279

Ce qui pour un match au sommet! Dans un Duel de haut de gamme conquis le Borussia Dortmund le plus gagné à Domicile contre le Bayern Munich se trouve dans le Tableau désormais sept points d’avance sur le Rival. Ici, il y a tous les Détails!

DORTMUND BAYERN 3:2 (0:1)

———-

Borussia Dortmund au Bayern Munich anéantis et une longueur d’Avance sur le tenant du titre en Bundesliga, à sept Points développés. Le BVB est venu dans un Duel de haut de gamme, en dépit de deux lmr requise non applicable 3:2 (0:1) contre le Bayern. Premier BVB Traqueur reste le Borussia Mönchengladbach. Deux fois étaient la Bavière avant 81.365 Spectateurs dans le comble au Stade de Dortmund, Robert Lewandowski dans la partie (26. et 52.), cependant, deux fois, Marco Reus (49./Pénalty et 67.) et Paco Alcacer (73.) laissant les Jaune et Noir encore de la joie.

———-

Le coup de sifflet final

90+6. Minute: Et là, le coup de sifflet final. Qu’est-ce un roman Policier. Une Folie!

90+6. Minute: Il est toujours en cours. La Bavière, puis appuyez sur.

90+5. Minute: La Porte de Kimmich ne compte pas. Loin! De la folie!!

90+5. Minute: Nouveau est à l’avant du BVB-Surface de réparation. La Balle est dans le But: Kimmich.

90+5: Gelbe Carte: Pour Wagner et pour Hitz.

90+4. Minute: Wagner et Hitz battre, se sont près de la Balle … avant le dernier Coin.

90+2. Minute: Il pleut à Dortmund. Aucun assis plus à sa Place. Il en va de haut en bas. Le Bayern, le Temps s’écoule loin.

90. Minute, Cinq Minutes d’arrêt de jeu. On peut encore passer beaucoup!

89. Minute: Les 60 dernières Secondes de la course. La Bavière, appuyez sur Dortmund et de frapper la Balle tout simplement de s’éloigner.

86. Minute: Ribéry se creuse de nouveau sur le bouton gauche de la Trajectoire vers l’avant, tête brusquement vers l’intérieur. Toutefois, avant de cachette Wagner est un BVB-Joueurs. Dortmund et se lancent maintenant dans chaque Duel et chaque passe.

85. Minute: Encore cinq bonnes Minutes. Crée du FC Bayern, ni la Compensation? Les deux se donnent toujours rien.

82. Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient Delaney pour Bruun Larsen.

82. Minute: Joueurs: Bayern Munich vient de Wagner pour Müller.

78. Minute: Un peu de détermination pour agir à Munich, entre-temps, mettre les Piqûres d’aiguille. Le BVB, cependant, se cache en Contre-attaque.

76. Minute: Maintenant, la Bavière. Et il veut le faire directement. Kimmch tête, Riberys d’osasuna.

75. Minute: Joueurs: Bayern Munich vient Sanches pour Gnabry.

74. Minute: le Bayern. Müller s’en va! À ce sujet!

Paco Alcacer (2.v.l.) surmonte Gardien Manuel neuer et assure au BVB de 3:2 à Domicile

73. Minute: Jeu tourné et comme elle est belle la herausgespielt! Après une belle passe de Ribery dirige Reus avec la Houe sur Witsel de suite, immédiatement aufblickt et l’Oeil durchstartenden Paco Alcacer. L’Espagnol est et reste avant de Nouvelles cool et chippt la Boule de froid sur les Nouvelles frontières de l’ (3:2) dans le Réseau.

⚽ 73. Minute: TOOOOR! … pour le Borussia Dortmund. Alcacer était’s. 3:2

72. Minute: environ 18 minutes. Actuellement, le BVB est plus sur le Poussoir. Ce qui nous attend encore? Ce qui pour un Jeu!

67. Minute: Witsel s’appuie d’abord sur Dahoud, mariage le Ballon sur l’Aile droite de Piszczek suit. Le Pôle centre précis au Centre, où Reus, le Volley, le risque est de et parfait en bas à gauche au Coin de manque. Gagné!

⚽ 67. Minute: TOOOOR! … pour le Borussia Dortmund. Reus était’s. 2:2

63. Minute: Alors que les Munichois après cette repoussé occasion ratée de Alcacer abklatschen, en colère se Dortmund et puissant.

