Le Borussia Dortmund patzt à l’Atletico Madrid

0
289

Le Borussia Dortmund manqué anticipée de la Qualification pour les Huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Juste avant la Ligue des champions Sommet contre le Bayern Munich.

L’ATLETICO, DORTMUND 2:0 (1:0)

Le Borussia Dortmund a fait sa première Pflichtspielniederlage de la Saison encaissé et le Retrait anticipé les Huitièmes de finale de la Champions League. L’Équipe de l’Entraîneur Lucien Favre a perdu espagne des Géants de l’Atletico Madrid 0:2 (0:1). Malgré tout, le BVB à la Tête du Groupe A et peut les plonger dans le K. o.-Tour de l’avant-dernière journée ronde préliminaire jeu contre le FC Bruges (28. Novembre), parfaitement le faire. L’Espagnol Saul (33.) rencontré pour le 1 à 0 pour l’Atletico, de la France, Champion du monde, Antoine Griezmann a fait dans le 80. Minute, tout est clair. Le BVB, en revanche, qu’au deuxième Match cette Saison sans But. Enfin, c’était le titre a été décerné lors de la 0:0 en Bundesliga, à Hanovre 96, qui se passe.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois, les Scènes les plus importantes dans le DW-le Déulement de la lire.

———–

Le coup de sifflet final

92. Minute: L’Équipe qui reçoit peu de temps avant de Conclure à nouveau un coup Franc dans la Moitié de terrain adverse – bien sûr, cela apporte de Temps.

91. Minute: carton Jaune pour Dortmund Akanji.

91. Minute: Nouveau Coin. Et trois Minutes d’arrêt de jeu, qui est maintenant affiché. Encore une fois, pas la Balle au But.

90. Minute: après tout, nouveau Coin pour en Jaune et Noir. La mais rien.

88. Minute: tout Le Stade, de sauter, sauf le BVB Courbe.

86. Minute: Les arrêts de jeu devrait être court – le BVB reste donc quelques Minutes. Difficile d’imaginer que la taille de ce fait.

85. Minute: Le BVB est maintenant très loin en avant dans la Moitié de terrain adverse perd le Ballon à la légère.

83. Minute: c’Était la Décision?

81. Minute: 2:0 vient de Dortmund point de Vue à un bien mauvais Moment. Le BVB était quelque chose Amont pour obtenir

80. Minute: BUT pour Ateltico après un Bilderbuchkonter de Griezmann. Martin reçoit dans sa Moitié de la Balle, envoie Thomas, de deux Personnes et de Griezmann y voit, au Centre. La charge Bürki et pousse à la gauche de classe mondiale à 2:0.

79. Minute: Dernier Changement au BVB: Larsen vient de Sancho.

77. Minute: coup-Franc de Dortmund à partir de sa Moitié et un gellendes des Sifflets des Limbourgeois, qui est complètement différente.

74. Minute: Ainsi, mais maintenant: Alcacer doit descendre à – Idole doit passer à l’Offensive pour un nouvel Élan.

73. Minute: Beaucoup mesquine: Idole, il faut d’abord ses Chaussettes jaune “abtapen”, parce qu’il porte des Chaussettes blanches et qui, évidemment, n’est pas autorisé. L’idole s’inquiète terriblement.

72. Minute: Mario Götze.

70. Minute: Dortmund et encore avec un peu plus de Possession de balle, mais il est significatif que les joueurs offensifs de Reus, les Balles très loin en arrière pour obtenir, parce que trop rarement une Balle à lui en avant.

67. Minute: Dans les dernières Minutes, il avait Atleti plus du Jeu, un coup Franc de 30 Mètres de Dortmund, à l’Angle de clarifier – cela coûte beaucoup de Temps.

63. Minute: Enfin, une fois de plus une bonne Attaque de Dortmund. Alcacer tête dur sur l’Homme nouveau, Guerreiro, mais le coup de Tête a été extrêmement difficile à prendre et va bien au-delà de la Porte.

