Mayence s’arrête contre Brême Negativserie

0
291

Le premier Succès après sept sieglosen Jouer: Mayence gagne le dernier Match de la 10. Match contre Brême, le tard joue. Et Mönchengladbach déplace le Bayern dans le Tableau de la Place de deux.

MAYENCE – BREMEN 2:1 (1:0)
M’GLADBACH – D’VILLAGE À 3:0 (0:0)
———-

Le Werder de Brême, perd après la deuxième Défaite consécutive en Bundesliga, encore du terrain sur le groupe de Tête. Le Nord de l’allemagne devaient à la Fin du dixième jour jouer Dimanche le 1. FSV Mainz 05 à 1:2 (0:1) la défaite. La Porte d’entrée pour les Hôtes, pour la première fois depuis la Mi-Septembre, de nouveau gagné, réalisé par Jean-Philippe Mateta (25. Minute) et Jean-Philippe Gbamin (51.). Pour Brême était Routinier Claudio Pizarro (78.) avec succès. Au cours de Mayence, après la troisième Victoire de la saison avec douze Points maintenant Douzième, a glissé le Werder après la troisième Défaite avec 17 points sur le sixième Rang. La Semaine précédente avait l’Équipe de l’Entraîneur Florian Kohfeldt déjà 2 à 6 contre le Bayer Leverkusen a perdu.

Avez-Vous ce Match ou le premier match de dimanche raté? Ensuite, lisez les Scènes importantes dans notre Déulement de la!

Le coup de sifflet final

90.+3 Minute: Und déjà Brême. Et encore, s’arrête à la Fin de Mayence, le Gardien de but Talents de la Balle. Un Jeu amusant, c’est maintenant, maintenant, où Brême joue. L’Entraîneur de Mayence, Noir de l’Asisstenzschiedsrichter sa Montre.

90. Minute: Quatre Minutes De Temps Additionnel. Long Ballon sur Kruse dans la Surface, mais le Ballon est un peu trop long, il peut le Ballon n’est pas bien accepter. Sinon, il aurait une bonne Chance de l’été.

89. Minute: L’Entrée en jeu de Pizarro a Brême Jeu visiblement fait du bien, pas seulement à cause de la Porte du Peruaners. Il est très actif et, de par sa Nature, apparemment, son Adversaire, lui ouvrir les yeux. Mais, ici encore, la Compensation de réussir?

85. Minute – CHANGEMENT: De Mayence, MAXIM remplacé Latza.

82. Minute: Ce serait presque de la Compensation a été. Kruse vient de la gauche et tire dans la Surface de réparation. Talents récupère le Ballon senti de l’Angle. Qu’est-ce un Coup de feu. Brême fait maintenant la bonne Pression. Tard. Trop tard?

81. Minute – CHANGEMENT: De Mayence, ONISIWO joue maintenant pour Quaison.

78. Minute – BUT: Brême vient sur le Côté droit. Eggestein joue de la ligne de Base dans les Fünfmeterraum, où PIZARRO le Ballon sur la Ligne exprime – être 194. Bundesligator.

74. Minute – CHANGEMENT: Maintenant, apporte également de Mayence, l’Entraîneur du nouveau Personnel. UJAH , le Buteur Mateta dans le Jeu.

73. Minute de changer. Pour Brême gelbbelasteten Bargfrede vient HARNIK dans le Jeu.

69. Minute: Coup-Franc De Mayence. Brême, Moisander Balle, mais la Tête de clarifier. Il joue ici très routinier. Actuellement, il ne semble pas, comme si Brême ici encore ce que peut apporter.

64. Minute carton JAUNE: La voit de Brême BARGFREDE après sa dure Embarquement par l’arrière contre Gbamin.

62. Minute: coup-Franc de Brême, de la gauche. Kruse joue le Ballon haut pur, mais de Mayence peut, à l’Angle de repousser. À partir de la, il en résulte une Kontermöglichkeit, mais Klaassen, les sprints de l’avant jusqu’à l’arrière, afin de Gbamin le Ballon wegzugrätschen, les Ivoiriens se sont un peu trop a présenté. De bonnes Utilisation de Klaassen.

