DORTMUND perd la Bavière-avant-première

0
321

Le Borussia Dortmund a concédé sa première Défaite de la Saison. Dans la Ligue des Champions couvre l’Atletico Madrid, les Faiblesses du BVB. Le défenseur des droits Lukasz Piszczek a connu aucun joyeux Anniversaire dans la catégorie Reine.

Il aurait pu en être la Soirée: Lukasz Piszczek est diplômé en apparence, le Borussia Dortmund Madrid 44. Match de Ligue des Champions et a remporté afin de Stefan Reuter, l’ancien de Dortmund Rekordspieler dans la catégorie Reine. Sur la Pelouse, mais il a couru à la Défaite 0:2 contre l’Atletico Madrid pour Piszczek tout autres que les records: justement, dans le dernier Match avant le match contre le Bayern en Bundesliga, a révélé le Borussia Dortmund et Faiblesses, et le Défenseur des droits Piszczek a été l’un de ceux qui, à plusieurs reprises, l’Étape décisive sont arrivés trop tard. Les rapide et pesante présentés par les Attaques de l’Atletico de Madrid est venu le BVB-Défensive, particulièrement dans le Quart d’heure avant la mi-temps à peine après. Sur l’attaque aile gauche étaient les Merengues toujours dangereux.

Logiquement, a l’Avantage après 33 Minutes sur la gauche initié. Saul Niguez envoyé Filipe Luis en Direction de la ligne de Base, Piszczek a fallu trop de temps pour se tourner et se Retrouva en empêcher. Le Ballon est venu au centre de la Porte, de nouveau Niguez, la pour 1:0 points. Comme la Balle dans le Filet végète, avait Piszczek juste retour hochgerappelt.

Piszczek arrive trop tard

Est venue s’ajouter à une Situation dans laquelle des Pôles Riesenglück avait, qu’il n’est pas encore un Penalty provoqué. Avec le de la Jambe, il a essayé dans le 44. Minute, sur un Coup de Niguez de bloquer, mais il est venu trop tard, et a reconnu le Buteur. L’Arbitre aurait du Penalty de décider, pas fait. Dans la 51. Minute était Niguez à nouveau seul sur l’Aile gauche, parce que Piszczek ausrutschte. Heureusement, pour la Pologne, il en est resté sans Conséquences pour le BVB.

Avant le deuxième But de l’Atletico avait Piszczek dans la Surface de réparation adverse se déplace, il fallait mais une fois que le BVB de perdre le Ballon avait rapidement vers l’arrière sprint pour sa Page de couvrir. Mais il n’en avait plus aucune Chance, ni d’intervenir. Ses Coéquipiers ont l’Attaque ne s’arrête pas. Antoine Griezmann château de la Contre-attaque pour 2 à 0 Score final.

À Piszczeks de sauver l’honneur, il convient de mentionner qu’il n’est pas le seul à Dortmund Abwehrverbund était pas une Performance convaincante a montré. Alors, par exemple après une Heure de frais remplaçant, Raphael Guerreiro de Juanfran cuisson et DORTMUND Gardien de but de Roman Bürki dû en grande Détresse à sauver. Deux Minutes plus tard, savait se Ömer Toprak, lors de la mise en place presque à la propre ligne de Base, en proie a pas d’autre solution, comme le Ballon dans le Seitenaus de battre. BVB-Entraîneur Lucien Favre se tenait devant sa Banque, et regardé comme il l’avait fait à la Douleur.

Modèle pour le Bayern?

Après 15 Matches sans Défaite, c’est le 0:1 à l’Atletico un premier Revers pour le BVB. Tout ce que le titre a été décerné jusqu’à présent, avait réussi de – Drangphasen de l’Adversaire a réussi à survivre, après l’affaiblissement de la première Mi-temps de plus en plus forte de revenir et le Jeu reste à décider, fin des Buts, cette fois – là, ils réalisèrent pas. Après la première passe déjà pas convaincante, ils ont BVB Joueurs dans la seconde Moitié, pas un seul Tir au But de l’Atletico-le Gardien de but Jan Oblak.

Quels enseignements en tirez-Kovac, à partir de la BUNDESLIGA en Faillite?

Peut-être le Bayern Joueurs dès le Soir avant leur Match contre l’AEK Athènes exactement hingesehen, comme les Espagnols Dortmund ont craqué. Si non, votre Entraîneur, Niko Kovac, dans les Jours à venir, dans l’analyse vidéo encore une fois de montrer.

“Nous voulons les petites Faiblesses à l’arrière, où Dortmund et vulnérable, est d’exploiter”, avait Griezmann, avant le Match dans une Interview avec le “kicker” il a dit. “Nous voulons fermé défendre et d’attaquer, si l’Occasion se présente.” Ce Plan ont mis les Merengues correctement et le FC Bayern aurait de la Qualité, de Dijon, le Samedi de la même Manière, la mise sous Pression.

Et, par Exemple, actuellement, la surface Serge Gnabry serait aussi un Joueur qui Échappe côté gauche et Lukasz Piszczek emploient.