manca ancora la Precisione.

12. Minuto: Eggestein di ricerca Möhwald, ma Düsseldorf va per tempo in mezzo, di nuovo nulla.

11. Minuto: La Pioggia a Brema nel frattempo è abbastanza forte, il Gioco ancora non. Claudio Pizarro animato i Colleghi ora a precedenti Attacchi.

8. Minuto: Primo Tiro in porta degli Ospiti: Kevin Stöger prende a Distanza di un Cuore, ma pone male la Palla che va ben al di sopra di esso.

6. Minuto: Rashica si impegna nell’area di Rigore e cerca di Pizarro, ma il 40-Year-old non arriva il tuo turno. Quindi c’è un Angolo, la Palla arriva di nuovo al Rahica subito, sbucciatura. La Palla ma non a tutti a posto – Rensing di Düsseldorf Porta senza Problemi.

5. Minuto: Eggestein spinge la Palla a Centrocampo in avanti, ma anche lui gioca, ma poi di nuovo dietro di rum. Ancora non è correttamente Treno in esso.

4. Minuto: Düsseldorf attacca presto e ha ora anche il Successo, perché Kruse scivola sotto Pressione la strada – Ballgewinn Düsseldorf. Tuttavia, gli Ospiti giocano quindi prima hintenrum.

1. Minuto: Questo è andato fix. dopo soli 37 Secondi vede Bormuth Giallo per un Fallo su Rashica. Per un Difensore centrale di una elevata Mutuo in questo Momento.

20:20 Ore: Il Bilancio – 44 una Volta che c’era l’Incontro tra le due Squadre in campionato finora. 19 Volte sono andati Bremer vinto 13 Volte Düsseldorf, 12 Partite sono terminate in Pareggio.

Al Weserstadion, si legge il tutto sostanzialmente univoco: 13 di 22 Partite ha vinto l’Inter, sette Volte c’è stato un Pareggio a Brema, mentre i Düsseldorf, finora solo due volte al Weser il Sopravvento mantenuto.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Brema: 1 Pavlenka – 23 Gebre Selassie, 15 Langkamp, 32 Friedl, 5 Augustinsson – 6 Möhwald – 35 Massimiliano Eggestein, 30 Klaassen – 11 Rashica, 4 Pizarro, 10 Kruse

Düsseldorf: 1 Rensing – 25 Matthias Zimmermann, 32 Bormuth, 35 Kaminski, 23 Gießelmann – 13 Bodzek – 39 Camere, 22 Stöger, 7 Fink, 33 Usami – 20 Lukebakio

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!