60. Minute: Penalty ou pas? C’est la Question. Kainz s’adapte à J. Eggestein dans la Surface de réparation de l’Adversaire handicapé et tombe. Arbitre Winkmann mais seulement Coin. Et qui n’apporte rien.

56. Minute – CHANGEMENT: Osako et Kainz vous avez besoin de sortir. PIZZARO et J. EGGESTEIN sont maintenant en Jeu pour Brême.

51. Minute de la PORTE de la ⚽: GBAMIN reçoit à gauche de la Surface de réparation le Ballon. De Mayence, va avec le Ballon à l’intérieur, Bargfrede ne s’agit pas vraiment couru, donc attire des Ivoiriens et la Balle s’agite en bas à droite dans le Coin. Le gardien de but Pavlenka a le Ballon, très tard vu.

48. Minute: Kruse avec une reprise de Volée. – le Ballon passe nettement à gauche.

46. Minute: Werder Formateurs Kohfeldt a son Équipe au bout de dix Minutes de Pause sur la Pelouse envoyé, et, pour les Températures très froides de cinq Minutes sur l’Adversaire et le Coup d’envoi de patienter. Pénalité pour les paresseux Présentation dans la première Mi-temps?

REPRISE

À MI – parcours de Mayence fait que jusqu’à présent une bonne Partie. Ludique et tactique font les Hôtes très bien et conduit donc gagné 1:0. Brême agit, en revanche, à action retardée. Change dans la deuxième Mi-temps?

43. Minute: Mayence est bien, se déplace bien, de sorte que Brême jusqu’à présent, à peine Passer. Pendant ce temps, les Invités mais mieux dans le Jeu. Eggestein tête maintenant fois de la droite, Osako vient à la Tête: Mais il n’y a pas de Pression derrière le Ballon passe nettement au-dessus de la Porte.

36. Minute: Et de Mayence, cette fois, le Buteur Mateta, Mais il istim Conclusion trop rapide. En Contrepartie, Brême, la Konterchance, mais une fois de plus, les Werderaner trop lourde. Cela prend trop de temps.

33. Minute: Nouveau Mayence. Le Gardien de but Pavlenka voit, dans un Centre à ras de terre n’est pas très sûr, dévie le Ballon de peu plus loin. Les terres à l’Adversaire de Bell. Essaie d’abord à lui-même, puis lupft il lui haut pur, où Latza malgré deux Adversaires une reprise de volée, mais le Ballon passe à gauche en passant.

29. Minute: Mayence fait sur le plan tactique bien et fait bien les Salles propres dense. D’autre part, reportez-vous à la ” Défense des Lacunes.

25. Minute de la PORTE de la ⚽: Flanc de Brosinski de la droite. Moisander veut le Ballon wegschießen, mais seulement un Luftball. MATETA est derrière, prêt et fustige le Ballon dans la Tormaschen. Gagné de Leadership, de Mayence, à ce Moment-là.

Mateta lors de son Tir au but

19. Minute: Maintenant temps de Brême avec une Offensivaktion. Kruse s’adapte sur Kainz. Mais l’attente est trop longue, sa Balle est stoppée. Après tout, il ya le Coin. Mais aussi qui ne rapporte rien. Juste en passant, ont été l’ALLEMAGNE Pokalpartien du Achtelfinales par tirage au sort. Brême doit pour le Borussia Dortmund s’affrontent.

16. Minute: il faut de Brême, le Gardien de but Pavlenka rapidement vers le bas. Après un centre venu de la gauche Bremer Défense sous la Balle. Le client vient de l’arrière, se précipite et tire à plat. Mais, au moins, Pavlenka s’adapte.

15. Minute: Deux Coins de Mayence, mais les deux sont pas utilisés directement. Mais Mayence fait clairement le Jeu.

13. Minute: Mateta lupft le Ballon sur Quaison. Mais de Brême, Moisander s’adapte. Auparavant, il a été un Coup de Kruse cadré.

10. Minute: Corner. Mais il serait Hors été. Latza joue de retard sur Martin, de sorte qu’il est moins à l’Écart. Avant sifflé, il met en travers de votre Mateta et l’Attaquant martèle le Ballon au en Aluminium.

