Il Borussia Dortmund, tesa all’Atletico Madrid

0
272

Il Borussia Dortmund perso anticipato di Qualifica per gli Ottavi di finale della Champions League. Poco prima il Campionato di Vertice contro il Bayern Monaco.

ATLETICO – DORTMUND 2:0 (1:0)

Il Borussia Dortmund ha fatto la sua prima Pflichtspielniederlage della Stagione raccoglie e anticipato il Rientro per gli Ottavi di finale di Champions League perso. La Squadra di Lucien Favre ha perso spagnolo squadre da battere l’Atletico Madrid, 0:2 (0:1). Tuttavia, resta il BVB al vertice del Girone A e può fare il Salto al K. o.-Round nella penultima giornata preliminare round di gioco contro il club Brugge (28. Novembre) perfetto. Lo Spagnolo Saul (33.) incontrato per 1:0 per l’Atletico, della Francia Campione del mondo Antoine Griezmann ha fatto in 80. Minuto tutto chiaro. Il BVB è rimasta solo nella seconda Partita in questa Stagione senza Gol. Di recente, è stato questo il Dortmundern durante 0:0 in Bundesliga a Hannover 96 succede.

Gioco perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta, le Scene più importanti nel DW-Sfida leggere.

———–

Il FISCHIO finale

92. Minuto: La squadra di casa ottiene poco prima della Fine, di nuovo un calcio di Punizione nella meta ‘ campo avversaria – che porta naturalmente Tempo.

91. Minuto: ammonito Il Akanji.

91. Minuto: Ancora Angolo. E tre Minuti di Recupero, l’ora viene visualizzata. Di nuovo, non è Palla in Porta.

90. Minuto: dopo tutto, ancora Angolo per il Nero-Giallo. La porta ma niente.

88. Minuto, tutto Lo Stadio salta, salvo il BVB in Curva.

86. Minuto: Il tempo di Recupero dovrebbe essere breve, il BVB, dunque, resta solo pochi Minuti. Difficile immaginare che qui, ancora più grande, che cosa fa.

85. Minuto: Il BVB è ora molto più avanti nella meta ‘ campo avversaria, perde ma poi la Palla con leggerezza.

83. Minuto: Era la Decisione?

81. Minuto: Il 2:0 viene da Dortmund punto di Vista di un ipotizzabile Momento sfavorevole. Il TITOLO era qualcosa di acqua a monte per ottenere

80. Minuto: GOL per Ateltico dopo un Bilderbuchkonter di Griezmann. Martins riceve nella propria Metà campo la Palla, manda Thomas, due Persone su di sé e Griezmann nel Centro. Il verlädt Bürki e spinge con la sinistra di classe mondiale per 2:0.

79. Minute: Ultima Sostituzione con il BVB: Larsen per Sancho.

77. Minuto: calcio di Punizione Dortmund propria Metà e un gellendes Pfeifkonzert di Heimfans, del tutto differente da vedere.

74. Minuto: Così adesso: Alcacer deve scendere – Idolo in attacco per un nuovo Impulso preoccupazioni.

73. Minuto: Molto meschino non va: Idolo deve innanzitutto i suoi Calzini giallo “abtapen”, perché ha Calzini bianchi anhat e a quanto pare non è consentito. Idolo muove terribile su di esso.

72. Minuto: Mario Götze.

70. Minuto: Il Dortmund ancora con un po ‘di più il Possesso di palla, ma e’ significativo il fatto che il milan viene Reus le Palle molto indietro deve portare, perché raramente una Palla a lui in avanti.

67. Minuto: Negli ultimi Minuti aveva Atleti più del Gioco, un calcio di Punizione dai 30 Metri di Dortmund, all’Angolo chiarito – il costo è di molto Tempo.

63. Minuto: Finalmente di nuovo un buon Attacco di Dortmund. Alcacer cross perfetto duro con il nuovo Uomo Guerreiro, ma il colpo di Testa era estremamente difficile da prendere e va ben oltre il Cancello.

