Niko Kovac doit respirer: Émouvante dirige de son, dans la ligne de mire aux Formateurs obtenir de Munich à Brême un Trio. Tout Relire, il y a ici!

DORTMUND – FRIBOURG 2:0 (1:0)
STUTTGART – AUGSBURG 1:0 (1:0)
HANOVRE – HERTHA BERLIN 0:2 (0:1)

———-
Le FC Bayern München a la suite de ses activités sportives Crise libéré. Quatre Jours après la Ligue des Champions victoire contre le Benfica Lisbonne a remporté le Champion d’allemagne dans la Bundesliga, 2:1 (1:1) pour le Werder Brême. Deux Buts de l’ancien Bremers Serge Gnabry dans la 20. et 50. Minute ont valu le Bayern le 16. Ligue Victoire successivement contre leurs anciens Rivaux. Werder utilisé dans le 33. Minute seulement une Fehlerkette la 2014er Champion du monde de Jerome Boateng et Manuel neuer (1:1 par Yuya Osako. À la Fin de encaissait l’auto-proclamé de Coupe d’europe le Candidat de la quatrième Défaite dans les dernières cinq matchs et a perdu encore Abwehrchef Niklas Moisander avec un Jaune-Rouge de la Carte (90.+3).

Avez-Vous le Jeu raté? Ensuite, lisez les Scènes les plus importantes pour nous ici dans le Déulement de la!
——————————-
Le coup de sifflet final

90+5. Minute: Et c’était lui, parce que, sur le coup de sifflet final. Il reste au de 2:1 pour les Clients à partir de Munich.

90+5. Minute: Bremen soulève, une fois de plus l’Homme à l’avant, mais le Bayern Défense, a tout en main.

90+3. Minute: carton Jaune: Pour NIKLAS MOISANDER du Werder Brême, après une Faute sur Lewandowski.

90+1. Minute: Joueurs: Bayern Munich vient de JAVI MARTINEZ pour Müller.

90. Minute: Le temps réglementaire est de rhum. Il y a encore 4 Minutes au-dessus d’elle.

87. Minute: le Bayern tient Brême loin de leur propre Logement. Les Munichois ont le Fait en plein dans la Poignée.

86. Minute: coup-Franc FC Bayern de 25 Mètres, mais Alaba zirkelt le Ballon par-dessus la Boîte de Gardien de Pavlenka.

82. Minute: carton Jaune: Pour THIAGO Bayern de Munich. La première Action du premier Coup Augustinsson vole la Carte.

80. Minute: Joueurs: Bayern Munich THIAGO pour Gnabry.

78. Minute: Et immédiatement se cache Pizarro super sur Kruse, juste en bas à droite de la Porte vorbeischießt.

76. Minute: Joueurs: au Werder Brême vient CLAUDIO PIZARRO pour Sahin.

75. Minute: coup-Franc pour le Werder après une faute de Main de Rafinha. Mais tout souverain défendu par le Bayern. On se demande juste comment Brême, un But. En fait, seulement par une Norme ou une Zufallsaktion…

72. Minute: Après une Kruse-Coin fixe Möhwald pour Dropkick, mais il touche un Joueur, le Hors-jeu.

69. Minute: carton Jaune: Pour NURI SAHIN du Werder Brême. Sahin apporte Kimmich avec un Tacle par Cas.

66. Minute: Joueurs: au Werder Brême vient KEVIN MÖHWALD pour Jean Eggestein.

64. Minute: c’est Maintenant Boateng sur le Sol. Eggestein lui avait involontairement après un Tacle sur le pied foulé. Mais la Münchener peut continuer à jouer.

63. Minute: Joueurs: au Werder Brême vient SEBASTIAN LANGKAMP pour Veljkovic. Bremer Professionnel s’est blessé.

58. Minute: Maintenant, plongée sous-marine, la Bremer pour la première Fois en Bavière-la Surface de réparation, et pour bien failli égaliser – mais Gebre Selassie l’arbitre.

53. Minute: Et le Bayern continue à faire: sur un Corner, est Lewandowski au Milieu de deux Centimètres de trop petite, sinon, est-il éventuellement de 1 à 3. La bavière, avec une forte Attaque dans la deuxième Section. De Brême, doit maintenant revenir pour en savoir plus.

50. Minute: Müller va droit très légèrement Sahin passé et Gnabry est au Centre, reçoit la forte Centre à ras de terre au Tibia et à partir de là s’arrête en roue libre la Balle dans le But – 1:2.

50. Minute: TOOOOOOR! … pour le Bayern. SERGE GNABRY .

47. Minute: Une super Attaque du Bayern: Alaba sert Coman la Balle dans le Canon. Ce dernier se jette pour Müller, à partir de douze Mètres et demi Position de tir. Moisander, mais dans le Chemin et dirige l’Étage à côté de la Porte.

46. Minute: il y a une, la seconde à 45 Minutes ont commencé. Passage a la Pause n’est pas donné.

REPRISE
——————————-

Le Bayern de dominer le Match et pardonner beaucoup de Chances. Et Bremen avait une durée de cinq minutes Phase, l’égal de biens et de Compensation sont venus.
——————————-
MI-temps

45. Minute: Kimmch tente le prochain Ballon sur Lewandowski. Mais la Balle n’est pas de traiter.

40. Minute: Le Bayern tourner désormais vers et berennen la Porte de la Brême. Dans Vollsprint dirige Gnabry un Passe directement dans le canon de Lewandowski la suite, à partir de 17 Mètres ujfalusi. Près de la Porte de devant.

