Dortmund a lottare per il Bayern in Vetta si stabilirono

0
262

Quello che per un grande gioco! In una classe alta Duello combattuto, il Borussia Dortmund, una meritata Vittoria in casa contro il Bayern Monaco e si trova nella Tabella di sette Contatore di fronte al Rivale. Qui ci sono tutti i Dettagli.

DORTMUND – BAYERN 3:2 (0:1)

———-

Il Borussia Dortmund, il Bayern Monaco niedergekämpft e il Vantaggio sul Campione in carica del campionato di Calcio a sette Punti ampliato. Il BAYERN è arrivato in una classe di una partita importante, nonostante due volte Residuo di un 3:2 (0:1) contro il Bayern. Primo BVB Inseguitore rimane il Borussia Mönchengladbach. Sono stati due volte il Bayern prima 81.365 Spettatori esaurito Stadio di Dortmund Robert Lewandowski nel condurre (26. e 52.), ma due volte Marco Reus (49./Foulelfmeter e 67.) e Paco Alcacer (73.) hanno lasciato il Giallo-Nero e ancora il tifo.

———-

Il FISCHIO finale

90+6. Minuto: E poi c’è il fischio finale. Che è un romanzo Poliziesco. Follia!

90+6. Minuto: va ancora avanti. Il Bayern preme.

90+5. Minuto: Il Gol di Kimmich non conta. Fuori! Follia!!

90+5. Minuto: Nuovo è con la parte anteriore in BVB-area di Rigore. La Palla è in Porta: Kimmich.

90+5: Gelba Mappa: Per Wagner e per Hitz.

90+4. Minuto: Wagner e Hitz battere quasi per colpire la Palla … prima dell’ultimo Angolo.

90+2. Minuto: piove a Dortmund. Nessuno si siede più al suo Posto. Va su e giù. Il Bayern il Tempo corre via.

90. Minuto: Cinque Minuti di Recupero. Quanto può ancora accadere un sacco!

89. Minuto: Gli ultimi 60 Secondi. Il Bayern premere il Dortmund tagliare la Palla semplicemente lontano.

86. Minuto: Ribery si aggira di nuovo sulla Pista sinistra in avanti, cross perfetto bruscamente verso l’interno. Ma prima di adescamento Wagner è un BVB i Giocatori di Strada. Dortmund e vai ora in ogni Battaglia e ogni Passo.

85. Minuto: Ancora cinque Minuti buoni. Crea il Bayern è ancora il giusto Equilibrio? Entrambi si danno ancora nulla.

82. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva Delaney per bruun dalla Larsen.

82. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Bayern Monaco arriva Wagner per Müller.

78. Minuto: Un po ‘ di una azione di Monaco di baviera, nel frattempo, di nuovo, di nuovo messo sensazione di punture di spillo. Il BAYERN però è in agguato su di un Contropiede.

76. Minuto: è Ora di Baviera. E vuole farlo direttamente. Kimmch cross perfetto, Riberys Colpo viene bloccato.

75. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Bayern Monaco arriva Sanches per Gnabry.

74. Minuto: Ora di nuovo il Bayern. Müller tira! Su di esso!

Paco Alcacer (2.v.l.) supera il Portiere Manuel Neuer e garantisce al BVB il 3:2-Vittoria

73. Minuto: Gioco girato e come è bello il herausgespielt! Dopo una perdita di possesso di Ribery dirige Reus con la Zappa su Witsel, immediatamente aufblickt e l’Occhio per il durchstartenden Paco Alcacer. Lo Spagnolo è e rimane prima di Nuove cool e chippt la Sfera di ghiaccio sui Nuovi confini per 3:2 in Rete.

⚽ 73. Minuto: TOOOOR! … per il Borussia Dortmund. Alcacer era’s. 3:2

72. Minuto: circa 18 minuti di camminare. Attualmente il BVB più al Pulsante. Che cosa ci aspetta ancora? Ciò che un Gioco!

67. Minuto: Witsel si basa prima di tutto su Dahoud, prima l’Assist sulla destra per Piszczek segue. Il Polo preciso cross perfetto al Centro, dove Reus il Volley rischia e questo è perfettamente in basso a sinistra, nell’Angolo spara. Merita!

