Inghilterra tira in Nations League, un

0
233

I Three Lions a vincere contro il Vice-Campione del mondo e, come il Portogallo in Finale. La croazia deve, così come la Nazionale tedesca, nel Gruppo B in giù. In alto si va, invece, per la Bielorussia.

L’inghilterra ha come seconda Squadra l’evento finale della Nations League raggiunto. Attraverso un difficile erkämpftes 2:1 (0:0) contro il vice campione del mondo in Croazia, si è assicurato la Squadra di team Manager Gareth Southgate il secondo Halbfinalticket per la Final Four del 5. a 9. Giugno del prossimo Anno, in Portogallo.

Come la prima Squadra era di Sabato, il Campione europeo in Portogallo per la fase Finale di qualifica. La croazia segue, invece, la Germania in B-Division, la Spagna rimane come Secondo Gruppo 4 di prim’ordine. Inoltre, riuscì a Domenica Bielorussia da un 2:0 (1:0) a Serravalle contro il San Marino, la promozione in C-Classe. Nel Parallespiel si separarono, la Moldavia e il Lussemburgo, 1:1 (0:0). Irrilevante era in B-Divisione 2:1 (0:0) di Austria, in Irlanda del nord, in quanto già in precedenza, in questo Gruppo, Bosnia Erzegovina, Ascendenti e Irlanda del nord è Relegato decisione avevano.

Rivincita per la Semifinale di COPPA del mondo

L’attaccante e Capitano Harry Kane ha fatto in 85. Minuto a Londra, il Successo, l’Inglese perfettamente. Sette Minuti prima aveva Jesse Lingard per la Compensazione provveduto, dopo Andrej Kramaric della TSG Hoffenheim i Croati in 57. Minuto in vantaggio aveva portato. Per l’Inghilterra è stato anche un successo di Vendetta per la perdita di Semifinale di COPPA del mondo in Estate, la Croazia 2:1 dopo i tempi supplementari che aveva vinto.

Davanti a 90.000 Spettatori Wembleystadion messo i Padroni di casa della Croazia dall’Inizio sotto Pressione. I Three Lions hanno assegnato prima della Pausa con il suo Gol di Kane e Raheem Sterling ottime Opportunità. Gli Ospiti, per i quali Tin Jedvaj del Bayer Leverkusen, Kramaric e Ante Rebic Eintracht Francoforte in Champions erano portarono in attacco poco concluso.

Bel Gol di Hoffenheims Kramaric

Nella seconda Manche, in cui il Wolfsburg Josip Brekalo il Posto di Rebic ha girato le Croati e stringeva Inghilterra in difesa. Brekalo è stato poi con un intelligente passo, anche in modo determinante alla costituzione del Führungstreffers coinvolti. Kramaric vernaschte completa Abwehrreihe dei padroni di casa e si è dimostrato, quindi, il suo Tiro preciso ottima Panoramica.

L’inghilterra ha gettato luce delle Tabellenkonstellation quindi tutto in avanti, tra l’altro, con il 73. Minuto eingewechselten Dortmund Cadente Jadon Sancho. Lingard e Kane stavano ricompensando poi i padroni di casa per la sua grande Battaglia.