38. Minute: Joueurs: Bayern Munich vient de KINGSLEY COMAN pour Ribéry. Le Français est blessé.

36. Minute: carton Jaune: Pour NIKLAS MOISANDER du Werder Brême. Tactique Faute sur Gnabry.

33. Minute: Dans la meilleure Phase de Brême à venir pour Compenser! Kruse, c’est une fois sur la gauche, emmène le Flanc et Osako a tout simplement beaucoup plus de Timing lors de la frappe de la Tête comme Boateng. Nouveaux, ne semble pas bon. Il vient facilement à sortir, mais pas systématiquement – 1:1.

33. Minute: TOOOOOOR! … pour le Werder de Brême. YUYA OSAKO .

29. Minute: grosse occasion pour Brême: Sahin, martèle le Ballon hors de la Distance à plat sur elle, mais il est plus récent et faustet le Ballon au loin. Quelques secondes auparavant, sauve Süle de nouveau juste avant la Ligne. Brême vit!

27. Minute: le score est amplement méritée. Munich dominé ce Match presque à Volonté. Müller et Lewandowski ont des Chances à 2-0 pour le Bayern.

23. Minute: la Réponse de La Bremer directement. Osako définit envoyé sur Gebre Selassie. Mais son Tir est trop faible. De nouvelles de lui.

Gnabry (r.) apporte le FC Bayern (1-0)

20. Minute: Kimmich avec un Caviar sur Gnabry. La est libre avant Pavlenka. Le Werder de Gardien de but tient le premier brilliant, est contraire à la Marge, alors impuissant – 0:1.

20. Minute: TOOOOOOR! … pour le Bayern. SERGE GNABRY .

19. Minute: Bavière, très dominante, ce qui est la Possession de la balle et Zweikampfquote concerne. Dans le dernier Tiers, mais pas par. Ribery se bloque dans la Surface de réparation, mais le Elfmeterpfiff reste, de Droit!

15. Minute: Maintenant, il est Kimmich, la prochaine Schusschance à Distance. Sa reprise passe de peu à côté de la gauche, Poteau de Brême, en Boîte.

12. Minute: Lewandowski a la prochaine Schusschance à Distance. La Conclusion va toutefois de trois Mètres sur coup franc.

11. Minute: Maintenant, mais encore une fois, la Bremer: Veljkovic avec un long Ballon sur Klaassen. Süle est encore avec les Poils à l’écoute et clarifie l’Angle.

10. Minute: Jusqu’à présent, le Bayern, le Match bien en main, le Werder a lieu jusqu’à maintenant n’a pas lieu.

7. Minute: Müller met Lewandowski, l’emporte et puis, à partir de dix Mètres d’un magnifique répond Pavlenka dans le Werder Caisse d’échec. C’était la première grosse Occasion du Match!

6. Minute: Une Kimmich la montée de la droite tente Gebre Selassie de la zone de Danger.

6. Minute: Dans le Stade, il y règne une Humeur partagée. Alors qu’une grande Partie des Fans de rêve pour contre Montagsspiele de protester, de soutenir les autres Spectateurs de votre Équipe bruyamment.

4. Minute: d’Ailleurs, il manque des Phoques dans l’état de la Bavière, car il a un léger Problème dans son Mollet.

2. Minute: Première Attaque de la Bavière: Rafinha veut le Ballon dans les 16 sur Ribery, des indicateurs, mais le Français, l’arbitre.

1. Minute: Le Jeu fonctionne. Nous espérons, comme toujours sur 90 passionnant et équitable Minutes.

Le COUP d’envoi

15h30: La Partie est de la flûte de l’Arbitre Christian Dingert. Avec 42.100 de Spectateurs, la Cabane à Brême en rupture de stock.

15: 29: Maintenant, c’est tout! Les Équipes d’entrer dans la Place, et de même il ya le choix de l’emplacement.

15.25 H: Lentement, la Tension monte. Les Joueurs se rapprochent. D’ailleurs effectué Jerome Boateng aujourd’hui 250. Bundresligaspiel.

15: 23: Bayern Munich commence avec ce Onze: Manuel neuer / Rafinha / Niklas Süle / Jérome Boateng / David Alaba / Leon Goretzka / Joshua Kimmich / Serge Gnabry / Thomas Müller / Franck Ribéry / Robert Lewandowski

15.21 Heures: La Liste des Hôtes de Brême: Jiri Pavlenka / Theodor Gebre Selassie / Milos Veljkovic / Niklas Moisander / Louis Augustinsson / Maximilien Eggestein / Nuri Sahin / Davy Klaassen / Yuya Osako / Max Kruse / Jean Eggestein

15.18 Heures: le dîner est servi, en 12 Minutes, c’est parti. Il y a ensuite les Faits les plus importants de Brême. Actuellement classé le FC Bayern avec 21 Points, à la cinquième Place, les Brême sont à 18 ans, Septième. Avec une Victoire à domicile serait Werder de Points avec l’ancien Concurrents au coude à coude.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la. Le Nord-Sud, le Duel entre le Werder Brême et du Bayern promet de Tension. Peut être les Champions allemands de sa Crise de libérer, ou à l’appui de la Hansestädter de son Droit à un lancement international?