Sfida: FC Schalke 04 – Borussia Dortmund

Si tratta per la Supremazia nel Territorio: la regione della Ruhr, nei prossimi Mesi, blu royal e nero o colorato in giallo? Tutte le Scene importanti, le Mappe e le Porte, c’è qui nel DW-Sfida!

LEVERKUSEN – AUGSBURG 0:0 (0:0)
FRIBURGO – LIPSIA 3:0 (2:0)
WOLFSBURG – HOFFENHEIM 2:1 (2:1)

———

57. Minuto: Prima tira Serdar da 22 Metri, il Tiro mantiene Bürki sciolto. Poi cade Mendyl in area di Rigore e poi anche Harit. Solo può Arbitro Siebert continuare a correre, poi si guarda il tutto di nuovo.

55. Minuto – CAMBIO: Schalkes Bentaleb, quasi per Accenti provvedere, deve scendere per SERDAR.

53. Minuto: bruun dalla Larsen lascia sulla sinistra l’Avversario molto sciolto e cross perfetto. Schalke chiarisce in Angolo. La porta Dortmund. in definitiva, cross perfetto di Reus puro, ma la Palla può essere bloccata.

52. Minuto: Diallo corre McKennie tutta sovrano. Degno di nota, come i ragazzi del BVB-Difensore, in generale, e specialmente qui nel Derby di agire.

49. Minuto: in realtà molto male sparata Cross di Oczipka, il Lattenkreuz finita, McKennie si dirige indietro l’area di Rigore, ma Schalke sfrutta la prossima Occasione. Era la Palla non?

47. Minuto: Bel gioco di combinazione tra Reus, Witsel, Alcácer, ma poi è Reus durante l’ultimo Pass valutato in posizione di Fuorigioco.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Dortmund controlla qui in gran parte la Partita. Come finora, in tutta la Stagione è Schalke in attacco troppo innocuo, appena un opportunità di segnare il Tedesco Team di guadagnato. Dopo dei primi Leadership, il BVB qualcosa einlullen e ‘ perso, ancora un Gol triviali.

45.+2 Minuto: Akanji urta Mendyl sull’Ala, ma l’Arbitro Siebert fischia non piace il Heimfans non.

Finora glücklos: Il subentrato Mendyl

45. +1 Minuto: Angolo di Schalke di destra, ma anche che è innocuo: la Palla è troppo breve e bonucci.

43. Minuto: Sané, Mendyl, McKennie – la Schalker lamentarsi attualmente molto. Si dovrebbe invece Giocare sul fuoco. Dortmund ha due Marce ritorna, controlla il Gioco ma continua a.

41. Minuto: Con un Duello tra Akanji e Mendyl va alla bandierina del corner la Bandiera, ora è la königsblaue con lo Schalke Logo sul Pavimento. Il simbolo?

39. Minuto: Bel passaggio in Profondità, Mendyl nell’area di Rigore, ma appena subentrato Marocchini inizia troppo tardi. BVB-Portiere Bürki è veloce e chiaramente prima di lui sulla Palla.

36. Minuto – CAMBIO: Fauna deve uscire, egli animale sta male facilmente. MENDYL giunge puro.

33. Minuto: Schalkes della Fauna funziona neppure. E Dortmund Reus si sposta la Palla della Juve, ben oltre il Cancello.

31. Minuto – cartellino GIALLO: Schalkes SANÉ punisce e la sua Squadra devono essere inutile Lamentarsi.

28. Minuto: Cosa per un’altra Occasione. Dopo l’Angolo atterra la Palla dopo Gewusel all’armadio di Fauna due Metri dalla Porta. Ma l’Austriaco sembra sorpreso, gioca solo direttamente Portiere Bürki. Witsel si trova a Terra, egli è in corso un Angolo pieno di Sanés Braccio sbattuto. Il Belga è poco trattata, ma può continuare a giocare.

27. Minuto: Dortmund sta dietro bene. Schake scarsa Cup: Una buona occasione aveva Schalke finora non. Ma ora c’è il primo Angolo.

23. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta vede un Schalker, OCZIPKA.

19. Minuto: Reus stabilisce, poco prima del sinistro Strafraumhälfte a Alcácer, provato da 18 Metri con un gran tiro dalla Distanza. Schalkes Portiere Traghettatore allunga, ma la Palla va di poco sul secondo Palo finita. In precedenza era della Fauna, sull’altro Lato, troppo facile, non c’era la Punizione. Anche il ct della germania Joachim Löw è fra il pubblico, lui si siede accanto a Schalkes di Vigilanza Tönnies.

16. Minuto: Sancho à la Robben, ma il suo Colpo viene bloccato. Un passaggio a Alcácer sarebbe stato più sensato, che è anche un po ‘ infastidito, che il suo Compagno di squadra non lo serve.