⚽ 67. Minuto: TOOOOR! … per il Borussia Dortmund. Reus era’p. 2:2

63. Minuto: Mentre il Monaco dopo questa abgewehrten Großchance di Alcacer fives, risento Dortmund e potente.

62. Minuto: Che Possibilità del BVB!! Sancho è la Palla più velocemente Hummels, stabilisce a Alcacer, verstolpert libero. Bruun dalla Larsen ballert nel Nachschuss su di esso.

60. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva Alcacer per Götze.

59. Minuto: ciò Che una grande Opportunità che fa per ora, perché Dortmund! Sancho lavora sul Lato destro fino all’area di Rigore, riceve la Palla effettivamente il Fünfmeterraum alla libera Reus. Il Nazionale assume Nuovi sfreccia vicino e segue il Calcio con il pulsante destro all’Interno. Ma appena può Kimmich con una astreinen Rettungsgrätsche disinnescare.

55. Minuto: Ammonito: Per Franck Ribery! Monaco, consente di Sancho e prevede il Diritto di Avvertimento.

⚽ 52. Minuto: TOOOOR! … per il Bayern. Lewandowski era’p. 1:2

51. Minuto: Contropiede del BVB. E poi Idolo contro tutti, ma non è l’annullamento.

⚽ 49. Minuto: TOOOOOOR! … per il Dortmund. Reus non trova se stesso, verläd Nuovo e affondato sicuro a destra. Nessuna Possibilità per il Nationalkeeper. 1:1

Poiché non ci sono Discussioni: calcio di Rigore!

48. Minuto: Nuovo foult Reus, non c’è calcio di Rigore.

47. Minuto: Piro, in Baviera Blocco. Questa potrebbe essere costoso per l’azienda di Monaco.

46. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva Dahoud per Weigl.

46. Minuto: E si va avanti, i secondi 45 Minuti hanno iniziato.

———-

Il Bayern conduce merita. L’Vincendo il posteriore è molto sicuro e privo di Dortmund suo Tempospiels. Avanti gli Ospiti sono stati, soprattutto nei primi Minuti attivo. Il BAYERN ha avuto una grande Possibilità per la Guida. Altrimenti è venuto in attacco non molto.

———-

TEMPO

45+2. Minuto: E poi c’è il Halbzeitpfiff di Arbitro Gräfe. 0:1, c’era un intenso primo Tempo.

45+1. Minuto: E ancora il Dortmund è una Kontergelegenheit sprecato. Perché questa Volta i Padroni di casa non è abbastanza veloce e viceversa.

45+1. Minuto: Arbitro Gräfe due Minuti di sopra di esso.

44. Minuto: Due Minuti nei primi 45 Minuti e, come si tira il Bayern è un po ‘ indietro.

40. Minuto: Arbitro Gräfe si fa qui non ha Amici. Martinez si trova nel Quintetto del Bayern dopo il calcio di Punizione. Ma il BAYERN ha la Sfera relativamente vicini alla 16. Comunque interrompe Gräfe. L’trovare qui i Fan più non è così buono.

39. Minuto: Hummels arriva davanti all’area di Rigore un Tocco troppo tardi contro Idolo, incontra la sua COPPA del mondo 2014-Colleghi chiaro – e senza il Giallo di esso. Inoltre, la pioggia, la Westfalia.La seguente Punizione, ma la porta non.

37. Minuto: Ammonito: Per Manuel Akanji! Il Dortmund Lewandowski aveva precedentemente eliminate. A sua volta, prevede poi un Giocatore ammonito.

33. Minuto: I Giallo-Nero guerre ora la Palla non è stata ancora chiarita e così prende Lewandowski e serve Ribery a sinistra nell’area di Rigore. Il Francese tänzelt e si chiude ad Angolo acuto potente. Hitz è a Posto. Fortuna per il BVB. Complimenti per Hitz.

31. Minuto: Dortmund deve ora pensare a qualcosa. Hakimi va sulla sinistra. Boateng vola in Cross e produce quasi un pericoloso lampada ad arco.

29. Minuto: Ammonito: Per Julian Weigl! Il Dortmund va rustico a Goretzka puro. Dopo il Vantaggio sembra il Dortmund è ancora giallo.

26. Minuto: Dopo Ribery, da sinistra, la Palla di pelle e un impreciso Fianco a destra davanti l’area di Rigore, ne lì Kimmich la Palla di nuovo a fuoco. Il Terzino serve Gnabry a destra e Offensivmann con una burrosa Fianco completamente libera Lewandowski nel Centro. Il Polo annuisce ora privo di senso dell’umorismo.

