Niko Kovac può respirare: Emotionsgeladen dirige il suo in prima linea di precarietà Formatori a prendere i di Monaco, a Brema, in un rapporto a Tre. Tutto per Leggere c’è qui!

DORTMUND – FRIBURGO, 2:0 (1:0)
STOCCARDA – AUGSBURG 1:0 (1:0)
HANNOVER – HERTHA 0:2 (0:1)

———-
Il Bayern Monaco ha continuato la sua sportiva Crisi liberato. Quattro Giorni dopo la finale di Champions League, il Successo contro il Benfica ha vinto il Campione tedesco anche in Bundesliga 2:1 (1:1) Werder Brema. Due Gol dell’ex Bremers Serge Gnabry in 20. e 50. Minuto ottenuto il Bayern 16. Di campionato, Vittoria in successione contro il suo Rivale. Il Werder ha colto al 33′. Minuto solo una catena degli errori di 2014er Campione del mondo di Jerome Boateng e Manuel Neuer per 1:1 con Yuya Osako. Alla Fine ha ammesso l’autoproclamato Coppa europa-Candidato la quarta Sconfitta nelle ultime cinque partite e ha perso anche Abwehrchef Niklas Moisander con un colore Giallo cartellino Rosso (90.+3).

La Partita è mancata? Poi leggi le Scene più importanti, qui con noi, Sfida dopo!
——————————-
Il FISCHIO finale

90+5. Minuto: E questo è, c’è il fischio finale. Resta il 2-1 per gli Ospiti da Monaco di baviera.

90+5. Minuto: Brema, solleva ancora una volta tutti gli uomini in avanti, ma la Baviera, la Difesa ha tutto a portata di mano.

90+3. Minuto: cartellino Giallo-Rosso: Per NIKLAS MOISANDER Werder Brema dopo un Fallo su Lewandowski.

90+1. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Bayern Monaco arriva JAVI MARTINEZ per Müller.

90. Minuto: Il tempo normale è di rum. Ci sono ancora 4 Minuti di sopra di esso.

87. Minuto: il Bayern tiene Brema lontano dal proprio Telaio. Monaco hanno Fatto pieno controllo.

86. Minuto: calcio di Punizione FC Bayern da 25 Metri, ma Alaba zirkelt la Palla oltre la Scatola di Keeper Pavlenka.

82. Minuto: ammonito: Per THIAGO Bayern Monaco. Prima Azione – primo Fallo – Augustinsson vola Card.

80. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Bayern Monaco arriva THIAGO per Gnabry.

78. Minuto: E subito si nasconde Pizarro super su Kruse, quasi in basso a destra del Cancello vorbeischießt.

76. Minuto: cambio di Giocatore: Werder Brema arriva CLAUDIO PIZARRO per Sahin.

75. Minuto: calcio di Punizione per l’Inter dopo un tocco di mano di Rafinha. Ma, sovrano difeso il Bayern. Ci si chiede solo come Brema qui un Gol. In realtà solo da un principio o una Zufallsaktion…

72. Minuto: Dopo un Kruse-Angolo mette Möhwald per Dropkick, ma colpisce un Compagno di squadra, il Fuorigioco.

69. Minuto: ammonito: Per NURI SAHIN Werder Brema. Sahin porta Kimmich con un Tackle per Caso.

66. Minuto: cambio di Giocatore: Werder Brema arriva KEVIN MÖHWALD per Giovanni Eggestein.

64. Minuto: Ora è Boateng a Terra. Eggestein era lui, involontariamente, dopo un Tackle a Gamba entrato. Ma il Monaco può continuare a giocare.

63. Minuto: cambio di Giocatore: Werder Brema arriva SEBASTIAN LANGKAMP per Veljkovic. Bremer Professionista ha ferito.

58. Minuto: Ora di immersione di Brema per la prima Volta in Baviera-area di Rigore e per un Pelo avrebbe permesso di pareggiare, ma Gebre Selassie in posizione di Fuorigioco.

53. Minuto: E il Bayern fare di più: Dopo un Angolo è Lewandowski al Centro di due Centimetri, troppo piccolo, altrimenti ci potrebbe essere 1:3. Il Bayern con un vigoroso nella seconda Sezione. Di Brema, deve ora tornare per ulteriori.

50. Minuto: Müller va a destra facilmente Sahin finita e Gnabry che sta in Mezzo, che diventa tagliente Cross dalla destra alla Tibia, e di là per inerzia la Sfera in Porta – 1:2.

50. Minuto: TOOOOOOR! … per il Bayern. SERGE GNABRY era’s!

47. Minuto: Un super Attacco del Bayern: Alaba serve Coman il Proiettile in Canna. Quest’ultimo stabilisce indietro per Müller, da dodici Metri persie la sbucciatura. Moisander, ma la Strada e di guidare il Missile accanto al Cancello.

46. Minuto: E si va avanti, i secondi 45 Minuti hanno iniziato. Cambio per una Pausa.

La RIPARTENZA
——————————-

I bavaresi dominano la Partita e perdonare molte Opportunità. E Brema aveva cinque minuti di Fase, in cui si erano uguali e per Compensare venuto.
——————————-
TEMPO

45. Minuto: Kimmch cerca la prossima Erba su Lewandowski. Ma la Palla non in grado di elaborare.

40. Minuto: Il Bayern di ruotare correttamente e berennen il Gol di Bianchi. Nel Vollsprint dirige Gnabry un Assist direttamente in canna di Lewandowski avanti da 17 Metri, subito distoglie. Appena la Porta.

38. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Bayern Monaco arriva KINGSLEY COMAN per Ribery. Il Francese è rimasto ferito.

36. Minuto: ammonito: Per NIKLAS MOISANDER Werder Brema. Fallo tattico di Gnabry.

33. Minuto: Nella migliore Fase di Brema venire a Compensare! Kruse è volta a sinistra, porta il Fianco e Osako ha semplicemente molto di più di Temporizzazione durante il colpo di Testa di Boateng. Anche il Nuovo non è bello. Egli viene facilmente uscire, ma non sempre – 1:1.

33. Minuto: TOOOOOOR! … per il Werder Brema. YUYA OSAKO era’s!

29. Minuto: grande opportunità per Brema: Sahin batte la Palla dalla Distanza piatta su di esso, ma è più recente, e faustet via la Palla. Secondi prima, salva Süle di nuovo poco prima della Linea. Brema vive!

27. Minuto: La Gestione degli Ospiti è ben meritato. Monaco di baviera dominato questa Partita quasi a Piacimento. Muller e Lewandowski hanno la Possibilità di ottenere per 2:0 per il Bayern.

23. Minuto: La Risposta di Brema avviene direttamente. Osako imposta inviato su Gebre Selassie. Ma il suo Tiro è troppo debole. Nuovo lo ha.

Gnabry (r.) porta l’FC Bayern in vantaggio per 1-0

20. Minuto: Kimmich con uno straordinario l’assist a Gnabry. È libero Pavlenka. Il Werder Portiere tiene il primo brilliant, è contro il Nachschuss quindi impotente 0:1.

20. Minuto: TOOOOOOR! … per il Bayern. SERGE GNABRY era’s!

19. Minuto: Bayern estremamente dominante, che il Possesso di palla, e Zweikampfquote per quanto riguarda. Nell’ultimo Terzo, ma non. Ribery si blocca in area di Rigore, ma il Elfmeterpfiff rimane, e a Ragione!

15. Minuto: Ora è Kimmich, la prossima Schusschance a Distanza. La sua Conclusione è di poco oltre il Palo sinistro di Brema, Scatola.

12. Minuto: Lewandowski ha la prossima Schusschance dalla Distanza. La Conclusione, tuttavia, tre Metri la Porta.

11. Minuto: Ora, ma volta Bremer: Veljkovic con una Palla lunga su Klaassen. Süle arriva ancora con le Punte fuori e chiarisce in Angolo.

10. Minuto: fino ad ora, il Bayern la Partita in pieno controllo, il Werder si svolge fino ad ora, non ancora.

7. Minuto: Müller punta Lewandowski, che si impone, quindi, da dieci Metri, il grande risponde Pavlenka nel Werder Scatola fallisce. Questa fu la prima grande Occasione della Partita!

6. Minuto: Una Kimmich-Cross da destra dell’algeria Gebre Selassie fuori dalla zona di Pericolo.

6. Minuto: allo Stadio c’è un’divisa Umore. Mentre gran Parte dei Tifosi non tifo contro Montagsspiele a protestare, aiutare gli altri utenti la tua Squadra ad alta voce.

4. Minuto: a Proposito, manca Robben nel Prospetto di Baviera, in quanto ha un leggero Problema al Polpaccio.

2. Minuto: Primo Attacco di Baviera: Rafinha vuole la Palla in 16 su Ribery spitzeln, ma il Francese è valutato in posizione di Fuorigioco.

1. Minuto: Il Gioco è in esecuzione. Speriamo, come sempre, 90 divertente ed equo Minuti.

Ore 15.30: La Partita è il flauto di Arbitro Christian Dingert. Con 42.100 Spettatori è la Tenda a Brema il tutto esaurito.

Ore 15.29: Ora va!!! Le Squadre entrano in Piazza, subito c’è il Posizionamento.

15.25 Ore: Lentamente la Tensione aumenta. I Giocatori si avvicinano. A proposito completato Jerome Boateng, oggi è 250. Bundresligaspiel.

15: 23: Bayern Monaco inizia con questo Undici: Manuel Neuer / Rafinha / Niklas Süle / Jérome Boateng / David Alaba / Leon Goretzka / Joshua Kimmich / Serge Gnabry / Thomas Müller / Franck Ribéry / Robert Lewandowski

Ore 15.21: La Formazione dei Padroni di casa a Brema: Jiri Pavlenka / Theodor Gebre Selassie / Milos Veljkovic / Niklas Moisander / Ludwig Augustinsson / Massimiliano Eggestein / Nuri Sahin / Davy Klaassen / Yuya Osako / Max Kruse / Giovanni Eggestein

Ore 15.18: la cena è servita, in 12 Minuti si spegne. Quindi, qui ci sono i Fatti più importanti da Brema. Attualmente la classifica del Bayern con 21 Punti, si è classificato quinto, Bremer con 18 Punti, Settimo. Con una Vittoria sarebbe l’Inter a pari Punti con il vecchio Concorrenti giunte.

15.15: benvenuti DW-Sfida. Nord-Sud-Duello tra Werder Brema e Bayern promette di Tensione. Può tedesca Vincendo la sua Crisi liberare, o sostengono la Hansestädter il loro Diritto a un servizio internazionale per il Decollo?