Stuttgart contre Francfort sous Pression

0
327

Stuttgart est après deux de 0:4 Défaites à Domicile face à Francfort, sous la Pression de. Cela vaut en particulier pour le nouvel Entraîneur Weinzierl, après deux matchs encore de point et de marque. La Partie DW-le Déulement de la.

Stuttgart – Francfort 0:3 (0:2)

————-

Le coup de sifflet final

90. Minute: BUT – Et c’est maintenant la Chose, mais à l’intérieur! Après un excellent jouées Attaque valorisés par le remplaçant NICOLAI MÜLLER après Traumflanke par Tête (3:0. Et c’est ensuite à la Fin.

89. Minute: L’Horloge tourne, les Équipes ont tendance à de moins en moins maintenant. Francfort gère la Chose avec beaucoup de Possession de balle est maintenant très souverain, est à la recherche, mais n’est plus obligatoire d’aller de l’avant.

84. Minute: CHANGEMENT – À la Mi-temps d’abord reingekommen, doit Özcan maintenant en boitant à pied de la Place de l’exécution. GONZALO CASTRO l’a remplacé. Les Frankfurtern fait Filip Kostic de la Place pour JETRO WILLEMS.

84. Minute: frappe lointaine du VfB, Ndicka mal évalué, de sorte que Gomez dans son Dos, les dépasse et avant Trapp apparaît. Mais l’Ex-joueur de l’équipe nationale ne parvient pas à contrôler.

83. Minute: La Concorde attire aujourd’hui de plus en plus de retour. Le plus Curieux: Le VfB ne peut pas commencer à en tirer.

81. Minute: Aogo avec un Ballon de Rien – faible, faible, VfB.

80. Minute: CHANGEMENT – Rebic passe sous le Chant de la Concorde, les Fans de la Place. Il vient NICOLAI MÜLLER.

78. Minute: Corner de Francfort: De Guzmann attire le Truc pointu et étroit à la Porte, Rebis prolongé et puis c’est Gomez de la Tête presque dans ses propres filets.

77. Minute: CHANGEMENT de La efforcé de Gonzales, qui va de la Place, CHADRAC AKOLO entre en Jeu.

75. Minute: Jeu, pour ralentir un peu. On pourrait dire: Francfort, Stuttgart ne peut pas.

70. Minute: Aussi cette Scène révélatrice: Maffeo a le Ballon dans sa Moitié de Jovic vient femme vint avec bruit et lui enlève le Ballon lâche.

68. Minute: Le Ballon devient de plus en plus de Francfort Réseau de Correspondances qui, après Maffeo dans la Surface de réparation, et son Passe Aogo, mais bien d’un Mètre de Hors-jeu.

67. Minute: la Prochaine Occasion de Francfort: Rebic agit de l’attaque, puis le Passeport au bon Moment Haller, seul devant le But, avec son de Nasri à Zieler échoue. L’Harmonie, c’est un peu de négligence et de leurs Chances.

64. Minute: Francfort, il peut: Ball sur Jovic, d’Acceptation, brièvement placé, Tir à l’. Le Rayon de Serbes agit de très près.

63. Minute: Maffeo, mais il ne vient pas assez vite chemin. La Frankfurter espaces de lui, certes rustique mais propre.

61. Minute: Les guerres de Stuttgart, votre Jeu ne se construit pas, mais vient maintenant le Public de l’Équipe sont VfB, VfB Appeler” le Coup de pied contre le veut.

58. Minute: Francfort est facile gedankenschneller: suite à un coup Franc gagne Haller, le duel de la tête contre Badstuber, bien que ce bien positionnés. Puis de passer Rebic plus vite que l’Adversaire et est le seul avant de Zieler. L’auxiliaire de levage fixe, le Croate, mais alors à ce sujet.

56. Minute: Francfort, en revanche, la suite geistesgegenwärtig et épurée. Jovic en tire quelque chose de 18 Mètres – remarquables de Tir, mais en passant.

55. Minute: Gonzales essayé, Maffeo envoyer pas une mauvaise Idée, mais le Ballon est imprécis et trop dur joué. Il manque la suite de Précision, Maffeo de glissement de la Balle pour rien par la suite.