61. Minute: Géant-la Possibilité pour l’Atletico. La forte Correa court avec le Ballon sur le But et tire juste à droite de la Porte en passant au Pied. Akanji y avait, en Défense, pas de Chance, et y ai vu n’est pas bon.

59. Minute: Favre répond avec un premier Changement: Guerreiro pour Pulisic.

57. Minute: Toujours si Dortmund par le Milieu après tout l’avant veut le Ballon reste coincé quelque part. Le BVB, il devrait, comme au Début de la seconde Moitié – en plus sur l’Extérieur, essayez de.

54. Minute: Le BVB laisse désormais la Balle est bien dans les Rangs de va-et-vient. Il manque mais l’essentiel de passer la Balle dans la Boîte.

51. Minute: Corner pour l’Atletico qui est, certes, de tir, mais le Ballon à l’Adversaire et puis vient la Conclusion de la Tomatina. Le Ballon passe mais bien sur la Porte.

48. Minute: pas la Fin de cette Phase de démarrage de la seconde Moitié. Le BVB essayé le Jeu de large.

46. Minute: Lucien Favre a pas de Changement. À l’Atletico joue maintenant Montero pour Gimenez.

Le COUP d’envoi 2. MI-temps

PAUSE

45. + 2: Le Coin à plusieurs reprises. Mais apporte rien.

45. + 1: Le Coin ne rapporte rien, il reste une Minute de temps Additionnel. Enfin, le BVB une fois de plus le Ballon et vient rapidement d’une Chance. Le Coup de feu, mais à l’Angle de tir.

45. Minute: Nouveau Corner pour l’Atletico.

44. Minute: bonne Chance pour Dortmund aurait bien Penalty à donner, peut-être même. Les Fans et les Joueurs veulent un Penalty. Griezmanns Tir fut Bürki encore repousser. Ensuite, admet Piszczek Saül. La suivante, Coin n’apporte rien.

42. Minute: Le BVB a juste pas d’Accès plus sur le Jeu.

40. Minute: Pour le BVB, il peut actuellement faire avec le 0:1 à la Pause pour les sauver.

38. Minute: Toute la Phase critique maintenant pour Dortmund, qui maintenant doit faire attention, à ne pas encaisser de But. L’Atletico a par la Porte maintenant, puissant Vent en poupe et est livré dans quelques Minutes à 2,3 bonnes Possibilités.

35. Minute: Mais encore une fois, Un match Nul serait Dortmund, déjà riche de prématurément le Retrait en Huitièmes de le rendre clair. Le BVB a donc besoin était, qu’une seule Porte.

34. Minute: C’est le premier But encaissé par le Dortmund en cours de la Ligue des Champions la Saison.

33. Minute: BUT de l’Atletico par Saül. Frappe rapide sur le bouton gauche de la Page, puis vient le passage au Centre, où Saül vers le bas à droite enfoncer le veut. Akanji est dans le Chemin et la contrefaçon, la Boule intenable à la Porte.

30. Minute: Une demi-Heure de rhum voit maintenant un BVB-Joueur Jaune. Sancho, dit pepe, le sent, mais après une Mauvaise décision.

28. Minute: Le BVB (70% de Possession de balle.

26. Minute: Beaucoup de contrôle de la balle à Dortmund, les Rojiblancos se cachent sur les contre attaquant.

22. Minute: Correa avec une bonne Conclusion à partir de 18 Mètres, après Griezmanns Tentative est toujours bloquées a été. Correa est pour l’instant clairement le plus frappant de l’Homme à l’Atletico.

19. Minute: en avant, c’est l’Atletico, ni de comportement. Il ne va que très lentement vers l’avant, jusqu’à une passe décisive ou le Flanc. Qui viennent mais, à ce jour, n’est pas à Destination.

16. Minute: les Deux Équipes sont très concentré, il n’y a guère de légères Erreurs. Et si, une fois, mais le Ballon est perdu, le Joueur juste après.

13. Minute: Caractéristique: Sancho est à la gauche de la Surface de réparation le Ballon, son Flanc, n’est toutefois pas parce que l’Atletico se compacte dans sa propre surface adverse a réunis.

