Hannover salva la tappa di

0
281

Hannover 96 festeggia dopo tre partite senza Vittoria in campionato una Vittoria fortunata, nella bassa Sassonia-Duello contro il VfL Wolfsburg. Il Labbadia-Team per una forte secondo Tempo non premiare.

HANNOVER – WOLFSBURG 2:1 (1:0)

———

Youngster Linton Maina e Ihlas Bebou la Discesa di Hannover 96, per il momento fermato e il Wolfsburg è in Crisi. Solo 19 Anni, Maina (31.) ha sparato la Squadra di André Breitenreiter Lavezzi per la tanto agognata seconda Saisonerfolg. Ha inoltre preso Hannover dal 2:1 (1:0) di successo Rivincita per il in Coppa di GERMANIA contro i Lupi di dieci Giorni fa al medesimo.

Maina festeggia il Gol-Premiere

Maina ha incontrato dopo una rapida Combinazione di via Volleyabnahme (31.), Bebou maggiore via Foulelfmeter (63.). Nonostante la Vittoria rimane 96 Tabella 16. La bassa Sassonia, nonostante la grande preoccupazioni infortuni temporaneamente il Collegamento a 1. FC Nürnberg Rango 15 riuscito.

Wolfsburg combatte e perde di nuovo

Wolfsburg, per la Wout Weghorst (82.) ancora via Foulelfmeter incontrato, doveva, invece, il prossimo ritorno di fiamma riposto. La Squadra di Bruno Labbadia ha, dopo un buon inizio di Stagione, solo una delle ultime nove Partite della Bundesliga ha vinto quattro delle ultime cinque Partite sono andati persi.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW
Sfida:

———

Il FISCHIO finale

90.+3 Minuto: LA POSSIBILITÀ di ottenere la Decisione! Bebou scuote Arnold e si è da soli. Ma lui tira con il pieno Rischio e la Palla va su di esso.

90.+2 Minuto: Arbitro Fritz fischia Stürmerfoul di Brooks, quindi con un po ‘ di Albornoz herumrangelt – Secondi preziosi per Hannover.

90.+1 Minuto: I Fianchi di volare nel giro di pochi Secondi in area di Rigore, Weghorst blocca la Palla liberamente e Brekalo tira da Distanza ravvicinata, ma è ancora Esser con la Sfilata di partenza.

90. Minuto: Tutti Wolfsburg Giocatori attualmente a Metà di Hannover.

89. Minuto: Wolfsburg esprime, Hannover vacilla qui il fischio finale incontro.

88. Minuto: Anton vede a causa Zeitspiels giustamente il cartellino Giallo.

87. Minuto: CAMBIO Wood va dalla Piazza, GENKI HARAGUCHI .

86. Minuto: Wolfsburg costruisce Attacco per Attacco. Questa Volta prende Brekalo di nuovo un Cuore e zeiht – poco meno di castellazzi.

84. Minuto: gioca Qui ora solo gli Ospiti. 2. Tempo su lunghe Distanze di Wolfsburg fase di Stampa e gli Ospiti sembrano ancora più Potenza.

82. Minuto: Gol – Come Bebou d’altra parte rimane anche WOUT WEGHORST fresco e trasformato il Elfer.

81. Minuto: calcio di Punizione Wolfsburg – in buone Possibilità non mancano. Nel Mezzo è di nuovo Weghorst libera per il Tiro, ma il suo Raggio parato Esser brutalmente forte. Quindi porta Albornoz Gerhardt di Gambe, non c’è calcio di RIGORE.

78. Minuto: grande opportunità per Weghorst, il primo dell’Olandese oggi. Ma anche lui fallisce da Distanza ravvicinata e spinge su di esso.

76. Minuto: Weidandt invia Bakalorz con un delizioso Pass, ma è di poco in Fuorigioco.

75. Minuto: Brekalo prende velocità e serve Malli, ma ben postare la Data per la Conclusione più volte perso e quindi Yeboah, a Esser fallisce.