54. Minute: Da Costa tourne sur son Aile sans relâche haut et en bas de forte Puissance, même quand il a le Ballon dans ce Cas, n’est plus fonctionnelle.

52. Minute: Gonzales essayer de la Distance: Son Tir des 20 Mètres est déjà pas mal, mais un bon Mètres au-dessus de la Porte à ce sujet.

51. Minute: Rebic joue Badstuber sur la droite presque sans effort. Ses flancs sont de Stuttgart, puis, au moins en Corner.

49. Minute: Forte Falnke de la halbfeld de Rebic sur Jovis, le Ballon avec un Scherensprung bien pris. Mais la Bille s’arrête en roue libre, le reglosen Zieler et le gardien.

48. Minute: Gentner, Ascacibar, Gonzales – le VfB essayez de passes courtes, mais l’Argentin à la Fin de la Chaîne vertändelt le Ballon.

46. Minute: CHANGEMENT – Fernandes est avec une gêne dans la Cabine resté, pour moi, MARC STENDERA , lors de la Concorde. Le VfB remplacé BERKAY ÖZCAN Eric Thommy.

REPRISE

Clairement supérieur à un des Invités de Francfort mener à la Mi-temps gagné et le souverain au VfB Stuttgart. Francfort, et dans presque tous Égards, avait Torschrei déjà dans le 4. Minute sur les Lèvres, mais l’Arbitre de la maison de Pierre a pris le Coup de Rebic, en raison de son minimum Hors-jeu, après preuve vidéo. Mais peu de Temps après, impatiente, Haller, qui a gagné le Guidage (11.), mariage Rebic avec un régulier de l’appel à l’2:0 inquiets.

MI-temps – le VfB les Fans de siffler gellend!

45.+1 Minute: Révélateur de Stuttgart Harm et Kampflosigkeit: la première Faute du tout et se retrouve à l’Ascacibar reçoit un carton Jaune. La première Faute dans le temps Additionnel de la 1. Moitié – une rare Apparition en Bundesliga.

45. Minute: Fine Balle de Thommy sur Gomez, sur la gauche freigeht et puis, mais à partir d’un Angle fermé de façon assez nette à la Porte vorbeizielt. Ici, aussi, était plus là pour Gomez.

41. Minute: Corner VfB: Gonzales vient à la Tête, ensuite manqué Badstuber le Ballon sur pied au second Poteau la Tête.

40. Minute: Après une Faute sur Gentner, il y a coup Franc pour VfB: Thommys la Balle est nette et bien, mais Trapp est temps ci-dessous.

39. Minute: Gonzales revient avec une forte de Balle, mais le jeune Argentin a toujours un ou deux Adversaires contre lui, et se déplace dans Halbfeld également trop loin de la Porte. Peut pas Offensivgefahr avènement.

38. Minute: Jovic vérifie Zieler à Distance, cette Fois, reste de Stuttgart Vainqueur.

36. Minute: Tempo, Laufbereitschaft, Précision: Francfort est dans tous les domaines, même si la force du Ballon sur Jovic maintenant minimal est trop raide.

32. Minute: BUT Et puis il est là-dedans. Tout d’abord, un Ballon repoussé suit le VfB-Défensive pas, de sorte que Jovic tout le Temps dans le Monde. Son Flanc se déroule dans le Milieu ANTE REBIC, à son tour, toute la Place du Monde, et par la Tête de sept Mètres einnickt.

31. Minute: Forte Combinaison de Francfort: Jovic sur Haller, de la y a avec un Contact de suite et parfaitement dans la Course de Rebic, justement, encore expiré.

29. Minute: Rebic va à l’encontre de Maffeo au un contre Un, mais de Stuttgart, reste, en dépit de l’allure cool, en attente de temps et peut Rebic arrêter.

28. Minute: Gonzales, dans le Dribble, mais ensuite vous ne Anspielpartner et donne le Ballon à l’arrière – première des Sifflements dans les Gradins, se font entendre.