61. Minuto: Gigante Possibilità per l’Atletico. Il forte Correa sprint con la Palla in Porta e spara di poco a destra la Porta alla davanti a roma. Akanji aveva dato in Difesa, nessuna Possibilità e vide bene.

59. Minuto: Favre risponde con un primo Cambio: Guerreiro per Pulisic.

57. Minuto: Sempre se Dortmund Mezzo a tutta la parte anteriore vuole, la Palla rimane impigliato. Il BAYERN si dovrebbe, come all’Inizio della seconda Metà – più Esterni provare.

54. Minuto: Il BAYERN si lascia cadere la Palla è ora nelle proprie File correre avanti e indietro. Manca però l’ultimo passaggio filtrante della Scatola.

51. Minuto: calcio d’angolo per l’Atletico – viene bloccata, ma la Palla rimane all’Avversario e poi arriva anche la Conclusione di Rodri. La Palla va lontano attraverso la Porta.

48. Minuto: Ancora nessuna Conclusione di questa prima Fase della seconda Metà. Il BAYERN cerca il Gioco di larghezza.

46. Minuto: Lucien Favre ha nessun Cambio effettuato. All’Atletico gioca ora Montero per Gimenez.

Fischio d’INIZIO 2. TEMPO

PAUSA

45. + 2: L’Angolo viene ripetuto. Ma fa nulla.

45. + 1: L’Angolo porta nulla, ma rimane un Minuto di Recupero. Finalmente il BVB ancora una volta la Palla e arriva puntualmente una Possibilità. Il Colpo ma all’Angolo bloccata.

45. Minuto: Ancora Angolo per l’Atletico.

44. Minuto: Fortuna per Dortmund – avrebbe potuto facilmente calci di Rigore può dare, forse anche necessario. I Tifosi e anche i Giocatori, che vogliono un calcio di Rigore. Griezmanns Colpo poteva Bürki ancora sconfitte. Poi ammette Piszczek Saul. La successiva Angolo porta a niente.

42. Minuto: Il BAYERN ha appena non sarà più possibile Accedere al Gioco.

40. Minuto: Per il BVB si può per il momento solo per questo, con l’0:1 la Pausa per salvare.

38. Minuto: Tutta la Fase critica, ora per il Dortmund, che ora si deve guardare, non è ancora un Gol per incassare. L’Atletico ha la Porta ora potente Vento di poppa e arriva in pochi Minuti a 2,3 buone Possibilità.

35. Minuto: Ma, di nuovo: Un Pareggio sarebbe Dortmund già ricco anticipatamente per il Rientro nel Ottavi di finale chiaro. Il BVB ha quindi bisogno ora è Stato solo un Gol.

34. Minuto: è il primo Gol del Dortmund nel corso dell’attuale Stagione di uefa Champions League.

33. Minuto: GOL per l’Atletico da Saul. Attacco rapido sul Lato sinistro, poi arriva il Pass per il Centro, dove Saul in basso a destra inserimento vuole. Akanji è in Strada e falsifica la Sfera insostenibile in Porta.

30. Minuto: Una mezz’Ora di rum ora prevede anche un BVB Giocatore Giallo. Sancho deve presunto fallo su, hanno odore, ma dopo una decisione sbagliata.

28. Minuto: Il BVB con ben il 70 per Cento di Possesso palla.

26. Minuto: Molto Palla a Dortmund, i Rojiblancos in agguato per la Controcarica.

22. Minuto: Correa con una buona Conclusione da 18 Metri, dopo Griezmanns Tentativo ancora di bonucci. Correa è, finora, è chiaramente il più eclatante Uomo all’Atletico.

19. Minuto: in avanti è Atletico ancora di comportamento. Va molto lentamente in avanti fino a un certo punto decisivo per il passaggio o il Cross. L’, ma (finora) non a Destinazione.

16. Minuto: Entrambe le Squadre sono molto concentrato, c’è poco o lievi Errori. E se poi una volta, ma la Palla è persa, mettere i Giocatori subito dopo.