73. Minuto: CAMBIO Capocannoniere della squadra Meina va dalla Piazza, per me, HENDRIK WEYDANDT.

72. Minuto: Wolfsburg assediato 96-area di Rigore, Arnold con un tecnico sottili Fußwechsel e alla Conclusione, ma il passato.

70. Minuto: CAMBIO – Sarenren-Bazee va giù per MIIKO ALBORNOZ.

69. Minuto: Arnold si verifica un calcio di Punizione e trova Brekalo, ma non è un Kopfballspieler e sfrutta una buona Opportunità non.

66. Minuto: Wallace e Anton prendere Brekalo a due a due, le Pinze, il Croato cade. Per un calcio di Rigore è sufficiente ma mai e poi mai.

65. Minuto: Il Gol per 96 compromettere l’intera attuale 2. Fine del primo tempo. I Padroni di casa è il benvenuto, non importa.

63. Minuto: GOL – Il dovuto Rigore trasformato IHLAS BEBOU sicuro.

61. Minuto: calcio di RIGORE – BAKALORZ tira in area di Rigore e viene quindi da William addebito. Chiara Cosa.

60. Minuto: passaggio errato Gerhardt, il Contropiede funziona, ma viene subito bloccato. Il Wolfsburg è qui al Pulsante.

58. Minuto: Sarenren-Bazee e tira immediatamente schrägrechter Posizione quasi finita.

57. Minuto: Dopo la Drangphase avvia Hannover ora di nuovo un Angriffsversuch. Ma Sarenren-Bazees Fianco va verso il Nulla.

55. Minuto: Brekalo con la prossima Topchance. Il Croato attira in Vollsprint abilmente dentro e tira, ma ancora una volta è Esser sul posto e risponde lucido.

54. Minuto: E, come sempre, il Wolfsburg! Weghorst lascia la goccia e poi chiude Brekalo troppo frenetica e spara quattro Metri in su. Deve essere stato il 1:1.

53. Minuto: Prossima buona Occasione per il Wolfsburg. Weghorst mette a Rossiglione e libero. Ma Esser disinnesca la Palla con beherztem Uso.

51. Minuto: Arnold piena calcio di Punizione da circa 30 Metri, Esser ferma e chiarisce. Poi arriva la Palla a Tisserand, libero a tre Metri di distanza perdona.

48. Minuto: Brekalo e Rossiglione con sabbia fine e l’uno-due, poi arriva il Fianco, Anton abfälscht e, di conseguenza, la Sfida più grande per Esser. Ma il milan reagisce abbastanza velocemente.

46. Minuto: CAMBIO – Ginczek è in Cabina rimasto, così come Rexhbecaj. Sono JOSIP BREKALO e JOHN YEBOAH in Partita.

La RIPARTENZA

Hannover va con una meritata Leadership in alla fine del primo Tempo. Dopo di Wolfsburg, la fase Iniziale apparteneva e Malli anche incontrato (Colpo a causa del tocco di mano di Gerhardt ritirata), hanno preso i Padroni di casa la Partita sempre in Mano e passando attraverso un interessante Volleytreffer di Meina in vantaggio. Hannover ha agito in seguito il sovrano e stato ampiamente al sicuro.

TEMPO

44. Minuto: Entrambe le Squadre al trotto, ora che è così un po ‘ per Halbzeitpfiff incontro, ma ci sono ancora due Minuti di Recupero.

41. Minuto: Ginczek mantiene il suo delicato Ginocchio dopo un contrasto e serve infelice della disputa era nessun avversario Esposizione.

38. Minuto: Ora provato anche Ginczek dalla Distanza, ma il suo potente Tiro dai 16 Metri appena passato.

37. Minuto: Arnold piena Raggio di Distanza, ma Eater è sul posto e parato. In precedenza era Malli nel Starfraum è venuto a Caso – difficile Cosa, ma probabilmente non Elfer.

35. Minuto: Wood invia Bebou, che permette di Brooks vecchio look, ed è libero di prima Porta. Ma l’Hannover, utilizza il cento per cento non e non riesce ad Casteels.