10. Minute: Après les dix premières Minutes, on peut dire que le Match est équilibré. Un léger avantage pour le BVB, et bien dans ce Jeu est venu. Madrid tente principalement, à l’arrière compact – compréhensible après la 0:4-Tapette au match Aller.

8. Minute: Madrid Correa obtient totalement inutiles tactique Faute au Milieu de terrain à Hakimi la Carte Jaune – maintenant, il faut tout le Jeu est long, attention, pas une seconde.

6. Minute: La première Angriffssituation a Dortmund – Rapide de Passes au Milieu de terrain, puis un Pass dans l’Interface et de Alcacer lance, sans Succès. Puis vient l’Atletico Occasion: Griezmann sur le Côté droit, ajuste ensuite de retour sur Correa, dont la Conclusion, mais beaucoup trop inoffensif. Il est donc de 1:1 dans Angriffssituationen.

4. Minute: La Pelouse ressemble assez à emporter à partir de – jusqu’à présent, semblent les Joueurs mais pas de Problèmes.

2. Minute: 60.000 Fans sont aujourd’hui dans le Metropolitano. Ici, en Mai, d’ailleurs, la Ligue des Champions de la Finale.

Le COUP d’envoi

20:58 H: Jusqu’à présent, les Joueurs de Dortmund a toujours eu, de la Concentration sur la prochaine Tâche. Mais tout pour les séparer, on peut directement consécutifs faits Saillants apparemment, pas encore. Les deux Matches dépendent en quelque sorte liés. “C’est une belle et importante de la Semaine pour nous. Faisons-le bien contre l’Atletico, il sera également plus facile contre le Bayern”, a déclaré Delaney et établit le Lien entre la Champions League et la Bundesliga.

20:56 H: Le Match à Madrid n’est que le Prélude à une Semaine, pour Dortmund. Le Samedi soir, reçoit le BVB actuellement strauchelnden Champions, le FC Bayern München. Un Jeu de DORTMUND Responsables, mais encore ne veulent rien savoir. “Nous ferions bien de nous complètement à l’Atletico concentrer”, a déclaré le Directeur général de Dortmund, Hans-Joachim Watzke.

20:54: Toutefois, l’Atletico Joueurs impatients d’en découdre avec la Honte au Stade de Dortmund racheter. “L’Atletico a l’Aller 0:4 perdu. Le Jeu à cent pour Cent d’aborder”, a déclaré DORTMUND, le Milieu de terrain Thomas Delaney. “L’Aiguillon est profonde à l’Atletico”, a ajouté BUNDESLIGA avec le Directeur sportif Michael Zorc.

20:52 H: Avec huit Buts dans les trois premiers Matchs de Dortmund extrêmement précis. Seul le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone, les deux 10 Buts) ont jusqu’à présent dans la phase de groupes plus fréquemment rencontré. Ce n’est donc pas autorisé à Dortmund et en toute confiance à Madrid s’affrontent.

20 H 50: l’Entraîneur Lucien Favre renonce donc, en dépit de la prochaine Ligue Sommet, Samedi, contre les allemands, Champions Bayern Munich sur une Rotation dans le Match de Ligue des Champions à l’Atletico Madrid. Favre accorde à aucun de ses Stars une Pause. Seule Surprise est la Startelfeinsatz de Défenseur central Ömer Toprak.

20:48: Dortmund Entraîneur Lucien Favre connaissons aujourd’hui, sur ces Onze: Bürki – Piszczek, Akanji, Toprak, Hakimi – Witsel, Delaney – Pulisic, Reus, Sancho – Paco Alcacer.

20:46: Le BVB peut et veut un Triomphe en Espagne prématurément disputer les Huitièmes de finale parfaite. Car tous les trois précédents matches de groupe, les de Dortmund pour décidé de. Le FC Bruges (0:1) et face à l’AS Monaco (3:0), en match Aller face à l’Atletico (4:0), il y avait trois Compteurs. Cela conduit à ce que le BVB déjà avec un Tirage au sort aujourd’hui, les Huitièmes de finale de fix.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!