7. Minute: Bremen laisse le Jeu est tout, le calme revient et la regarde, ce qui Mayence. Maintenant, attire Client à partir de la seconde Série, mais le Ballon passe à côté de la Porte.

2. Minute: Raide Boule sur Mateta, mais, de Mayence, est un peu trop tôt losgeslaufen – le Drapeau en haut: à l’Écart.

Le COUP d’envoi

17:52 H: 2:6-défaite contre Leverkusen la dernière fin de Semaine dans la Ligue de suivi pour Brême, une ungefährdeter 5:1-le Succès de la Coupe contre Doux Flensburg. Comment se présente Brême aujourd’hui?
Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – M. Eggestein, Klaassen, Osako, Kainz – M. Kruse.

17:46: Mayence-Formateurs Noir s’attend à un Match difficile: “Bremer sont très bien organisés dans le Travail contre la Balle, vous arrangent rien à l’Aise dans Defensivverbund, mais ont une Clarté dans leurs Opérations dans mannschaftstaktischen Domaine, en outre une très grande Expérience”. Depuis sept Crachaient attend de Mayence sur une Victoire. Il fonctionne aujourd’hui? Le Coach a confiance en ces onze Joueurs.
Talents – Brosinski, Bell, Niakhaté, aaron – Client – Latza, Gbamin – Boetius – Quaison, Mateta.

17 H 45: Bienvenue retour au DW-le Déulement de la. Le dernier Match de la 10. Journée. La Tabellensechzehnte rencontre sur le cinquième.

———-

Quatre Jours après la Pokalpleite contre le Bayer Leverkusen et le Borussia Mönchengladbach la deuxième Place de la Bundesliga reconquise. Lors de la 3:0 (0:0)-Succès contre le Fortuna Düsseldorf, le Gladbachern le Dimanche de la huitième Victoire en Série. Le Promu, en revanche, a pris la sixième Défaite de suite, depuis sept matches sans Victoire et le point et torgleich avec le VfB Stuttgart en queue de peloton. Borussia-Park obtenus Thorgan Hazard (48./Handelfmeter/82.) et Jonas Hofmann (67.) les résultats pour les Hôtes.

89. Minute: La Gästefans panoramique des Drapeaux et des feux de votre Équipe bruyamment. Par ailleurs, Les sept derniers Buts lors de la Borussia deux Joueurs ont marqué. Quatre d’entre eux Hazard, trois Hofmann.

86. Minute: l’Été est assez loin de la Porte pour sortir, paré d’abord un Ballon à la limite de la Surface. Le Rebond, les Invités utiliser mais ce n’est pas le haut Ballon peut être Été de retour à intercepter.

85. Minute – CHANGEMENT: Mönchengladbachs Capitaine STINDL reçoit encore quelques Minutes. Buteur Hofmann sort.

82. Minute de la PORTE de la ⚽: de Long, avec un long Ballon sur le Côté droit. Plea l’arrête pour HAZARD. Le Belge va encore quelques Mètres et tire et la Balle flutscht à travers les Bras du Gardien de but de Rensing. Faut vraiment garder.

77. Minute: sur un Corner, pour les Düsseldorf, une Contre-attaque de la Mönchengladbach. Mais qui n’ont pas assez. Tout d’abord de Hazard dans la Surface de réparation Zimmermann pentes, de la vertändelt le Ballon. Hazard joue, mais même les Joueurs de l’Opportunité. Mais le Borussia met davantage de Pression – qui veut encore la Porte suivante.

73. Minute: Lukebakio sera envoyé. Ce n’était pas à l’Écart? Le Drapeau est resté en bas, mais la Conclusion était sans danger. De l’autre Côté: de Nouveau la Main de Düsseldorf, mais pas dans la Surface de réparation, mais de tout droit de la Page. Hazard se produit sur un coup Franc, mais les équipiers font à peu.

70. Minute: Nouveau casse Arbitre Brych en fin de Match, parce que les Fans de la première Gästeblock nouveau Bengalos zündeln. Le capitaine Hennings doit, là encore courir et avec les Fans parler. Les intéresse pas.

