Le Borussia Mönchengladbach oblige le Werder de Brême, dans les Genoux et confirme ses Ambitions sur un Europacupplatz. Ainsi, la Gladbach un Acteur particulièrement à remercier. Ici tout Relire!

DÜSSELDORF – HERTHA 4:1 (0:0)
NUREMBERG, STUTTGART 0:2 (0:0)
DORTMUND – BAYERN:- (18H30)

———–

Le Borussia Mönchengladbach prend d’assaut la suite tant par la ligue de Football. L’Équipe de l’Entraîneur Dieter Hecking gagne le onzième Journée de championnat grâce à Dreierpacks d’Alassane Plea (39., 48. et 52.) 3:1 (1:0) pour le Werder Brême, qui exerça donc, la Pression sur le Borussia Dortmund. Le meilleur est encore dans le Top-Jeu contre le Bayern Munich demandé. Nuri Sahin a réalisé son premier Werder Porte encore les Buts (59.).
———–

Le coup de sifflet final!

90+3. Minute: Et là, le coup de sifflet final, il reste inchangée lors de la victoire 3:1-le Succès de Mönchengladbach. C’est la troisième Défaite de la Werderaner dans la Suite.

90+2. Minute: Bremer courir et courir, mais le Borussia est de 3:1 Victoire à l’extérieur en bas à jouer.

90+1. Minute: Le temps Additionnel de 3 Minutes a commencé. Le Borussia mise sur la Contre-attaque, mais pas à pleine Puissance.

88. Minute: Kruse tente un Lob, mais seulement d’un Corner tirer. Cette passe à travers les Détours de Veljkovic, avec une superbe Bicyclette goûté à droite en passant.

88. Minute: Encore deux Minutes sur l’Horloge, ainsi, lentement Werder les Temps. Mais Bremer se battre et se battre.

86. Minute: Joueurs: Borussia Mönchengladbach vient Ibrahima Traore pour Alassane Plea

84. Minute: Plea presque avec son quatrième But de son équipe, mais Pavlenka paré le coup de la Frappe!

81. Minute: Encore une dizaine de Minutes. Assez de Temps pour Brême, là encore, pour bien rangé Alarme dans le Stade de soucis! Le Borussia maintenant une Sechserkette contre la Bremer Attaquant. Les Clients peuvent à peine s’, de sa propre Surface de réparation libérer.

78. Minute: l’Été met une énorme Parade contre un coup de Kruse, Tir de. Maintenant, il brûle dans Gladbach la Surface de réparation!

Werder flaire la Chance et donne tout

77. Minute: Pizarro prend une Veljkovic-Flanc avec la Tête, le Ballon touchiert de la barre transversale. De la folie! Le Borussia vacille.

75. Minute: Joueurs: au Werder Brême vient Claudio Pizarro pour Nuri Sahin.

74. Minute: c’est Maintenant un rythme effréné. Werder jette tout à l’avant, qui apporte aux Clients Konterchancen. Il est passionnant. Crée Werder encore ce que?

71. Minute: plus Vite Initiative de la Bremer, Klaassen, qui veut la Tête de déposer sur Harnik, mais la Redirection ne fonctionne pas de la même manière que la blonde Offensivmann a présenté.

69. Minute: Joueurs: Borussia Mönchengladbach vient Fabian Johnson pour Lars Stindl

69. Minute: Joueurs: Borussia Mönchengladbach vient Denis Zakaria pour Jonas Hofmann

65. Minute: Kruse frappe la Balle à partir du Milieu sur Klaassen, le Poteau droit apparaît, mais Wendt désamorcer la Tête du Bremers au dernier Moment. Suivant Coin n’apporte rien.

63. Minute: le Connecteur est le Werderaner Public nouveau poussé, tout comme l’Équipe, désormais pris en charge par l’Entraîneur Kohfeldt correctement Fonctionnement.

61. Minute: Kruse raté le deuxième But des Brême!

59. Minute: Belle Passe en profondeur de Jean Eggestein de la gauche, Sahin est parfait particulièrement. et totalement libre. Coup dans les droits de Porte, Été, aucune chance d’aboutir.

⚽ 59. Minute: TOOOOOR!!! La Kezman pour Brême … Sahin. 1:3

57. Minute: Plea est maintenant sur l’Aile droite. Beaucoup trop simple, il peut s’adapter, mais la Passe sur l’îlot Stindl est un peu trop faible.