⚽ 26. Minuto: TOOOOOOR! … per il Bayern. Lewandowski : è semplicissimo! 0:1

23. Minuto: Prima congiunge ora Gnabry impertinente Idolo, si basa su un panoramico Attacco e alla Fine chippt Kimmich la Sfera magnificato il Centro per adescamento Lewandowski. Ma il Polo non viene avvicina, perché Witsel, in ultima analisi, con l’alto con un bolide compl.

21. Minuto: Mal giocata di Lewandowski, a sinistra, davanti all’area di Rigore, riprodotti, leggermente ritardato e reinspielt. Lì si trova, ma nessun Acquirente.

16. Minuto: La spielstarken Baviera, Gnabry va in 16. Ma la Palla nell’angolino.

15. Minuto: Forte attenzione di Nuovo! Bruun dalla Larsen avvia un überfallartigen Contropiede, questa Volta sul Lato sinistro. Il Danese si affaccia infine, e stabilisce destra sopra l’area di Rigore di Sancho. Gli Inglesi, tuttavia, non ran, perché Nuove in avanti hechtet e la Palla scatta.

13. Minuto: Ora è Lewandowski già la seconda Volta all’Arbitro e di questa Scena discutere. Dovrebbe essere quanto piuttosto di trattenere, altrimenti si vede più giallo a causa di molti Meckerns.

11. Minuto: Il Bayern vuole un calcio di Rigore. Lewandowski arriva in area di Rigore a Caso. Gräfe mostra direttamente continuare a giocare. Corretta Decisione.

Marco Reus potere per Contrastare Vapore potente

10. Minuto: Che Großchance fa improvvisamente per Reus! Il Nazionale è un Aufbaufehler di Monaco di baviera, liberamente, si allontana dalla linea di Mezzeria los e corre da solo sul Nuovo. Da circa 16 Metri, vuole BVB Capitano in basso a destra inserimento, ma il suo RIGORE Collega immaginato e parare la Conclusione di sicuro. Doveva, in realtà, la Leadership.

9. Minuto: L’Atmosfera allo Stadio è grande, il BVB Fan fruste la Squadra in avanti e sul Prato di dare entrambe le Squadre a tutto Gas. Ancora con un leggero vantaggio per la fino ad oggi spielstärkeren di Monaco di baviera.

7. Minuto: Tutti indizio, per ora, tutto indica che si tratta di un Gioco intenso. Entrambi si danno già nei primi Minuti di nulla.

5. Minuto: va con un sacco di Velocità. I primi cinque Minuti sono il Bayern. Con molto Possesso palla, si tenta di Successo, il PALERMO punta su Contropiede.

2. Minuto: Bel Attacco del Bayern, Lewandowski arriva nell’area di Rigore, la Palla, ma di cui Schussversuch viene bloccato. La prima Baviera-Angolo porta a niente.

1. Minuto: Il Gioco è in esecuzione. L’Umore è magnifico. Speriamo, come sempre, 90 divertente ed equo Minuti.

Ore 18.30: La Partita è il flauto di Arbitro Manuel Gräfe da Berlino. Con 81.360 Spettatori è la Tenda a Dortmund il tutto esaurito.

Ore 18.28: Ora va!!! Le Squadre entrano in Piazza, subito c’è il Posizionamento.

18.25 Ore: Lentamente la Tensione aumenta. I Giocatori si avvicinano nelle Catacombe all’Uscita…

Ore 18.23: Bayern Monaco inizia con questo Undici: Nuovo – Kimmich, Jerome Boateng, Hummels, Alaba – Martinez, Goretzka – Gnabry, Thomas Müller, Ribery – Lewandowski.

Ore 18.21: La Formazione dei Padroni di casa Dortmund: Hitz – Piszczek, Zagadou, Akanji, Hakimi – Weigl, Witsel – Sancho, Reus, bruun dalla Larsen – Mario Götze.

Ore 18.18: la cena è servita, in 12 Minuti si spegne. Quindi, qui ci sono i Fatti più importanti di Dortmund. In caso di Vittoria, potrebbe Capolista BAYERN in Vantaggio sul Monaco di baviera, a sette Punti da sviluppare, d’altro canto, anche il Bayern fino a un Contatore di nuovo procedendo sulla strada.

Ore 18.15: benvenuti DW-Sfida. Il tedesco Classico è in Programma: Borussia Dortmund-Bayern Monaco.