13. Minuto: Significativo: Sancho sinistra all’area di Rigore e Palla in suo Fianco, ma non nasce perché l’Atletico compatto nella propria Area che ha riunito.

10. Minuto: Dopo i primi dieci Minuti, si può dire che la Partita è equilibrata. Leggero vantaggio per il BVB, bravo in questo Gioco è venuto. Madrid cerca principalmente, posteriore compatto – comprensibile dopo 0:4-Paletta nella gara di Andata.

8. Minuto: Madrid Correa ottiene dopo tutto inutile Fallo tattico a Centrocampo su Hakimi il cartellino Giallo – ora deve tutta la durata del Gioco attenzione, non una seconda.

6. Minuto: La prima Angriffssituation ha Dortmund – Passaggi Veloci a Centrocampo, poi un passaggio nella Interfaccia e Alcacer avvia senza Successo. Poi arriva l’Atletico è una Possibilità: Griezmann si siede sul Lato destro, si adatta quindi Correa, la cui Conclusione ma molto innocuo. E ‘ quindi 1:1 in situazioni attacchi.

4. Minuto: Il Prato sembra abbastanza fatto – finora sembra che i Giocatori ma nessun problema per.

2. Minuto: 60.000 Tifosi oggi sono Metropolitano. Qui Maggio si terrà anche la Finale di Champions League.

20:58: Finora è il Dortmund Giocatori ha sempre avuto la Concentrazione sul Compito di giudicare. Ma tutto separare le due direttamente consecutivi Highlights pare. Entrambe le Partite dipendono in qualche modo tra loro. “Sarà una bella e importante Settimana per noi. Noi facciamo bene contro l’Atletico, è anche più facile contro il Bayern”, ha detto Delaney ha infatti la Relazione tra Champions League e Bundesliga.

20:56: La Partita a Madrid, tuttavia, è solo l’inizio di una Settimana per il Dortmund. Sabato sera riceve il BAYERN attualmente strauchelnden i Campioni del Bayern Monaco. Un Gioco, di cui il BVB Responsabili, ma ancora non vogliono sapere. “Stiamo facendo bene, noi completamente Atletico mettere a fuoco”, ha detto Il Direttore Hans-Joachim Watzke.

20:54: Tuttavia, l’Atletico Giocatori desiderosi di Vituperio a Dortmund Stadio nuovo a debellare. “L’Atletico ha l’Andata 0:4 perse. Che il Gioco al cento per Cento affrontare”, ha detto BVB Centrocampista Thomas Delaney. “La spina dorsale profonda all’Atletico”, ha aggiunto BVB-il direttore sportivo Michael Zorc.

20:52 pm: Con otto Gol nelle prime tre Partite sono il Dortmund estremamente accurato. Solo il Paris St. Germain e il Barcellona (entrambi 10 Gol), che finora hanno in Gironi più frequentemente colpiti. Non da ultimo, pertanto, non Dortmund e sicuro di sé a Madrid in campionato.

20:50: Lucien Favre rinuncia, dunque, nonostante l’imminente Campionato di Vertice di Sabato contro i Campioni tedeschi del Bayern di Monaco, una Rotazione in Champions League con l’Atletico Madrid. Favre concede nessuna delle sue Stelle un Attimo di respiro. Unica Sorpresa è il Startelfeinsatz il Difensore centrale Ömer Toprak.

20:48 Ore: Il tecnico Lucien Favre affida oggi su questi Undici: Bürki – Piszczek, Akanji, Toprak, Hakimi – Witsel, Delaney – Pulisic, Reus, Sancho – Paco Alcacer.

20:46 Ore: Il BAYERN vuole e può, con un Trionfo in Spagna prematuramente il Rientro nel Ottavi di finale perfetto. Perché tutti e tre i precedenti giochi di Gruppo hanno Dortmund e deciso. FC Bruges (0:1) e contro l’AS Monaco (3:0) e nella gara di Andata contro l’Atletico (4:0) ci sono tre Contatori. Il risultato è che il BAYERN già con un Pareggio oggi gli Ottavi di finale fix potrebbe fare.

20:45: benvenuti DW-Sfida!