67. Minute de la PORTE de la ⚽: Mönchengladbach attend l’Erreur de Düsseldorf, et parce qu’il arrive. Neuhaus personnalise un Ballon et joue alors à la limite de la Surface transversale sur HOFMANN, la einnetzt.

66. Minute – CHANGEMENT: Aussi de Düsseldorf, l’Entraîneur Sparkle envoie un nouveau Joueur sur la Pelouse. Pour Ducksch vient de KARAMAN.

64. Minute – CHANGEMENT: JOHNSON remplacé à Mönchengladbach Raphaël. Le Brésilien manque après une longue Blessure, ni la pratique du jeu.

59. Minute carton JAUNE: Aussi Gladbach montre un beau Tour de jeu, mais le Tir de Raphaël est inoffensif. Peu après, peut être Plea Ducksch soufflés. Le Français y voit la Carte.

57. Minute: centre de la gauche et de Düsseldorf Hennigs dirige la Balle directement au But. Mais le Gardien de but de l’Été s’adapte bien sur. Belle Tour des Invités.

56. Minute: Lors d’un Duel entre les Jantschke et Hennings sur le banc de Touche est Fortunen Formateurs Sparkle bousculé et trébuche sur le Banc de touche. Rien ne se passe.

53. Minute: Wendt tire de la gauche, Rensing paré pour le Coin. Il en résulte à nouveau dans un Coin. Mais Düsseldorf peut s’en libérer.

51. Minute: pendant ce temps, dans Gästeblock la suite gezündelt. Il y a une Interruption de jeu. Le stade speaker fait une Annonce. Puis un peu plus.

48. Minute, un PENALTY JAUNE/CARTE/PORTE ⚽: Raphaël tire au But dans la Surface de réparation, le Ballon rebondit sur l’avant-Bras de AYHANDde la Carte. Mais où doit-il de si peu de Distance avec le Bras? Le Penalty rencontre, comme presque toujours – HAZARD. Le Gardien de but de Rensing est avec les Doigts sur la Balle, la Balle, mais pas l’arrêter. La Direction de l’Hôte.

46. Minute – CHANGEMENT: JANTSCHKE joue maintenant pour Elvedi. La Suisse est ébréché ou même blessé? Lukebakio veut même un point d’Exclamation. Mais Düsseldorf Professionnel fustige le Ballon nettement au-dessus car le But.

REPRISE

MI-temps – Mönchengladbach est la meilleure Équipe, fait à partir de ses Chances, mais trop peu. L’Équipe de Formateurs Hecking a avec le style de Jeu défensif des Clients, apparemment, des Problèmes, il y a l’Écart n’est pas. Nîmes, mais joue aussi très bien avec et gagné de l’une ou l’autre Chance, mais dans la Surface de réparation adverse reste également beaucoup à inoffensifs.

45. Minute carton JAUNE: LUKEBAKIO Jaune après une Faute sur Raphaël. Et à cause de Meckerns? Auparavant, Hoffmann de perdre le Ballon. Flanc de Duksch, mais Gladbachs Gardien de but de l’Été s’interpose.

44. Minute: Plea. Plea. Plea! À passer. C’était une bonne Opportunité pour le Borussia. Mais l’Attaquant qui frappe droit au But.

41. Minute: à Partir de la première Angle pour Fortunen est juste une seconde. Été faustet le Ballon au loin.

36. Minute: Gladbachs Plea pousses à partir de 18 Mètres à partir de la deuxième Série. La Balle est à cause de son Aufsetzers pas sans danger, mais de près au second Poteau. Peu après, il tente de Plea à nouveau, cette fois-ci le Ballon proprement au But.

34. Minute: Gladbach est devant le But, n’est pas nécessairement suffisant. Le Coin le plus proche. Et fait à nouveau l’Gladbach à peu d’elle.

32. Minute: Beau Jeu de combinaison de Mönchengladbach, en fin de compte, le Ballon atterrit dans la partie droite de la Surface de réparation lors de l’Aléa. Mais il y a seulement un Schüsschen. De l’autre Côté de la frappe de Hennings nettement au-dessus de la Porte.