34. Minuto: Bakalorz invia Sarenren-Bazee, ma in area di Rigore, è di nuovo Brooks, e chiarisce.

31. Minuto: GOL E ora è lì dentro: Bebou imposta con un delizioso Cross LINTON MEINA in Scena, staccati di otto Metri volley spogliarello – nessuna Possibilità di Casteels.

29. Minuto: Meina ha Posto e tira verso la Porta, ma Brooks cucina di ripasso.

28. Minuto: Bakalorz ha sulla sinistra un po ‘ di Spazio e prova il Cross, ma non di trovare Acquirenti.

26. Minuto: il Wolfsburg ha un po ‘ di più Spielanteile, ma capisce 96 meglio, rapidamente in avanti a giocare e Rischio di produrre. Entrambe le Squadre con alcuni Vantaggi.

24. Minuto: Bebou inizia nel Momento giusto e corre nella sua Interfaccia, in il Passaporto. Ma Casteels è minimo prima di Hannover Attaccanti sulla Palla.

23. Minuto: Tisserand concede a Meina su Fuori rustico. La Punizione Di Hannover.

20. Minuto: Gerhardt invia Ginczek, attraverso e poi ancora Cesto di disturbo. Ginczek contestati gioco di mano e c’era un minimo Contatto, ma è troppo poco.

18. Minuto: VIDEOBEWEIS – Gerhardt gioca Weghorst, immediatamente weiterschiebt su YUNUS MALLI. Ha cinque Metri di Distanza nessuna Fatica e completa. Ma quando Videobeweis rappresenta Arbitro Fritz poi un Fallo di Gerhardt a Wallace festa – non Gol.

15. Minuto: Ballgewinn Wolfsburg prima di Hannover-Area: Malli si accende istantaneamente e serve Ginczek, nell’area di Rigore, ma troppo tempo per Ballverarbeitung ha bisogno.

12. Minuto: Il prossimo Standard: di Nuovo la Punizione di Hannover, di nuovo si verifica Bebou. Essere piccante di Colpo se ne va un Pezzo di via Cancello, ma Bebou aumenta con ogni Standard.

10. Minuto: calcio di Punizione per i Padroni di casa la Pagnotta: Bebou si verifica, questa Volta con antonio, il Compagno di squadra la Palla, ma a causa del suo Checks contro Brooks è giustamente abgepfiffen.

9. Minuto: Bebou batte il primo calcio d’Angolo per Hannover, ma la Palla cade nella terra di nessuno dell’area di Rigore giù nessun Pericolo.

7. Minuto: all’Inizio Di agire con entrambe le Squadre alla Pari. Entrambi assaggiare Cose in avanti, ma ancora nulla di Vincolante.

5. Minuto: Wood si mette davanti e va sul Portone. Ma Casteels corre lui per tempo.

3. Minuto: Primo Angolo per il Wolfsburg: Malli porta puro, ma il 96 Difesa risolve il sovrano.

2. Minuto: Cesto arriva sulla destra e batte un forte Ascendente. Tisserand in Mezzo per la Testa di chiarire.

20:22: Il Bilancio – La Bundesliga Bilancio parla per gli Ospiti da Wolfsburg: 30 Giochi ha vinto l’Edizione 15, sei Pareggi e nove Vittorie per Hannover. Anche Heimbilanz può Hannover non prevalgono In 15 hanno vinto i Duelli a 96 pozzetti, così come il Wolfsburg sei volte, tre volte, pareggiato, nel Capoluogo, con il risultato di parità.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Hannover: 23 Esser – 4 Cesto, 31 Anton, 2 Elez – 40 Maina, 6 Bakalorz, 8 Walace, 22 Ostrzolek – 13 Bebou, 17 Wood, 37 Sarenren-Bazee

Wolfsburg: 1 Casteels – 2 William, 32 Tisserand, 25 Brooks, 15 Rossiglione – 27 Arnold – 13 Gerhardt, 37 Rexhbecaj – 33 Ginczek, 9 Weghorst, 10 Malli

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!