62. Minute: qu’est-Ce une Chance du BVB!! Sancho est avec Ballon plus vite Hummels, met sur Alcacer, l’envoie libre. Bruun Larsen tire dans la Marge, à ce sujet.

60. Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient Alcacer pour Idole.

59. Minute: qu’est-Ce une énorme Chance, ne fait parce que maintenant, pour Dortmund! Sancho travaille sur la droite jusqu’à la Surface de réparation et obtient le Ballon effectivement le Fünfmeterraum à la libre Reus. L’équipe de france, participe à, de Nouveaux siffle plus et il suit la Frappe à ras de terre avec le bouton Intérieur. Mais juste peut Kimmich avec une astreinen Rettungsgrätsche désamorcer.

55. Minute: Carton Jaune: Pour Franck Ribéry! Munich définit Sancho et prévoit le Droit de l’Avertissement.

⚽ 52. Minute: TOOOOR! … pour le Bayern. Lewandowski était’s. 1:2

51. Minute: Contre-attaque du BVB. Et puis Götze contre tous, mais il doit l’annuler.

⚽ 49. Minute: TOOOOOOR! … pour Dortmund. Reus tire lui-même, verläd Nouvelles et coulé sûr à droite. Pas de Chance pour les Nationalkeeper. 1:1

Il n’y a pas de Discussions: Penalty!

48. Minute: Nouveau commet une faute sur Reus, il y a Penalty.

47. Minute: Pyro en Bavière Bloc. Cela pourrait être coûteux pour le Munich.

46. Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient Dahoud de Weigl.

46. Minute: il y a une, la seconde à 45 Minutes ont commencé.

———-

Le Bayern mène mérite. Les Champions en arrière, très sécurisé et privé de Dortmund de son Tempospiels. Avant les Visiteurs, surtout dans les premières Minutes actives. Le BVB avait une grande Possibilité de la Direction. Sinon, est venu à l’offensive pour pas beaucoup.

———-

MI-temps

45+2. Minute: Et puisque c’est la mi-temps de Raté Gräfe. 0:1 en est-il, c’était une première Mi-temps intense.

45+1. Minute: Et encore, Dortmund et une Kontergelegenheit, plus rien. Parce que cette Fois, l’Hôte n’est pas assez rapide, et inversement.

45+1. Minute: Surface Gräfe y a deux Minutes au-dessus d’elle.

44. Minute: Deux Minutes encore dans les 45 premières Minutes et que la dernière attire, le Bayern quelque chose en retour.

40. Minute: Surface Gräfe se fait ici pas des Amis. Martinez est situé dans le Cinq de Bavière, après le coup Franc. Mais le BVB a la Balle relativement près du bloc de 16. Néanmoins, interrompt Gräfe. Trouver les Fans ici plus pas très bon.

39. Minute: Hummels vient avant la Surface de réparation, un Soupçon tard Idole, rencontre son coupe du monde 2014-les Collègues en clair et sans Jaune. De la pluie, la Westphalie.Le coup Franc suivant apporte pas un.

37. Minute: Carton Jaune: Pour Manuel Akanji! Le Dortmund Lewandowski avait précédemment tombée. À son tour, semble a posteriori un Joueur reçoit un carton Jaune.

33. Minute: Les Jaune et Noir guerres maintenant, la Balle n’est pas clarifiée et prend Lewandowski et sert Ribéry à gauche, dans la Surface de réparation. Le Français caracole et ferme dans un Angle fermé puissant. Hitz. Bonne chance pour le BVB. Des éloges pour Hitz.

31. Minute: Dortmund, il doit maintenant penser à quelque chose. Hakimi va au-delà de la gauche. Boateng, vole dans la Surface et produit près d’un dangereux lampe à arc.

29. Minute: Carton Jaune: Julian Weigl! Dortmund va rustique contre Goretzka pur. Après l’Avantage de Dortmund jaune.

26. Minute: Après Ribéry Côté gauche, le Ballon de la peau et ainsi de imprécise Flanc droit avant la Surface de réparation apporte, y Kimmich le Ballon remis au point. Le Latéral sert Gnabry droite et de la Offensivmann avec une butterweichen Flanc entièrement libre Lewandowski dans le Centre. Le Pôle hoche la tête maintenant, sans humour.