29. Minute: La Fortuna, en la Personne de m. Morales a de nouveau une Occasion de marquer, mais son Ballon manque de Pression Sammer attrape lâche. Hennings agit de la Courbe indique les Remorques: arrêtez de dire Zündeln. Si cela aide?

27. Minute: à Partir de, et dans Gästeblock encore gezündelt.

22. Minute: Et bien Mönchengladbach. Et encore, le Borussia beaucoup de danger. Neuhaus frappe pas correctement. Peu après, Fortuna la Chance. Mais Hennings dirige le Ballon sur le But.

La Saison dernière, il jouait encore pour Fortuna, de nouveau, le Borussia: Florian Neuhaus (l.)

20. Minute: le Borussia tente de jouer vite. Juste avant la Surface de réparation verspringt Neuhaus, mais la Balle jusqu’à ce qu’il s’est de nouveau a trié les Espaces. Donc, décide de se Neuhaus – la Saison dernière, à la Fortuna était prêté, lui-même de tirer la Balle vole meterweit via Tor.

16. Minute: Jusqu’à présent, les Boules de Mönchengladbach souvent imprécise, en particulier pour les Passeports ou les Flancs dans la Surface de réparation. C’est pourquoi, il n’y avait toujours pas de dangereux Scène. Vous pouvez mais aussi un établissement de passes courtes. Mais Düsseldorf est très profond, il y a du Passer très difficile.

13. Minute: Konterversuch des Clients. Mais le Borussia Gardien de but de l’Été s’adapte.

10. Minute: Hazard est assez bancale, juste avant la limite de la Surface de Tir, mais la n’est pas placé assez, le Gardien de but Rensing le Ballon de parade. Hazard se produit dans le Coin, mais le Ballon est trop long. La deuxième Coin trittt Hazard de But et le Ballon peut être de ses Coéquipiers ne sont pas exploités.

8. Minute: Fortuna, en la Personne de Duksch centre de la gauche de la Page et une fois de plus est de la Gladbach Défense n’est pas tout à fait réveillé, Wendt dirige le Ballon est un peu loin, juste devant les Pieds de Lukebakio. Le tire, mais Wendt se jette entre les deux.

3. Minute: Le Borussia commence comme prévu offensif et fait une grande Pression. Il en sort un Corner et un coup Franc, mais Moenchengladbach ne peuvent pas se de ses Adversaires problèmes à la fois peut être clarifiées.

15:30 Dans Gästeblock est gezündelt. Le Coup d’envoi sera probablement facile de le retarder. L’arbitre de ce Match est Felix Brych.

15:28: à peine 30 Kilomètres, entre Mönchengladbach et Düsseldorf. Néanmoins, de séparer les deux Clubs Mondes. La Fortuna espère, après l’Ascension de la Ligue. Le Borussia vise la Ligue des Champions de Qualification.

15:22 H: La Fortuna a les six derniers Jeux à seulement un Point apporté – et seulement deux Buts marqués. Les coups de pied arrêtés ont été jusqu’à présent trop inoffensif, cela doit changer.
Rensing Chambres, Ayhan, Bormuth, Gießelmann – M. Zimmermann, Morales – Lukebakio, Usami – Ducksch, Hennings.

15:19 Heures: par Rapport au Match de coupe de Mercredi revenir Raphaël, Strobl et Plea dans le Onze de départ. Pour cela, vous devez Stindl, Kramer et Herrmann sur la Banque.
Été Long, Ginter, Elvedi, Wendt – Strobl – Neuhaus, Hofmann – Hazard, Raphaël, Plea.

15:16 H: La Tabellenfünfte reçoit le Tabellensiebzehnten – c’est à dire de la première partie que disputera ce Dimanche. Douze Points séparent les deux Équipes. Le Borussia est après la Pokalklatsche contre Leverkusen sous Pression et veut à ses Fans à prouver: nous pouvons Le mieux. La Fortuna, à son tour, a besoin chaque Point dans la Lutte contre la Relégation.

15 H 15: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!