14. Minuto – cartellino GIALLO: Le sembra di Dortmund PISZCZEK per un Fallo su Harit, ma perché avrebbe Schöpf precedente contro Hakimi Giallo guadagnato avuto.

12. Minuto: Oczipka cross perfetto dalla sinistra, ma il Dortmund riceve il Pallone dall’area di Rigore herausgeköpft. Schalke rende ora più Pressione.

11. Minuto: Schalke contestati tocco di mano durante il Zweikampfs tra Bentaleb e Witsel nell’area di Rigore. Arbitro Siebert ha preso Contatto con il Video-Guidata, decide quindi: Non è Rigore. Decisione Giusta.

7. Minuto CANCELLO ⚽: Schöpf si verifica Hakimi il Pilastro via. Non c’è nessuna Mappa, ma un calcio di Punizione. I germogli di Reus e DELANEY algeria la Palla al Fünfmetereck puro. Troppo facile, Sané capolino, invece di intervenire attivamente. È la prima Saisontor per i Danesi. Delaney era, del resto, già il 16. Dortmund in questa Stagione, un Gol che ha segnato di Campionato di Record.

Con il Cervello: Dopo il calcio di Punizione di Reus raggiunto il Danese, l’1:0

5. Minuto: Schalke cerca di un tranquillo Regia senza dal primo Pressing di Dortmund irritare. Potrete anche raggiungere l’area di rigore avversaria, ma il Lupfer prende Fauna con il Braccio, quindi fischia Arbitro Siebert.

3. Minuto: Su Reus scadrà il primo Strafraumszene, in ultima analisi, finisce la Palla quando heraneilenden Hakimi a sinistra, ha la Palla, ma volley ben oltre il Cancello.

2. Minuto: BVB Capitano Reus completato oggi il suo 150. Bundesliga-Gioco per il Dortmund. È successo un Anniversario?

15:29: Solo ora le Squadre a Prato. Puntualmente viene qui probabilmente non prende il via.

15:24: Al Derby si mette di solito il Team, impegnato, appassionato, con più Grinta, gioca. La Schalker Fan hanno un enorme Striscione affisso: “Lottate per noi e per i nostri Colori”.

15:19: Dortmund in Bundesliga Stagione non è ancora Partita persa (dieci Partite ha vinto tre Giochi pareggiato). Schalkes Bilancio c’è magro: 4/2/7. Il Derby-Statistica diversa, tuttavia. Da cinque Derby ha Dortmund non ha vinto, non c’era da ultimo, quattro Pareggi e una Schalker Vittoria. Per Favre: “mi è stato detto che è molto, molto importante.”

15:15: Tedesco ha annunciato il coraggio di giocare. Ci sono curioso. “Siamo di buon umore, abbiamo Voglia di questo Gioco.”
Schalke: Traghettatore – Caligiuri, Salif Sane, Nastasic, Oczipka – Rudy – Schöpf, Bentaleb, Harit – Fauna, McKennie.

BVB-Formatori Favre porta questa volta Jolly fin dall’Inizio, finora, ha Alcacer ogni Volta che viene segnato un Goal, se dalla panchina. Idolo, invece, non è in Champions.
Dortmund: Bürki – Piszczek, Akanji, Diallo, Hakimi – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Bruun Dalla Larsen – Paco Alcacer.

15:11 pm: Se oggi c’è un Gioco spettacolare? Scorsa Stagione, era il Derby a Dortmund, Schalke da un 0:4 Residuo ancora un 4:4 hanno. Chi l’Anticipazione ancora non ha afferrato, sia questa partita a giocatore singolo raccomandato:

15:08: Il Derby per molti toscani e giallo-nero sono Appassionati di Andata e Ritorno i Giochi più importanti di tutta la Stagione. Un Successo qui e la Stagione è salva. Si tratta niente di meno che la Supremazia sul Territorio. Capolista Dortmund va, naturalmente, con un sacco di Fiducia in se stessi nel Gioco. Schalke è ormai al dodicesimo Posto vorgearbeitet, ma la dice un Numero molto da 19 Punti separano le due Squadre, dopo solo 13 Partite giocate. Comunque spruzzato Allenatore Tedesco di Ottimismo: “Dobbiamo giocare in Casa, aspetta una fantastica Atmosfera e l’umore è buono. Ci alleniamo bene, hanno prematuramente gli Ottavi di finale di Champions League raggiunta, svernano in Coppa, e per ultimo il bene contro l’Hoffenheim giocato, dove siamo a un Punto hanno portato, di cui tre in esso sarebbe stato.”

15:03 pm: “Nel Derby non c’è né un Outsider ancora un Preferito”, dice Schalkes Allenatore Tedesco prima della Ruhr-Derby: L’FC Schalke 04 riceve Borussia Dortmund – probabilmente la più emozionante Partita a questo 14. Partita di campionato.

15:00: benvenuti DW-Sfida!