54. Minute: après tout, l’approche de la Bremer fois de plus offensif, un peu plus d’un Flanc de Kruse et un halbgarer Tête de Harnik sauter mais pas dehors.

52. Minute: Le Borussia joue rapidement en diagonale à partir de la propre Défense. Hofmann joue à gauche sur la rotation Wendt, dans le Centre s’oriente Plea au point de Penalty. Wendt joue le Ballon merveilleux exactement sur Plea la Boule en bas à gauche reinschiebt. Pavlenka sans Soupirail.

Triplé!! Stindl (l.) et Plea preuve qu’il s’agit

⚽ 52. Minute: TOOOOOR!!! … pour le Borussia. Plea pour la Troisième: 0:3

51. Minute: Et encore: Légèrement s’engage Plea contre Veljkovic et mais un Morceau trop repoussé. Ensuite, vient le Français n’est pas plus dur pour le Coup.

48. Minute: Hazard provoque un Coin plat, Plea est à la limite de la Surface et tire à plat. La Balle est de Veljkovic de jeu et puis s’en va Pavlenka par les Jambes.

⚽ 48. Minute: TOOOOOR!!! … pour le Borussia. Plea pour la Deuxième: 0:2

47. Minute: Bremen met tout de suite! Après un centre venu de la gauche définit Maximilien Eggestein bien sur Sahin, mais le Ballon n’est pas bien de rencontre. Le Tir va sur la Porte.

46. Minute: Joueurs: au Werder Brême vient Jean Eggestein pour Philipp Bargfrede.

46. Minute: Le Ballon roule encore au stade du werder de Brême!

———–

Le Borussia avait plus d’actions de jeu, mais Bremer étaient en Défense et aussi stable que les Clients sur de longues Distances, pas vraiment de Chances de gagner. Avec un peu plus de Phase de Mönchengladbach a profité de Brême à de bonnes Occasions de marquer, mais une fois que le Borussia a attiré de nouveau, a obtenu le Werder n’a pas Accès à la Balle. Gagné de Guide pour le Borussia.

———–

MI-temps!

45. Minute: Le Borussia joue sa Direction vers le bas. La Balle est dans nos propres Rangs maintenu. Tous deux ont besoin de la Pause. … Et il vient de la mi-temps.

43. Minute: au Total, heureuse de Guide pour Gladbach, pourtant, mérite aussi, parce que les Clients de plus pour le faire. Cependant, Brême également de bonnes Chances, mais maintenant offensive depuis Longtemps dépassée. Nous sommes curieux de voir comment les Bremer répondre maintenant.

39. Minute: Fehlerkette Bremer, Plea vient légèrement à droite dans la Surface de réparation le Ballon et schlenzt lui avec des liens pour Pavlenka autour de la lucarne. Tout d’abord glissé Kruse sur l’herbe mouillée chemin, c’est cela qui a Hazard après le Coin de Hofmann, mais encore à la Balle. Plea commence, l’avoir salué Klaassen, qui peut Plea pas, utilise sa Chance à froid de la glace.

Plea (2.v.l.) zirkelt le Bal de la Direction au Bremer Tor

⚽ 39. Minute: TOOOOR!!! … pour le Borussia. Plea était.

37. Minute: Kruse tête de la gauche au Milieu, Été, monte et attrape le Ballon, mais alors en collision Gebre Selassie avec le Keeper des Clients, la hart au Sol.

35. Minute: Sur le côté Opposé d’une Situation similaire, Plea est au bord de la Surface de réparation allusion, il tire à droite, demi-Position Pavlenka paré avec un Reflex, des juges de touche lève mais son Drapeaux: Dehors!!

34. Minute: Haute Ballon du Milieu de terrain de Martin Harnik, le Col est très long, mais Martin Harnik dévoile le Pass néanmoins artistique! L’Angle est aigu, Été paré.

30. Minute: Depuis quelques Minutes a Brême, le Commandement de quelque chose repris le Jeu et cherche le Chemin pour 1:0. Les Onze du bas-Rhin, cependant, se pose actuellement plutôt sur la défensive et se cache en Contre-attaque.