25. Minute: Maintenant, mais à Stuttgart! Aogo avec une forte Dénivellation, la Gonzales dans le Milieu par Direktabnahme juste à Encadré vorbeisetzt.

24. Minute: Le VfB a maintenant un peu plus d’actions de jeu. Il manque toujours constructif d’attaque Actions. Depuis la 0:1 rayons, les Hôtes ne pas Torgefahr plus.

20. Minute: Haller va dans la Surface et tombe. À première Vue, est un des Contacts de Badstuber. La tombe, mais si faible, qu’il n’est pas un Penalty suffit. Haller proteste pas.

16. Minute: Le Guide donne Francfort beaucoup de Confiance en soi. L’Équipe de l’Adi Hütter a s’en occuper et s’appuie Attaque pour Attaque. Stuttgart à peine avec des Impulsions vers l’avant. Si, ensuite, avec la haute Fehlpassquote.

14. Minute: Da Costa est sur la droite Vollsprint aussi bien que par, puis Champion du monde de Benjamin Parvard avec une excellente getimeten Tacle et donne le Ballon à partir de, fort de l’Action de deux.

11. Minute: PORTE compte Maintenant, c’est la Porte! SÉBASTIEN HALLER et profiter cette Fois vraiment en tête. Un Coup de Rebic peut VfB Gardien de Zieler juste rebondir sur et exactement là où Haller, le meilleur buteur de la Bundesliga. Le Français exécutée cool.

10. Minute: Gomez va dans Vollsprint seul sur Trapp, mais très tard retentit encore du coup de Sifflet: un Hors-jeu. Près de mais vraiment!

9. Minute: Le doit en fait le 1 à 0 pour le Fc: Gomez est un centre de cinq Mètres avant Trapp totalement libre et met le ballon de la Tête à côté de lui. Le besoin de le nettoyer!

7. Minute: cliquez Ici aller à fond: d’Abord encaissé de l’Ex-Stuttgart Kostiv Jaune pour très dur de Faute sur Maffeo, Thommy après un Check de Rebic au Sol.

5. Minute: preuve vidéo Bibiana Steinhaus en prenant Contact avec l’Assistant Vidéo de Cologne, de la Schiedsticjterin sur une position de Hors-jeu du Buteur indiquant. Après Examen prend de la maison de Pierre le Coup. Donc à nouveau de 0:0.

4. Minute: PORTE Stuttgart attaque, Francfort-sur-le pouvoir de la Porte. Après une belle passe de Stuttgart va vraiment vite: Da Costa le Ballon sur ANTE REBIC, au début de 1:0 exécutée.

2. Minute: pas Encore de Starfraumszenen, le VfB est pour le Contrôle s’efforce, dans la moyenne mais très tôt par les Clients de l’attaque, ce qui est toujours Fehlpässen.

Le COUP d’envoi

20:25: Le Bilan – 92 Fois, il y avait le match entre les deux Clubs de la Bundesliga Histoire. Il a remporté le VfB avec 42 Fois beaucoup plus souvent que la Concorde, le 31 Fois en tant que Vainqueur de la Place est allé. 19 Fois, il était Nul, le Gesamttorverhältnis avec 173:154 également à Stuttgart. Mieux encore, se lit à partir de VfB point de Vue de la domicile, leur bilan est contre Francfort: 28 Victoires, dix Nuls et huit Défaites en Bundesliga. Quatre des six derniers matchs de Bundesliga Duels gagné Dijon, deux Francfort. Le dernier Match s’est terminé en Février 2018 à Stuttgart, avec 1 à 0 pour le VfB.

20:15: Informations Diverses – Dijon: 1 Zieler – 5 Baumgartl, 28 Badstuber, 21 Pavard – 7 Maffeo, 20 Gentner, 6 Ascacibar, 3 Aogo – 17 Thommy – 27 Gomez, 22 Gonzalez

Francfort: 31 Trapp – 19 Abraham, 20 Hasebe, 2 Ndicka – 6 de Guzman, 5 Fernandes – 24 da Costa, 10 Kostic – 4 Rebic – 9 Haller, 8 Jovic

20 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!