Porta RB Lipsia, la Sedia da Leverkusens Allenatore Heiko Glorioso di nuovo per Muovere? O crea la Werkself come già a Brema e Gladbach il prossimo Auswärtserfolg? Segui la Partita live!

LIPSIA – LEVERKUSEN 1:0 (1:0)

tardiva Gioco:
FRANCOFORTE – SCHALKE:- (Ore 18 CET)
———

61. Minuto: Un buon Cross di Saggio non arriva. Ilsanker chiarisce in Angolo.

60. Minuto: Volland solleva la Gamba leggermente troppo alta contro Konate. Alcuni Spettatori chiedono Giallo-Rosso. L’Arbitro rinuncia ma giustamente su un Espulsione.

56. Minuto: Sven Bender salva in massima Emergenza con la Coscia in Angolo. Poulsen aveva da Distanza ravvicinata sottratto.

51. Minuto: “Pops-Erba” di Lars Bender su Volland. Il Bayer, il Capitano spara la Palla di diritto violentemente contro Vollands Petto. Per di più, è l’Attaccante è in Fuorigioco.

48. Minuto: Leverkusen resta inizialmente a lungo, sulle Palle alte. Volland, è ricercato contro Upamecano prevale, ma prima di Fuorigioco.

46. Minuto: si Continua con la 2. Tempo, e Leverkusen ha un cambio di GIOCATORE : LEON BAILEY è per TIN JEDVAJ .

Primo TEMPO

44. Minuto: ammonito per KEVIN VOLLAND dopo aver Demme su un Piede, è in aumento.

42. Minuto: Il Gioco di increspature sole ora è un po ‘ allora. Bayer perde Jedvaj la Palla in Regia, trotta, ma solo di Lipsia Contropiede dopo. Per Fortuna, non accade nulla, perché i Colleghi di stare attenti.

36. Minuto: Ora arriva la Palla a volte, sinistra per Havertz. Il Numero 29 di Leverkusen, sottolinea il Cuoio Ilsanker e va Verso la Porta. La Conclusione, un bel Colpo con Vollspan, appena sopra di esso.

35. Minuto: Leverkusen cade non così tanto. Tah propone una Palla lunga in avanti, il ritorno di tornare. Il secondo lungo, Palla alta trasportati Aranguiz in.

31. Minuto: Quasi il prossimo Colpo: Werner vince sulla destra il Laufduell contro Tah e mette la Palla davanti alla Porta della città. Jedvaj grätscht ancora e irritato di Kampl, pallone altissimo sopra la traversa colpita.

27. Minuto: PORTA per RB Lipsia da YUSSUF POULSEN. Demme löffelt la Palla in Cima a Poulsen, che chiude con un bel Heber su Hradecky. Per breve tempo regna la Confusione, perché il Guardalinee che aveva alzato Bandiera e i Colleghi in Colonia breve a volte draufschauen dovuto. Ma poi conta la Porta. Era bello, e correttamente anche.

25. Minuto: Con un calcio di Punizione Brandt brividi di Sven Bender a Lipsia, in area di Rigore, ma lui foult Upamecano quando Kopfballversuch.

22. Minuto: Un Tiro da fuori di Sabitzer da oltre 20 Metri un paio di Metri sopra di esso. Siccome non era abbastanza Spazio.

19. Minuto: brucia un po ‘ nel Leverkusen area di Rigore: Solo chiarisce Tah prima Poulsen dopo un Cross da destra. Poi arriva la Palla di nuovo dentro – alto e lungo questa volta sul secondo Palo, è Werner, un Colpo di emettere, la Palla va a lato.

14. Minuto: dall’altro Lato chiarisce Ilsanker via la Testa prima del einschussbereiten Volland in Angolo. Appena passa la Palla la Porta all’Angolo.

12. Minuto: Primo buon Completamento di Werner, 16 pareggi e dalla sinistra Crossa con il destro .. Hradecky è ancora fuori e devia la Palla sopra la Traversa.

9. Minuto: Werner penetra nel Bayer area di Rigore, viene da Sven Bender. Il Cross Werners viene bruscamente davanti alla Porta della città, troppo forte per Sabitzer. Non c’è Angolo. Che è poco giocato, poi arriva Poulsen per il colpo di Testa e mette la Palla un paio di Metri sopra di esso.

7. Minuto: Brandt svolge nel giro di pochi Secondi due Tiri in Regia. Infine, riprende Tah al proprio Sechzehnmeterraum e chiarisce. Il successivo Contropiede impedisce Demme con un Fallo su Havertz.

5. Minuto: Rangnick sorpreso Leverkusens prima un po’, facendo esattamente come gli Ospiti in un 3-4-3 Formazione di giocare. Tutti avevano una difesa a quattro previsti.

2. Minuto: Continua il Lancio di Hradecky su Volland, il Laufduell contro Ilsanker vince in Centro Brandt spogli. Poi la RB, la Difesa.

15:28 pm: I Giocatori arrivano sul Posto. Formazioni confermate! In attacco, entrambe le Squadre sono forti, speriamo dunque in un sacco di Gol. Tuttavia, entrambi gli Allenatori Predefinito di fatto, che nella migliore delle ipotesi Zero posteriore. Vediamo cosa ci sarà…!? La scorsa Stagione c’era un 4:1 per gli Ospiti.

15:26: le Leverkusenern è con Sven Bender ultimo fragilità avete i protagonisti di nuovo. Inoltre, è Charles Aranguiz di nuovo lì e fa la sua seconda partita bundesliga venuta in questa Stagione.

15:23: Lipsia Allenatore Ralf Rangnick familiarità contro il Bayer 04 all’Inizio di queste undici Giocatori:

Ore 15:20: Per il Bayer Leverkusen, va invece, ancora una volta, dunque, finalmente un po ‘ più di Costanza, le proprie Prestazioni. Dopo il Kantersiegen Werder Brema (6:2) e in Coppa di GERMANIA a Mönchengladbach (5:0) non c’è nella Lega da ultimo a Casa un 1:4-Paletta. E oggi?

15:17: 11. Giornata passa nel penultimo Round. RB Leipzig riceve la Werkself da Leverkusen e potrebbe con una Vittoria, in alto, la vetta della Bundesliga arrampicata. Una Vittoria sarebbe di Lipsia, fino a un Punto al Secondo, il Borussia Mönchengladbach, heranbringen. E già con un Contatore spinge RB il Bayern non è finita.

15:15: benvenuti DW-Sfida!