28. Minute: Bremer sont de plus en plus forte, pour arriver à plus de Possession et élaborent des Chances. Harnik attire, mais de Mönchengladbach Défenseur Wendt se jette dans la dernière Seconde, encore entre les deux.

23. Minute: Werder vient: Maintenant, s’empare de Kruse avant Ginter une longue Passe en profondeur de Gebre Selassie et après quelques Stations, y compris une amende Passe de Eggestein, vient Harnik de droite 16er la Fin de la Rotation. Mais Keeper est l’Été sur le Poste et paré la Frappe à ras de terre forte.

21. Minute: Première Occasion pour le Werder! Maximilien Eggestein attire environ 20 Mètres, à des moments, mais la Balle se frotte à plat à côté du Poteau. Gardien de l’Été ne doit pas intervenir.

18. Minute: Kruse reçoit autonome dans la Moitié de terrain adverse une longue Passe en profondeur, montre une mauvaise réception du Ballon. Et pour la Gladbach à nouveau rapidement acquis le Contrôle.

16. Minute: Première moitié réussie Attaque de la Bremer, Maximilien Eggestein est de la Partie, mais il n’y a pas Torabschluss. Gladbach a entièrement sous Contrôle.

15. Minute: Stindl est la route vers la droite à l’entrée de la surface balayée, Pavlenka paré la Frappe, mais l’Impartial décidé de Hors-jeu.

14. Minute: Le Jeu devient plus intense, les premières petites Fautes sont à signaler. Brême tente d’entrer dans le Jeu.

12. Minute: Les Clients pourront déterminer le Jeu. Avec une Construction est à la recherche, le Borussia vers la Porte. Bremer obtenir à peine d’Accéder à la Balle.

9. Minute: Prochaine Occasion pour le Borussia, mais Moisander sauve contre Hazard. Le Tir de Gladbachers reste bloqué.

8. Minute: Le Borussia Fans de tout donner et le feu de votre Équipe sont Antienne.

5. Minute: Beau Tour de jeu du Borussia. Lang apporte avant le premier Corner. Et les lanternes dangereux devant le Bremer Tor. Mais le Ballon roule dans le match. Strobl, c’était l’Occasion pour 1:0 à peine a pardonné.

3. Minute: les Deux Équipes commencent la Partie avec précaution. La palpation est annoncé. Personne ne veut le plus tôt de faire une Erreur.

1. Minute: Le Jeu fonctionne. L’Ambiance est bonne. Nous espérons 90 passionnant et équitable Minutes.

15h30: La Partie est de la flûte de l’Arbitre Sören Storks. De 41 000 Spectateurs dans le Stade.

15.28 H: Maintenant, c’est tout! Les Fans de montrer leur Chorégraphie. Les Formateurs sont disponibles sur le rebord, les Joueurs qui viennent de sortir.

15.26 H: Lentement, la Tension monte. Les Joueurs sont déjà dans le tunnel des joueurs.

15.25 H: Mönchengladbach commence avec ce Onze: Été Long, Ginter, Elvedi, Wendt – Neuhaus, Strobl, Hofmann – Hazard, Stindl, Plea.

15.22 Heures: La Liste des Hôtes de Brême: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Maximilien Eggestein, Klaassen – Sahin – Harnik, Kruse.

15.18 Horloge: Pour un devrait aujourd’hui un Jeu très spécial: Florian Kohfeldt! Le Werder Coach, est aujourd’hui un An. Ici, on peut en savoir plus sur les Brême, l’Entraîneur-chef expérimenté.

15h15: En 15 Minutes, c’est parti. Il y a ensuite les Faits les plus importants de Brême. Le Match promet beaucoup de suspense, puisque les deux Équipes, Fondamentalement, sur un pied d’Égalité.

15.12 Heures: nous Nous concentrons sur la Rencontre à Brême. Les deux Équipes ont de la Saison jusqu’à présent surpris. Le Werder est en ce Moment Sechter, le Borussia est Deuxième. Cependant, les deux Équipes n’a que trois Points d’intervalle.

15h10: bienvenue pour DW-le Déulement de la. Comme d’habitude, à partir de 15h30 cinq matchs de Bundesliga Matches au Programme. Hoffenheim s’attend à Augsbourg, Brême joue contre Mönchengladbach, Fribourg contre Mayence, Nîmes, contre le Hertha berlin et Nuremberg, Stuttgart.