⚽ 26. Minute: TOOOOOOR! … pour le Bayern. Lewandowski est tout! 0:1

23. Minute: tout d’Abord ouvrir le score maintenant, Gnabry coquine Idole, construit une prometteuse à l’Attaque et à la Fin de la chippt Kimmich la Boule détendre dans le Centre de la cachette Lewandowski. Mais le Pôle ne s’approche pas, parce que Witsel, finalement, avec le haut de la Jambe entre les deux radios.

21. Minute: Mal joué de Lewandowski, la gauche devant la Surface de réparation allusion un peu de retard et reinspielt. Il y a, mais pas d’Acheteurs.

16. Minute: La spielstarken Bavière venir, Gnabry va dans le 16. Mais la Balle est stoppée.

15. Minute: Fortement occupé de Nouveaux! Bruun Larsen lance un überfallartigen Contre-attaque, cette Fois sur le bouton gauche de la Page. Le Danois regarde enfin et les soumet plus à droite dans la Surface de réparation à Sancho. L’Anglais n’est pas ran, parce que de Nouveaux en avant d’angleterre et le Ballon s’enclenche.

13. Minute: Maintenant, Lewandowski est déjà la deuxième Fois que l’Arbitre et voudrais vous parler de cette Scène de discuter. Il devrait y plutôt de retenir, sinon, il voit plutôt jaune, en raison des nombreux Meckerns.

11. Minute: Le Bayern veut un Penalty. Lewandowski arrive dans la Surface de réparation. Gräfe affiche directement de continuer à jouer. Décision Correcte.

Marco Reus fait pour Contrer la Vapeur puissante

10. Minute: qu’est-Ce une belle opportunité se fait soudain pour Reus! L’équipe de france, est un Aufbaufehler Munich, librement, fonctionne à partir de la ligne Médiane los et se précipite seul à Nouveau. À partir d’environ 16 Mètres veut le BVB, le Capitaine de l’désormais en bas à droite enfoncer, mais le son de la DFB Collègue pressenti et paré à la Conclusion sûr. Il avait vraiment la tête.

9. Minute: L’Ambiance dans le Stade est magnifique, les BVB Fans de fouetter l’Équipe vers l’avant et sur la Pelouse, les deux Équipes à plein régime. Toujours avec un léger avantage pour la à ce jour spielstärkeren de Munich.

7. Minute: Tous indique déjà maintenant, tout indique que c’est un Jeu intense. Les deux se font déjà dans les premières Minutes, rien.

5. Minute: Il va avec beaucoup de Rythme. Les cinq premières Minutes sont la Bavière. Avec beaucoup de Possession de balle, vous essayez de Réussite, le BVB mise sur Contre-attaque.

2. Minute: Belle Attaque de la Bavière, Lewandowski arrive dans la Surface de réparation le Ballon, mais sa Frappe est stoppée. La première Bavière Coin n’apporte rien.

1. Minute: Le Jeu fonctionne. L’Ambiance est magnifique. Nous espérons, comme toujours sur 90 passionnant et équitable Minutes.

18h30: La Partie est de la flûte de l’Arbitre Manuel Gräfe de Berlin. Avec 81.360 de Spectateurs, la Cabane à Dortmund en rupture de stock.

18.28 H: Maintenant, c’est tout! Les Équipes d’entrer dans la Place, et de même il ya le choix de l’emplacement.

18.25 H: Lentement, la Tension monte. Les Joueurs se rapprochent dans les Catacombes de la Sortie…

18.23 Heures: le Bayern Munich commence avec ce Onze: Nouvelle – Kimmich, Jerome Boateng, Hummels, Alaba – Martinez, Goretzka – Gnabry, Thomas Müller, Lahm – Lewandowski.

18.21 Heures: La Liste des Hôtes de Dortmund: Hitz – Piszczek, Zagadou, Akanji, Hakimi – Weigl, Witsel – Sancho, Reus, Bruun Larsen – Mario Götze.

18.18 Heures: le dîner est servi, en 12 Minutes, c’est parti. Il y a ensuite les Faits les plus importants de Dortmund. En cas de Victoire pourrait les Leaders de BUNDESLIGA avec une longueur d’Avance sur Munich, à sept Points de retrait, d’autre part, de la Bavière à un Compteur de transport.

18h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la. L’allemand Classique au Programme: le Borussia Dortmund reçoit le FC Bayern München.