BVB perde il Bayern-Anteprima

0
303

Il Borussia Dortmund ha incassato la prima Sconfitta della Stagione. In Champions League copre l’Atletico Madrid, la Debolezza del BVB. Terzino destro Lukasz Piszczek vissuto un bel Giubileo della Regina.

Avrebbe potuto essere Sera: Lukasz Piszczek completato quando si Verifica il Borussia Dortmund in Madrid 44. Champions League e ha vinto in modo che Stefan Reuter, finora Dortmund Rekordspieler in Motogp. Sul Prato, ma ha funzionato per 0:2-la Sconfitta contro l’Atletico Madrid, per Piszczek tutto il resto come da record: Infatti, proprio nell’ultima Partita prima della sfida contro il Bayern in Bundesliga, rivelò il Borussia Dortmund di Debolezza e di terzino destro Piszczek era uno di quelli che più volte il Passo decisivo è arrivato troppo tardi. In caso di rapida e solida, dedotto dagli Attacchi Atletico Madrid è arrivato il BVB Difensiva soprattutto nel Quarto d’ora prima dell’Intervallo appena dietro. Sull’attacco fascia sinistra erano le Merengues sempre pericoloso.

Di conseguenza è stato il primo gol dopo 33 Minuti tramite link avviato. Saul Niguez inviato Filipe Luis in Direzione della Linea di base, Piszczek bisogno di tempo per girare e Cross basso per evitare. La Palla è venuto in posizione centrale di fronte alla Porta di nuovo a Niguez, per 1:0 laureato. Come la Palla in Rete si dimenava, si era Piszczek appena tornato hochgerappelt.

Piszczek troppo tardi

A ciò si aggiungeva una Situazione in cui il Polo Riesenglück aveva, che non abbia ancora un calcio di Rigore, che ha provocato. Allungata Gamba, cercò di 44. Minuto un Colpo di Niguez di bloccare, ma è venuto troppo tardi e ha ammesso il Giocatore. L’Arbitro avrebbe su calcio di Rigore a decidere, non lo ha fatto. Nel 51. Minuto era Niguez di nuovo da solo sulla sinistra, perché Piszczek ausrutschte. Fortunatamente per la Polonia, è rimasto senza Conseguenze per il BVB.

Prima del secondo Gol per l’Atletico aveva Piszczek in area di Rigore avversaria, si muove, ha dovuto poi – dopo che il BVB la Palla aveva perso rapidamente indietro di scatto, per la sua Pagina di coprire. Lui ma non aveva alcuna Possibilità, più ancora, di intervenire. Anche i suoi compagni potevano Attacco non si fermano. Antoine Griezmann ha chiuso il Contropiede per il 2 a 0 Finale.

A Piszczeks Ehrenrettung va detto che lui non è l’unico a Dortmund Abwehrverbund era, non convincenti Prestazioni ha dimostrato. Così fece, ad esempio, dopo un’Ora, appena subentrato Raphael Guerreiro di Juanfran cottura e BVB Portiere Roman Bürki dovuto in massima Not salvare. Due Minuti più tardi, sapeva Ömer Toprak, la Partenza quasi della propria Linea afflitti, non diversamente da aiutare, come la Palla esce Lateralmente da battere. BVB-Lucien Favre in piedi davanti alla sua panchina e sembrava come se egli avesse Dolore.

Modello per il Bayern?

Dopo 15 partite fra tutte le competizioni senza Sconfitta è l’0:1 con l’Atletico un primo piccolo passo indietro per il BVB. Tutto quello che Dortmundern finora era riuscito – Drangphasen dell’Avversario di successo sopravvivere, dopo i modesti primo Tempo più tornare indietro e il Gioco ancora decidere, in ritardo Gol, questa volta riuscì. Dopo il primo Passaggio, già, non era convincente, hanno dato il BVB Giocatori nella seconda Metà di un solo Tiro in Porta dell’Atletico-Terzino Jan Oblak.

Quali Conclusioni trae Kovac dal BVB Rotto?

Potrebbe essere il Bayern Giocatori già la Sera prima del vostro Gioco contro AEK Atene, esattamente hingesehen, come gli Spagnoli Dortmund hanno incrinato. Se non è il tuo istruttore di Niko Kovac è, nei prossimi Giorni, a Video ancora una volta dimostra.

“Vogliamo le piccole imperfezioni, posteriore, dove gli Scontri sono vulnerabili sfruttare”, aveva Griezmann prima della Partita, in un’Intervista con il “kicker” ha detto. “Vogliamo chiuso difendere e attaccare, se ne presenta l’Occasione.” Questo Piano ha messo la Partita correttamente e anche il Bayern avrebbe la Qualità, Dortmund Sabato allo stesso Modo, mettendo sotto Pressione.

E, per Esempio, al momento formstarken Serge Gnabry sarebbe anche un Giocatore, è presente a sinistra attacco fascia Lukasz Piszczek occupano.