RB Leipzig sge doit Progresser d’angoisse

0
345

Que les Écossais esprit de compétition, il n’est pas surprenant. Pour le RB Leipzig, apparemment, déjà. L’extérieur du Celtic Glasgow, a concédé Leipzig deux Buts inutiles. Deux autres Clubs allemands applaudir contre.

Le niveau Sonore est très élevé. Le Celtic Park pour son Ambiance connue. Les 60 000 Fans de chanter tout le Jeu de l’année. Particulièrement lors de Matches internationaux, le Soutien de la “Bhoys” extrêmement. Et de les remercier pour le faire, passionné, esprit de compétition sur la Pelouse. C’est l’Expérience, mais aussi les Professionnels de la RB Leipzig, ce Jeudi soir, lors de la 1:2 (0:1)-Défaite. Ils étaient donc les deux Buts de retard mental n’est pas tout à fait sur la Pelouse?

“Je pense que nous avons une très bonne deuxième Mi-temps est joué avec un souterraine de Défense chez les Buts de retard. Nous avons pour le Salaire de la deuxième Mi-temps. J’ai trouvé que nous sommes jusqu’à 1:0 le Jeu domine clairement, le Jeu ne dispose que de la Moitié de l’Adversaire a eu lieu. C’était sur la conduite chez les deux Buts de retard”, a déclaré l’Entraîneur Ralf Rangnick à la traîne. Ce faisant, il a oublié que son Équipe le premier But encaissé déjà à la onzième Minute par Kieran Tierney avais recueilli.

La Joie a été de courte durée, à seulement 45 Secondes

Tandis que les Maillots de la RB-Joueurs en Bleu royal et le Pantalon dans Knatschgelb brillaient, était le Jeu des Gästemannschaft en première Mi-temps plutôt pâle. Bien entendu, la Défaillance de l’équipe de france, Timo Werner, Yussuf Poulsen et Emil Forsberg amer. Mais aussi les auraient probablement pas de Buts, car il manquait de Créativité dans la Construction. Les cris de joie après l’intérim de Compensation de Jean-Kevin Augustin (78. Minute), le Bundesligist que très peu en profiter. 45 Secondes plus tard, netzte Odsonne Edouard (79.) pour 2:1 Celtic. “Nous avons été nettement mieux. Nous avons eu de la Qualité sur le terrain et avaient Riesendinger. Cela me dérange extrême”, a déclaré Marcel Sabitzer.

La Frustration est compréhensible, Car Celtic château à deux en attente de Jouer à la Table du Groupe B sur les Points à Leipzig (6), derrière le souverain, le Leader RB Salzbourg (12). Une Gaffe, l’Équipe devrait se l’Entraîneur de l’Rangnick ne le permettent plus.

Francfort et Leverkusen résoudre prématurément Billets

4. Jeu de 4. Victoire: Eintracht Francfort

Tout à fait différent de la Situation avec les deux autres Représentants allemands: à la Fois l’Eintracht Francfort que le Bayer 04 Leverkusen sont déjà à l’avance pour les Seizièmes de finale de l’Europa League. De la coupe de Francfort fait avec le 3:2 (1:0) lors de l’Apollon Limassol quatrième Victoire dans le quatrième Match du Groupe H de la perfection. Les Portes de la Concorde obtenus Luka Jovi (17.), Sébastien Haller (55). et Mijat Gaicnovic (58.). La Werkself de Leverkusen s’est imposé par 1:0 (0:0) contre précédemment invaincu de la coupe de Suisse, le FC Zurich et que les Invités ne sont pas plus des deux premières Places du Groupe A, sont évincés. En croatie, le vice-Champion du monde Tin Jedvaj a marqué de la Tête par la Porte de l’Hôte (60.).